Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 19 из 33  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
мамулечка-красотулечка
Раз все мамы на площадке знают, что есть ТАКОЙ ребенок, увести своего...
И не надо преувеличивать умственные способности 5-летнего ребенка... Мы не знаем семьи и воспитания...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Солянка
Ну что Вы, я иногда даже страдаю, что когти не выпускаются и бивни коротковаты :nez-nayu: Не-кон-фликт-на-я!

У меня просто ребенок со сложным характером. И это учит многому :men:
Ну а если кто только что из рая с одними ангелочками - то неясно, откуда такая злоба :du_ma_et:

Lenchous
Причиняют ежедневно психологический вред: твердят тревожному ребенку, что заберут его от мамы. Пор-р-рвала бы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
мамулечка-красотулечка
Надо просто не приходить на эту площадку - вот и всё!Лично я так делала и несколько моих подружек,потому что один ребёночек на площадке вёл себя точно так же,а мама только поощряла!Разговаривать с ней было бесполезно!Наши дети были нам дороже - нашли другую площадку.А пацан потом огрёб проблем,с таким воспитанием,но это уже не наши заботы ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Солянка писал(а):
Вы знаете - в некоторых случаях не надо заморачиваться психологией, а надо просто врезать.
даже 5-летний ребенок может быть мерзавцем, и понимать только превосходство силы. одно радует - что таких "детенышей" все же очень немного.
Я бы тоже врезала - не за случайную обиду, а за сознательную подлую пакостную выходку, тем более после предупреждений. И мне глубоко наплевать - нанесу ли я психологическую травму, главное - мое дите под моей защитой. Для меня - не все дети ангелы...

Поддерживаю, и в данной ситуации ребёнок скорее всего не понял, что мама что то сделала плохое, он просто почувствовал её защиту, он понял одно, что его любимая мамочка никому не даст его обижать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
Ярилочка ОФФ: я когда читаю что ты с танцами по жизни 24 года, то сразу начинаю думать, что тебе примерно 40 лет :-)

:-) :-) :ps_ih: :ps_ih: :-) :-) Я тоже так думаю, когда это читаю :-) :ps_ih: :-)
Спасибо))) Да он только учится пока, третий раз всего сегодня пытались :smile:
Сорри за офф...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka
Да ребенок вообще мог ничего не заметить! И уж правильно оценить дерущуюся маму с озверелым (предположительно) выражением лица!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka писал(а):
Солянка писал(а):
Вы знаете - в некоторых случаях не надо заморачиваться психологией, а надо просто врезать.
даже 5-летний ребенок может быть мерзавцем, и понимать только превосходство силы.

Поддерживаю, и в данной ситуации ребёнок скорее всего не понял, что мама что то сделала плохое, он просто почувствовал её защиту, он понял одно, что его любимая мамочка никому не даст его обижать.

Скорее всего он понял, что с людьми надо применять СИЛУ, не пытаясь разговаривать...

А вот выделенные цитаты меня убивают... честно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Мою дочку в садике, в группе, когда не было на рабочем месте ни няни, ни воспитателя, один подобный упырь пырнул ножом! Воспитатель оставила нож на столе - хлеб резала и пошла на кухню за ведром с супом. Меня 3 человека держали, чтобы самосуда не было. Было громкое дело, разбирательства. Сложно знаете ли удержаться, когда видишь ребёнка своего в крови с болтающимся на ниточке пальчиком. Так что не надо однозначно утверждать, что недопустимо наказывать чужого ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Вот за такое - я бы врезала.
ну и зря. И дело тут не в психологии, мы далеко не всегда бываем педагогичны сво своим детьми и даже может с чужими, несмотря на большое количество прочитанных книг.
Но тут у автора темы столько злости, столько аффекта, столько негатива к чужому невоспитанному ребенку, что уже боюсь за тех детей, которые будут в одной группе детского сада и в одном классе с ее ребенком. Каждый обидчик будет ходить побитый?
Вы перечитайте ее пост и сами поймете, внимательно перечитайте. Ярилочка совершенно верно выделила красным цветом ключевые слова. И это пишет мама двухлетнего ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
мыФка писал(а):

Причиняют ежедневно психологический вред: твердят тревожному ребенку, что заберут его от мамы. Пор-р-рвала бы :ps_ih:

Вы за психологический вред тут орёте "поравла бы", посмотрела бы я, если б в лицо Вашей тревожной детке мяч прилетел...
ах, да, а перед этим Вы бы футболисту ещё замечания делали, что пинать Вашу тревожную детку нехорошо, она у Вас тревожная... ':roll:'

И это, девочки, может я уже отстала от жизни во Владе, у нас чё кучу новых детстких площадок настроили, что все тут советуют уйти гулять в другое место???? :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
читаю целый день тему, много писать не буду - много уже сказано, я в лагере тех, кто в шоке от действий автора и от одобрения этих действий другими. если не получалось воздействовать на пацана и его папу уговорами (хотя я так поняла особо никто и не пытался, пока лично не коснулось), надо было сменить площадку - спокойствие и безопасность дороже. я раньше гуляла около своего дома - потом мне и моему ребенку стало не комфортно - мы сменили дислокацию, пройти несколько сот метров - не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
А вот выделенные цитаты меня убивают... честно...[/quote]
вообще жесть,очень грубо...

Сообщение Добавлено:  
Мавруша да наказывать может и надо, но как? вот в чем вопрос.
Каждого бить? Вы решите этим проблему?
Да дети некоторые знаете какие злые бывают? ОНи запомнят эту обиду и выместят ее потом опять на ребенке той мамы, которая его побила. Ведь такая ситуация тоже неисключена.
Я не могу поверить в то, что 5 летний ребенок может быть таким демоном каким его обрисовала автор темы. В данном случае в ней говорит обида и она, я уверена в этом, картину приукрашивает, чтоб себя оправдать.
Кстати, я тоже возле дома очень редко гуляю, как раз по причине того, что мне там не нравится одна семья.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
И это, девочки, может я уже отстала от жизни во Владе, у нас чё кучу новых детстких площадок настроили, что все тут советуют уйти гулять в другое место????

мой район не богат оными, но если не прирастать попой в лавочке, то можно найти альтернативу в радиусе 10-15 минут ходьбы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати, вспомнила случай в тему... Долго думала - писать или нет... напишу...
Моему было примерно 1 г 3 мес, гуляли на площадке, а рядом (на другой площадке, но расположенной впритык к нашей) мальчишки лет 12-14 играли в футбол... Ну вот один удар пошел не по воротам, а в моего... в живот... Он вместе с мячиком см 70 еще пролетел, потом на попу сел... и мяч в руках оказался... Взгляд ошалелый... Мы ему сразу - "Ты что, вратарь что ли??? Футболистом будешь???" Сын как давай хохотать!!! Я потом, конечно, подумала,что всякое так могло случиться, потряхивало чуток...

Но... Ведь мальчишки не виноваты! НАШИ ТОЖЕ СКОРО ВЫРАСТУТ!!!!!!!!!!!! И будут такими же монстрами казаться мамам малышни... :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Более того: я презираю мамаш, которые лупят на улице что есть мочи своих детей и тем более чужих.

мне тоже не по себе, когда присутствую при таких сценах, когда своих прилюдно воспитывают физической силой :-( чтобы чужих били - не довелось видеть, надеюсь и не придется...

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
[. И это пишет мама двухлетнего ребенка?

Вообще, чем младше дети, тем менее адекватны их мамаши. Бывают исключения, но они, как и положено, подтверждают правило. Читая эту ветку, в который раз испытываю блаженство, что мои дети доросли до самостоятельных гулянок, и я избавлена от "счастья" лицезреть гормональных бабёнок на этих современных ристалищах - детских площадках. Алилуйя :)-(:

Последний раз редактировалось kawaii 14 сен 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Hongmei
Абсолютно с вами согласна.Было бы желание - мы в своё время три площадки нашли,заодно и прогуливались на свежем воздухе :-) ,а могли бы выйти из дома и на лавочку приземлиться!
Но спокойствие мне было дороже,чем лавочка во дворе! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Воспитатель оставила нож на столе
вот я бы воспитательницу очень сильно после этого воспитывала бы и вряд ли бы она еще работала в этом детском саду после такого случая. И с родителями того ребенка у меня был был не простой разговор. Ребенка бы конечно поставила на место, но ножом бы резать не стала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous
Не передергивайте! :ni_zia: А то могу разораться, что порррву :hi_hi_hi: Летал и мяч. Но не от упыриной ноги. При этом утверждать, что упырей не существует - не берусь. А вот выгуливать ребенка рядом с потенциальной опасностью - собаками, неуправляемыми детьми, футбольными полями и прочими прелестями - стараюсь избегать.
...Но ведь "орать" на форуме и бить чужих детей - не одно и то же?

Последний раз редактировалось мыФка 14 сен 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 19 из 33  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов