Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Рыська писал(а):
Gibiskus
У меня есть подозрения, что она знает и ее это устраивает.
А какой должна быть моя реакция? Гнать его в зашей? А зачем, он мне ничего плохого не сделал. Если примет решение больше не встречаться, да ради Бога. Плакать, уговаривать или пытаться вернуть его я не собираюсь. Ой сейчас скажу будет еще одна волна :((( Мы друзья, которые иногда спят вместе не более того. Вред ему причинять не хочу и не буду, он хороший человек. Да, запутался не знает, что ему нужно. Я же просто слушаю, поддерживаю не перетягивая его на себя. Причем о жене и о их взаимоотношениях, почти никогда не говорит, а если случается, то говорит только хорошее.
Но это только ему принимать решение. Я ничем не связана, что бы это что то рвать.

А насчет развода он говорил?в смысле хочет не хочет разводится?и потом:вы его любите?мне кажется не очень хочется спать с нелюбимым мужчиной

Вам удовольствие доставляет что ли ковыряться в чужой душе?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
было бы неприятно, то девушка бы не расказывала

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):

Я ВАМ задала вопрос. Вам интересно, удовольствие доставляет?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Рыська писал(а):
Gibiskus
если честно, то я не вижу смысла с ней разговаривать. Ну выплеснет на меня свою обиду на него, а смысл.
если вдруг встретимся... ну поговорим если она адекватная, но ничего обещать ей я не собираюсь пусть сама с ним разбирается.
Я выбираю пассив в этой ситуации, отойти так сказать в сторону.

Вот вы сейчас опять о себе и о мужчине...и нет ни слова о вашем ребенке. А если женщина как вы говорите окажется неадекватной и выплеснет весь негатив не на вас, а на вашего ребенка? Для нее самый радикальный способ вас побольнее ударить только такой. А мужик как дерьмо в проруби просто болтается посередине и не может принять решения. Вы писали что являетесь номером один в своей жизни жизни малыша. Но по факту этого не видно.
Когда то я тоже была одна с сыном на руках...но для меня было просто противно если чужой муж будет приходить к нам и видеть моего ребенка...мне казалось я именно сына этим предаю. Так что все же в ваших отношениях пока решает все мужчина...а вы так...зависите от его решения и сын выходит ваш тоже от этого зависит :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Наташка+ писал(а):

ДА, я мазохистка! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Gibiskus
Мой сын о нем не знает и не видел.
не думаю, что она за ребенка возьмется, это же бред

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
зуец писал(а):
Наташка+ писал(а):

ДА, я мазохистка! :hi_hi_hi:

':arrow:'

Последний раз редактировалось зуец 15 сен 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
зуец
Катюш, :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :smile:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
зуец
Катюш, :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :smile:

Викааааа, ну ведь факт.

Сообщение Добавлено:  
Рыська
бред ни бред..я в жизни такую историю знаю...муж с женой долго не могли решить свои внутрисемейные траблы...жена винила любовницу муж отнекивался или помалкивал...а потом настал момент когда у жены сорвало крышу (может климакс свое дело сделал возраст как раз такой был) и она ребенка в школе встретила и как выплеснула на него какая мама его и трехэтажным матом. Да еще трясла фотками перед глазами...мне после этого мальчишку жальче всего было..получился разменной монетой во взрослых играх... старайтесь все же жить наперед а не сегодняшним днем...это просто совет без наставлений и ехидства.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Gibiskus писал(а):
Рыська писал(а):
Gibiskus
если честно, то я не вижу смысла с ней разговаривать. Ну выплеснет на меня свою обиду на него, а смысл.
если вдруг встретимся... ну поговорим если она адекватная, но ничего обещать ей я не собираюсь пусть сама с ним разбирается.
Я выбираю пассив в этой ситуации, отойти так сказать в сторону.

Вот вы сейчас опять о себе и о мужчине...

есть тут на ВМ одна здравомыслящая барышня. она периодически то в одной теме, то в другой пытается зачем-то :smile: до народа достучаться. на тему воздаяния, кармы...называйте как хотите...нет, народ твердо стоит на своём:Я,МОЁ, МНЕ надо, МНЕ должны!!!....когда наступает момент "за что :sh_ok: МНЕ это" они не вспоминают свою позицию описанною мною выше, потому как искренне считают, что всё в жизни всё делают правильно.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я ВАМ задала вопрос. Вам интересно, удовольствие доставляет?[/quote]
ДА, я мазохистка! :hi_hi_hi:[/quote]

Боюсь, что Вы не очень умная просто. Во-первых, ковыряетесь в чужой душе. Во-вторых, в терминах путаетесь.

А смешного вообще мало[/quote]
А с не умного (читай с дурака) меньше спроса! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
зуец
:ne_vi_del: правила :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
если честно то я даже не думала о том что бы она Тимку где не будь бы встретила, тем более у меня он не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Рыська писал(а):
Gibiskus
если честно то я даже не думала о том что бы она Тимку где не будь бы встретила, тем более у меня он не бывает.

Не могу не согласится с прежним сообщением. Жены разные бывают.А отомстить через ребенка -это реально могут.

Сообщение Добавлено:  
Рыська
Так вот я вам и советую все же не плыть по течению (как вы сами говорите в этой ситуации вы пассив) а решать в своей жизни все самой...тем более вы уже не одна у вас есть ребенок и вы в ответе не только за его здоровье, но и за его психологическое состояние. Любые отношения должны эволюционировать (даже такие)что ждет ваши? Если ничего, то смысл себя на них разменивать..смысл являться кому-то предметом ненависти (ведь даже если знает далеко не рада). Ради секса? Купите вибратор. Ради общения? Неужели вы настолько не интересный человек, что нет людей с кем просто можно ездить отдыхать, ходить в кино и т.д. Жизнь такая короткая а вы выбираете пассивную роль. Извините все равно не понимаю такой позиции.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gibiskus

Извините, а вот Вы пишете, что были одна с сыном на руках. И, я так понимаю, что потом встретили свободного мужчину.
Я думаю, Вы же не сразу его встретили? И наверняка сталкивались с тем, что свободных мужчин у нас в стране, во-первых, мало; во-вторых, подавляющее большинство свободных - как бы - отбраковано - или алкоголики/наркоманы, или с отвратительным характером.

Зачем заниматься нравоучениями в отношении кого-то, кто еще не успел встретить такого свободного мужчину, а просто наслаждается сексом с тем мужчиной, который у нее сейчас есть.
И зачем ровнять вибратор и мужчину? Этого вообще не понимаю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
[quote="Рыська"]
Я тоже мамашка одиночка. Но вот как-то перспективка встречаться с женатиком никогда не радовала, хотя бы просто потому, что он будет занимать чужое место. В смысле я никого не осуждаю, просто задумайтесь о том, что возможно в тот момент, когда вы с ним, вы можете пропустить своего реального желанного спутника жизни. Есть вариант, что с не женатыми вы себя ведёте не правильно, ведь про ребёнка он скорее всего вам не сам сказал, а вы его как-то об этом спросили, а мужчины обычно сразу ретируются, когда им даже намекаешь на совместные дальнейшие перспективы. В общем лучше идите к своей цели, желательно, чтобы это было менее болезненно для других. Я своего МЧ так чуть не потеряла, когда у меня начиналась очередная депрессия про то, к чему мы идём. Всё пришлось переосмыслить, себя успокоить. А вчера я услышала от него то, о чём так переживала год назад. Много текста получилось, но вдруг вам пригодится :)

Последний раз редактировалось Vali 15 сен 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
Рыська
Так вот я вам и советую все же не плыть по течению (как вы сами говорите в этой ситуации вы пассив) а решать в своей жизни все самой...тем более вы уже не одна у вас есть ребенок и вы в ответе не только за его здоровье, но и за его психологическое состояние. Любые отношения должны эволюционировать (даже такие)что ждет ваши? Если ничего, то смысл себя на них разменивать..смысл являться кому-то предметом ненависти (ведь даже если знает далеко не рада). Ради секса? Купите вибратор. Ради общения? Неужели вы настолько не интересный человек, что нет людей с кем просто можно ездить отдыхать, ходить в кино и т.д. Жизнь такая короткая а вы выбираете пассивную роль. Извините все равно не понимаю такой позиции.

спасибо большое за совет (и это не сарказм). Критика конструктивна и по делу, есть над чем задуматься. Да и что то менять надо. Но он приятное дополнение к моей жизни. Нет, я не обделена вниманием, знакомых и друзей много и не сижу дома одна возле окна. По этому я и думала, что с ним пусть будет как будет.
Теперь буду думать

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Затем, что женщина пишет что сама хозяйка положения и в то же время в этом треугольнике выбирает пассивную роль. Затем, что если бы это была разовая - двухразовая встреча где-то в ресторане, то его семейное положение (если встречи именно здоровья ради) не имело бы значение, а автор пишет что даже определенный круг друзей ее знает и связь продолжает быть.
Да и вообще пишу я именно ей...не думаю что вам стоит отвечать на эти вопросы.
А что касается меня..да я не встретила через день после развода своего нынешнего мужа...да я отдыхала ходила по ресторанам общалась с подругами иногда встречалась с мужчинами не спрашивая их семейное положение, но это были разовые-двухразовые встречи продолжение который мне не надо было, мне нужен был мой мужчина и он у меня появился.
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов