Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
natakuz
спасибо большое! Значит праздник - это не отдых, это скорее отдача? Видимо у меня здесь понятия смещены..
То есть праздник - он часто не бывает.. А то так вся энергия расстратится.. :hi_hi_hi: А вот отдых должен быть стабильно?

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Для моего ребёнка праздник ,это сходить куда нибудь далеко. Например в пещеры на экскурсию или пешком зимой на Коврижку туда и обратно со Второй Речки ( сыну хоть бы что , а у меня с мужем после таких прогулок ноги отваливаются). :-)
Мечта ребёнка на день рождения ,пойти всей толпой на Коврижку и там отметить праздник , устроить эстафеты, конкурсы. Я думаю ни кто не дойдет кроме сына. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vvk писал(а):
Для моего ребёнка праздник ,это сходить куда нибудь далеко. Например в пещеры на экскурсию или пешком зимой на Коврижку туда и обратно со Второй Речки ( сыну хоть бы что , а у меня с мужем после таких прогулок ноги отваливаются). :-)
Мечта ребёнка на день рождения ,пойти всей толпой на Коврижку и там отметить праздник , устроить эстафеты, конкурсы. Я думаю ни кто не дойдет кроме сына. :-)

мой сын не любит пеших походов, зато я обожам!! Давно мечтаю на Коврижку пройтись - но муж хочет на машине поехать - а я трусиха - боюсь на машине :smu:sche_nie: Для моего сына путешествия- это не праздник, это для меня путешествия -праздник, муж тоже любит путешествовать - но с комфортом -на авто или мотоцикле :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Праздник - это ДР или новый год и пр, должно быть редко и что то необычное! А в парки или в кино ходим не реже раза в неделю, как поощрение за учебу, хорошее поведение и просто так - погулять с ребенками. Летом на Шамору периодически мотаемся. Выбираемся в основном в будни, потому что во первых меньше народу и цены ниже, а во вторых на выходные у нас обычно какая нибудь природа или гости. Ограничения все таки ставлю, говорю, что лучше ходить почаще, чем потратить за один раз все зарплату :-) Не то чтобы жалко, но пусть учится планировать, что ему интереснее сейчас, а что можно оставить на др. раз. Сейчас сына подрос, поэтому иногда даже просит после парка посидеть в кафе, съесть пиццу или еще что, ему это интересно, поэтому согласен сэкономить на качелях-каруселях :-)
Вот в цирке к сожалению бываем раз в год, как то нет возможности, вот цирк для него праздник, потом по долгу вспоминает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
А мы часто ездим в парки ( раз в неделю стабильно), особенно в "фантазию". Туда мы сына сводили в первый раз, когда ему 1,5 годика было, и больше всего его впечатлил Гулливер на входе. Потом так и говорил: пап, поехали к Гулливеру в гости. Еще нравится в минном городке, в Клевере. Короче, мы кажется во всех развлекалках были :-)
Вот тоже в цирк думаем сходить после 3х лет, ни разу еще не были , кажется рано еще. Сколько у них сейчас программа идет по времени никто не знает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник
спасибо за ваш опыт, тоже очень мне помог скоординировать свои мысли в этом вопросе..
Сегодня не поехали никуда на Набку, решили всей семьёй здесь у нас погулять - уже намёрзлись с утра как цуцики :-) - дома сидим.

Девочки, а что по поводу игрушек - как с ними? На Набережной, да и в центрах, парках тоже продаются игры, игрушки - покупаете, или у вас это как праздник? И покупаете ли всякую "мишуру"(бесполезные, яркие, но непрочные игрушки, шары воздушные)? Или только развивающие или нужные для ролевых игр? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Solution писал(а):
Треугольник
спасибо за ваш опыт, тоже очень мне помог скоординировать свои мысли в этом вопросе..
Сегодня не поехали никуда на Набку, решили всей семьёй здесь у нас погулять - уже намёрзлись с утра как цуцики :-) - дома сидим.

Девочки, а что по поводу игрушек - как с ними? На Набережной, да и в центрах, парках тоже продаются игры, игрушки - покупаете, или у вас это как праздник? И покупаете ли всякую "мишуру"(бесполезные, яркие, но непрочные игрушки, шары воздушные)? Или только развивающие или нужные для ролевых игр? :smile:

Конечно пока была маленькая покупали , но избирательно - либо покупаю дорогой шар ( и обьясняю что он у тебя дома повисит и сдуется и ничего с ним больше не сделаешь) либо еще катаешься на качелях и играешь в лоторею - это ее любимое занятие было на Набке, 3 игры -и куча не нужностей в руках!!! Всегда обьясняла, что лучше иметь одну качественную вещь, чем кучу брахла !!!!! Могли заехать в Счастливое детство и купить либо хорошую Барби, либо одежду ей, либо мебель -это до 7 лет.Когда началась школа, то за хорошие оценки и активность в школе, чем то премировала ее в конце недели, то что ей хотелось. (Оговорюсь, что Настя у нас с самого детства никогда ничего не требовала и в истериках не билась). Вообще у нас было так, дедушка (мой свекор) устраивал нам каждый выходной выгул (он обеспеченный человек и поэтому может себе позволить побаловать внучку), утром звонил, узнавал планы и приезжал забирал нас и еще Настину подружку соседку Машу и вез на Набку (вот там отказа не было ни в чем), потом кафе, потом если шли мультики, то в кино. Либо ездили в Фантазию, оттуда в Севан поесть шашлыков и с заездом в Счастливое детство. Сейчас уже большая, если чем -то премируем, то из Перламутра - она любит там всякие фенички. Ходит каждую субботу с девочками в кино и в Душечку или в Файф о клок или мы с ней в воскресенье после английского идем гулять. Все это просто отдых от будней, если нет денег, так и обьясняю, что сегодня устраиваем выходной дома - это значит, что я пеку торт, покупаю поп-корн или Лейс и мы с ней устраиваем просмотр пару фильмов, которые выбирает она (потому что в будние дни все заняты под завязку).Или ездием на Шамору -морем подышать или в Военный санаторий погулять и белок покормить, либо в УВД -центр отдыха, мяса пожарить. Она всегда берет кого-то из своих подруг , я с ними общаюсь на равных (свой человек) играем в тарелочку, бадмингтон - РЕБЕНОК ПРОСТО ОТДЫХАЕТ И МЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ. Дома ни кто не любит из нас сидеть, всегда стараемся чем-то на выходные заняться. А всякие штучки пусть даже стоящие копейки ребенку всегда приятны - только мера должна быть! В моем детстве все было нужное (практичное на века), а немецкие куклы доставались по блату или привозились из Москвы и дарились только на праздники. Поэтому сейчас не надо путать отдых с праздником.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natakuz
:co_ol: возьму на заметку!! Мне нравится ваш опыт.. :smu:sche_nie: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
очень редко мало времени, а хочется чаще но нет возможности.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
бабучка писал(а):
очень редко мало времени, а хочется чаще но нет возможности.

информативно!! :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я своему всегда разрешаю играть в какие нибудь лотерейки или игры, например где надо мяч кидать в цель - там всегда дают выигрыш хоть какую нибудь мелкую игрушку :-) Последний раз даже папу заставили на кривом велосипеде ездить и дартс кидать, хотя он не любит всяких публичных выступлений :-) Это хоть интересней, чем просто выпросить у мамы купить какую нибудь фигню. А когда стал старше, то конечно договаривались, что лучше купим игрухи в Бубле, чем в парках, где все дороже. Ну только пожалуй всякие сласти обязательно - кукуруза, вата, мороженное, даже кока-кола, которую не разрешают в обычные дни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
в парки ходим 1 раз в месяц , но пытаемся говорить чтобы выбирали по 4 аттракциона, так как у нас их трое плюс покупаем какае нибудь фигнюшки и идем в кафе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Скажите, в Военный санаторий пущают с ребёнком погулять ? Если да, то за какую денюжку?
Куда ещё можно съездить погулять? Я знаю , что пускают в Седанку.
Мы без машины. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
Кто знает, подскажите на Набережной парк детский работает?
Вроде Набережную всю перекопали, туда подъехать можно сейчас? и припарковаться там есть где?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Катенок*
работает. И парковка всё там же, без изменений, перед Олимпийцем. Вот возле к/т Океан парковка перерыта

Сообщение Добавлено:  
Анют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Катенок* писал(а):
Кто знает, подскажите на Набережной парк детский работает?
Вроде Набережную всю перекопали, туда подъехать можно сейчас? и припарковаться там есть где?

Там пыльно, мы были в субботу, недовольны.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Где же теперь с ребенком гулять???
У нас в городе и в пригороде кажется пыльно теперь ВЕЗДЕ :-( Все перекопали

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катенок*
мы недавно на Санаторной гуляли- неплохо так :smile: Но - всё с собой- велики, самокаты, мячи и т.п. Аттракционов там нет. Только природа, ухоженная территория, асфальтовые дорожки, шашлычки, кафе.. Вход- 40 руб. это парк им. Лазо.. Ну ещё площадки детские есть, но небольшие.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Solution
Мы на Санаторную и на Седанку раньше очень часто ездили. А сейчас на выходных тааакая пробка на выезд из города, что как-то не хочется столько времени терять. В начале мая ехала от Зари до Санаторной около часа. А потом обратно еще в пробке столько же :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов