Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу покрестить ребенка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
Приглашаю всех кому интересно на христианскую конференцию "БУДЬТЕ СВЯТЫ ПОТОМУ ЧТО Я СВЯТ". Конференция будет проходить 24 и 25 сентября в Церкви "ТРОИЦА" на ост. Баляева. По ул. Юмашева 12. КОнференция затронет следующие темы:
* Святость мужского лидерства в семье и церкви (Грег Лоренс)
• Святость материнства и домоустройства ( Грег Лоренс)
• Святость воспитания детей в Господе (Блейк Пурселл)
• Святость в создании новых семей: помогая молодым людям вступать в брак путём угодным Богу. (Блейк Пурселл)
Приезжают профессора из Америки - Джеймс Джордан, Блейк Пурселл, Грег Лоренс, Дэвид Шорман.

Конференция будет начинатся в 9:30 и заканчиваться в 17:00.
Вход свободный. Если не можете придти в пятницу - приходите во второй день - в субботу.
Все участники обеспечиваются бесплатным обедом. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vladkristal писал(а):
он у нас в церкви кажется открывает обучение :rolleyes:

нет, не он. Приходите на конференцию.
HaYeng :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Подскажите, пожалуйста: где купить крестильную одежду для девочки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
L Svetlana*** писал(а):
Приглашаю всех кому интересно на христианскую конференцию "БУДЬТЕ СВЯТЫ ПОТОМУ ЧТО Я СВЯТ". Конференция будет проходить 24 и 25 сентября в Церкви "ТРОИЦА" на ост. Баляева. По ул. Юмашева 12. КОнференция затронет следующие темы:
* Святость мужского лидерства в семье и церкви (Грег Лоренс)
• Святость материнства и домоустройства ( Грег Лоренс)
• Святость воспитания детей в Господе (Блейк Пурселл)
• Святость в создании новых семей: помогая молодым людям вступать в брак путём угодным Богу. (Блейк Пурселл)
Приезжают профессора из Америки - Джеймс Джордан, Блейк Пурселл, Грег Лоренс, Дэвид Шорман.

Конференция будет начинатся в 9:30 и заканчиваться в 17:00.
Вход свободный. Если не можете придти в пятницу - приходите во второй день - в субботу.
Все участники обеспечиваются бесплатным обедом. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!

А поконкретнее к кому вы относитесь? Христиаская - понятие растяжимое. Вы протестанты? А какие именно? Просто это не православная церковь.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
маленькая пчёлка писал(а):
Просто это не православная церковь.

да, это понятно. в этой ветке много протестантов:)
elsy
продаются в иконых лавках. можно поискать в магазине детском, где продаются наборчики на выписку, из кружева в часности. еще можно сшить. некоторые девочки шьют сами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
elsy писал(а):
Подскажите, пожалуйста: где купить крестильную одежду для девочки?

на 3 рабочей рядом с детской площадкой есть магазинчик "Белоснежка", там были крестильные наборы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
elsy

В конце августа покупали крестильный набор на девочку в СД на Чуркине. Было несколько разных комплектов, в том числе и на разный возраст. Мы выбрали набор, который состоял из крестильной рубахи, чепчика и нарядной пеленки (которой мы, кстати, не воспользовались) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
А в Библии сказано, что проклят, покупающий спасение :nez-nayu:[/quote]
Скажите, а что случается со свещенослужителем, который за определенную плату им назначенную и совсем не на нужды церкви, соглашается покрестить ребенка и закрыть глаза на то, что крестные и родители не присутствовали на огласительных беседах??? Нам неделю назад предложили такую сделку. Сказать по правде, меня такой вариант очень устраивал (крестная у нас далеко живет и как раз была в гостях), но меня просто покоробило, оказалось, что церковь - это такое же гос орган, где можно за деньги договориться о сроках и об условиях сделки. Может это и единичный случай, а может и нет... Когда я училась в университете, моя подруга рассказывала, как однажды в баре они с девчонками зазнакомились с мужчиной, весь вечер куражились, выпивали, а потом он достал документ (уж не знаю - удостоверение или свидетельство) и оказался попом. Конечно, только им отвечать за это, но просто хотелось бы что б люди, находящиеся на службе у Господа нашего, были как-то чище что ли.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
zatavi
все мы хотим чего-то от других людей :a_g_a:
в Библии есть такие слова: по вере вашей да будет вам. то есть если вы ищете пути для быстрого крещения - вот и получаете сделку.
И еще сказано: воззови ко Мне и отвечу тебе, покажу великое и недоступное
то есть вы даже не представляете, какая радость и глубина есть в личных отношениях с Богом, а не в простом обряде.
И главное, что священники - это люди такие же, как я и вы, но их сатана больше искушает, потому что они на служении Господу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zatavi писал(а):
Скажите, а что случается со свещенослужителем, который за определенную плату им назначенную и совсем не на нужды церкви, соглашается покрестить ребенка и закрыть глаза на то, что крестные и родители не присутствовали на огласительных беседах???

С таким священнослужителем будет разбираться Сам Господь - Он и Сам ставит, и Он с них и будет спрашивать. Библия говорит: " Проклят, кто дело Господне делает небрежно..." (Иер.48:10) Это первое, а второе - крещение ЭТО ЗНАК ЗАВЕТА, ПЕЧАТЬ ЗАВЕТА и скажите - как такие вещи можно ПРОДАВАТЬ за деньги?!?!?!?! Крещение это ЗНАК которым Бог ОТДЕЛЯЕТ Свой народ, для себя. И это НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ как какой то товар - за деньги - Бог однажды спросит за такое "священнодействие". Не секрет что в некоторых Церквах висит своего рода ПРАЙС (расценки) на крещение, на отпевание, на венчание - это мерзость в глазах Господа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маленькая пчёлка Наша Церковь называется Пресвитерианская Христианская Церковь "Истина и Свобода". Церковь входит в состав союза Пресвитерианских Церквей Приморского края. Официально зарегистрированна в юстиции и имеет юридический статус. Пресвитерианская Церковь исторически связана и именем Жана Кальвина, который реформировал католическую Церковь Европы в 1530 г. Ещё Пресвитерианскую Церковь называют Реформатской. Пресвитерианская она называется от СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ. На данный момент существуют три системы управления Церковью

Методисткая (или Епископальная система) где управляет церквами один человек - или папа Римский, или патриарх какой нибудь, либо в методистских (баптистских, пятидесятнических ) церквах епископ. Эта система управления церковью хороша, но опасна АВТОРИТАРИЗМОМ. Если к примеру руководитель ошибся - ошибку повторят все.

Другая система управления Церковью называется конгрегационная - где Церковью управляет ВСЁ собрание, а не один человек. Конгрегационалисты.

И третья система управления Церковью - Пресвитерианская - это когда из среды прихожан избираются Пресвитера (не моложе 40 лет, не менее 7 лет ходящие в Церковь, имеющие семью и т.д) Они являются
руководяим органом Церкви. При этом пастор не является руководителем общины. Он входит в состав пресвитеров и они вместе решают все организационные вопросы. Несколько Церквей объединяются в Пресвитерии, несколько Пресвитерий объединяются в Ассамблеи. Нет места авторитаризму. Эта система управления Церковью описана в Библии.

Есть смешанные системы. В основном баптисты и пятидесятники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
vladkristal писал(а):
zatavi
то есть вы даже не представляете, какая радость и глубина есть в личных отношениях с Богом, а не в простом обряде.
И главное, что священники - это люди такие же, как я и вы, но их сатана больше искушает, потому что они на служении Господу.

мне настолько по душе ваши слова!!!
мир нужно нести в душе своей, и никак иначе. ища мир в окружении себя ничего не получиться
о отношения с богом (в каждой религии они свои) настолько личное, что на мой взгляд даже сильнее, чем между матерью и ребенком
простите, если кого обидела своим недопониманием,я человек невседущий, но меня очень сильно интересуте эта ветка
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Хаска
имея мир в душе нельзя получить спасение, его дает только Иисус Христос :mi_ga_et:
Только принимая Иисуса Христа своим Господом и Спасителем вы принимаете Его спасение и дар вечной жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Костюмчик крестильный купила. Спасибо всем, кто откликнулся! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
zatavi
Может вы его не так поняли? Может он имел ввиду,что побеседует перед крещением со всеми? В принципе длительность бесед зависит от того как человек ладеет речью. Я слышала батюшек которые обычно медленно формулируют,а есть такие которые говорят быстро, ярко, коротко и доходчиво. Такой все беседы и за час может провести. :smile:
А может и так поняли... Один Господь безгрешен,а мы все люди грешные и всех нас нечистый искушает.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 360 раз
Девочки, подскажите, где крестильную рубашку купить и полотенца (может это уже где-то обсуждалось). Или платьице.
В БГ и Сч. детстве ценник приличный, а смотреть страшно. Такое все непривлекательное.
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
я брала в обычном детском магазине в Артеме. Очень дешево - платье и косынка 170 рублей. Правда косынка мне не понравилась и покупала отдельно чепец. Фотки правда нет чтобы хорошо видно было. Вот на этой боле-менее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Кстати крестили индивидуально на Седанке. Очень понравилось. Если ребенок маленький мне кажется лучше всего не общим потоком. Все очень спокойно было и время подобрали такое, чтобы сразу после крещения причастить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 360 раз
IVASHKA:

Очень красиво! Мы тоже записались на индивидуальное крещение на Седанку. В субботу побывали на беседе.

Подскажите, рубашечку на ребенка сразу надевать. Или ее с собой берут и уже после купели одевают.
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Одевают после купели. Наборы есть в бубль гуме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов