Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Rain Belt писал(а):
Gibiskus

Извините, а вот Вы пишете, что были одна с сыном на руках. И, я так понимаю, что потом встретили свободного мужчину.
Я думаю, Вы же не сразу его встретили? И наверняка сталкивались с тем, что свободных мужчин у нас в стране, во-первых, мало; во-вторых, подавляющее большинство свободных - как бы - отбраковано - или алкоголики/наркоманы, или с отвратительным характером.

Зачем заниматься нравоучениями в отношении кого-то, кто еще не успел встретить такого свободного мужчину, а просто наслаждается сексом с тем мужчиной, который у нее сейчас есть.
И зачем ровнять вибратор и мужчину? Этого вообще не понимаю. :-)

+1000000000
вы прямо читаете мои мысли, именно с этой позиции я и действую
С вибратором не пробовала но 100% уверена что все таки мужчина лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Rain Belt писал(а):
Зачем заниматься нравоучениями в отношении кого-то, кто еще не успел встретить такого свободного мужчину, а просто наслаждается сексом с тем мужчиной, который у нее сейчас есть.

Затем, что есть жизненный опыт (и свой и чужой), который говорит - пока наслаждаешься сексом с тем мужчиной который счас есть - лучшего не будет. Вот когда перестанет наслаждаться и решит что это не для нее, тогда есть шанс. Ну мешает наличие одного постоянного мужчины в жизни появлению другого. Почему я не знаю, версий много. Я не говорю, что это 100%, но что это один из основных утяжеляющий факторов встретить того кого надо это точно.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Gibiskus писал(а):
Рыська
Так вот я вам и советую все же не плыть по течению (как вы сами говорите в этой ситуации вы пассив) а решать в своей жизни все самой...тем более вы уже не одна у вас есть ребенок и вы в ответе не только за его здоровье, но и за его психологическое состояние. Любые отношения должны эволюционировать (даже такие)что ждет ваши? Если ничего, то смысл себя на них разменивать..смысл являться кому-то предметом ненависти (ведь даже если знает далеко не рада). Ради секса? Купите вибратор. Ради общения? Неужели вы настолько не интересный человек, что нет людей с кем просто можно ездить отдыхать, ходить в кино и т.д. Жизнь такая короткая а вы выбираете пассивную роль. Извините все равно не понимаю такой позиции.

я была замужем, развелась из -за любовницы, купила вибратор, секс он не заменяет. с женатыми стараюсь не встречаться, но если вдруг влюблюсь буду отбивать у жены. отвечу сразу чем я хуже той, что встречалась с моим мужем и хотя в той ситуации выбор сделала я, муж долго не хотел уходить, короче любовницы те же люди, а кто сильно несет свое пламя праведницы обычно потом и сгорает.............

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vali писал(а):
Рыська писал(а):
Я тоже мамашка одиночка. Но вот как-то перспективка встречаться с женатиком никогда не радовала, хотя бы просто потому, что он будет занимать чужое место. В смысле я никого не осуждаю, просто задумайтесь о том, что возможно в тот момент, когда вы с ним, вы можете пропустить своего реального желанного спутника жизни. Есть вариант, что с не женатыми вы себя ведёте не правильно, ведь про ребёнка он скорее всего вам не сам сказал, а вы его как-то об этом спросили, а мужчины обычно сразу ретируются, когда им даже намекаешь на совместные дальнейшие перспективы. В общем лучше идите к своей цели, желательно, чтобы это было менее болезненно для других. Я своего МЧ так чуть не потеряла, когда у меня начиналась очередная депрессия про то, к чему мы идём. Всё пришлось переосмыслить, себя успокоить. А вчера я услышала от него то, о чём так переживала год назад. Много текста получилось, но вдруг вам пригодится :)

Про ребенка я спросила сразу же как только узнала, что он женат, дети это табу!
А вы считаете, что про ребенка не стоит вообще упоминать встречаясь с не женатым мужчиной? Разве это честно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aramat писал(а):
я была замужем, развелась из -за любовницы, купила вибратор, секс он не заменяет. с женатыми стараюсь не встречаться, но если вдруг влюблюсь буду отбивать у жены. отвечу сразу чем я хуже той, что встречалась с моим мужем и хотя в той ситуации выбор сделала я, муж долго не хотел уходить, короче любовницы те же люди, а кто сильно несет свое пламя праведницы обычно потом и сгорает.............
[/quote]

Прямо таки судьба моего прошлого замужества :smile: в точности аналогичная ситуация, но отбивать все таки воздержусь, не уверена, что с этим человеком хочу жить вместе

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Aramat
Мне кажется мужчина все же не футбольный мяч чтобы отбивать его..выбор придется делать все же ему. Я могу так сказать я не готова встречаться с мужчиной зная, что я всегда буду любовницей. К счастью не мой жизненный опыт мне говорит, что если мужчина в течении года не развелся - он ни разведется никогда. Так что я не знаю что там с праведниками, но вот если мужчина уйдет от одной женщины к другой оставив первую с детьми на руках...в общем сомнительная перспектива хорошего замужества.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
мужчины -это хуже чем мячи. это так-кролики для удовлетворения разных потребностей. любите если еще любится, у меня охоту отбили. просто если я решу что это мой кролик-заберу и сами знаете есть много способов отбить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Дамы! С ваших слов получается так, что бы мужчина жил всю жизнь со своей женой и все. А если любовь прошла, то живи и мучайся, но зато ты не предатель, не бросил жену с детьми на руках. Я была замужем, развелись, прошла любовь. Бывает. Правда мне легче,нет детей. Встретила другого, влюбились. Разошелся с женой. Вся история. Да, он получается предатель, оставил жену с ребенком, ради любовницы. Ему и мне нет прощения!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
согласитесь бред же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Aramat
Пока вы так думаете вы остаетесь одна. Потому что рядом именно такие и возникают...мужчины тоже бывают разные.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aramat писал(а):
мужчины -это хуже чем мячи. это так-кролики для удовлетворения разных потребностей. любите если еще любится, у меня охоту отбили. просто если я решу что это мой кролик-заберу и сами знаете есть много способов отбить.

Вот почитаешь такой пост и сразу понятно - вот пример очень счастливой и самодостаточной женщины. :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
а я с этим постом согласна. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лалафа писал(а):
Затем, что есть жизненный опыт (и свой и чужой), который говорит - пока наслаждаешься сексом с тем мужчиной который счас есть - лучшего не будет. Вот когда перестанет наслаждаться и решит что это не для нее, тогда есть шанс. Ну мешает наличие одного постоянного мужчины в жизни появлению другого. Почему я не знаю, версий много. Я не говорю, что это 100%, но что это один из основных утяжеляющий факторов встретить того кого надо это точно.

Я ни в коей мере не оспариваю Ваш опыт. Но у меня опыт абсолютно противоположный.
Как кто-то из девочек писал, некоторые женщины уходят от плохих мужей к хорошим, а некоторые от хороших к еще лучшим.
Я третий раз замужем, и у меня были любовники - свободные и женатые, и один из них стал моим третьим мужем, поэтому я знаю, что бывает иначе. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Рыська писал(а):
Про ребенка я спросила сразу же как только узнала, что он женат, дети это табу!
А вы считаете, что про ребенка не стоит вообще упоминать встречаясь с не женатым мужчиной? Разве это честно?

Я вообще не об этом говорила. Конечно нужно, чтобы он знал, что у вас ребёнок, если у вас серьёзные намерения. Я говорила про то, в какой ситуации он сказал, что не сможет ваше дитя полюбить. Не просто ж так, взял и сказал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Наташка+ писал(а):
Да, он получается предатель, оставил жену с ребенком, ради любовницы. Ему и мне нет прощения!

интересует только одно - сохраните ли Вы эту позицию саркастической железной леди, когда окажетесь на том же пейзаже, только вид сбоку?
вопрос риторический. ответ знаю, ибо видела много. если удастся с такой же легкостью сказать "ну и что, мол любовь прошла", заранее рукоплещу. будете первая

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
anonyМАУС писал(а):
Наташка+ писал(а):
Да, он получается предатель, оставил жену с ребенком, ради любовницы. Ему и мне нет прощения!

интересует только одно - сохраните ли Вы эту позицию саркастической железной леди, когда окажетесь на том же пейзаже, только вид сбоку?
вопрос риторический. ответ знаю, ибо видела много. если удастся с такой же легкостью сказать "ну и что, мол любовь прошла", заранее рукоплещу. будете первая

Знаете хочу высказаться с позиции ребенка разведенных родителей.
Мои родители вообще не были созданы друг для друга. И кратковременные спокойные дни на фоне постоянных ссор как-то забывались. Зато прошло уже больше 20ти лет, а я до сих пор помню, как сидела в своей комнате над уроками и молила бога, чтобы они, в момент ссоры не зашли в мою комнату.
Так вот, если мои отношения с мужем зайдут в такое же русло - скажу, что да, любовь прошла и расстанусь, как бы тяжело мне не было.
НУ НЕ БЫВАЕТ так, что муж гуляет, а жена в это время ни сном, ни духом - замечательная, любящая, заботливая и такая, к которой хочется вернуться и отдыхать с ней и телом, и душой. В конфликтах виноваты всегда обе стороны. А не только одна любовница.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Как кто-то из девочек писал, некоторые женщины уходят от плохих мужей к хорошим, а некоторые от хороших к еще лучшим.

От хороших - к еще лучшим - согласна, не спорю. А вот от плохих мужей к хорошим - вряд ли, хотя конечно я всей статистики не знаю. Это как с работой - когда человек востребован у него много вариантов поменять работу, ему везде рады и с руками готовы оторвать, а вот если с работой не ахти, то самый лучший стимул - это не оставаться на прежней нелюбимой работе, а "сжечь мосты" и двигаться к тому что хочешь, иначе будешь сидеть на нелюбимой работе до пенсии, если раньше не вытурят. Ну вот как-то так получается - у кого много, тому дается еще больше, а у кого мало - отнимается и это. Это, кстати, я кажется кого-то процетировала, но с этой мыслью согласна на 100%.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Rain Belt

а я и вовсе не о семейной гармонии речь вела :smile: . поверьте, никогда (в семье) не стану винить кого-то одного....знаю - оба и только оба...
меня удивляет позиция женщин...ну, изложенная выше. откуда берутся эти пресловутые обиды "она (жена) взяла то, что ДОЛЖНО принадлежать мне"?
а постановка вопроса "ну и что, что ребенок? а у них любовь прошла" меня, простите, коробит...как-то так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vali
Ну это другой мужчина и он не был женат и жили мы все вместе почти 2 года. Просто в один прекрасный момент он мне сказал, что нам надо расстаться так как не может полюбить моего ребенка, хочу говорит только своих.
Это было как гром среди ясного неба, более всего наверно все же было ребенку который стал принимать его как папу. Он постоянно с ним занимался, гуляли все вместе, да что тут говорить мы же жили вместе. А тут такой фентиль
p.s. он женился, родили ребенка и он ушел

Сообщение Добавлено:  
отвечу всем сразу, пока мне так очень не плохо живется, захочется по другому буду менять и меняться, но вот сидеть и осуждать других не буду...........................

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов