Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 17 из 93  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Девочки! я с понедельника лежу в 4ке (типа мне лечат отёки. Почему типа? Потому что меня посмотрели три врача и сказали, что никаких отёков у меня нет, ну и, соответсвенно, анализы у меня тоже неплохие). Мне вот, что интересно: врачи, которые трудятся в дородовом отделении и смотрят будущих роженниц, они также могут и роды принимать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Syper detka 007
а зачем тогда лежите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Syper detka 007
Я тоже лежала там с отеками, и меня вела врач которая у меня через два месяца на родах была. Рожала я без договора, так получилось, чем я очень осталась довольна. Оч. хорошая женщина и как врач, Лариса Алексеевна, к сожалению фамилию не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мацеста

Я тоже не понимаю зачем мне там лежать, но врач говорит: "ЛЕЖИ! у тебя отёков нет, но выписать мы тебя не можем, т.к. направление тебе на госпитализацию дали и выпустиить просто так мы тебя ну нииикак не можем...".

Ксюнечка777
Вот! Лариса Алексеевна, как мне сказали девочки-соседки, заведующая. Меня она тоже смотрела и она была одна из первых, кто сказал, что отеков у меня нет. Хорошая женщина, мне тоже она понравилась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Syper detka 007
Вы наверное путаете. Заведующая Лариса Александровна ( невысокого роста, стрижка каре), А Лариса Алексеевна врач (светлый волос где-то по плечи. Она всегда с хвостиком)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
А меня Лариса Алексеевна (которая с хвостиком :smile: ) так "чудесно" посмотрела на кресле и сказала, что рожать дней через 10, что я на следующее утро родила...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama_Dashi
Когда я лежала с отеками в 32 недели, меня она смотрела оч. аккуратно, а вот со мной в палате лежала девочка уже на роды, и она посмотрев ее , сказала, что родит на следующ. неделе, а та родила на следующий день. И у меня так-же было. Врачи будто специально ТАК :sh_ok: смотрят, когда сроки наступают, и говорят, что не скоро. Не пойму только, зачем они так делают? :nez-nayu: Много примеров в http://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=241

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Syper detka 007 писал(а):
Мацеста

Я тоже не понимаю зачем мне там лежать, но врач говорит: "ЛЕЖИ! у тебя отёков нет, но выписать мы тебя не можем, т.к. направление тебе на госпитализацию дали и выпустиить просто так мы тебя ну нииикак не можем...".

а если отказ написать? меня тоже в стационар направляли якобы из-за отеков, я написала официальный отказ и пошла домой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мацеста

Вот честно - начиталась всякой фигни про внутренние отёки и стала страшно за ребёнка, хотя я всё равно верила в то, что у меня всё хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мацеста

Вот честно - начиталась всякой фигни про внутренние отёки и стала страшно за ребёнка, хотя я всё равно верила в то, что у меня всё хорошо.

внутренние отеки врачи определяют и веса очень много прибавляется, плюс плохие анализы мочи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну... моя врач анализов мне вообще никаких не назначала, а сразу отправила в роддом. Мне только в роддоме сделали анализ мочи и померили давление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну... моя врач анализов мне вообще никаких не назначала, а сразу отправила в роддом. Мне только в роддоме сделали анализ мочи и померили давление.

весьма странный врач, не имея на руках анализов, сразу направлять в стационар :du_ma_et: хотя таких врачей сплошь и рядом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
-обычно данный вопрос решается до родов при первом приеме в ординаторской (или палате) ... доктор..ненавязчиво спрашивает, а чего ваше величество желает????))))...или не желает ли????)))....даже когда вы узнаете сумму, а для большей части она все же ...не хилая, прямо скажем, и говорите ноу-ноу!!- вам неприменно расскажут ,а кого-то даже и убедят, как важно иметь душевный покой и комфорт вокруг в послеродовом периоде...))))-
-еще раз вас об этом спросят после родов или КС (типа, куда все-таки везти??))))- вдруг мама передумала пока рожала (и такое быват) -оплачивается после, при выписке- на 8-е июня это было так!!!)))
==========================
-по правде сказать денег стоит только сам факт уединения... что тоже, вообще-то, важно...
-успешно вошла в практику -экскурссия рожениц в платную палату..вот ,типа, смотрите и ..завидуйте!!!)))-особо, честно признаться, нечему!!- если общие душ, биде -рабочие- все и так будет хип-хоп!- ну а если 15 тыщ. лишние- тогда ....можно и в платную, а родственникам, я считаю, там делать- совершенно нечего!!!-еще насмотрятся!!!)))
-мне, например, оставшись одной в палате ,когда выписали соседку, было по-ночам не уютно...((( :smu:sche_nie:
=========================
-с ребенком в больнице- однозначно- платная палата- сама дожидалась как не знаю чего!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: -было дело- попадати- т-т-т!!!

Сообщение Добавлено:  
недавно родила в 4 роддоме. Сначала легла в общую палату, через две бессонных ночи из-за соседки уже хотелось повеситься, первую ночь ее ребенок всю ночь орал, ну это еще ладно, вторую ночь она храпела , ей постоянно было жарко и она открывала то окна , то дверь в коридoр, еще она постоянно ела, вставала ночью кипятила чайник , и ела, ела, даже врач на обходе сказала, сколько можно жрать пора худеть, короче у меня до слез истерика, позвонила мужу, говорю приезжай плати за палату, что бы я одна с ребенком была, перешла в палату за 2400, не пожелела ни сколько!! :co_ol: :co_ol: ! И переодеться нормально можно и себя в порядок привести и главное тихо, никто не раздражает своим присутствием, и муж ко мне приходил и мама, приносили мне то одно, то другое, а с девченками другими общалась побыстрму на обеде, ужине, завтраке.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Mousetrap писал(а):
недавно родила в 4 роддоме. Сначала легла в общую палату, через две бессонных ночи из-за соседки уже хотелось повеситься, первую ночь ее ребенок всю ночь орал, ну это еще ладно, вторую ночь она храпела , ей постоянно было жарко и она открывала то окна , то дверь в коридoр, еще она постоянно ела, вставала ночью кипятила чайник , и ела, ела, даже врач на обходе сказала, сколько можно жрать пора худеть, короче у меня до слез истерика, позвонила мужу, говорю приезжай плати за палату, что бы я одна с ребенком была, перешла в палату за 2400, не пожелела ни сколько!! :co_ol: :co_ol: ! И переодеться нормально можно и себя в порядок привести и главное тихо, никто не раздражает своим присутствием, и муж ко мне приходил и мама, приносили мне то одно, то другое, а с девченками другими общалась побыстрму на обеде, ужине, завтраке.

воооооооот, то о чем я говорила, а на меня плечами пожимали....быть одной в палате-вот что нужно, я считаю, покупать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Mousetrap
поздравляю с медвежонком! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
zhaklin писал(а):
Mousetrap писал(а):

воооооооот, то о чем я говорила, а на меня плечами пожимали....быть одной в палате-вот что нужно, я считаю, покупать :a_g_a:

:ko_re:sha: И плюс, когда ребенок практически не спит, ты с ним на руках ночью сидя спишь, и вот, когда он еле-еле уторкался, то ооочень радует, что никто в этот момент не разбудит!! Ну, кроме персонала :-)

Сообщение Добавлено:  
zhaklin писал(а):
Mousetrap
поздравляю с медвежонком! :bra_vo:

Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
А сколько стоят в 4-ом платные роды?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
ой,а мне повезло с соседкой. поочереди ходили в душ,приносили друг другу еду,следили за малышами,помогали друг другу. Сейчас хорошо общаемся, фото карапузов есть. Мальчики в один день родились с разницей в пару часов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 17 из 93  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов