Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
зуец писал(а):
представьте себе - не превращаешься

зуец, бигудю спрячь :-)
а у меня и халата нет... остается только растолстеть..

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Lenchous писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
[
Не считаю, бывает и у голодранцев жены не работают. Только у меня несколько другое представление об обеспеченности. Вы же описали обычную семью. Женщина жила, ни о чем не думала, сама согласилась на такой расклад, поэтому такой итог. Не надо ни на кого рассчитывать, кроме себя. А как бы жила, если не бросил, а умер?

С Вами тоже соглашусь :a_g_a:
На самом деле, каким бы богатым муж ни был, ну надо хотябы для души каку-то работу иметь... в любом случае, опыт будет.
Так как всё в принципе можно потерять, даже золотые горы, которые нажил муж, могут уйти в один момент, а вот опыт, опыт всегда пригодится.

тоже соглашусь, жизнь, порой штука непредсказуемая, конечно, хочется на 100 % положится на человека, на самого дорогого и близкого, ладно развод, а если хуже (ТТТ)...и потом обвинять, что образование не получила из-за него, опыта тоже. Бред, но быть элементарно необразованной, как то и не модно, да и сидя дома можно подрабатывать. Найти хобби,увлечение, как то развиваться, что не быть похожей на ТЕХ ЧУЧУНДР)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Bride of Chucky писал(а):
Котяра писал(а):
Мне тоже непонятно, зачем взрослого работоспособного человека сажать себе на шею - ? :du_ma_et:

Хороший вопрос. У мужика другая семья, ребенок, а он относит часть денег другой, при этом не являясь олигархом. Ему случайно ничего не дают взамен? Просто не БМ, а добрая фея. Давно уже не верю в сказки.

Я имела ввиду случай, если в семье ребенок до 3-х лет, а не пожизненное содержание БЖ. Понятно, что это бред, содержать работоспособного человека всю жизнь

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ох девочки.."знать бы где упасть - соломки подложил"..жизнь действительно не предсказуемая..знаю девочку (простит надеюсь меня если вдруг ВМ посещает) так вот до мужа сама себя вполне обеспечивала (в далекие скандальные 90) потом с мужем жить начала..пока он на ноги вставал во всем ему помогала естественно об отдельном заработке пришлось забыть..а через 10 лет, когда уже и дети за плечами -хоть и маленькие и вроде достаток хороший он просто взял ее и в прямом смысле выпнул из дома даже детей не отдав и адвокатов самых хороших нанял чтоб ей ничего не досталось...думаете дура? А в чем..в том что в жизни не ждала плохого? Так сейчас везде об этом говорят что вроде не жди плохого - не случится, а будешь ждать и обязательно произойдет....
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Gibiskus писал(а):
Ох девочки.."знать бы где упасть - соломки подложил"..жизнь действительно не предсказуемая..знаю девочку (простит надеюсь меня если вдруг ВМ посещает) так вот до мужа сама себя вполне обеспечивала (в далекие скандальные 90) потом с мужем жить начала..пока он на ноги вставал во всем ему помогала естественно об отдельном заработке пришлось забыть..а через 10 лет, когда уже и дети за плечами -хоть и маленькие и вроде достаток хороший он просто взял ее и в прямом смысле выпнул из дома даже детей не отдав и адвокатов самых хороших нанял чтоб ей ничего не досталось...думаете дура? А в чем..в том что в жизни не ждала плохого? Так сейчас везде об этом говорят что вроде не жди плохого - не случится, а будешь ждать и обязательно произойдет....

Но тут непонятно, как он у неё детей, во-первых, отобрал, второе, что значит об отдельном заработке пришлось забыть, и как она во всём ему помогала...
Так как если женщина действительно ему помогала в работе, это значит опыт всё-таки остался и его мождно использовать, если стирала носки и вовремя гладила рубашки... другой вопрос, это мы уже обсуждали.
И никто не говорит, ждите самого плохого, просто нужно о себе не забывать и на себя не забивать :smile:
Я понимаю в принципе позицию домохозяек, и понимаю, что все щастливы и довольны бывают... но если что-то случится - очень тяжело приходится чаще всего женщине, которая вышла замуж в 20, а теперь ей 40, и опыта максимум год.
Действительно может всякое случиться, и останется эта женщина одна с детьми, которых нужно обеспечивать, а как? если опыта нет никакого...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Вы хотите в тонкостях ковыряться..скажу..об отдельном заработке забыла - потому что его на ноги ставила - всю его бухгалтерию вела, кредиты на компанию выбивала (или вы будете утверждать что уволить бумажно очень трудно?) А детей - да молча..в нашей стране вс деньги делают..он даже судью купил...(надеюсь не попросите фамилии озвучивать...) в нашей стране не надо надеяться на законность решения здесь всегда кто больше денег дал тот и прав...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
зуец писал(а):
Наташка+ писал(а):
Я согласна с вами. С мужем может все что угодно случится. И все равно жена бы пошла работать.А раз опыта нет, то уборщицей. И вообще я не понимаю тех жен, которые соглашаются сидеть дома. Конечно хорошо, и вставать рано не надо и ехать тоже в толкучке и в холоде. А с другой стороны, не превращаешься в бабенцию, тостую, не ухоженую, в грязном халате и с бигудями (утрирую)

представьте себе - не превращаешься :smile:

об этом можно только догадыватся.Через инет знаете, как то не видно :-)

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
зуец писал(а):
Наташка+ писал(а):
Я согласна с вами. С мужем может все что угодно случится. И все равно жена бы пошла работать.А раз опыта нет, то уборщицей. И вообще я не понимаю тех жен, которые соглашаются сидеть дома. Конечно хорошо, и вставать рано не надо и ехать тоже в толкучке и в холоде. А с другой стороны, не превращаешься в бабенцию, тостую, не ухоженую, в грязном халате и с бигудями (утрирую)

представьте себе - не превращаешься :smile:

Логика железная,раз домохозяка значит-жизнь кончена ,бигуди,халат,лишние кг.
Сижу в декрете 3 года, пока ничем этим не обзавелась. :smile:
К счастью не довелось пока разговаривать с любовницей, а вот самой в такой ситуации быть приходилось. Жена за волосы меня не таскала, т.к. я сама не знала о ее существовании,но с мужчиной этим сразу общаться прекратила. Как потом узнала и с женой он все-таки развелся.

3 года это не срок. А говорю про всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Lenchous
Вы хотите в тонкостях ковыряться..скажу..об отдельном заработке забыла - потому что его на ноги ставила - всю его бухгалтерию вела, кредиты на компанию выбивала (или вы будете утверждать что уволить бумажно очень трудно?) А детей - да молча..в нашей стране вс деньги делают..он даже судью купил...(надеюсь не попросите фамилии озвучивать...) в нашей стране не надо надеяться на законность решения здесь всегда кто больше денег дал тот и прав...

Нет, мне ковыряться в такой ситуации абсолютно не хочется.
НО, если она всё-таки его бухгалтерию вела, с банками взаимодействовала - то опыт у неё таки есть, и устроиться на работу труда не составит, даже если записей нет в трудовой, можно начать с компании, которая её возьмёт так, без прописанного опыта.
И решение судьи можно оспорить, обратиться в другие инстанции, в конце концов. Я бы убила, не дай Бог кто-то на моего ребёнка покусится...
И слава Богу всё-таки это редкий случай...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Вы бравы потому что говорите на форуме..а человеку создали вакуум..на работу да - вполне устраивайся - тока в хорошие престижные места уже успешный муж табу наложил..а абы куда на 15 тыщ и при этом еще квартиру снимать да даже здравый судья если не захочет взятку брать не согласиться оспаривать чужое решение (там то загородный коттедж и платные школы/садики)..в общем болтология она остается болтологией...знаю одно сколько она не билась выбила только старшего сына и то благодаря тому, что сейчас мальчику исполнилось 14 и в этом возрасте он сам выбирает с кем ему жить...а младшему до выбора еще 4 года...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Lenchous
Вы бравы потому что говорите на форуме..а человеку создали вакуум..на работу да - вполне устраивайся - тока в хорошие престижные места уже успешный муж табу наложил..а абы куда на 15 тыщ и при этом еще квартиру снимать да даже здравый судья если не захочет взятку брать не согласиться оспаривать чужое решение (там то загородный коттедж и платные школы/садики)..в общем болтология она остается болтологией...знаю одно сколько она не билась выбила только старшего сына и то благодаря тому, что сейчас мальчику исполнилось 14 и в этом возрасте он сам выбирает с кем ему жить...а младшему до выбора еще 4 года...

А что Вы лично обо мне знаете, чтобы делать такие умозаключения? ':roll:'
Прямо во все престижные места - табу? И скажу как бывший рекрутер, немного знакомы с рынком труда во Владике, опытный бухгалтер даже в не престижной фирме получает гораздо больше 15 тысяч :a_g_a:
Не буду с Вами дальше спорить, одно могу написать, когда человек хочет - он ищет возможности, а когда нет - оправдания.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Это если у него образование есть а если его знания дипломом не подтверждены то никто никуда не берет..
она и искала возможности...пока вот одного ребенка себе отвоевала..а да .еще машину умудрилась себе купить..а бывший муж нанял раздолбаев они все стекла в ней разбили и еще нагадили прям в салоне (откуда она знает что это он..так он через пару дней ей сам сказал - еще одну купишь не только насер*т, но и сожгут)... не надо со мной спорить все правильно..надо только понимать что кинь не черное и белое..а куча других оттенков..и в нашем государстве жить по справедливости равно как и дворнику квартиру на собственно заработанное купить...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Наташка +, не работаю уж 15 лет. В халате и бигудях не рассекаю.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Наташка +, не работаю уж 15 лет. В халате и бигудях не рассекаю.

внимательнее пожалуйста.Я в скобках написала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Gibiskus писал(а):
а да .еще машину умудрилась себе купить..а бывший муж нанял раздолбаев они все стекла в ней разбили и еще нагадили прям в салоне (откуда она знает что это он..так он через пару дней ей сам сказал - еще одну купишь не только насер*т, но и сожгут)...

:sh_ok: господи, ну как таких земля еще терпит......

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Lenchous
Это если у него образование есть а если его знания дипломом не подтверждены то никто никуда не берет..

Ну вот об этом и речь велась, не надо о себе забывать и на себя забивать.

Конечно, сочувствую Вашей знакомой... без подтверждённого опыта, найти нормальную работу можно, а вот не имея никакого образования при этом, тут и бывшего мужа не надо с табу, не то что в престижную компанию не попасть, в любую - возникнут трудности...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Дык у нее его (образования) и до него не было..и знаете если бы не он могло и не пригодиться (если возраст позволяет должны помнить что в те времена оно не особенно пригождалось особенно для создания капитала) так что вроде и не забывала про себя..просто жила, детей рожала, о плохом не думала...(или надо жить всегда с оглядкой "а вдруг -пук?")
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Gibiskus писал(а):

она и искала возможности...пока вот одного ребенка себе отвоевала..а да .еще машину умудрилась себе купить..а бывший муж нанял раздолбаев они все стекла в ней разбили и еще нагадили прям в салоне (откуда она знает что это он..так он через пару дней ей сам сказал - еще одну купишь не только насер*т, но и сожгут)...

Что-то не пойму, 10 лет жили хорошо, а потом он вдруг ее возненавидел?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky
Да почти так (его обстирывали обглаживали проблемы на работе решали...но появилась молодая и красивая...и она стала нужнее - хотя жить с ней таки не стал - себя больше любит) человек решивший что благодаря его деньгам весь город у его ног...он любую женщину иначе как "с**ка не называет... а когда голый босый был так просто ангел во плоти....
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Lenchous
Дык у нее его (образования) и до него не было..и знаете если бы не он могло и не пригодиться (если возраст позволяет должны помнить что в те времена оно не особенно пригождалось особенно для создания капитала) так что вроде и не забывала про себя..просто жила, детей рожала, о плохом не думала...(или надо жить всегда с оглядкой "а вдруг -пук?")

А что значит образование могло и не пригодится???? :sh_ok: И когда эти времена были???? 20 лет тому назад??? А позже его нельзя было получить?
Наверное, я может какая-то ущербная, закомплексованная или старомодная, но образование получала не для "вдруг - пук", как Вы выразились, а для себя...
А с таким подходом "образование могло и не пригодиться" неудивительно, что она оказалась в такой ситуации...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов