Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок выпал из окна квартиры
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Приехала вчера домой, а у нас в доме такое несчастье, 7 августа с 7 этажа выпал ребенок, 4 годика, в 9 утра, залез на окно, с ночи было оттркыто, оперся на москитку и вылетел, спасти не смогли :cry: :cry: . Не хотела писать, чтоб других не расстраивать, сама неревелась, но сегодня утром идем с мужем вдоль нашего дома, а на 4-м этаже сидит малыш лет 3-х открыто настеж окно, и отделяет его от улицы москтиная сетка :shock: :evil: . Девочки, будьте внимательны, не отсавляйте деток без присмотра, особенно когда открыты окна!!!!!
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 127.03 КБ | Просмотров: 70515 ]

За это сообщение автора largo поблагодарили: 3 snezhana79Просто РегинаМира

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
жуть:(:( :cry_ing: :cry_ing: мурашки по коже при одной мысли:(:(мои соболезнования родителям :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
и первый этаж не спасет.....на днях гуляла с малым своим....сидела на лавочке и тут мой взор устремляется на верх дома....в доме 13 этажей, общие балконы с уууузеньким бортиком.....две девочки лет 8-9 забрались на балкон 13 го этаже (5 мин назад гуляли во дворе). И, внимание, одна из них перекидывает одну ногу. , потом вторую :sh_ok: :sh_ok: и сидит свесив ножки с общего балкона 13 го этажа (а еще при этом дергается вся) :sh_ok: :sh_ok: я охренела и это мягко говоря....указала рядом сидящей мамочке это, у нас дар речи пропал...ппц!!!!
Мы только переехали в этот дом, маму ее я не знаю, не видела....но увижу, конечно же скажу....очень очень, очень страшно и не услидишь никак за ними! но как, гулять не пускать что ли? страха у них нет:(с возрастом он появляется.....а у нас 7ой этаж...слава богу кондишка...но все равно боязно:(:(:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
BrilliantStar писал(а):
в доме 13 этажей, общие балконы с уууузеньким бортиком.....две девочки лет 8-9 забрались на балкон 13 го этаже (5 мин назад гуляли во дворе). И, внимание, одна из них перекидывает одну ногу. , потом вторую и сидит свесив ножки с общего балкона 13 го этажа (а еще при этом дергается вся) я охренела и это мягко говоря....указала рядом сидящей мамочке это, у нас дар речи пропал...ппц!!!!

Я так же сидела в их возрасте, только этаж был 14-ый. И еще много всяких акробатических номеров выделывали на балконах. Мозгов то не было.....сейчас вспоминаю эти времена с содроганием сердца. Слава Богу, все живы здоровы остались. А сейчас даже смотреть вниз боюсь с балкона, выше 6-го этажа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
:cry_ing: это наверно моя первая фобия. ХОТЕЛА ДЕТЯМ ОКНО ПЛАСТИКОВОЕ ПОСТАВИТЬ В КОМНАТУ (у нас деревянное недавно поставленное) боюсь теперь, по любому с замком, но еще не решила как окна сделать чтобы открывались. Муж предложил глухое.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница

Можно разделить по вертикали, чтобы открывалась только верхняя часть.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Дипломница

Можно разделить по вертикали, чтобы открывалась только верхняя часть.

спасибо за идею.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Увы, но эта проблема по всей стране, в Ростове на Дону активные мамочки проводили акцию "Не допусти!"
Вот выдержка из текста их листовки: Даже маленький ребенок в состоянии самостоятельно забраться на окно и повернуть ручку. Даже самые заботливые родители иногда думают, что москитная сетка делает окно безопасным для игр их малыша. Мир за окном манит детей, и трагедия может случиться в любой момент. Сделайте ваше окно безопасным для ребенка. Не пускайте в дом беду!

Сегодня выбор средств безопасности на окна огромен: ограничители, блокираторы, детские замки. Некоторые из них стоят копейки. Жизнь наших детей бесценна...

Не допускайте игр детей возле открытых окон! И помните: москитная сетка не выдержит веса даже самого маленького ребенка.

Текст с листа акции: Не допусти! Авторы: Мамы Ростова.
вот так сама листовка выглядела:

Вложения:
image_1277974944.jpg
image_1277974944.jpg [ 30.28 КБ | Просмотров: 1110 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
Дипломница писал(а):
:cry_ing: это наверно моя первая фобия. ХОТЕЛА ДЕТЯМ ОКНО ПЛАСТИКОВОЕ ПОСТАВИТЬ В КОМНАТУ (у нас деревянное недавно поставленное) боюсь теперь, по любому с замком, но еще не решила как окна сделать чтобы открывались. Муж предложил глухое.

На пластиковом окне снимаются ручки( может быть не на всех, но у нас снимаются), не обязательно глухое окно ставить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Я постоянно извожусь этими окнами. И недавно пришлось оставить сына у бабушки часа на 4, что бывает КРАЙНЕ редко. Он не хотел, просить взять его с собой. Потом пошел на крайние меры, сказал: ты же будешь за меня волноваться, я могу в окно выпасть!!!

Я, правда, боюсь именно этого больше всего, что уже даже сын понял!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина

Вот манипулятор.... в таком-то возрасте.. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вчера чуть не посидела. Мой двухлеточка, поставил себе под ноги з-х литровую банку майонеза и дотянулся до окна и нажав на кнопочку защелка открылась :sh_ok: ( У нас окна деревянные защелки вверху и внизу поставлены типа современные на кнопочку наживаешь она автоматически открывается). Я то вижу верхняя закрыта, но стресс был приличный. Благо что две двери надо открывать, но все равно не утешает.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
ой девочки, как я боюсь окон то...заранее так сказать. :-( У меня 9й этаж. Буду ставить блокираторы всевозможные на окна и кактусы разведу..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 89 раз
девочки, а бывают замки на сетки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Irreplaceable
Думаю, нет. Тем более как вы можете быть уверены, что сама сеточка выдержит вашего ребенка! Не стоит рисковать. Лучше не открывать окна на распашку (особенно с москитными сетками).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я в детскую поставила, окно пластиковое обычное, но с замком, его можно даже с немножко открытым оставлять и не туда- и не сюда, детей всех напугала, что если окно открыто в комнате никого не будет.
А так всё равно проветриваю когда нет никого дома.
А про кактусы хорошая идея :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мы тоже замки поставили на угол проветривать (откидывать) окно можно, настежь даже не открываю.(кстати эти замки большая редкость в нашем городе, те которые дают возможность проветривания),

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
svetyctar писал(а):
какой кошмар... сижу и у самой слезы в глазах........ и очень рада теперь, что живем на первом этаже..... и на окнах кроме сеток еще и решетки.... помню аналогичный случай из детства. там малыш чуть старше годика из 3 этажа вылетел через окошко........ вот с той поры и решила для себя - хоть какой этаж, но решетки должны быть.........

Да уж.... Мы по этой причине с пятого этажа на первый переехали.... страшно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Дипломница писал(а):
А про кактусы хорошая идея :co_ol:

Как то выковыривала ребёнку колючки из рук( не своему). Мальчик решил кактус с пола понять. Тысячи мелких иголок. :sh_ok: Сначала пинцетом, потом скотч наклеивала и отрывала.Я вся была в иголках.
Лучше ручки снимать в окон, просто и дешево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
orvik писал(а):
мы тоже замки поставили на угол проветривать (откидывать) окно можно, настежь даже не открываю.(кстати эти замки большая редкость в нашем городе, те которые дают возможность проветривания),

Эти замки просто сказка, закрыла все замки и ключи спрятала. Если надо на проветривание открываю. ( именно замки, а не ручки с замками) .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
На окнах замки стоят + пуганные дети :ps_ih: Младший ребёнок всегда бежит к окну провожать того кто только что ушёл, но если окно стоит на откидушку, то не лезет - зовёт меня "мама, я бух!".
Кактусы не спасают, ставила чтоб не лазил, так он специально лезет к ним, поливает, выдёргивает и не впивается в него ничего, а я как-то у него кактус отбирала, так вся в колючках была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Lioni писал(а):
( именно замки, а не ручки с замками) .

вот именно. мы в том году аж заказ на них оставляли, без всякой гарантии, но привезли в итоге 2 замка нам, я пока не получили не могла успокоиться, т.к. накакуне утеплили лоджию и сделали туда доступ, и даже с 1 комнатой всего - я и то очень переживала, т.к. дети такие товарищи - затихнут на секунду, значит что-нибудь творят.
я вообще не представляю как можно ребенка у окна оставить - и чем старше тем страшнее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов