Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ярилочка писал(а):
Мне никто не отвечает, как бы вы поступили, если чья-то мама "с озверевшим" лицом била куда попало ВАШЕГО ребенка???

Я бы зарядила маме в бубен, потому что для меня мой ребёнок самый лучший, так же как и для неё её ребёнок.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
давайте мух от котлет отделим.

если на моего ребенка просто так нападет какая-то тетка - держите меня семеро.

ну а если мой ребенок будет кого-то бить, то ещё и сама наподдала бы. чем потом передачки на зону возить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Vasy писал(а):

Ну что в Вашем понятии НОРМАЛЬНЫЙ пятилетний ребенок?! У них стандарты какие-то есть?

Выше я уже писала,но не лень повториться ради благого дела. В пять лет НОРМАЛЬНЫЙ ребенок не пинает 2-х летнего просто так и не кидает мяч ему в голову. Хотите поспорить-проконсультируйтесь с детским психологом, такое поведение, которое описывает автор, НЕНОРМАЛЬНО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Vasy писал(а):

Ну что в Вашем понятии НОРМАЛЬНЫЙ пятилетний ребенок?! У них стандарты какие-то есть?

Таки одному критерию отвечать они должны: понимание обращённой к ним человеческой речи (если конечно, не умственно отсталые или глухие).
А автор пишет, перед этим сделала ему замечание за попытки пнуть ребёнка, на этом ему уже должно было быть понятно, что сёдня нужно поискать другую жертву... чтож поделать, мальчик оказался непонятливый, за это и огрёбся :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
kawaii писал(а):
Матюшина мама писал(а):
[. И это пишет мама двухлетнего ребенка?

Вообще, чем младше дети, тем менее адекватны их мамаши. Бывают исключения, но они, как и положено, подтверждают правило. Читая эту ветку, в который раз испытываю блаженство, что мои дети доросли до самостоятельных гулянок, и я избавлена от "счастья" лицезреть гормональных бабёнок на этих современных ристалищах - детских площадках. Алилуйя :)-(:

Очень верно подмечено!!!

В ситуации, описанной автором темы, не было угрозы жизни и здоровью младенца!!! Не надо сравнивать с нападениями хулиганов, приведшими к тяжким увечьям и вреду здоровью!!!

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Vasy писал(а):

Выше я уже писала,но не лень повториться ради благого дела. В пять лет НОРМАЛЬНЫЙ ребенок не пинает 2-х летнего просто так и не кидает мяч ему в голову. Хотите поспорить-проконсультируйтесь с детским психологом, такое поведение, которое описывает автор, НЕНОРМАЛЬНО.

Вы забыли, АВТОР может врать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
lusindochka писал(а):
Nastus писал(а):
а ваша ситуация -это не тот случай.

Ну как же не та? Взрослая тётка избила мальчика 10 летнего, а надо было оказывается просто объяснить мальчику, что так делать нельзя и отвести его к родителям, которые всего этого ужаса не видели и не прочувствовали на себе (я пока с девятого этажа к своему ребёнку бежала такого напридумывала), и самое большее чтобы они сделали, просто сказали бы, что так делать нельзя. Правильно писала Соляночка не все дети понимают когда их по хорошему просят, а сейчас после удара этот балбес пятилетний 100 раз подумает, а стоит ли это делать.

здесь вообще вся ситуация была на глазах матери,которая могла предотвратить это,взяв ребенка за руку и отойти,а она будто специально стояла и ждала подходящего момента,чтоб дать ему. Реакция нормальной матери не ждать,а предотвратить,если это возможно.
А она именно хотела стукнуть,вот и выжидала. И думаю,ее ребенку ничего не угрожало,так как он не плакал даже. Мамаша просто раздула и все!!! у нее просто ненависть к данному 5 летнему ребенку , вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Если ребенок неадекватен, тогда тем более надо держать своего малыша подальше!!!! А не ждать пинка, чтоб потом лупасить пацана...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
kawaii писал(а):
Матюшина мама писал(а):

Вообще, чем младше дети, тем менее адекватны их мамаши. Бывают исключения, но они, как и положено, подтверждают правило. Читая эту ветку, в который раз испытываю блаженство, что мои дети доросли до самостоятельных гулянок, и я избавлена от "счастья" лицезреть гормональных бабёнок на этих современных ристалищах - детских площадках. Алилуйя :)-(:

Очень верно подмечено!!!

В ситуации, описанной автором темы, не было угрозы жизни и здоровью младенца!!! Не надо сравнивать с нападениями хулиганов, приведшими к тяжким увечьям и вреду здоровью!!!

к несчастью, слишком тонкая грань, между здоровьем и болезнью, между жизнью и ...

пойдемте спать уже :ze_va_et: всё равно в этой теме каждый останется при своем мнении.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Если ребенок неадекватен, тогда тем более надо держать своего малыша подальше!!!! А не ждать пинка, чтоб потом лупасить пацана...

неадекватные дети вырастают и по закону подлости оказываются с нашими в одном классе :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мавруша писал(а):
Hongmei писал(а):
я раньше гуляла около своего дома - потом мне и моему ребенку стало не комфортно - мы сменили дислокацию, пройти несколько сот метров - не проблема.

Хорошо, что можно так легко и просто решить проблему. Но когда это чудо пятилетнее превратится в четырнадцатилетнего, а Ваш ребёнок будет самостоятельно передвигаться по улице, двору, подъезду, вот тогда будет страшно! Только сегодня наблюдала, как подростки гнобили мальчика, который нёс на помойку мусор. Страшно за наших детей!

+1. Вот сейчас старший сам уже ходит в школу и я постоянно боюсь, что ему навстречу попадется такой боец, которого в 5 лет все в песочнице боялись поставить на место :-(

ПС. Не сочтите за переход на личности, но для меня бОльшая загадка, как можно воевать с бабками, которые глупости говорят :ne_vi_del: Ведь если ребенок будет видеть, что маму это не тревожит, то с чего бы ему их боятся? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Опять же ситуация описана одной стороной конфликта...
Ангелок, равных которому мама не встречала... и 5-летний монстр, жаждущий избиения младенца... и гордая орлица-мама, защищающая своего птенца... странная ситуация...

Конечно, все останутся при своем мнении... Но все же, мне кажется, что надо быть добрее к людям, особенно к детям и старикам... Тогда и дети вырастут добрее... Агрессия порождает только еще бОльшую агрессию...

Сообщение Добавлено:  
Nastus писал(а):

здесь вообще вся ситуация была на глазах матери,которая могла предотвратить это,взяв ребенка за руку и отойти,а она будто специально стояла и ждала подходящего момента,чтоб дать ему. Реакция нормальной матери не ждать,а предотвратить,если это возможно.
А она именно хотела стукнуть,вот и выжидала. И думаю,ее ребенку ничего не угрожало,так как он не плакал даже. Мамаша просто раздула и все!!! у нее просто ненависть к данному 5 летнему ребенку , вот и все.

Цитата:
мы продолжили гонять мячик. Мой побежал в угол за мячом и тут забегает за ним это малец, берет мяч и со всей дури швыряет мяч моему в лицо. Попал!!!!

Может всё-таки не рядом она стояла и ждала? :ni_zia:
Тоесть мама с маленьким ребёнком играла мячиком, а этот мальчик, сначала пытался пнуть, ему сделали замечание, прошло какое-то время, так как они уже успели продолжить гинять мячик, и вот тогда, видимо мальцу было нечем заняться, кроме как взять мяч (не будем уже про то, что пятилетка, прежде, чем взять что-то чужое минимум должен быть способен спросить разрешение это чужое взять) ага, так вот, он берёт НЕ СВОЙ отметим мяч, и он был до этого вне игры, ага, тоесть мама играла с малышом вдвоём, так вот берёт мяч и кидает, почему-то маленькому ребёнку в лицо. Я сомневаюсь, что расстояние было таким, что в лицо попали случайно ':roll:'
И это, иногда дети и при сильной боли не орут, у меня вон реба себе пальца кусок оттяпал, был в шоке, смотрел на фонтан крови и пока я не увидела и не заистерила, он даже и не плакал... так что... иногда тоже стукнется так, что синяк потом огромный, а он не плачет... так что это относительный показатель...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
а может стоило просто этим же мячом этому ребенку в лицо? Чтобы почуствовал, каково?
Мне кажется, что у драчуна норма поведения в семье, когда все друг друга задирают, либо с детства все смеялись и поощряли, когда маленький малыш "бил" маму-папуз-бабушку по личику, не осознавая этого.
У нас на площадке тоже случай был, когда двухлетний ударил в лицо паравозиком 10-месячного, только начинающего ходить, и его мама (маленького) шлепнула его по руке, за что мама старшенького на нее начала наезжать, хоть и наругала своего сына. Но я заметила, что мальчуган сам по себе задиристый, может отобрать игрушку, ударить ребенка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В общем, писать можно много....
А можно было предложить пацана поиграть в футбол вместе!!! :mi_ga_et:
Но факт остается фактом - СВОЯ рубаха ближе к телу... Свои - святое, чужие - убила б, гадов... Неправильно это... имхо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ярилочка писал(а):
kawaii писал(а):
Матюшина мама писал(а):

Очень верно подмечено!!!

по Вашему, нужно дождаться этой угрозы? если в следующий раз в голову полетит камень, в таком случае вы посчитаете действия автора допустимыми?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ярилочка писал(а):
Треугольник
Ну так нападение хулиганов и избиение и бросание мяча - это явно не одно и то же!!!

В глазах матери - однозначно :ti_pa: Или надо было подождать - будет сотрясение после мяча или не будет?

По поводу, что бы сделала, если бы это мой был на месте обидчика, уже отвечала - это была бы только моя забота перехватить хулиганящего сына или, если не успела, то хотя бы самой успеть дать ему по шее до той тетки. Если и этого не успела, то только Я буду виновата перед обоими детьми и той матерью, которая элементарно испугалась за свою кроху.
Иногда дети должны получать по упс от родителей, чтобы этого не сделали посторонние люди. Отец того мальчика видимо выбрал другой метод воспитания, да и пацан тот похоже не очень расстроился, а крайней почему то оказалась мама 2-х летки, у которой естессно эмоции еще не закаленные :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А еще хочу сказать мамам малышиков - ваши карапузики очень скоро вырастут!!!!

Все познается в сравнении...

Как-то про моих девчонок-учениц (старших классов) сказала мама маленькой девчушки (6 лет), тоже моей ученицы - коровы или кобылы (что-то в этом роде)... А дети слушают... И перенимают модель поведения и стиль общения... Та мама уже изменила свое мнение об этих девочках (когда узнала их ближе)... а вот случай запомнился...

Девули, спешим делать ДОБРО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
А ведь нас же не было на той площадке!И не знаем мы ,как дело было!Видала я такую маму с брильянтовым сынулькой,которого нехорошие мальчишки обижали.А потом и сынульку лицезрела...Сама бы ему врезала,за все его выходки,честное слово!А мамаша его защищала,свою кровинушку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ленор
Я считаю действия автора недопустимыми в любом случае!

Просто считаю пример с нападением хулиганов никак не соизмеримым с данной ситуацией... Я уже сто раз писала - если знаем, что есть такой неадекватный ребенок - уводим СВОЕГО!!! Чтобы камень не полетел...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов