Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 81 из 95  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
А я у Кулеш наблюдаюсь, она в отпуск ушла, поэтому была вчера у Болдыревой - как врач очень внимательная, но всем назначает эту озонотерапию (пока сидела в очереди слышала), моя врач ничего мне про нее не говорила, зачем мне лишние лекарства - мне назничили озонотерапиюс актовегином, а я его уже пила для профилактики во время беременности, на фиг это нужно, они точно с этого что-то имеют. И еще Болдырева сказала поливитамины не пить, которые моя врач мне назнчила, и вот кого теперь слушать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
там заведующая очень любит эту озонотерапию с актовегином. Со мной беседовала, так прям настаивала на ней. Вот фиг знает, я себя подопытным кролем чувствую. Можт конечно и есть польза какая то, но ведь все это экспериментально ж... ':roll:' вопчем я трусло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Мне Болдырева сама поливитамины бесплатные выписала, а потом, когда я их из аптеки уже забрала, сказала, что пить их не надо. Вот и ломай голову

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Simpa писал(а):
Девочки кто делал во время беременности Озонотерапию? Мне направление написали в Асклепий, типа полезно. Кто ходил? Или это очередная нажива врачей, а то она мне такая, "ты только бумажечку принеси, что прошла." сколько стоит? Кто знает

Я ходила на Озонотерапию.ходила где то неделю,правда это было два года назад,стоимости непомню..полезного я ничего оттуда не увидела.родился у меня малой с гипертонусом,и озон не помог.просто отдыхайте больше на свежем воздухе,больше гуляйте и все будет в порядке..а насчет бумажечки это у них видно договор с Асклепием вот и нас туда отправляют..чтобы денег больше смаить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Буквально в конце августа я писала в этой ветке (даже не писала, а скорей возмущалась) о том, как мой лечащий врач Болдырева Л.А. поставила мне диагноз ОТЁКИ и отправила меня лечиться в роддом, при этом не дала мне направления на анализы и даже не измерила давление. А причиной такого направления была прибавка в весе - 2 кг за 2 недели. Как и обещала, рассказываю как пролечили мои "отёки".

Пришла я в роддом №4 13 сентября, т.е. в этот понедельник. В первый же день меня посмотрела дежурный врач (вроде зовут ее Людмила Викторовна, с тёмными волосами и тёмно накрашенными глазами) и говорит мне: "ну судя по всему отёков у тебя нет". Во вторник с утра я сдала анализы и днем меня опять позвали на приём. Меня посмотрела уже другоя врачиха, опять же сказала, что отёков нет. Она очень долго думала, какой же диагноз писать мне в карту, в итоге спрашивает у рядом сидящей врачихи: "Лариса Александровна, что делать с девушкой? В направлении на госпит-ю написано "лечение отёков", а отёков нет". Ко мне подходит Л.А. и тоже начинает меня смотреть. В итоге долго-долго на меня смотрит и говорит: "Ну....Что же нам с тобой делать...? так как у нас нет диагноза "патологическая прибавка в весе", то мы напишем, что у тебя отёки и больше всего отекают ладыжки". Я конечно же была не согласна, потому что не очень хотелось лежать с болячкой, которой у меня на самом деле нет. Я спрашиваю: "А может Вы меня выпишите?" Мне отвечают: "Нет, мы не можем. Раз есть направление, то 10 дней ты точно должна у нас пролежать". Ну, думаю, ладно, уже некуда я не денусь, раз выписали мне это злосчастное направление. В среду меня уже смотрела совсем другая врач, которая ведет нашу палату - Наталья Александровна. Она посмотрела мои анализы, посмотрела мои записи по поводу того сколько жидкости выпито и сколько вышло и говорит: "Ой, и че ж тебя сюда направили? Здоровая красивая женщина! у тебя нет отёков вообще никаких- ни внешних, ни внутренних." Я опять спрашиваю: "А когда вы меня выпишите?" :-( Она посмеялась и говорит: "Ну уж точно не на этой неделе".

В общем отёки мне так нигде и не нашли (только в карту пришлось такой диагноз записать), соответственно никак мне их не лечат - никаких ни уколов, ни капельниц (и слава Богу, а то уколов боюсь с детства). Вес у меня 74 кг, т.е. с момента моего последнего визита к Болдыревой (а он был 27 августа) вес мой не изменился. Итак, я лишний раз убедилась, что моя интуиция меня не подвела и отёков у меня действительно не было. Внешних то вообще не было, но вот пугали внутренними, которых тоже не оказалось в наличии. единственное, что радует во всей этой ситуации, это то, что меня посмотрели другие специалисты и сказали мне совершенно точно: "Со мной и с моим малышом всё ОТЛИЧНО". :dan_ser:

Огорчает следующее - то, что в карточку мне всё-таки записали недостоверный диагноз, возмущает непрофессионализм Болдыревой, и жаль того времени, которое я потратила валяясь в убогой палате роддома....
Теперь я точно знаю, что врача в ЖК я буду менять (кстати тоже самое мне посоветовала врач Людмила Викторовна, которая осматривала меня в 1 й день). Вот только теперь не знаю на какого врача поменять, но идти к Болдыревой нет абсолютно никакого желания...... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Syper detka 007
очень рада, что диагноз рухнул :smile: лучше домой идите :a_g_a: но теперь вы уверены, что с лялем и вами все супер!!!!!

Сообщение Добавлено:  
я блин тожть 2 кг набрала за 2 недели.... Едина конечно пригрозила роддомом, но на том и все, слава богу :smile:

Сообщение Добавлено:  
меня всю беременность Сидоренко вела, очень хорошая женщина :co_ol: Неделе на 39, я сама попросилась в роддом, отеки у меня были явные, ноги как у медведя казались, ну я легла в 4 роддом и через три дня родила, успела только 1 капельницу с Магнезией сделать и анализы сдать, на ночь уезжала домой, утром приезжала назад, пока ночью дома воды не отошли в понедельник, ну ночью и поехали в роддом в 4 часа , дороги пустые, красота, правда, я до последнего надеялась, что это мне показалось, что воды отошли, и что еще не пора рожать :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Syper detka 007
Очень рада что с вами все оказалось в порядке! Здоровья вам и вашему малышу! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки скажите , когда документы на сертификат подавать, а то у врача забываю все спросить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки подскажите по каким дням и время запись к гинекологу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А к какому именно?

Сообщение Добавлено:  
keti2003 писал(а):
Девчонки скажите , когда документы на сертификат подавать, а то у врача забываю все спросить
вообще-то это в её интиресах, к 32 неделям. Она должна сама 100 раз сказать про документы
ксю32 писал(а):
Девочки подскажите по каким дням и время запись к гинекологу?

по пятницам запись

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ок, буду знать. Ага от них дождешься, пока сама не спросишь, не че не скажут! :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Девочки кто делал во время беременности Озонотерапию? Мне направление написали в Асклепий, типа полезно. Кто ходил? Или это очередная нажива врачей, а то она мне такая, "ты только бумажечку принеси, что прошла." сколько стоит? Кто знает

Я раза 3 за Б озонотерапию проходила. Мне нравилось. Исколотые вены, конечно, не очень. Но у меня было преждевременное созревание плаценты, озоном в том числе удалось остановить. Лялька здоровая родилась, 9 б по Апгару, через 5 минут 10б. Это я в ответ на пост про гипертонус. Сказать про нее ничего плохого не могу. Мне кажется действительно кровь кислородом насыщается, мне от озона во время токсикоза было намного легче. Да и когда с плацентой проходила. Отеки ее еще лечат. В общем панацея какая-то. :ne_vi_del: пройти озон кстати, можно не только в акслепии. В других местах дешевле. НО. В асклепии супер тонкие иголочки, а не огромные, как в стационарах, телевизор, удобные кровати и отличный персонал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девченки, а че кстати терапевт смотрит? И как там с очередями по времени заходишь или как обычно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
keti2003 писал(а):
Девченки, а че кстати терапевт смотрит? И как там с очередями по времени заходишь или как обычно :hi_hi_hi:

Все смотрит. От давления и пульса, до отеков и хронических заболеваний. Я помню бывало и подождешь, а бывало и пораньше просочишься.

Сообщение Добавлено:  
Simpa
Спасибо! а время какое, со скольки звонить им?

Сообщение Добавлено:  
ксю32 писал(а):
Simpa
Спасибо! а время какое, со скольки звонить им?

С самого утра они там уже в 8 часов, только народу с утра тоже много

Сообщение Добавлено:  
Спасибо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 81 из 95  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов