Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парфюмы
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Василиса84 писал(а):
авайте еще описание аромата писать, чтоб человек тут все мог найти сразу

пожалуйста, добавила :nez-nayu:

:mi_ga_et:

http://www.aromat.ru/parfum/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Meyk
:dan_ser: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
еще хочу :smu:sche_nie:
Burlesque: Charm (для дам)
Дизайнер: Opus Oils
Изображение
Burlesque: Charm от Opus Oils из группы cvjetni voćni gurmanski аромат для дам. Автор парфюмерной композиции Kedra Hart. Ноты составляют: кокос, ежевика, жасмин и шалфей, чай, ваниль и звездчатый анис.
очередная "вкусняшка" от опусов. Фруктовый пирог, поданный соблазнительной крепкой деревенской девушкой ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
L`Or de tor*r**ent* (для дам)
Дизайнер: tor*r**ent* Тип аромата: восточные цветочные

Изображение
L`Or de tor*r**ent* от tor*r**ent* из группы восточные цветочные аромат для дам. L`Or de tor*r**ent* создан в 2001. Автор парфюмерной композиции Jean Jacques. Композицию открывают: Магнолия, Личи, Черная смородина, Киви и мандарин; в сердце композиции: Ирис, кофе, Кедр, Ангелика и Роза; Базовые ноты составляют: ВаЭтот парфюм у меня в топе уже много лет, НО только на осень. Такую золотую осень, тёплую, сухую и красивую. Сам флакон очень красив, как будто в золотых листьях, в тоже время что-то непонятное и сказочное, ещё ассоциация с золотым орешком.

Аромат очень изысканный и волшебный. Создаёт загадочный шарм обладательницы и восхищение окружающихниль, Кофе, Благородные породы дерева и Белая амбра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Roma (для дам)
Дизайнер: Laura Biagiotti Тип аромата: восточные пряные

Изображение
Roma от Laura Biagiotti из группы восточные пряные аромат для дам. Roma создан в 1988. Композицию открывают: Черная смородина, Сицилийский бергамот, Розовый грейпфрут, Мята и Гиацинт; в сердце композиции: Гвоздика, Жасмин, Ландыш и Роза; Базовые ноты составляют: Амбра, Сандаловое дерево, пачули из Сингапура, Амбра, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и Мирро. Сладость и дым окутывают ...иногда показывается пудра. Он такой тёплый. Больше подходящий для осени.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Noel au Balcon (для дам)
Дизайнер: Etat Libre d`Orange Тип аромата: восточные

Изображение
Noel au Balcon от Etat Libre d`Orange из группы восточные аромат для дам. Noel au Balcon аромат для дам создан в 2007. Автор парфюмерной композиции Antoine Maisondieu. Композицию открывают: Мед, Абрикос и мандарин; в сердце композиции: Апельсиновый цвет, Корица и чили перец; Базовые ноты составляют: пачули, Мускус, Ваниль и клевер
в прохладу прекрасный. Но на любителя. Абсолютно гурманский. Аромат еды. Горячий шоколад с красным перцем, глинтвейн с корицей и медом, засахаренные фрукты, пряники с имбирем. Горячий телесный запах мускуса. Они ели сласти, пили глинтвейн и занимались любовью... возможно, на новый год на балконе, хотя у нас в России на новый год на балконе не позанимаешься любовью. В общем, если "съедобные" ароматы вам нравятся - стоит непременно попробовать: он необычен, ни на что не похож, даже нельзя сравнить ни с чем, красив, ярок, достаточно стоек. У меня в списке желанных приобретений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lalique Le Parfum (для дам)
Дизайнер: Lalique Тип аромата: восточные

Изображение
Lalique Le Parfum от Lalique из группы восточные аромат для дам. Lalique Le Parfum создан в 2005. Автор парфюмерной композиции Dominique Ropion. Композицию открывают: Индийский лавр, Бергамот и Розовый перец; в сердце композиции: Жасмин и Гелиотроп; Базовые ноты составляют: Сандаловое дерево, Тонка бобы, пачули и Ваниль.
Настоящий Восток ,лавровый лист и перец отменно играет в нём- пряностью на сладко-ваннильной основе ,древесные ноты почти не слышны .Очень красивый аромат , нежный ,аристократичный ,богатый -настоящий парфюм для леди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мною опробованы
Serge Lutens Ambre Sultan
вообще не понравились, на мой вкус как для бабулек..
Изображение
классический амбровый аромат с богатыми пудровыми и ванильными нотами, которые «предоставлены» богатой бензоином смолой меленького дерева из Сиама. Кориандр, душица, лавровый лист и мирт добавляют парфюму комплексности. Утонченность проявляется с помощью оттенков корня анжелики, сандала и листьев пачули.

Serge Lutens Datura Noir
очень понравились, супер!
Изображение
вызывает так много эмоций, что выделить какую-то одну невозможно. Традиционная пирамида из начальных, срединных и базовых нот здесь не соблюдается. Аккорды вступают в заманчивую игру, сменяя друг друга и открывая порой неожиданные секреты. Основу аромата составляют ноты стиракса, мирта, горького миндаля и бобов тонка, дополненных гармоничным аккордом мускуса. Волнующих оттенков добавляет нежная смесь из китайского османтуса, гелиотропа, кожицы мандарина, цветов лимона и туберозы. Мягкий пудровый аккорд состоит из ванили, масла кокоса и абрикоса

Serge Lutens Five O'Clock
резковаты на мой взгляд, хотя интересные
Изображение
этюд на тему драгоценной роскоши. Аромат вдохновлен картиной черного Rolls Royce, медленно едущего по снежному пейзажу. Композиция описывается как свежая ориентальная, дымная и слегка перечная с нотами засахаренного имбиря, пачули, бергамота, ветивера, меда и пчелиного воска, перца, темного шоколада, ладана, лабданума и ванили.

Serge Lutens Santal Blanc
очень очень понравился!
Изображение
Как кожа, он шелковый и мягкий, приятный на ощупь и комфортный. Этот необычный запах родился из смеси корицы, пажитника, богатой бензойной смолы и бальзама копайба. Фиалковый корень придает аромату обволакивающей мягкости, становящейся еще более нежной при добавлении мускуса. Роза и жасмин добавляют цветочных оттенков, а розовый перец – пикантной чувственности. Это идеальный эликсир грез и фантазий

Serge Lutens Un Bois Vanille
тоже понравился, мне пахло сигаретой и ванилью, быстро израсходывала :rolleyes:
Изображение
отражение богатства исчезнувшей империи ацтеков, которые использовали ваниль как магический ингредиент. Серж Лютенс представил аромат, построенный на опьяняющей ноте черных стручков ванильного дерева, которое было свидетелем расцвета древней цивилизации. Парфюмерная композиция состоит из молока кокосового ореха, черной ванили, пчелиного воска, карамельного бензоина, лакричника, горькой миндальной пасты, гваяковой древесины, бобов тонка и сандала

Chloe New
обожаю их :dan_ser:
Изображение
Описание: Chloe ( Хлое ) выпустил женский аромат, название которого повторяет выпущенный в 1973 году парфюм Chloe (парфюмерия построенная вокруг ноты туберозы). Новый Chloe (Eau de Parfum) был сформулирован парфюмерами Amandine Marie и Michel Almairac. Свежий цветочный аромат соединил в своем составе ноты фрезии, розы, пиона, дерева, специй, мускуса.

Armani Mania Woman
очень люблю их!
Изображение
Giorgio Armani соблазняет и раскрывает женскую природу ярким цветочно-древесным ароматом Armani Mania Women. Искрящийся и свежий марокканский лавр, зеленый мандарин и зерна розового перца смешиваются с женственным букетом из ландыша и пиона и чувственным аккордом из кедра, сандала, амбры и мускуса. В результате получился современный аромат, одновременно чувственный и изысканный, простой и стильный.

Estee Lauder Sensuous
такие тоже есть у меня, нравятся, но никак не могу их израсходовать, как то по настроению пользуюсь.
Изображение
Sensuous от Estee Lauder - древесно-амбровый аромат для женщин. Кэрин Коури (Karyn Khoury), главный вице-президент Estee Lauder, отмечает: «Мы хотели заново открыть для женщин древесные парфюмы, показать, что это не мужская формула, а теплая и уютная композиция. Sensuous стал хорошим образцом в нашем портфолио». Парфюмерная композиция разработана Анни Базантьан (Annie Buzantian) и состоит из нот лилии, магнолии, лепестков жасмина, теплой древесины, амбры, сандала, черного перца, сочной мякоти мандарина и меда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Василиса84 писал(а):
L`Or de tor*r**ent* (для дам)

клевые духи...... прямо очень нестандартный и ярко выраженный нежный запах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
ой, ошибочка вышла...? он в списке моих хотелок)

Сообщение Добавлено:  
Василиса84 писал(а):
ой, ошибочка вышла...?

:a_g_a: ну, это не нвый аромат.....классика....
я о нем выше тоже писала))

Никто не нюхал еще? :smile:
Туалетная вода Dima Bilan «Excite»
Погрузитесь в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувст

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Подруга дарила мне такие духи LANVIN Eclat d'Arpege , не мое :no:

В следующем году исполняется 75 лет Arpege, классическому аромату легендарного дома Lanvin. К этой дате дизайнер дома Альбер Эльбаз подготовил сюрприз для всех любителей парфюмерии. "Молодой потомок" Arpege, запах Eclat d'Arpege, ориентирован на потребителя от 18 до 30 лет. О преемственности духов говорит и флакон с изображением матери и дитя, повторяющий силуэт оригинала 1927 года. Аромат Eclat d'Arpege сочетает "голову" сирени и сицилийского лимона и мускусные базовые ноты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Не могу вспомнить название, уж очень мне нравился аромат - крышечка у них такая зеленая...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Meyk писал(а):
Не могу вспомнить название, уж очень мне нравился аромат - крышечка у них такая зеленая...

Яндекс знает все ;;-)))

Вот они Sergio Tacchini "O-Zone". :co_ol:

Взрыв свежести и энергии дарит женский аромат от Sergio Tacchini. По замыслу создателей аромата, он приенесет своей владелице ощущение безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия. Начальная нота встречает свежестью лимона, апельсина и бергамота. Постепенно раскрывается цветочная нота - жасмин, роза, лаванда и ромашка. В базовом аккорде появляется зеленый чай и кедровое дерево.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Подруга дарила мне такие духи LANVIN Eclat d'Arpege , не мое

:smile: четкий запах...

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Вот они Sergio Tacchini "O-Zone"

какой у них шлейф? что остается, когда уходит начальная нота?
:-)
http://www.laparfumerie.org/forum/topic ... ge__st__60

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Vredina*
у меня они ассоциируются с зеленым чаем, вот как написано в описании - взрыв свежести - вот это я чувствую от этого аромата :nez-nayu: но мне сложно судить, потому что моя кожа сильно меняет первоначальный аромат :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Meyk
поробуйте такой... тоже очень свеженький...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а когда в парфюме заявлен зеленый чай, мне только им и пахнет, ничего другого не слышно становится... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Василиса84
:-) наверное, очень много намешано))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов