Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала от семейной жизни...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
захожу к приятельнице, уезжает на 2 недели. стоит на кухне вся в мыле, наваривает какие-то немыслимые бадьи, фасует еду по подложкам....вся квартира увешана вешалами с костюмами и рубашками. спрашиваю, что это было. ответ:"да он же ничего не может!!!! я не хочу, чтоб он как свинья ходил в офис!!!"
какой то гипертрофированный материнский инстинкт :zvez_ochki: хотя....если всех все устраивает, то почему бы и нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
пилять... вот женщины... лишь бы поныть. что стоит убратся и приготовить еду в гостинке и без детей?! я просто в шоке.... Я убираю трехкомнатную, имею двоих детей и хронически работающего мужа.... уходит ну максимум час на все! Это же как загаживать все надо что бы потом убираться было долго и тяжело?!

+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
honey wife писал(а):
пилять... вот женщины... лишь бы поныть. что стоит убратся и приготовить еду в гостинке и без детей?! я просто в шоке.... Я убираю трехкомнатную, имею двоих детей и хронически работающего мужа.... уходит ну максимум час на все! Это же как загаживать все надо что бы потом убираться было долго и тяжело?! :sh_ok: А потом... ну если не хотите делать то и не делайте... В чем проблема? я если мыть посуду не хочу то я не буду ее мыть. И меня гора не мытой посуды никак не напрягает. А того кого напрягает тот пускай и моет. Маска... столько лет вместе а как дети.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

подпишусь под каждым словом :ko_re:sha:
Только добавить бы хотелось,что я еще работаю ночами, учусь и в последнее время стало мне казаться, что нужно бы еще и хобби заиметь, почему увлеклась танцульками под дивидюшку :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
У нас происходит всё тоже самое. Вместе мы 7 лет, ребенку 3 года. И всё дожна я делать, хотя работаем одинаково. Вот теперь в раздумьях...может разводиться надо пока друг друга не поубивали....Вас полностью понимаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
маски, где вы себе таких мужиков и жизненные установки находите?
че эт "вы должны"? кому? почему?
а пять лет до ребенка че терпели? жалко расходится было? ну так и сейчас не хнычте.
пипец. это установка какая то, как у лошади: я должна пахать!
фу. исправляйтесь.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Тоже маска писал(а):
У нас происходит всё тоже самое. Вместе мы 7 лет, ребенку 3 года. И всё дожна я делать, хотя работаем одинаково. Вот теперь в раздумьях...может разводиться надо пока друг друга не поубивали....Вас полностью понимаю.

А как должно быть? Что должен делать ваш муж по вашему мнению? Или что не должен делать? Что он в принципе делает дома?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
honey wife писал(а):
А как должно быть? Что должен делать ваш муж по вашему мнению? Или что не должен делать? Что он в принципе делает дома?

как минимум предложить свою помощь должен, раз работают одинаково :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Пока ребенка не было, мне было видимо, не в тягость пахать, а появился ребенок, справляться перестала, да и глаза наконец то раскрылись, устраивать многое перестало, муж надоел просто, но семью страшно разрушать, надо всё взвесить получше
Ну н все ж такие глазастые и умные как Вы. :smile: ..бывают исключения в жизни, как мы :smile: Ещё пять лет промучаемся и разведемся, а может всю жизнь будем бычить на муженьков.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вот одного не могу понять... В браке плохо, работаете, по дому все делаете, ребенок маленький... а разведетесь, и наступит благоденствие. Работать не нужно будет, по дому ничего делать тоже, и ребенок самоорганизуется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Тоже маска.
а если попросить помочь, какая реакция?
Цитата:
Вот одного не могу понять... В браке плохо, работаете, по дому все делаете, ребенок маленький... а разведетесь, и наступит благоденствие. Работать не нужно будет, по дому ничего делать тоже, и ребенок самоорганизуется.

ага, вот почему-то об этом не вспоминают, когда разводом грозятся

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Тоже маска. писал(а):
honey wife
Пока ребенка не было, мне было видимо, не в тягость пахать, а появился ребенок, справляться перестала, да и глаза наконец то раскрылись, устраивать многое перестало, муж надоел просто, но семью страшно разрушать, надо всё взвесить получше
Ну н все ж такие глазастые и умные как Вы. :smile: ..бывают исключения в жизни, как мы :smile: Ещё пять лет промучаемся и разведемся, а может всю жизнь будем бычить на муженьков.... :sh_ok:

причем тут глазастые и умные как я... воопще не поняла. Я вроде ниче такого и не писала. А вообще я считаю что если кому-то тяжело справлятся с элементарными делами ( не важно, стирка, уборка или работа) у человека не хватает организации. Просто не умеют люди как то организовать себя и свое время что бы все успеть и не устать. тратят много энергии на фигню а на дела времени и сил уже не остается. Да и еще бывает что если отдачи не чувствуешь, тебе человек не приятен то и делать для него что-то в тягость. тогда остается или разводится или наоборот налаживать отношения, возвращать угасшие чувства. Так что мое мнение что в данных ситуациях у двух масок проблема не в том что вы жуть как устаете, а что просто не хотите для своих мужей что либо делать. тут и начинаются притензии что мол он гад...ю а я пашу... и т.п. Так что дело не в уборке, а в отношениях двоих. Иначе как бы Мы ( такие глазастые и умные) моглибы со всеми работами, учебами и детьми убирать огромные квартиры и домашние пельмени лепить. Любовь... батенька любовь нами двигает. А не пылесос. :-)

Сообщение Добавлено:  
honey wife

Должен помогать на равных он, работаем одинаково практически. Но почему то, на выходных он отсыпается, т.к. всю ночь за компом сидит, а я с ребенком вожусь. А ребенка прям жалко, сидит в выходные в мультиках весь, хотя ему надо внимание родителей, заниматься надо, играть с ним, общаться У меня дела какие то вечно по дому, если мешает начинаю орать...Короче выходные для нас это пытка какая то.... С мужем разговаривала и по хорошему и по плохому, нифига не помогает, как жил, так и живет, как будто он в своем мире. Ещё и мне всякие гадости говорит (что есть у нас вечно нечего и что я грязнуля и в постеле тоже я не очень, секс бывает раз в месяц, а то и реже). Вот для чего семья нам? Для чего вместе жить? А?

Сообщение Добавлено:  
Тоже маска
Наверное, это не ваш мужчина. В нашей семье таких проблем нет. Мы помогаем друг другу и заботимся друг о друге.

Сообщение Добавлено:  
Аврора

Зато никто не будет ходить и тыкать меня носом, что тряпка не там лежит и что крошка там и там и вести себя как в гостинице. Понимаю так, ты живешь так же как и я и если ты увидел что в доме что-то не так, взял и убрал, вместо того чтоб мне говорить об этом..

Сообщение Добавлено:  
Тоже маска
в выходные ребенка под мышку, мужа в машину и поехали развлекаться, а тряпки и крошки и без вас проживут.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Тоже маска писал(а):
honey wife

Должен помогать на равных он, работаем одинаково практически. Но почему то, на выходных он отсыпается, т.к. всю ночь за компом сидит, а я с ребенком вожусь. А ребенка прям жалко, сидит в выходные в мультиках весь, хотя ему надо внимание родителей, заниматься надо, играть с ним, общаться У меня дела какие то вечно по дому, если мешает начинаю орать...Короче выходные для нас это пытка какая то.... С мужем разговаривала и по хорошему и по плохому, нифига не помогает, как жил, так и живет, как будто он в своем мире. Ещё и мне всякие гадости говорит (что есть у нас вечно нечего и что я грязнуля и в постеле тоже я не очень, секс бывает раз в месяц, а то и реже). Вот для чего семья нам? Для чего вместе жить? А?

оооо... как все запущенно. Не могу сказать что лично мне мой муж прям сильно помогает по дому, но он работает... нет пашет как вол по 16 часов в сутки и мне просто стыдно даже подумать о том что бы его поросить помыть на пример пол. Так что я сама все делаю но притензий никаких нет. я сижу дома с детьми а он работает.По этому в дома гармония. Мне приятно для него что-либо делать. А готовить особенно. Так что вашей ситуации не завидую. Но есси ваш еще и гадости говорит.... пилять... сковородой по морде и нафиг из дома. хотя решать вам. Если вы действительно устали, и считаете что без него вам и ребенку будет лучше то тогда остается одно- уходить.

Сообщение Добавлено:  
Элен@
А если прошу помочь что-то сделать, отвечает, что он не хочет мне помогать. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Аврора писал(а):

Не ну минус муж, минус моральные терзания... :-) Тока о себе и о ре беспокойство останется, ну еще готовить меньше, не отчитываться не перед кем, дружить с кем хочешь, ходить куда хочешь (если сможешь). А если квартирку на меньшую поменять, так и уборки меньше. Млин... размечталась :-)

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
опять читаю и удивляюсь-как же можно такое отноение терпеть то?
Цитата:
что есть у нас вечно нечего и что я грязнуля и в постеле тоже я не очень, секс бывает раз в месяц, а то и реже

у меня просто слов нет...Девушка, милая, надо или ставить на место и не позволять об себя ноги вытирать, или выгонять такое чудо к чертовой бабушке. Сама сижу в декрете, ребенок сейчас в той фазе, когда ничего днем по дому не дает делать, да и спит максимум по 20 минут. Вечером укладываю спать и пошла-уборка, готовка, стирка. НО...муж помогает, потому что видит, что я устаю порой смертельно. Да и вообще-морально поддерживает, с ребенком занимается(купает исключительно вообще он). У меня просто в голове не укладывается такое отношение к вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
о, чую очередного многомилионного Брэда Пита, трудолюбивого и заботливого ))
тигр в постеле, добытчик, опора семьи )
А жена, от сучка то, недостойная...)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов