Rain Belt писал(а):
ZNaty писал(а):
Девочки а у меня другая проблема! тоже есть котик, ему полтора года! он чистоплотный, ходит в лоток аккуратно! кастрат! не очень ласковый, но слушает мужа, чуть прикрикнет- тут же к себе бежит на свое место! впостельк нам не лезиТ! ну может по ночам по-бегать, но я думаю что все котики так делают периолически !так вот в чем проблема, у меня срок 15 недель, соответственно н НГ как раз и родимся ! Муж мой активно настаивает, даже требует чтобы осенью я от кота избавилась, отдала родственникам или кому угодно.....короче, чтоб в доме его не было !или говорит, когда уеду в роддом- он его выбросит! еще и свекровка подтрунивает, мол как так грудничек и тут же животное...а себе его брать не хочет....вот и не знаю что мне делать? отдавать котика не хочу...даже на полтора года...как уговорить мужа не знаю....приводила ему кучу примеров как нормально сосуществуют младенец и кот, но бесполезно что-то доказывать...заканчиваются все эти разговоры скандалами.....вот подскажите кто как справлялся? и как поступить?
и котика жалко на год расставаться....и оствить нет возможности !живем в однокомнатной съемной квартире! 

А до беременности вы не знали, что у вашего мужа проблемы с головой? Сочувствую коту.
Грубовато, но правильно. Жестокий человек.
Мой муж наоборот обожает животных. Когда мы съехались, принял мою кошку. А заехали мы на съемную квартиру, к которой "прилагалась" кошечка (хозяйка в Москве, кошка ей нафиг не нужна). И переехали мы во Владивосток уже с двумя кошками, муж даже мысли не допускал, что мы её следующим квартирантам оставим. Это теперь его "доча"