Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Цитата:
или в воскресенье утром

+1000000000
В воскресенье мы всё лето выезжали с дачи , до 12-00 часов ,отлично проскакивали без пробок..Это я вам точно могу сказать.

Сообщение Добавлено:  
Veron
А мы с ночевой ещё никуда не ездили.

Сообщение Добавлено:  
Veron
:smile:

Последний раз редактировалось Мarselin 17 сен 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Часто еще бывает такое, держат большую дистанцию между машин, к примеру движение плотное ( не пробка), ну кто то перед ними начинает перестраиваться, так тот кто держал большую дистанцию давай сигналить и на газ давить со всей дури!
ИМХО, это тоже не нормально!!!!! Держи правиьную дистанцию, а не такую что две машины перед тобой еще войти могут.Да бывает и такое.У меня как-то была такая ситуация.Мне надо было с Шилкинской перестроиться на главную в сторону Третьей Рабочей,был час пик,все ехали медленно,включила поворотник и пытаюсь слиться с общим потоком машин.Но одна дамочка так не захотела меня пускать,что стала резко давить то на газ ,то на тормоз,смотря вперед,даже не повернув голову в мою сторону.Мне стало так смешно,стою и улыбаюсь.Так что вы думаете-она все таки так газанула,что въехала в впереди стоящую машину,А ПОТОМ,видимо поняла что сделала,включила заднюю и ударила позади стоящую машину.Вот так,зато не пропустила.

Сообщение Добавлено:  
Cremma писал(а):
Часто еще бывает такое, держат большую дистанцию между машин, к примеру движение плотное ( не пробка), ну кто то перед ними начинает перестраиваться, так тот кто держал большую дистанцию давай сигналить и на газ давить со всей дури!
ИМХО, это тоже не нормально!!!!! Держи правиьную дистанцию, а не такую что две машины перед тобой еще войти могут.Да бывает и такое.У меня как-то была такая ситуация.Мне надо было с Шилкинской перестроиться на главную в сторону Третьей Рабочей,был час пик,все ехали медленно,включила поворотник и пытаюсь слиться с общим потоком машин.Но одна дамочка так не захотела меня пускать,что стала резко давить то на газ ,то на тормоз,смотря вперед,даже не повернув голову в мою сторону.Мне стало так смешно,стою и улыбаюсь.Так что вы думаете-она все таки так газанула,что въехала в впереди стоящую машину,А ПОТОМ,видимо поняла что сделала,включила заднюю и ударила позади стоящую машину.Вот так,зато не пропустила.

Это не просто дамочка - это начинающий камикадзе :-) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
natie77 писал(а):
Другая ситуация, ехала с маленькой с Шаморы, пробка..., а она орет, голодная и злая, я, как обычно, по обочине параллельно пробке, а тут такая напасть, едет какое-то нехорошее создание и никого не пускает, типа машину помыл, больше денег на мойку нету, никого не пущу. А сзади за ним едет она, дочь барана или собака женского полу, кому, как нравится, и ему место держит, того мужика вытеснели потом, чтобы не мешал движению, а дочь барана со мной давай тягаться, едет по обочине, меня не пускает. Я ее с др. стороны подрезала, так она мне из своего лоховоза (реальное корыто) давай пальцы метать, ее глаза были на уровне моей попы, мне вот блевануть сверху хотелось, сдержалась.
Есть в правилах ПДД статья о том, что нельзя по обочине ехать, ну и что??? Мне надо, я никому не мешаю, имуществу и здоровью не угрожаю, нравится кому стоять в пробке, пож-ста, че другим-то мешать???

Вот как раз и мешаете, и о каком уважении тут вообще может идти речь, интересно? а почему детки, сидящие в машинах, должны глотать пыль от вашей машины? не думали о том, что поменьше бы таких влазило впереди, и движение бы быстрее пошло))) а так все бодаются, и тормозится все ой как здорово..

Сообщение Добавлено:  
Златовласка* писал(а):
Вот как раз и мешаете, и о каком уважении тут вообще может идти речь, интересно? а почему детки, сидящие в машинах, должны глотать пыль от вашей машины? не думали о том, что поменьше бы таких влазило впереди, и движение бы быстрее пошло))) а так все бодаются, и тормозится все ой как здорово..

А что, в вашей машине окна не закрываются?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Semeyka
не поверите, закрываются)))) вопрос в том, почему я должна из закрывать? потому что вот такие нетерпеливые мамашки летят?

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Другая ситуация, ехала с маленькой с Шаморы, пробка..., а она орет, голодная и злая, я, как обычно, по обочине параллельно пробке, а тут такая напасть, едет какое-то нехорошее создание и никого не пускает, типа машину помыл, больше денег на мойку нету, никого не пущу. А сзади за ним едет она, дочь барана или собака женского полу, кому, как нравится, и ему место держит, того мужика вытеснели потом, чтобы не мешал движению, а дочь барана со мной давай тягаться, едет по обочине, меня не пускает. Я ее с др. стороны подрезала, так она мне из своего лоховоза (реальное корыто) давай пальцы метать, ее глаза были на уровне моей попы, мне вот блевануть сверху хотелось, сдержалась.
Есть в правилах ПДД статья о том, что нельзя по обочине ехать, ну и что??? Мне надо, я никому не мешаю, имуществу и здоровью не угрожаю, нравится кому стоять в пробке, пож-ста, че другим-то мешать???

А на встречную полосу Ваше "надо" не распространяется? Надо - езжайте по встречке. Такой пункт тоже есть в ПДД. Нарушайте его. Вам ведь наверное всё равно что нарушать.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А на встречную полосу Ваше "надо" не распространяется? Надо - езжайте по встречке. Такой пункт тоже есть в ПДД. Нарушайте его. Вам ведь наверное всё равно что нарушать.

А по встречке - это провоцировать ДТП. Хотя желающих погонять по встречке тоже предостаточно.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец писал(а):

А по встречке - это провоцировать ДТП. Хотя желающих погонять по встречке тоже предостаточно.

Ну надо ведь, а обочина занята

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Златовласка* писал(а):
natie77 писал(а):

Вот тут соглашусь. Почему я должна закрывать в жару окно только из-за того.что кому-то приспичело..Сама ездила с детьми,стараюсь выбрать такое время чтоб не попадать в пробку,но вот по обочине как-то не ездим..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Златовласка*
Понимаете тут ситуация - сам не еду и другим не дам. Не каждый рискнет ехать по обочине - можно бровку поймать, стукнуть соседнее авто, но если у человека хватает опыта и автомобиль позволяет ехать по обочине почему бы ему не дать такой шанс?

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Златовласка*
Понимаете тут ситуация - сам не еду и другим не дам. Не каждый рискнет ехать по обочине - можно бровку поймать, стукнуть соседнее авто, но если у человека хватает опыта и автомобиль позволяет ехать по обочине почему бы ему не дать такой шанс?

Потому что это запрещено ПДД

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Златовласка*
зуец
Девочки, никогда ездящие по обочине не поймут почему это некорректно, у них своя правда - сколько тем уже было на эту тему! Все бестолку!!!

Сообщение Добавлено:  
зуец
А по моему из вредности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Semeyka писал(а):
автомобиль позволяет ехать по обочине почему бы ему не дать такой шанс?

Да потому что летом,когда пробка и кто-то прет по обочине ,пыль столбом стоит..
(ну это чисто по человечески), а ведь дети у многих могут сидеть в машинах и многие открывают окошко (чтоб дете хоть созерцанием машин было занято).Ну и ПДД конечно.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец
А по моему из вредности.

Если вредностью считается желание ехать со скоростью движения пробки, а не пропускать впереди себя умников, которые с обочины ВНАГЛУЮ лезут и замедляют скорость потока, то тогда из вредности.

Сообщение Добавлено:  
Pona* писал(а):
Златовласка*
зуец
Девочки, никогда ездящие по обочине не поймут почему это некорректно, у них своя правда - сколько тем уже было на эту тему! Все бестолку!!!

Да блин, я каждый раз в подобных дискуссиях участвую и удивляюсь: оно мне надо? И каждый раз надо, блин)))))
На дроме как-то читала: я таким как Вы морды разбиваю и ключи от машин в лес выбрасываю. Такие все смелые перед мониторами, шо капец.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Если вредностью считается желание ехать со скоростью движения пробки, а не пропускать впереди себя умников, которые с обочины ВНАГЛУЮ лезут и замедляют скорость потока, то тогда из вредности.

Да скорость потока, как правило, замедляется из-за качества дорожного полотна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов