Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 18 из 93  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
centillion писал(а):
к женщине, находящейся в таком тяжелом физически и психологически состоянии

Вы считаете, что женщина в состоянии беременности и в родах находится в тяжелом состоянии физицески и психологически??? Вы серьезно??? Если да, тогда понятно, почему вам все показалось таким ужасным!!! И вы наверное мало знакомы с реалиями нашей медицины.
А то что вам врач не оказала обещанной поддержки, так жаловаться надо было и ссылаться на договор. Что же вы молчали?
centillion писал(а):
Такое ХАМСКОЕ отношение к женщине

centillion писал(а):
существуется имеенно благодаря таким как вы, которые считают это нормальным!!!

Благодаря вам тоже, т. к. вы даже рта не открыли, чтобы потребовать свое, положенное по договору, не потребовали с врача, который был обязан с вами находиться!!!
Кс-Кс* писал(а):
но пришла в рд с одной целью родить здорового ребенка и поверьте мне закрыла просто глаза какие-то мелочи, на то что кто-то мне там что-то должен, хотя были минусы. Сделала, что могла, чтобы родить именно с этим врачем и т.п. Вообщем, вывод таков, все зависит от человека, от его подхода ко всему.

Вот это правильно, мы рожать приходим, а не санаторий приезжаем.
brisso писал(а):
Я неделю назад на экскурсии была в краевом, если честно, выпала в осадок. Когда увидела родзалы, первая мысль - как тут вообще рожают???

Ну что же там такого ужасного???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
centillion писал(а):
Извините, но я никого пугать не хотела!.. ПРосто рассказала о своем впечатлении о краевом роддоме!!!!

Очень-очень вам сочувствую, и ни в коей мере не считаю вас избалованной, изнеженной и т.д., т.к. в свое время сама столкнулась с подобным отношением. Но вам верно написали, большинство тех, кто собирается ближайшее время рожать в краевом, предпочтут просто спрятаться за "сама виновата" и твердо верить, что уж с ними такого произойти никак не может. Переубеждать бесполезно :no: .
Ну а если сами соберетесь рожать еще, то просто идите в другой роддом. Поверьте, при желании можно найти и другие условия и другое отношение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
IrmaAsher писал(а):
brisso
а как на экскурсию попасть?

Я ходила со Счастливым Материнством, у них занятия проводятся для беременяшек. Одно занятие 300 руб., надо звонить и спрашивать когда будет посещение роддома. С собой надо будет взять моющиеся тапочки и домашнюю одежду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Елена Рябченко писал(а):
brisso писал(а):
Я неделю назад на экскурсии была в краевом, если честно, выпала в осадок. Когда увидела родзалы, первая мысль - как тут вообще рожают???

Ну что же там такого ужасного???

Это как болевой порог, у кого-то повышен, у кого-то понижен. Кому-то норма, кому-то ужас. До этого в краевом я посещала только СМ и первый этаж, там наличиствуют приличный ремонт и др. блага жизни. Когда поднялись в родзал меня ужаснули огромные неуютные родзалы (в своем первоначальном сообщении, если вы внимательно читали его, написала, что я насмотрелась фильмов и проч. пропаганды о том как хорошо рожать в стране нашинской), в которых даже глазом не за что зацепиться - койка, стул, и пара столов на огромной площади. В этом помещении роженице нужно находиться не один час (может конечно не до этого и я сильно впечатлительная :ti_pa: ). Мне кажется с собой в родзал надо не плееры с музыкой брать, а игрушку любимую (поугарайте с меня :-) ), если без мужа идешь рожать, чтобы было хоть что-то человеческое рядом.

Сообщение Добавлено:  
brisso
Поверьте мне, когда рожаешь, до этого нет никакого дела. А большие площади это даже хорошо, чтобы пережидать схватки более безболезненно нужно двигаться, ходить. Да и когда ребенок рождается, возле вас находится не один человек, как минимум трое, акушерка, врач, неонатолог, еще может быть анестезиолог, им же тоже нужно пространство.
А про обстановку, подушки, занавески - это же больница, должна быть стерильность, чистота, а как ее добиться если родзал забит пыльными подушками, покрывалами, занавесками, да и мебель вся должна обрабатываться постоянно, поэтому ее минимум.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Я находилась в родзале больше 20 часов. Желания на что то смотреть и разглядывать не было никакого. И плеер не пригодился. Я смотрела только на часы и считала время между схваток, скакала на мяче, ходила в туалет часто, пока могла и терла массажером себе поясницу. Вся боль и нагрузка туда сконцентрировалась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Klusha писал(а):
Поверьте, при желании можно найти и другие условия и другое отношение

:du_ma_et: где? я рожала в 3, 4 и краевом роддомах, практически везде одно и то же...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
Klusha писал(а):
Поверьте, при желании можно найти и другие условия и другое отношение

:du_ma_et: где? я рожала в 3, 4 и краевом роддомах, практически везде одно и то же...

Ну вот, наконец-то, высказался человек с опытом побогаче, чем наш, и которому есть с чем сравнить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Елена Рябченко
:hi_hi_hi:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки,какие шторки подушки ,зачем ? Я даже не заметила их отсутствия :a_g_a: .

Рожала первого в 3 ,в более симпатичном родзале ,зато приняли сами роды хуже. По мне так пусть лучше хороший врач без шторок , чем хамство в люксе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Цитата:
Вы считаете, что женщина в состоянии беременности и в родах находится в тяжелом состоянии физицески и психологически??? Вы серьезно??? Если да, тогда понятно, почему вам все показалось таким ужасным!!! И вы наверное мало знакомы с реалиями нашей медицины.

А с реалиями нашей медицины знакома совсем, неплохо (имею высшее мед образование, медстаж 5 лет, несколько раз присутствовала на родах), именно поэтому и решилась на платные роды (хотя для меня это было очень даже не мало)!

А вы что, не считаете сотояние женщины очень трудным в данной ситуации???? ВЫ не считаете что женщина в данный момент ОЧЕНЬ нуждается в поддержке и помощи, а также в комфортных условиях???????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
centillion
Я честно говоря не понимаю такой реакции, все знают, что так или иначе у нас совковые условия (может и не во всем, но всё же...) и ожидать чего то сверхестественного от наших РД не стоит. ЭТо же не частные РД...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А рожала я кстати с мужем! только это меня и спасло!!!! :a_g_a: он ходил хоть иногда врача позвать! благодаря ему мне все-таки принесли в родзал подушку! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Я честно говоря не понимаю такой реакции, все знают, что так или иначе у нас совковые условия (может и не во всем, но всё же...) и ожидать чего то сверхестественного от наших РД не стоит. ЭТо же не частные РД...

Я с вами не согласна! Элементарное уважение обязанно присутствовать!!!! И ничего сверхестественного в этом нет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
centillion писал(а):
Цитата:

А с реалиями нашей медицины знакома совсем, неплохо (имею высшее мед образование, медстаж 5 лет, несколько раз присутствовала на родах), именно поэтому и решилась на платные роды (хотя для меня это было очень даже не мало)!

А вы что, не считаете сотояние женщины очень трудным в данной ситуации???? ВЫ не считаете что женщина в данный момент ОЧЕНЬ нуждается в поддержке и помощи, а также в комфортных условиях???????

Я вас очень понимаю, психологическая поддержка роженицы очнь нужна, а у нас к сожалению, ее редко кому оказывают. Если бы ко мне на роды не приехал мой хорошо знакомый врач, я не знаю как бы я все перенесла. Приехала в роддом в 11 вечера, никто не горел желанием меня там видеть. Медсестра или кто она там, не особо хотела делать мне клизму, потом довольно грубо разговаривала, как она потом сказала, боялась что я ее обделаю. Завели в роддзал, акушерка со скривленным лицом на то что у меня дородовое излитие вод, и быстро я не рожу, а ей хочетсЯ спать. Сидела я короче одна в этом роддзале пока не приехала мой врач, и было так мерзковато на душе, понимать что на фиг никому не нужна там. Ночью ходила аостояно в туалет и слышала храп. Все спали врач, акушер, санитарка. Что я знаю точно, если еще буду рожать, то только по личной договоренности с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
centillion
Честно говоря, у меня одно желание, родить здорового ребенка, и самой целой остаться :men: Остальное я вытерплю, ради такого... Вариантов всё равно нет... НЕТ ЧАСТНЫХ РД у нас-УВЫ...
А по части уважения, это еще и от каждой из нас зависит... На меня где сядешь, там и слезешь и я свое потребую если надо. После драки кулаками махать нет смысла... Дорога ложка к обеду. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Плюша писал(а):
Так шо, фамилию врача кому-нибудь озвучили хотя бы в личку? На Г или Р начинается хоть :-) Или это так, засланец какой-то с целью определенной :du_ma_et:

те же мысли))

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Девочки,ну вот такое мнение у человека сложилось,почему то у нас на отрицательнй отзыв все начинают тут же кидать тапки.
Вот я тоже долго молчу,и ничего не говорю про нахваленную Протосевич,хотя сказать есть чего,потому что тут
же найдутся ярые защитники,готовые отстаивать себя и свое мнениею.
И все забывают про фразу модера в первом сообщени темы Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

Последний раз редактировалось Оффка 23 сен 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
доброго времени суток всем!!!!! хочу тоже мнение о краевом рд высказать. рожала я в мае 2010г. приехала со схватками и сразу воды отошли!
внимания было миллион,хоть помимо меня еще краем глаза видела в приемной 2х девченок с родами. в свой адрес слышала только "пупсик,зайчик, сейчас вот туда иди,вот это делать будем и т.д.". даже не спела опомниться -оформили меня,за ручку отвели в родзал! медперсонал супер, врач принимал Ширин роды- нек отходили от меня, хоть и все ок проходило. шутили,болтали. я была полностью сосредоточена на "работе" над появлением своего малыша -это главное! родила за 4,5 часа! а предрассудки -что некоторым подавай кофе в родзал, джакузи, евроремонт и полы с подогревом -так рожайте в Швейцарии!а ощущения от самого процесса родов не сгладит ремонт,все равно Вам будет больно,но важно быть готовым к этому!
всем советую краевой!!!!очень понравилось -если соберемся второго лялика рожать-только туда! лежала в одноместной платной палате -ремонт приятный простой,раковина и туалет тут же.так меня лично звали на обед и если я не приходила (не успевала или лень) -даже приносили еду!!!! типа силенки подпитать! я в шоке -как дома !!!и это так ко всем было-не только ко мне отношение! молодцы люди -приятно до сих пор!!кстати роды были за деньги в конверте

Последний раз редактировалось бабака 25 сен 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
я тоже рожала в краевом, правда давно, в 2003, палата дородовая и после платная. комфортно, муж рядом, хорошо, Нефедова супер, медсестры в послеродовом -умнички! только самое положительное могу сказать, мне там понравилось

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 18 из 93  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов