Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Забава Путятишна писал(а):
nikabiz писал(а):
нигде про пластырь отзывов не нашла - кто нибудь пробовал? есть побочки?

У меня одна знакомая уже несколько лет на нем. Беременностей не было. На здоровье не жаловалась. По стоимости как НовоРинг - 1000-1200 на месяц.
Поищите в инете. Я как-то читала отзывы на форуме, там те кто с пластырем по нескольку лет - довольны. Только их смущает, что края пластыря немного отлепляются к концу недели. А так довольны :nez-nayu: .

Я пластырем пользовалась полтора года назад, все Окей было.
А сейчас меня посадили на таблетки, все ничего, подташнивало первые 2 месяца, а в третий сейчас рвет, точнее с сегодняшнего дня, и ни чего ни ела нового и порченного.
У меня вопрос: были случаи беременности во время приема таблеток Линдинет 20?
Тему всю не осилю прочитать, т.к. :ze_le_ny:
Мой супруг очень желает второго ребенка, а я пока в сомнениях (я тоже хочу) но не время пока. Вот думаю.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
chica писал(а):
а я 7 лет уже пью диане, и сейчас надо ее бросать, так как планируем ребенка. и я этого жуть как боюсь! :cry_ing: я когда перерывы делала, у меня покрывалось лицо,спина и грудь! жуткими красными прыщами :sh_ok: !! хотя до начала приема этих таблеток с кожей все нормально было! девочки,если у кого такое было, сколько времени кожа приходила в норму после отмены ОК и приходила ли вообще в эту самую норму :-(

Если не ошибаюсь, диане нужно было заменить после 2-х лет. По крайней мере, мне так врач сказала, да и в инструкции это написанно. После отмены препарата тоже все лицо было плохо в плане кожи, прошло недельки за 2.
Линдинет-20 пью уже 2 года, пока тьфу тьфу все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Sемионина писал(а):
Лесная***
пью ярину.реально слезла с каблуков за это время.ноги болят,гудят,вена одна на поверхности проклюнулась.
а если пить ,как бы назвать поточнее,кроверазжижаующие препараты одновременно? :smu:sche_nie:

А может проще и главное полезнее для организма подобрать ок где гормонов поменьше? а то эта дань моде.....и других хороших препаратов много!
если долго не отвечаю пиши в личку а то не всегда получается форум глянуть.....

Сообщение Добавлено:  
Я пластырем пользовалась полтора года назад, все Окей было.
А сейчас меня посадили на таблетки, все ничего, подташнивало первые 2 месяца, а в третий сейчас рвет, точнее с сегодняшнего дня, и ни чего ни ела нового и порченного.
У меня вопрос: были случаи беременности во время приема таблеток Линдинет 20?
Тему всю не осилю прочитать, т.к. :ze_le_ny:
Мой супруг очень желает второго ребенка, а я пока в сомнениях (я тоже хочу) но не время пока. Вот думаю.....[/quote]

Если пропуска таблеток не было то все должно быть ок! а кроме рвоты ? температура, жидкий стул, и все остальные прелести жизни?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 18 раз
все остальные прелести отсутствуют, а вот по поводу пропуска таблетки задумалась........

Сообщение Добавлено:  
Инопланетянка
если это было в середине цикла и пропущенную вы выпили не по правилам то вполне может быть.....может тест сделать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, дайте совет. Пила около трех лет Ярину. Набрала лишних 7 кг, стала нервная и т.д., вообщем, ужас. Бросила. ... Уже полгода как цикл с ума сходит, с лицом ужас происходит, прыщи лезут... :ny_tik: Ничего не помогает. Таблетки пить не хочу больше... Может к эндокринологу сходить. Подскажите, пожалуйста, действительно хорошего эндокринолога. Хочу посоветоваться с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шевчуся писал(а):
девочки, мне врач порекомендовала для кожи ярину попить, многие тут пишут, что помогает, а вот если перестать пить, опять все воспаления начнутся или как?

У меня так и произошло. Что теперь делать непонятно. Те средства что помогали раньше, не действуют. Перепробовала уже кучу всего

Сообщение Добавлено:  
IrinkaNL
тут действительно грамотный гинеколог-эндокринолог нужен...а их в нашем городе прямо скажем мало.....мне нравиться на черемуховой в ДЦ, 5 или 6 этаж, там их двое сидит, только сейчас даже фамилию что то вспомнить не могу , помню что Афанасьевна и все...что то уже память вырубает.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
nikabiz писал(а):
скажите, а либидо у вас как с новорингом, нервы? у меня самое главное чтобы вернулось желание и позитив)

на нуле, жить не хотелось, в общем как и на всех низкодозированных препаратах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лесная*** писал(а):
IrinkaNL
тут действительно грамотный гинеколог-эндокринолог нужен...а их в нашем городе прямо скажем мало.....мне нравиться на черемуховой в ДЦ, 5 или 6 этаж, там их двое сидит, только сейчас даже фамилию что то вспомнить не могу , помню что Афанасьевна и все...что то уже память вырубает.....

Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
девочки, прошел месяц как я на новоринге. что могу сказать - нервы успокоились - больше не истерю, в начале были гол боли - но я все ж их отношу на свою мигрень на почве метеочувствительности - тогда как раз дожди сильные лили, либидо - с переменным успехом, но желание проснулось - по крайней мере не все так глухо как на ярине. неделю ща на диете бодифлекс подключила - начала скидывать хорошо лишний вес-почти вернулась в форму, но вот мои кости таза, которые расширились на ярине меня беспокоят. вообщем все в целом хорошо, но и на ярине целый год тоже все было отлично. но я решила все таки, что завтра вынимаю и все хватит с меня гормональных. тем более зачатие ребеночка перенесли со след осени на эту зиму ;) за три месяца подготовки к этому если организм начнет творить чудеса после отмены гормональных - приведу его в гармонию, надеюсь на это:).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
вот кот
вы отказались от ОК?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
кто может подсказать сколько времени должно пройти между курсом применения ОК и зачатием. Должен ли быть выдержан промежуток, если да, то как долго?

Сообщение Добавлено:  
chica писал(а):
а я 7 лет уже пью диане, и сейчас надо ее бросать, так как планируем ребенка. и я этого жуть как боюсь! :cry_ing: я когда перерывы делала, у меня покрывалось лицо,спина и грудь! жуткими красными прыщами :sh_ok: !! хотя до начала приема этих таблеток с кожей все нормально было! девочки,если у кого такое было, сколько времени кожа приходила в норму после отмены ОК и приходила ли вообще в эту самую норму :-(

диане это устаревшее лекарство с жутком вредным действием на печень

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
Если вы принимали микродозированные то промежуток делать в принципе не надо, как показывает опыт на 2-3 цикле все срабатывает(Б), :ya_hoo_oo: если не было проблем до приема ок.
если низкодозированные лучше месяца 3-4 сделать перерыв, (с барьерным методом, презерватив), через сколько восстановиться подсказать могу только зная что пили..... :smu:sche_nie:

Нанна
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лесная*** писал(а):
Nikita V
Если вы принимали микродозированные то промежуток делать в принципе не надо, как показывает опыт на 2-3 цикле все срабатывает(Б), :ya_hoo_oo: если не было проблем до приема ок.
если низкодозированные лучше месяца 3-4 сделать перерыв, (с барьерным методом, презерватив), через сколько восстановиться подсказать могу только зная что пили..... :smu:sche_nie:

Нанна
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

я просто всегда у недоумении от девушек которые травят себя гормонами для того чтобы мальчик не мучался сексом в презервативе. что за бред а...?
другое дело если показания. но у меня все знакомые пьют ОК чисто для того чтобы мужчину не обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Лесная***
пила 3 месяца Жанин по назначению врача, после замершей беременности.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
откаазалась от ок....просто до родов никогда никаких гормональных "штучек" не употребляла а после рождения дочи ...решила попить....и итог у меня началась дикая пегментация , и всякие побочки на которые сначала не обратила внимание.....потом просто все взвесила и поняла от чего организм чудит....и решила что мое здоровье дороже :a_g_a: :men:

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
нужно сделать перерыв на 3-6 мес, в это время обследоваться по поводу ЗБ, восстанавливаются от 6-12 , смотря почему была ЗБ, главное попасть к хорошему Г

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов