Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
apelcinka_inn писал(а):
На что в ответ получает:"Я с утра шел, вроде работал". Хорошо, дядька отзывчивый попался, а не послал лесом =)

:-) прикольно......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
apelcinka_inn
:-)
а мы на днях на море ездили на шашлыки.надули китайский синий матрас,надули слабенько,компрессором это долго.так,чтобы дочин игровой коврик положить и чтобы она там колбасилась.а коврик у нас тини лавовский,забыла как называется,в общем,у него игровая звуковая панель,где всякие зверушки.тут моя свекровь,женщина довольно крупная,не зная что матрас слабо накачан,решила на него присесть.картина,матрас,на нем коврик с панелью игровой,свекровь плюхается на матрас,который ее опускает до земли,при этом она нажимает видать рукой или чем там на коврик,попадает на жирафа,который издает свой звук ХА-ХА-ХА!!!получилось забавно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
iihito писал(а):
apelcinka_inn
:-)
а мы на днях на море ездили на шашлыки.надули китайский синий матрас,надули слабенько,компрессором это долго.так,чтобы дочин игровой коврик положить и чтобы она там колбасилась.а коврик у нас тини лавовский,забыла как называется,в общем,у него игровая звуковая панель,где всякие зверушки.тут моя свекровь,женщина довольно крупная,не зная что матрас слабо накачан,решила на него присесть.картина,матрас,на нем коврик с панелью игровой,свекровь плюхается на матрас,который ее опускает до земли,при этом она нажимает видать рукой или чем там на коврик,попадает на жирафа,который издает свой звук ХА-ХА-ХА!!!получилось забавно

;;-))) И что Вам свекровь сказала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2009
Настькина мать писал(а):
У меня недавно такой курьезище с дочей приключился!
Едем с ней в поезде, в купе только мы и мужик лет 35-ти.
Сели, поехали, доча долго сидела и разглядывала его, потом выдала: "Дядя, а ты писю бреешь?" Мужик аж оторопел, а она продолжила :"Мама моя всегда писю бреет, ей наверно жарко с волосиками". Мужик ржал как конь, я со стыда готова была провалиться куда угодно ;;-)))
Она его потом еще пару раз повеселила, в конце поездки сказал,что никогда такие ржачные попутчики ему не попадались! :-)

РЖУНЕМОГУ!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Всё-таки кое-что от детей надо скрывать...
У моей знакомой такая же наблюдательная дочка, на застолье у гостей интересовалась есть ли у них такие же съемные зубы как у её мамы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Midea писал(а):
Всё-таки кое-что от детей надо скрывать...

А у меня никогда дочь не говорит такие вещи. Она знает, что есть инфа для женщин-девочек, поэтому от мужчин(тем более посторонних) её надо скрывать.
А я вчера выходила с парома на Русском и свернула лбом зеркало у грузовика!)))
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
я тут на днях ходила к врачу с проблемами спины. сделала снимок, сижу под кабинетом врача жду, ну и снимок изучаю. сбоку от позвоночника темное пятно, знаю что это не совсем нормально. пока ждала минут 20, извелась вся. врач пришел, я ему с порога "у меня там что плохое и темное, да,да". он же сначало меня осмотрел, про затемнение молчит. назанчил лечение ну и говорит напоследок "а пятно твое страшное темное, это газы, пукнешь дома и все пройдет" :-) ну как такое можно женщине говорить, мне так неловко было :smu:sche_nie:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
Anytik
:-) :-) :-) Все прошло, как говорил? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дело было по молодости. Подруга моя не любила женского врача, каждый раз, как надо было идти на прием, чуть не колотило ее. В общем, в очередной раз, как возникла необходимость в посещении гинеколога, взяла она меня в попутчицы, пошли. А у врача ее была дурная привычка - не закрывать плотно дверь кабинета. А там все-таки кресло... Полезла подруженция моя на кресло, с перепугу забыла, куда ноги ставить, ну Бог с ним, та ей подсказала. А потом моя, видимо, хотела спросить: можно я руки за голову положу? (Ну, не так часто к этому врачу ходит, мало ли, может эта поза врачу как-то помешает, а ей лежать было неудобно.) И вся, краснея от смущения, за очередной вопрос, произносит : Наталья Петровна, а можно я НОГИ за голову положу??? Надо было видеть и слышать, что происходило в коридоре с теми, кто слышал. Врач, ржа, ответила, ну если тебе ТАК удобно - клади. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Anytik писал(а):
"а пятно твое страшное темное, это газы, пукнешь дома и все пройдет" :-) ну как такое можно женщине говорить, мне так неловко было :smu:sche_nie:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Пионервожатая
;;-))) ;;-))) ржу, чуть ребенка не разбудила :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Коша
До сего дня, вспоминая этот случай, мы начинаем складываться пополам с ней от хохота.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Пионервожатая писал(а):
Дело было по молодости. Подруга моя не любила женского врача, каждый раз, как надо было идти на прием, чуть не колотило ее. В общем, в очередной раз, как возникла необходимость в посещении гинеколога, взяла она меня в попутчицы, пошли. А у врача ее была дурная привычка - не закрывать плотно дверь кабинета. А там все-таки кресло... Полезла подруженция моя на кресло, с перепугу забыла, куда ноги ставить, ну Бог с ним, та ей подсказала. А потом моя, видимо, хотела спросить: можно я руки за голову положу? (Ну, не так часто к этому врачу ходит, мало ли, может эта поза врачу как-то помешает, а ей лежать было неудобно.) И вся, краснея от смущения, за очередной вопрос, произносит : Наталья Петровна, а можно я НОГИ за голову положу??? Надо было видеть и слышать, что происходило в коридоре с теми, кто слышал. Врач, ржа, ответила, ну если тебе ТАК удобно - клади. :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
apelcinka_inn
Пионервожатая
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
цыплёнок писал(а):
;;-))) И что Вам свекровь сказала?

а что,моя хата скраю.ее сын матрас надувал :-) да не,она с юмором у меня.сказала что даже матрас над ней смеется

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Solution писал(а):
Lavina9
;;-))) а у тебя рост невысокий? я вот думаю, мож это из-за роста - у меня тож пару раз бывало, хватала мужчин не оборачиваясь за что прийдётся :smu:sche_nie: :-) ;;-)))

у меня 1.70 просто я тогда классе в 6 училась, ниже была :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2010
Ой девочки.... ;;-))) обалденная темка... каждый день читаю и настроение себе поднимаю...
По поводу мусора... мой тут недавно на пьянку к друзьям собирался.. довольный такой, взял из запасов бутылочку водочки... ну типа не с пустыми руками... ну и мусор в другую руку я ему всучила... ну и конечно же он выкинул пакетик с водочкой... :sh_ok: обидно...
Вернулся расстроеный...слава богу в запасе еще одна была :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
А у меня вот какой случай был Точнее с мужем :smile:
Сижу я как то ночью за компом (запозднилась) муж спит рядом. Тут он резко встаёт причём с закрытыми глазами и спрашивает меня СКОЛЬКО ВЫСОТА ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА? и ждёт ответ я взяла и ляпнула 2.10 он отвечает маловато и лёг дальше спать а на утро ничё не помнит ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Холодок писал(а):
А у меня вот какой случай был Точнее с мужем :smile:
Сижу я как то ночью за компом (запозднилась) муж спит рядом. Тут он резко встаёт причём с закрытыми глазами и спрашивает меня СКОЛЬКО ВЫСОТА ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА? и ждёт ответ я взяла и ляпнула 2.10 он отвечает маловато и лёг дальше спать а на утро ничё не помнит ;;-)))

наверно хотел дома установить баскетбольное кольцо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Не знаю сказал даже не помнит что снилось :nez-nayu: но это тоже вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Холодок
:-) :-) :-)
а мы как то легли спать и перед сном включили фильм посмотреть, я значит пол фильма уже посмотрела, а мой резко начинает меня обнимать и говорит: Зая я тебя так люблю, так сильно люблю, пожалуйста давай купим эту собаку :sh_ok: ,и спит дальше. я ему на утро рассказала,поржали, что за собаку хотел не помнит, но теперь при каждом признании в любви я его подкалываю что собаку не куплю :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов