Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 63 из 114  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
1-ком(без кухни)на борисенко за 10 тыщ,в понедельник агенша уже кого-то приведет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2010
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас снять 2-хкомнатную в пределах 20 т.р. в районах, неотдаленных от центра, без посредников? Может быть кто-нибудь сдает? очень-очень нужно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки подскажите нам чем опасно проплатить за съем вперед, к примеру за полгода (если грамотный договор)? Откуда берутся страшные истории как людей выселяют раньше а деньги не возвращают, ведь по идее есть договор, там же можно указать, что выселять нас полгода нельзя... И замок мы свой хотим поставить, разве могут нас выселить?
Просто получается что это единственный способ найти что-то по нормальной цене, 15-16 тыс. за однушку - это для нас дорого...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
мы сняли по договоренности на 3 года (по договору на год), переезжали-я беременная была 38-ая неделя шла! квартира была в нежилом состоянии, пустая, делали ремонт, ОЧЕНЬ МНОГО ОТМЫВАЛИ (пару месяцев точно), завезли всю свою мебель, в общем готовили квартиру к ребеночку. Зато 2 комнатную за 16 (+свет и телефон), и вот только обжились, малышке 4 месяца-извините-форсмажор. Было очень обидно прям до слез. Сейчас вот опять ищем...а ипотеку пока не тянем, по расчетам в СБ нам за 1-комн в месяц надо будет выплачивать около 30-ти тыс ( с коммуналкой).

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Medeya писал(а):
Девочки подскажите нам чем опасно проплатить за съем вперед, к примеру за полгода (если грамотный договор)? Откуда берутся страшные истории как людей выселяют раньше а деньги не возвращают, ведь по идее есть договор, там же можно указать, что выселять нас полгода нельзя... И замок мы свой хотим поставить, разве могут нас выселить?

Medeya
1. Насчет замены замков в сьемной квартире - вряд ли это правомерно с Вашей стороны. Все-таки это чужая собственность и если замена замков не оговорена в договоре, то это будет выглядеть как самоуправство и порча чужого имущества. :ps_ih: Это я вам арендодатель говорю.
2. Боитесь, что выселят раньше срока - заверяйте договор у нотариуса :smile:
Боитесь, что деньги не вернут - возьмите с хозяев расписку, что они получили от вас оплату в такой-то сумме за такой-то период проживания :smile: в расписке необходимо указать паспортные данные обоих сторон и заверить ее у нотариуса. Хотя можно и не заверять, так как для суда основанием будет являться именно сама расписка с подписями сторон. :smile:
3. А выселить раньше срока могут в двух случаях
- Непредвиденные обстоятельства у хозяев.
В этом случае согласно договору деньги вам вернут добровольно или через суд.
- Хозяева кидалы-мошенники зарабатывают на взятии предоплаты.
Здесь вряд ли получится решить все полюбовно, деньги вернут только в принудительном порядке. Если у вас на руках будет договор и расписка - это возможно в судебном порядке или пригрозив хозяевам проблемами с налоговой.
4. А вообще все зависит от элементарной порядочности - как квартирантов так и хозяев квартиры. :smile:

Последний раз редактировалось Amanett 25 сен 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Amanett писал(а):
Боитесь, что выселят раньше срока - заверяйте договор у нотариуса

А чем это может помочь? Корректно составленный и подписанный 2-мя сторонами договор, в случае чего и БЕЗ заверения у нотариуса будет служить доказательством в суде. Так что смысла в нотариусе я не вижу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Забава Путятишна писал(а):
Amanett писал(а):
Боитесь, что выселят раньше срока - заверяйте договор у нотариуса

А чем это может помочь? Корректно составленный и подписанный 2-мя сторонами договор, в случае чего и БЕЗ заверения у нотариуса будет служить доказательством в суде. Так что смысла в нотариусе я не вижу :ne_vi_del:

не видите смысла - не заверяйте :-)
на большинство людей заверение бумаг у нотариуса производит неизгладимое впечатление и способствует более ответственному отношению к соблюдению договорных обязательств :-)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Amanett
Я и не заверяла, так как юристы отговорили.
Ну чисто психологическое воздействие - это конечно верно, только вот если люди юридически грамотные, то никакого воздействия не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Medeya писал(а):
15-16 тыс. за однушку

Это дешево оказывается :hi_hi_hi: Сейчас гостинки за 14 тыс. в один день сдаются. Сезон на малогабаритное жилье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Забава Путятишна писал(а):
Корректно составленный и подписанный 2-мя сторонами договор, в случае чего и БЕЗ заверения у нотариуса будет служить доказательством в суде.

нотариус-это так.. одесский шум :hi_hi_hi: , суд принимает обычный договор если уж на то пошло
Гаечка писал(а):
Сейчас гостинки за 14 тыс. в один день сдаются

:sh_ok: ух...да, мы почти благотворители ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Гаечка писал(а):
Medeya писал(а):
15-16 тыс. за однушку

Это дешево оказывается :hi_hi_hi: Сейчас гостинки за 14 тыс. в один день сдаются. Сезон на малогабаритное жилье.

что, правда уже такие расценки? на фарпосте на днях смотрела, двушки 16-18 в принципе выбор есть :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
гостинки наверное с Эвроремонтом и консьержкой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Замок мы в любом случае собирались обговаривать заранее, раз надо то и в договоре, без этого я например никак не смогла бы чувствовать себя комфортно, мало ли кто хозяин и сколько комплектов ключей.. И тут где-то писали что хозяйка пришла без ведома, собрала вещи и выставила, и ни денег ни вещей.
Annsy
Вот этого и боимся... Отмоем, отремонтируем, а дядя придет через месяц - и усе, "непредвиденные обстоятельства"...
Хотелось узнать, нельзя ли указать в договоре срок который мы гарантированно можем жить, без "форс-мажоров". Или может как-то можно прописать невозможность выселения до возвращения денежного остатка..
А что за гостинки по 14 тыс. - не знаю, на всем фарпосте цены 9-11.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
didoha писал(а):
Anytik
гостинки наверное с Эвроремонтом и консьержкой :hi_hi_hi:

Сдавала мес назад свою гостинку с евроремонтом за 10 000 на Фарпосте, так агенства звонили и предлогали 11 000-12 000 руб с 7 утра, просились привезти деньги-заключить договор, даже не смотря квартиру. я в шоке была, но сдала за 10 000.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Anytik писал(а):
15-16 тыс. за однушку

что, правда уже такие расценки?[/quote
токареночек писал(а):
но сдала за 10 000.

мы тож) а щас мне кажется и то дорого....хотя за меньше не выгодно тож, т.к. квартплата без отопления 2500 :sh_ok: знакомые недавно 2шку сняли с мебелью-ремонтом и плюс вся коммуналка включена в новострое причем, где квадратура довольно приличная за 20 тыс.....вот тут я была удивлена...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BrilliantStar
А мы двушку в новострое на Аллилуево сдаём за 18 500 (тож с ремонтом и мебелью, и техникой).....но за эл-во они платят.

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
агенства звонили и предлогали 11 000-12 000 руб с 7 утра, просились привезти деньги

мне до сих звонят :hi_hi_hi: уже лет 5 через них не сдаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
токареночек писал(а):
А мы двушку в новострое на Аллилуево сдаём за 18 500 (тож с ремонтом и мебелью, и техникой

не понимаю почему так дешево :nez-nayu: сколько вы за каммуналку отдаете за нее?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Medeya
Medeya писал(а):
Замок мы в любом случае собирались обговаривать заранее, раз надо то и в договоре, без этого я например никак не смогла бы чувствовать себя комфортно, мало ли кто хозяин и сколько комплектов ключей.. И тут где-то писали что хозяйка пришла без ведома, собрала вещи и выставила, и ни денег ни вещей.

Вы при любом раскладе должны дать один комплект хозяевам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 63 из 114  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов