Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ну хотя примерно natie 77 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
marmeladka
цены на отель можно глянуть на сайте, цены на паром тоже. :mi_ga_et: Это будут основные расходы. + еда, + развлечения, + проезд внутри страны .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
прочитала на одной сайте, что до 3-х лет-вход бесплатный, кто нибудь знает так это или нет?

а паспорт на все аттракционы на 2 дня стоит около 90 долларов на взрослого и 50 долларов на ребенка. это в оба парка или только в диснейлэнд?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Раритет
До 3х не знаю, нам было до 2х, было бесплатно, стоимость в 2 парка, толко не всегда м.б. билеты на 2 парка в 1 день, видимо есть ограничение по кол-ву билетов. Мы брали на 3 дня и планировали и ДЛ и ДС, но нам продали 1день - ДЛ, 2й - ДС, 3й - оба парка. Мы не пожалели, что не метались.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marmeladka
Один из отелей, на Окинаве, где мы жили Rizzan Sea Park Hotel, пляж/море у дверей, в июле 180 долл на человека включая завтрак, нашла в переписке, остальных цен нет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
natie77

спасибо :smile: а покушать маленькому с собой (в парки) брали? как там вообще с едой? в том числе в токио? и по ценам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
по Диснейленду- на 1 день взрослый 5800 йен. это примерно 2000 рублей
2 дня- 10000 йен = 3500примерно
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Всем привет! пишу вам из Японии, сижу тут у мужа три недели. начну с того, что все три недели стояла невыносимая жара до + 37, а в Токио еще жарче на 2-3 градуса, на улице находиться было невозможно с детьми, только на море или в помещении с кондишеном, люди получали тепловые удары.Вчера похолодало после дождя на 10 градусов, днем + 30 а вевером + 23. Были в диснейленде и Диснеси, тут писали что в Диснейси лучше, но мне почему то понравилось больше все таки в Диснейленде, потому что с нами был 2 летний сынок и в диснейси большое количество атракционов не подходили нам по ростовке, там стоит ростомер и если ребенок не доходил хотя бы пару сантиметров его не пускали,когда по ростомеру 4х летняя доча не подходила, нам давали какие-то бумажки, где писали ее имя и объяснили что когда подрастет то мы сможем взять фаст тикеты на всю семью на этот атракцион. Объясню что такое фаст тикет.Это такой быстрый билет, возле каждого атракциона, почти каждого, стоит аппарат где ты встявляешь свой билет и тебе дается фаст тикет с определенным периодом времени в который ты проходишь по быстрой очереди. Мы сначала не понимали и думали, что за ерунда, одни идут по блатной какой-то очереди ,а мы стоим по часу, но как выяснилось такой фаст тикет на все атракционы взять нельзя, так что выбирайте сразу наиболее вам понравившиеся, нам удалось взять фаст тикеты только на два атракциона. приходилось делиться на пары и ждать по полтора часа, везде очереди на атракционы минимум 40-60 минут, а на популярные и того по два часа. И конечно, по моему Спейс моунтин самый клевый в диснеленде атракцион, его презентовала кока кола,,так было написано в карте. В диснейленде понравилось шоу костюмированное, которое проходит в 4 часа и вечернее электрическое в 20-00, идет 20 минут, очень красивое, дети сидели с открытыми ртами. Про билеты, цена одного дня- дети до 4 х лет бесплатно, дальше с 4-7 лет 3900иен, далее джуниор до 16 лет 5000иен, и эдалт 5900иен, песионеры тоже дешевле с 60 лет, нашей дочке уже 4 года , но мы сказали что ей 3года 10 мес и прошли бесплатно.На входе вместе с билетами вам дадут карту , там все написано и отмечено, что где есть на английском азыке. По поводу еды - поесть есть где и малышам и взрослым, мы ели в ресторане прям на территории Диснейси, обошлось в 10000иен на всех, как обед в хорошем нашем ресторане а то и дороже у нас, поели досыта, есть у них детский сет 2000иен, тарелочка в виде микимауса, там салатик , котлетка рис и десерт и дают маленькую упаковку сока в придачу, малыша кормили курицей, короче поесть можно, с собой не тащили потому что очень жарко и пропало бы. На территории Диснейси и Диснейленда на каждом шагу продают воду охлажденную 250 иен, дороговато но куда деваться. Гостиниц навалом, но цены.... Мы хотели остаться заночевать
, но просто номер на одного 15000иен, в июле был 6000, гостницы шикарные, видела гостницу Хилтон, была веселая история с парковкой, мы долго, около часа катались по кругу искали парковку Диснейси, новигация забита была до диснийленда и она привела до поворота, а дальше катались, заехали на парковку гостиницы, а там просто 2000иен в час!
Были в Токио в православном храме на службе воскресной причащали детей, причастие проходит так же как и у нас, русских в храме много, было очень интересно послушать службу на японском языке,. Все хорошо, но меня убивает одно, что болеть здесь в принципе нельзя если нет у тебя страховки, меня тут прижала спина после поездки в эти диснейленды, в аптеках уколы никакие не продают обезбалевающие, только мазюкалки прогревающие, прием у врача 20000иен! Раствор для инекций тоже не купить без рецепта, я свои уколы взяла, а физраствора не просчитала, короче не болеть.
И по поводу виз, я лично брала визу трехмес. за 600долларов, на детей трех мес 450 доларов, двухнедельная 250 доларов, но это по знакомству, турфирмы делают физы только под тур свой, и по объявлению мне заряжали цены на 100-150 долларов выше.ну вот в принципе и все, будут вопросы пишите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Анвади, классный отчет! Подтверждаю, что в Японии лучше не болеть. Когда я там жила, помню у меня было обострение молочницы (извините за подробности), так в аптеке мне ничего так и не продали, сказали только с рецептом врача. Я думала сдохну там от почесунок :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
даа, в Токио еще та жара =) мы летали месяц назад. за неделю привыкли и по прилету даже слегка замерзли при +25 во Владивостоке =))
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Вы про лекарства..., нам пластыри от укачивания не продали. Я знаю, сестра пользовалась, под ухо клеится, очень классные, в аптеке сказали, только по рецепту врача, а таблетки типа нашей драмины дали :-(
анвади, Вы в подземелье Тритона были? Я свою с криком подмышкой вытаскивала оттуда? На путешествии Синбада 4 раза катали в 1й день. Это я про Дисней Си.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
анвади
а вы когда приезжаете? вам можно что-нибудь заказать? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! подземелье тритона что-то не припомню, а В Синбаде катались тоже как минимум 4 раза, единственный атракцион где нет очереди, прохладно и малому и доче было интересно, все куклы настолько красивые и качественные! Еще надыбали, уже правда поздно почти в 21-00 крытое помещение для маленьких детей с примитивными атракционами там было прохладно, нет чтобы днем там пересидеть, так мы его вечером нашли, и посмотрели там оччень красивое театрализованное представление про русалку. Приехали в диснейси в 3 часа, пока парковку искали и были там до полного закрытия, причем написано, что он работает до 22-00, а мы вышли оттуда уже 22-30 и никто не выгонял, дети еле дошли до машины и сразу вырубились. Дочка вчера опять стала проситься туда, думаем. Сегодня опять жара + 35, вечером + 25. Причем купальный сезон у них закрылся еще 27 августа!!! а вода теплая.
Хочу рассказать про продукты- фруктов навалом, отовариваемся так скажем в оптовом магазине, три персика отборных стоят 580 иен, катрошка кило 200иен, нет творога и сметаны, что нам оч нужно для малыша, есть всякие биокефиры, молоко 200иен, йогурты, нет ни пшеничной каши, ни гречки, ни ячневой, ни манной, ни геркулесовой, зная это тащила из Владивостока крупу. Нет свеклы, нашла случайно консервированную американскую, была безумно рада и наварила борща.
Про езду на машине- езжу тут без прав втихоря, более или менее выучила дороги, долго привыкала к левостороннему движению, и меня раздражает обилие светофоров через каждые 50 метров, гаишников как у нас , которые могут выскочить из-за угла нет, полиция появляется если случается ДТП тфю-тфю...на заправке дают тебе тряпку протираешь панель,протирают стекла снаружи, спрашиват про пепельницу, если полная вытряхнут, короче сервис, я вот думаю, вот если бы у нас так, наверное очередь бы была на такую заправку!
Одежда тут не очень, детская есть неплохая, но сейчас время переходное ,у них нового осеннего пока еще толком нет, только начинают подвозить, а летнего уже ничего хорошего нет. На себя я ничего не присмотрела путевого, а про обувь вообще молчу, почему японцы до сих пор не научились делать хорошую обувь?? Даже детская и то тряпочная, кроссовки малышу брала, хватает на сезон.
Жилье- мы снимаем часть дома так скажем, типа кондоминимум, на три семьи, в два этажа, у каждого отдельный вход, площадь небольшая, наверху две комнаты квадратов по 10-12, и внизу санузел раздельный, кухня небольшая где можно только готовить и типа гостинная квадратов 25. Стоит такое жилье 70000иен в месяц. сдают такие дома минимум на 4 мес, приезжала с нами жена с ребенком товарища мужа, они снимали на 39 дней( такие сроки), но тип квартиры, там и машинка стиральная и кровать даже и телевизор и кондишен, не было только газовой печки.сколько стоило не помню, что-то около 12 тыс рублей на наши.но это без второго этажа, но три комнаты.
Девочки ,я живу не в Токио, а в Мито, это полтора часа езды до Токио по хайвею, поэтому тут магазинов хороших особо нет, что смотря вам нужно, потому как я буду ехать обратно с детьми и сооответственно с кучей чемоданов, если только что-то некрупное, и по деньгам у нас не очень, возвращаюсь 3 октября.

Сообщение Добавлено:  
я была в Токио месяц назад. очень сожалею, что не купила толком сувенирчиков себе. пришлось на подарки раздарить. я бы хотела какую-нибудь маленькую японскую куклу в виде японочки в кимоно или самурая.у вас такие продаются?

Сообщение Добавлено:  
nadyalex
Вы не были в магазине "Спутник" на молодежной, ниже аптеки? Там очень много настоящих японских сувениров, даже тех, что мы в Токио не нашли, вазы, шкатулки, куклы и т.п. Сравнить с ценами не могу, в Японии не видела, но например, мне мама из Парижу везла кошку супер-пупер +/- 3500 рэ на наши деньги, а по приезду в Спутнике точно такая же стояла за 2000 рэ :sh_ok: Все были в шоке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
nadyalex
Вы не были в магазине "Спутник" на молодежной, ниже аптеки? Там очень много настоящих японских сувениров, даже тех, что мы в Токио не нашли, вазы, шкатулки, куклы и т.п. Сравнить с ценами не могу, в Японии не видела, но например, мне мама из Парижу везла кошку супер-пупер +/- 3500 рэ на наши деньги, а по приезду в Спутнике точно такая же стояла за 2000 рэ :sh_ok: Все были в шоке.

расскажите подробнее, где находится =)

Сообщение Добавлено:  
nadyalex
Если ехать из города, на путепроводе свернуть к ТОВВМИ и далее никуда не сворачивая по главной дороге в сторону Аптеки на Молодежной, за аптекой ниже магазин "Спутник".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
nadyalex
Если ехать из города, на путепроводе свернуть к ТОВВМИ и далее никуда не сворачивая по главной дороге в сторону Аптеки на Молодежной, за аптекой ниже магазин "Спутник".

спасибо, гляну =)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
анвади
Подскажите, плиз, а какая температура в Токио в октябре-начале ноября?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! Какая температура в октябре я не знаю не была еще в это время но будет однозначно теплее чем во Владе. Сегоня например опять жара + 35, вчера было + 32, а в предыдущие дни было попрохладнее где-то + 27, вечером + 23-25, а в Токио еще теплее должно быть, я не в Токио, я в Мито.
Сегодня проснулась под впечатлением, буквально вчера с мужем поговорили про землетрясения, он говорил, что он их застает в каждый заезд в Японию,а тут ночью сегодня просыпаюсь от толчков, знаете жутковато стало, а он сквозь сон говорит так спокойно землетрясение, хорошо что один раз было, мы тут, когда приехали он рассказывал как его друг тоже ночью проснулся от толчков и уже собрался прыгать то ли в окно то ли бежать, а он ему тоже так спокойно говорит спи дальше , сегодня он мне сказал, что это еще было слабо, а бывает так что дом трещит! :ne_vi_del: :sh_ok:
Еще хочу поделиться впечатлением поездки в спа комплекс гавайи, не знаю где это, забивали опять новигацию, и летели по хайвею так, что пролетели съезд, потом опять катались полчаса, пока заново не забили тел, народу было тьма, было воскресенье, но 20 у них в Японии был выходной, женский праздник и народу было не протолкнуться, понравились ванны сероводородные на открытом воздухе и национальная баня и банный комплекс, на водные горки я уже не рискнула кататься со своей спиной, да и очереди, причем платно по 200иен один раз, вход в комплекс 3150 до 15-00, после цена ниже, но ненамного, детский не помню сколько, что-то чуть больше тысячи, время не ограничено, работает до 22-00, вечером в 20-00 смотрели шоу гавайское типо, меня не очень впечатлило после Диснейленда, а дочке понравилось, она даже поучаствовала в шоу танцев,.
Еще были в бане обыкновенной, которая стоит всего 500иен, так я там насчитала только 5 ванн разных и гидро и с током и еще одна под открытым небом, две парных, одна сухая, одна мокрая, а у нас Хенде стоит 600р, выходишь с бани тренажерка бесплатно, массажное кресло правда платно 200иен. :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов