Тоже маска писал(а):
honey wife
Должен помогать на равных он, работаем одинаково практически. Но почему то, на выходных он отсыпается, т.к. всю ночь за компом сидит, а я с ребенком вожусь. А ребенка прям жалко, сидит в выходные в мультиках весь, хотя ему надо внимание родителей, заниматься надо, играть с ним, общаться У меня дела какие то вечно по дому, если мешает начинаю орать...Короче выходные для нас это пытка какая то.... С мужем разговаривала и по хорошему и по плохому, нифига не помогает, как жил, так и живет, как будто он в своем мире. Ещё и мне всякие гадости говорит (что есть у нас вечно нечего и что я грязнуля и в постеле тоже я не очень, секс бывает раз в месяц, а то и реже). Вот для чего семья нам? Для чего вместе жить? А?
оооо... как все запущенно. Не могу сказать что лично мне мой муж прям сильно помогает по дому, но он работает... нет пашет как вол по 16 часов в сутки и мне просто стыдно даже подумать о том что бы его поросить помыть на пример пол. Так что я сама все делаю но притензий никаких нет. я сижу дома с детьми а он работает.По этому в дома гармония. Мне приятно для него что-либо делать. А готовить особенно. Так что вашей ситуации не завидую. Но есси ваш еще и гадости говорит.... пилять... сковородой по морде и нафиг из дома. хотя решать вам. Если вы действительно устали, и считаете что без него вам и ребенку будет лучше то тогда остается одно- уходить.