Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
lusindochka писал(а):
Ярилочка
нечаянно и специально это разные понятия, даже в той случайной ситуации если бы Вашему ребёнку зарядили в голову и наградили сотрясением, я думаю вы вряд ли бы сказали что он у вас нападающий или защитник на футбольном поле.
У меня была ситуация в жизни когда моему 5летнему сыну, 10 летний козёл резиновым жгутом ударил по лицу, ребёнок с ором сел на землю и закрыл лицо руками, а я всё это видела с балкона, думала у меня ребёнок без глаз остался, избила это чудовище, прошло 14 лет с той поры, этот козлина до сих пор меня сторонится, а с сыном моим даже в подъезд не заходит. Можете закидать меня тут камнями, но по моим понятиям я сделала правильно.

так его никто сотрясением и не наградил,2 летний ребенок даже не заплакал как я поняла из слов мамы...видимо не так сильно был брошен мяч...мама мальчика просто истеричка вот и все!!!
lusindochka
а ваша ситуация -это не тот случай.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
мыФка писал(а):
Lenchous
Да бабульки сами не ленятся, и лезутЬ, и лезутЬ :-)

Дык главный герой данной темки тоже, это, сам полез :du_ma_et:
Цитата:
Насчет "разок шлепнула" - Вы видели? :sh_ok: Или опять фантазируете?

Нет, я сужу по результату, действительно, если бы взрослая злая тётка как следует его ударила, блин, там бы травма была, а так, жив остался, ещё силы отбиваться были, значит не сильно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Мавруша писал(а):
Хорошо, что можно так легко и просто решить проблему. Но когда это чудо пятилетнее превратится в четырнадцатилетнего, а Ваш ребёнок будет самостоятельно передвигаться по улице, двору, подъезду, вот тогда будет страшно! Только сегодня наблюдала, как подростки гнобили мальчика, который нёс на помойку мусор. Страшно за наших детей!

описанная Вами ситуация - это просто кошмарный ужас :-( я даже представить не могу Ваше состояние аффекта. и я прекрасно понимаю, что потом моя дочь подрастет и будет гулять сама, ходить в сад-школу и там уже не получится просто уйти на другую площадку, но в данной конкретной обсуждаемой ситуации - я считаю, мама отреагировала неадекватно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
lusindochka
Я уже писала ранее... награждали сотрясением, контузией глаза, гематома была на полголовы- заплыла вся левая сторона лица...
В этом случае выяснять отношения надо с родителями, а не бить 5-летнего ребенка...

Мне никто не отвечает, как бы вы поступили, если чья-то мама "с озверевшим" лицом била куда попало ВАШЕГО ребенка???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Ярилочка писал(а):
lusindochka

Мне никто не отвечает, как бы вы поступили, если чья-то мама "с озверевшим" лицом била куда попало ВАШЕГО ребенка???

Я Вам отвечу - посадила.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lenchous
По-хорошему - за шкирку и к папаше!Я так сделала однажды - моего 4-летнего сына 8-летний с велосипеда сбросил.Специально.Гулял один,герой такой,с малолетками дрался.Я его взяла за шкирку - и домой,к папаше(его отец один воспитывал).папаша спросил - ты сбрасывал мальчика с велосипеда?Ну,конечно же нет!
Тем не менее,больше этот ребёнок ни одного малыша пальцем не тронул - видимо ,папаша дома поговорил с ним обстоятельно.

Не, с этим я на все миллион согласна!
Но и автора темы понять могу, прекрасно ':roll:' сами в России жили...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Ну чуть-чуть шире взгляните: человек наблюдал неоднократно "невоспитанность", агрессию ребенка... наблюдал-наблюдал, копил-копил - и ка-а-а-ак выдал! Дело-то не в мяче! Я не говорю про реальный и неожиданный вред - жгутом по глазам, ножом по пальцу, головой об стену... Вот тут - да, аффект! а в описанной ситуации руки распустила женщина не за-ради воспитания. Выплеснула напряжение. А отдуваться - каким-то следующим деткам. Ведь не бело-запушистился тот пацан после взбучки.
...Смысл тогда? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
mantikora писал(а):
бью сама не знаю куда

Вот что пишет взрослая тётя.. и это про 5-ти летнего ребёнка, заехавшего мячём в её чадо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Ярилочка писал(а):

завели бы тему на ВМ "неадекватная мама 2-летки избила моего сына за то, что он неудачно бросил мяч" или как-то так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
lusindochka

ситуацию уточните?
моего ребенка никто никогда в моем присутствии (да и без меня, прочем) не бил. я бы не позволила.
но и она за свою жизнь никогда и никого не ударила. этого я ей тоже не позволяла.

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а):
Я Вам отвечу - посадила.

Аналогично...Но драться бы с ней не стала,я женщина и драться не умею...Кричать,просить о помощи...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Во мне аж сквозь декрет юрист проснулся:
о вы, несущие в мир "добро с кулаками" - какой такой аффект вытесняет из головы мысль, что за рукоприкладство этакое, пусть даже "песочниковое", не затаскают вас по инстанциям? Найдутся свидетели, и родители настырные, и органы правоохранительные неленивые... Ну к чему эти "Я бьы! Да я быыы!"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
lusindochka писал(а):
У меня была ситуация в жизни когда моему 5летнему сыну, 10 летний козёл резиновым жгутом ударил по лицу, ребёнок с ором сел на землю и закрыл лицо руками, а я всё это видела с балкона, думала у меня ребёнок без глаз остался, избила это чудовище, прошло 14 лет с той поры, этот козлина до сих пор меня сторонится, а с сыном моим даже в подъезд не заходит. Можете закидать меня тут камнями, но по моим понятиям я сделала правильно.

И по моим понятиям вы сделали правильно. и откровенно говоря чихать бы я хотела на мнения остальных мам.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):

Я бы ему хорошенько дала по упс ещё за попытку пнуть ребёнка в два раза его младше :nez-nayu: и дальше бы мы не гуляли в этот день... ага... я не треплюсь с бабушками и дедушками, когда гуляю с сыном, а присматриваю за ним и его поведением...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Lenchous писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):

Боже мой, такое прочитаешь,вообще ребенка в сад не захочешь отдавать. То,что Вы описываете, похоже на сцену из фильма "Молчание ягнят". И уж ничего общего с нормальным психическим развитием ребенка тот мальчик не имеет.

А на мой взгляд и пятилетний, пинающий двухлетнего - ничего общего с нормальным психическим развитием ребенка, не имеет ':roll:'

Об этом я и писала выше -НОРМАЛЬНЫЙ 5-летний ребенок так не сделает.

Ну что в Вашем понятии НОРМАЛЬНЫЙ пятилетний ребенок?! У них стандарты какие-то есть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Nastus писал(а):

Ну как же не та? Взрослая тётка избила мальчика 10 летнего, а надо было оказывается просто объяснить мальчику, что так делать нельзя и отвести его к родителям, которые всего этого ужаса не видели и не прочувствовали на себе (я пока с девятого этажа к своему ребёнку бежала такого напридумывала), и самое большее чтобы они сделали, просто сказали бы, что так делать нельзя. Правильно писала Соляночка не все дети понимают когда их по хорошему просят, а сейчас после удара этот балбес пятилетний 100 раз подумает, а стоит ли это делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
anonyМАУС писал(а):
а сестра моя, на себе испытавшая,всё-равно никогда не била детей, обижавших ее сына.... :nez-nayu:

Так никто же не призывает бить детей по поводу и без, а тем более в отместку :-(
Очень страшная история, но неужели, если бы родителям пришлось бы экстренно отбивать ребенка у хулиганов, то они бы в первую очередь думали о том, переломают те ноги-руки или нет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Долечка писал(а):
Ярилочка писал(а):
lusindochka

Я Вам отвечу - посадила.

Цивиллизованно и действенно.. :co_ol:

Верса
Да ситуация вроде одна на повестке... но обросла так... не узнаешь... Я, честно, не понимаю, почему в этой ситуации можно поддерживать маму??? Она пытается оправдаться? Ну так "весовая категория" изначально разная... Почему-то, если касается СВОЕГО, то бить детей нельзя. а ЧУЖОГО -НУЖНО :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Nastus писал(а):

Ну как же не та? Взрослая тётка избила мальчика 10 летнего, а надо было оказывается просто объяснить мальчику, что так делать нельзя и отвести его к родителям, которые всего этого ужаса не видели и не прочувствовали на себе (я пока с девятого этажа к своему ребёнку бежала такого напридумывала), и самое большее чтобы они сделали, просто сказали бы, что так делать нельзя. Правильно писала Соляночка не все дети понимают когда их по хорошему просят, а сейчас после удара этот балбес пятилетний 100 раз подумает, а стоит ли это делать.

Вот согласна на все сто.... :a_g_a:
Я чёта понять не могу, у народа с функцией обобщения какие-то заминки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
Ну так нападение хулиганов и избиение и бросание мяча - это явно не одно и то же!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов