Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вокруг жлобы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
orvik писал(а):
за такое вообще навсегда прав лишать надо

+ТЫЩА!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска
я о вашей семье не нашла никакого упоминания, кроме слова "мой" в первом посте. зато там много о мужчинах вообще.
может в этом дело?

п.с. муж меня бы физически прибил за вождение авто в состоянии алкогольного опьянения :a_g_a:

Так в первом посте я не о семье писала, а о конкрентых случаях. Вы же не будете делать вывод, что я сирота, раз там ничего не сказано о родителях?
Ваш ответ, про ваш вклад в свою семью в том, что муж имеет безграничную власть над вами? Вплоть до физического воздействия. Ну это наверное тоже вклад. Так поднимать самооценку мужчине.

я про свой вклад в свою семью ничего не писала :smile:
поднимать самооценку не надо ни мне, ни моему мужу.

с точки зрения многих мужчин-водителей, неизлечимые блондинки не имеют прАва на правА!

есть вопросы, в которых стоит слушать мужа, чтоб не жаловаться потом на него :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Baby doll писал(а):
Маска писал(а):
Из зависти?

а чему завидовать то?
Маска писал(а):
Или с горя, что вам приходится впахивать наравне с мужиками и вы все женское растеряли?

это вы с чего взяли? я не работаю, ничего не теряла :smile: , не беру чужую машину, так как имею свою, могу позволить себе такси, если где-то выпиваю с подругами.
Маска писал(а):
А я девушка. Я буду жить по другому. Меня будут на руках носить

;;-))) кто? кто-то из тех, кто бабок не дает ни копейки вам? ;;-))) ну-ну... ждите принца своего. только сдается мне что вы нафиг никому не упали с такими замашками ::yaz-yk:

"с горя" - это вы, подбираете всякий мусор, типа парня без квартиры и т.д. Надо быть самой самодостаточной, чтобы требовать от других отдачи вам. Зависть - это ваш удел к тем кого обеспечивают и тому кто имеет деньги на такси в клубешник или ресторан съездить, а не быть извозчиком себе и своим подружайкам. Вы никогда не будете жить по-другому и таких как вы на руках носить не будут, не тот типаж. Таких как вы обеспеченные, щедрые мужчины даже не заметят, им нужна леди, стерва, жена-любовница в одном лице и мать их детей, а не сверистелка! вы как переходящий красный вымпел скачите от одной постели до другой, вот и получаете !!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
Вы борзая суч...которая хочет жить за счет других, а при этом свой счет держать под замком. Если мужчины так ведут себя с вами, вы прикладываете к этому усилия.
1.за пьянство за рулем я бы вам по мозгам надавала и наказала ремонтом не только чужой машины, но и своей.
2. если вы превыкли жить за счет мужика, можно вас назвать содержанкой, которая должна вкалывать в быту, а не по клубешникам гасится
3. никогда в жизни не жила бы с бабой, которая только может ноги раздвигать и жаловаться на необеспеченность и жлобство мужиков.
Если чем -то обидела или зацепила, значит, мои слова правдивы. :smile: Удачи, Маска, ищите еще лохов, которые будут тянуть за собой такой хвост :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а):
Маска
Вы борзая суч...которая хочет жить за счет других, а при этом свой счет держать под замком. Если мужчины так ведут себя с вами, вы прикладываете к этому усилия.
1.за пьянство за рулем я бы вам по мозгам надавала и наказала ремонтом не только чужой машины, но и своей.
2. если вы превыкли жить за счет мужика, можно вас назвать содержанкой, которая должна вкалывать в быту, а не по клубешникам гасится
3. никогда в жизни не жила бы с бабой, которая только может ноги раздвигать и жаловаться на необеспеченность и жлобство мужиков.
Если чем -то обидела или зацепила, значит, мои слова правдивы. :smile: Удачи, Маска, ищите еще лохов, которые будут тянуть за собой такой хвост :ti_pa:

+100000000000, мой муж про таких говорит "однобокие профурсетки"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):

Т.е. вклада никакого нету? Вот и я так же думаю. Мужчина делает все для женщины не за ее вклад, а за то что любит. И все. Любили бы - оплатили бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Наболело. В душе все клокочет. Хочется рвать и метать. Эти попытки мужиков нагреть руки на девушках уже достали. А может я это только мне такие попадаются? Сейчас мне 24 года. Начну по порядку.
Когда в 18 лет я ушла из дома и познакомилась с парнем, который снимал квартиру и мы стали жить у него, то месяца через три он заявил, что хочет, чтобы я оплачивала с ним жилпощадь и покупала продукты. От такой наглости я была вне себя. Мало того, что ничего из одежды, мне не покупал, так еще и хотел лишить меня этой возможности. Сумма за квартиру у него не изменится, ни со мной не без меня, но сама идея сэкономить на мне меня возмутила. Я ему девушка или просто друг, заехавший пожить к нему? Через некоторое время мы расстались по моей инициативе. Его жадность проявлялась во всем.
Девушка я яркая и в поклонниках недостатка не было. Но что я заметила. Сперва они все красиво ухаживают, дарят подарки, но как только отношения переходят на более близкий уровень, все заканчивается и мужчина начинает вспоминать и про мою зарплату. А где же твои деньги? Но я хочу многого достичь в жизни и деньги коплю для реализации своей мечты.
Позавчера произошел случай. Я на машине своего парня совершила ДТП. Мы ехали из клуба с девченками и я ударила чужую машину. Серьезно постадала и наша и чужая. В страховке отказали т.к. я была чуть выпившей. Бог с ними, с правами. Вчера мой заявил, что будет ремонтировать лишь свою машину, а с пострадавшими чтобы я разбиралась сама, т.к. ослушалась его и села пьяной за руль. Я знаю, деньги у него есть. Как он может так поступить со мной? Все они одинаковы.

не дал вам Бог мозгов..
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natakuz писал(а):
"с горя" - это вы, подбираете всякий мусор, типа парня без квартиры и т.д. Надо быть самой самодостаточной, чтобы требовать от других отдачи вам. Зависть - это ваш удел к тем кого обеспечивают и тому кто имеет деньги на такси в клубешник или ресторан съездить, а не быть извозчиком себе и своим подружайкам. Вы никогда не будете жить по-другому и таких как вы на руках носить не будут, не тот типаж. Таких как вы обеспеченные, щедрые мужчины даже не заметят, им нужна леди, стерва, жена-любовница в одном лице и мать их детей, а не сверистелка! вы как переходящий красный вымпел скачите от одной постели до другой, вот и получаете !!!!

Так жаль вас. Вы совсем не похожи на женщину счастливую в браке. Видимо не сложилась жизнь, раз столько желчи и ненависти в вас?
Я конечно многого от мужчин жду, но называть мусором людей, за то, что у них нет квартиры, это какое же самомнение надо иметь?
Ну а про леди, стерву и суперлюбовницу в одном флаконе, вы конечно себя имели ввиду? А еще кроме вас так кто-нибудь считает?

Сообщение Добавлено:  
mamo
:co_ol: это точно! и мужики обычно на таких не женяться, а просто тра....ют :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):

Т.е. вклада никакого нету? Вот и я так же думаю. Мужчина делает все для женщины не за ее вклад, а за то что любит. И все. Любили бы - оплатили бы.

отсутствие мозгов ничей муж оплачивать не будет - бесполезное это занятие. проще жену поменять.

вы хотите поговорить о моей семье? :-) снимайте Маску.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
mamo писал(а):
не дал вам Бог мозгов..

Ну так поделитесь своими, если есть конечно чем делиться. Или своих хватает только на строчку оскорблений?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Байдик писал(а):
mamo

А вас совмем не трахают? Жаль. Поэтому и характер у вас такой. Или в браке трахают по другому? Или вы трахаетесь за штамп в паспорте? Отрабатываете. Тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
mamo писал(а):
не дал вам Бог мозгов..

Ну так поделитесь своими, если есть конечно чем делиться. Или своих хватает только на строчку оскорблений?

историю про СМС "Зая, я убила мента" помните? это могло бы быть про вас.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я же говорю, что борзая :hi_hi_hi: . Если Вы хотели в этой теме найти капельку жалости, знайте к таким, как Вы только агрессия и негатив, пересмотрите свою стратегию жизни, задумайтесь, а может в самом деле Вы делаете что-то не так. Я думаю в 24 года нужно прислушаться к таким высказываниям тем более они не единичны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
Какой жирный троль! Уже по две темы в день, а вы его все кормите и кормите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Не буду с вами делиться кто меня, за что и как...обзавидуетесь :-)

Последний раз редактировалось Байдик 16 сен 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Байдик писал(а):
mamo

А вас совмем не трахают? Жаль. Поэтому и характер у вас такой. Или в браке трахают по другому? Или вы трахаетесь за штамп в паспорте? Отрабатываете. Тьфу.

Маска, я конечно по возрасту дааааааааавно в клубы не ходок мне так всего +33, но я представляю если меня туде отпустят я так выпью Немного что врят ли смогу доехать домой на машине сама за рулем, я это к чему что вряд ли вы чуток хлебанули из Бокала или Рюмки? а самое стремное для вас что вам это уроком не будет. Это ведь надо додуматься с подружками в клб на машине поехать :ved_ma:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
natakuz писал(а):

Так жаль вас. Вы совсем не похожи на женщину счастливую в браке. Видимо не сложилась жизнь, раз столько желчи и ненависти в вас?
Я конечно многого от мужчин жду, но называть мусором людей, за то, что у них нет квартиры, это какое же самомнение надо иметь?
Ну а про леди, стерву и суперлюбовницу в одном флаконе, вы конечно себя имели ввиду? А еще кроме вас так кто-нибудь считает?

что зацепило?!!! Я вам не собираюсь тут распинаться кто счастлив, а кто нет, не доросли до того. А самомнение милочка надо в себе культивировать, а вы себя наверно на помойке нашли. Так считают все уважающие прежде всего себя девушки и женщины. А вы только видать в фильмах видели настоящих мужчин? раз такая замечательная - что же это маской прикрылись, личико покажите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mamo писал(а):
не дал вам Бог мозгов..

кроме мозгов есть еще другие места:):):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Nass писал(а):
Какой жирный троль! Уже по две темы в день, а вы его все кормите и кормите :hi_hi_hi:

да тут мы уже практически между собой общаемся

я одного не пойму, какой кайф троллю от этого?такая чудная пора стоит на улице, нет же, сидит бедолага перед компьютером, виртуально живёт

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов