Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 265 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
мальчишки очень любят поскакать на лошадках, причем лошади, привезены в наш край вместе с одним из наездников :)

vfИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
вот такой кувыркун :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
фотки просто супер, а Ванечка так повзрослел.весело двум братцам. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2008
Девочки, смотрю фотографии и плачу от счастья! Дай Бог вам всем Здоровья! Очень хочется, чтоб у всех обездоленных малышей на жизненном пути встречались добрые люди!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Полина, классные фотки!!!как Ваня повзрослел!!! как здорово, что вы есть друг у друга :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
Мальчишки красавчики :!:Вот оно счастливое детство!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
polly
такая счастливыя семья! вы молодец!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Большое спасибо вам за добрые слова и за вашу поддержку.
11 мы получили решение суда и побежали на радостях делать новое свидетельство о рождении. Очень хотелось 12го в садик, на собрание принести новое свидетельство и чтобы из списков убрали старую фамилию.
Ан нет, не тут то было. Работники ЗАГСа не увидели в нашем решении слова -РОССИЯ и поэтому предложили два варианта: либо не писать это слово в свидетельстве о рождении Ивана вообще и в дальнейшем нас буду преследовать проблемы с гражданством, ну и паспорт загран опять же не сделать,либо мы идем опять в суд и разбираемся с судьей.
Судья, стала звонить в ЗАГС разбираться, в итоге предложила опять топать в ЗАГС , взять у них чудо-бумагу, что во всех документах в нашей стране должно указываться самое важное слово-РОССИЯ. Тетеньки в ЗАГСе были очень удивлены,что в решении суда, переделывая г.Артем, Россия нам переделали на Санкт-Петербург...и все, и еще посмеиваясь,сказали, что одноименный город есть в США, поэтому точно надо указать страну.
Муж тоже посмеиваясь сказал, что уж лучше пишите США, сразу забацаем американское гражданство сыну.
К тому же, пока мы ходили из одного крыла загса в другое ( здание выстроено в форме подковы и посередине сам дворец),вот около него то, мне и попала невеста букетом по башке, когда кидала его своим подружкам.Свидетель сказал-Ой! прямо женщине по голове попали... в моей ударенной голове пронеслось-Ну вот, пока ходишь по этим инстанциям уже и состаришься, раньше, все как то девушкой называли..
Так что, день выдался на редкость насыщенным.
Судья будет дописывать слово РОССИЯ ровно 10 дней, а потом все по новой,решение заверить в канцелярии суда,только 2 раза в неделю они работают с утра и потом в ЗАГС.
А у ребенка ни полиса ни постоянной прописки.ЭЭЭхх наша РАША одним словом. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А еще, у нас дома все заболели. Сначала папа и потом заразил детей. Теперь у мальчишек температура 39. Егор хныкает и просится на руки, а Ванечка стойко переносит, все процедуры,хотя на руки тоже просится и без перерыва сосут соски. :( Это наша проблема. Ванечку отучали от сосания пальцев, предлагая ему соску.От пальцев отучили а вот соску не хочет пока бросать и Егор глядя на него, тоже теперь не собирается завязывать :(
Ванечка становится с каждым днем все красивее и красивее. Такие щечки и волоски и еще у них сзади одинаковые косички на волосах ( в меня кстати :D ) как нибудь сфотографирую и вывешу фотку.
Я вспоминаю тот ужас, когда увидела Ивана в первый раз, он был совсем не похож на ту замечательную фотографию, ради которой я проделала такой путь и вообще он был такой нескладный.И помню слова Марины, что детки становятся такими же красивыми уже дома. Честно, я не думала, что это возможно. А сейчас мне кажется,что он стал еще краше, чем на Олесиной фотографии. :)

Изображение
Ванечка,уже собирался спать и на пижамную футболку мы померяли новый костюм а он сразу же засунул руки в карманы
так я его и запечатлела:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 5 раз
Конечно краше! :) :) :)!!!
Он очень красивый , Егорыч твой тоже хорошенький. Вместе они такая банда! А покусанный Ваня в доме ребенка это действительно ужас! У Ванечки глаза как озера, утонешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Такой замечательный мальчонка, очень симпатиШный :) и костюм ему идёт...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Полина, ты книгу пиши, издать потом можно :lol:
Пишешь классно ;) :)

Ванечка хорош - глаз не оторвать :)
Помню, как ты говорила, что родственникам обещала "еду за ангелом" :)

Если что, соска это лучше чем палец сосать - меньше грязи попадет, и потом легче от нее будет избавиться.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Эхх столько написала, но сообщение не отправилось :( , может конечно поднапрягусь и напишу еще, а пока фотки в студию!

меряем обновки и позируем

Изображение

а здесь, конечно звоним бабушке и зовем ее в гости. ( фон конечно... мама дорогая,но мы уже сняли дачу на лето, так что пока дети на даче планируем делать ремонт)

Изображение

а эта очень умильная фотка , здесь Иван ярко демонстрирует всю свою скромность и тягу к знаниям :D

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
polly писал(а):
Эхх столько написала, но сообщение не отправилось

я же говорю - пиши книгу, сразу в ворде ;) :)

polly писал(а):
а эта очень умильная фотка , здесь Иван ярко демонстрирует всю свою скромность и тягу к знаниям

Супер! :) :lol:
прелесть что за ребенок :lol:

Совещание на горшках тоже хорошо :lol:
хороша банда ;)
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Milesya*** писал(а):
Конечно краше! :) :) :)!!!
Он очень красивый , Егорыч твой тоже хорошенький. Вместе они такая банда! А покусанный Ваня в доме ребенка это действительно ужас! У Ванечки глаза как озера, утонешь

Эхх, утонешь тут :( редко, редко можно в глазки заглянуть нашему Ване. В основном он старается не смотреть в глаза. Вернее когда разговариваешь с ним или обращаешься к нему по делу, он не смотрит никогда. Зато уже, когда целуешь, обнимаешь или поутру проводишь инвентаризацию: все ли ручки ножки на месте, где пупик и носик. Он довольно смеется и смотрит прямо в глаза и такой счастливый :)
Сдвиги есть.А психолог сказала- ждите результатов через год. Так что ждем. Просто, Ванька еще и очень вредный мальчишка. :) Когда зовешь идет в другую сторону, обернется хихикнет и припустит быстрее от тебя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
polly
какие ребята славные! так подрос Ванечка. представляю как теперь Егорке не скучно одному:) на всю жизнь уже браитшка-товарищ есть:)
здоровья вам огромного:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 5 раз
Полина всегда искренне радуюсь и за тебя и твою семью и за Ванечку!
ПУсть все трудности будут незначительными, а радости намного значительными!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
haeng** писал(а):
polly
какие ребята славные! так подрос Ванечка. представляю как теперь Егорке не скучно одному:) на всю жизнь уже браитшка-товарищ есть:)
здоровья вам огромного:)

Лена спасибо, товарищи стали выздоравливать и лупить друг дружку :) Егорка пытается укусить Ваню, а Ваня вообще не кусается, зато дерется и щипается, при этом у него такая зверская гримаса, что Егор пугается и начинает рыдать. Похоже совсем не за горами,тот день, когда Егор поймет, что неразумно трогать Ивана, можно получить в ответ гораздо больше :)
Все смотрю на вашу полоску внизу, молодцы!, а мы вот иногда подумываем, что количество детей на сегодняшний момент,может остаться таким навсегда :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
polly писал(а):
Все смотрю на вашу полоску внизу, молодцы!,

polly писал(а):
товарищи стали выздоравливать и лупить друг дружку

:) тоже хорошо:) выясняют, кто из них лидер:)
как же я рада за тебя!:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки, еще раз хотела поблагодарить всех вас за внимание и участие. Мне это очень помогало раньше и помогает сейчас.
Еще, оглядываясь назад, понимаю,что если бы не Татьяна Васильевна, то не было бы у нас Ванюшки. Спасибо ей преогромное за доброту, понимание. Ее искренняя заинтересованность, в том чтобы хотя бы на одного сироту стало меньше , просто поражает меня.Думаю ее спокойный голос, знание конкретной ситуации, сопереживание сделали свое дело. Я столько всего услышала в своих опеках, что есть с чем сравнивать. Я, в итоге даже стала понимать этих людей, которые по роду деятельности просто не видели нормальных семей.Хотелось еще многое написать, про наши опеки, но не буду, пожалуй выносить сор из нашей Питерской избы :)
Татьяна Васильевна, спасибо вам еще раз!

Еще, часто вспоминаю Наташу. Особенно, когда чаша терпения переполняется и хочется прикрикнуть на детей.Я никогда не видела таких мудрых и спокойных мам. Конечно, до тебя мне совсем далеко в силу взрывного характера наверное.Но я очень рада этому знакомству. И частенько думаю-что вот, сейчас бы ты взяла ребеночка за руку и спокойным голосом объяснила как надо делать или как не надо.Это честно сказать, сдерживает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 265 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов