Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Верса

да всё будет хорошо :co_ol: честно-честно :a_g_a: от Ваших постов у меня сказывается всё-таки впечатление, что Вы про принцип бумеранга не только слышали, но и помните :smile: так что дочери - здоровья, Вам - стальных нервов на внуков :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Верса
Просто не надо утрировать... Ситуация автора темы не угрожала жизни ребенка и, слава Богу, не отразилась на здоровье... Не надо путать понятия и ситуации...
Я никогда не приму, что бить ребенка чужой тетке - это норма... Я бы посмотрела, если бы к вашему ребенку такая "защитница" подлетела... с теми же словами.... выражением лица... и теми же действиями...
У anonyМАУС ситуация другая...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ярилочка писал(а):
Верса
Просто не надо утрировать... Ситуация автора темы не угрожала жизни ребенка и, слава Богу, не отразилась на здоровье... Не надо путать понятия и ситуации...
Я никогда не приму, что бить ребенка чужой тетке - это норма... Я бы посмотрела, если бы к вашему ребенку такая "защитница" подлетела... с теми же словами.... выражением лица... и теми же действиями...

А ситуация-то абсолютно одинаковая, Вы не находите????
2-х летний малыш вполне мог упасть от удара мячом в лицо и таким же образом, как дочь Верса (т-т-т) получить серьёзную травму головы.
И это счастье, что этого не произошло и он удержался на ногах.
А ещё сильный удар в лицо может повлечь за собой потерю зрения, ага, по Вашему фигня?

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
ваши бы слова :-) пока всё грустно, но спасибо за надежду! :mi_ga_et:

Ярилочка ну да, а у вас - третья ситуация...
я искренне всем желаю, чтобы такие истории обсуждались чисто теоретически. чтоб не провожать в песочницу /школу/улицу, как на войну. я тоже не думала, что чья-то детская беготня в коридоре отразится на моей жизни лично.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ярилочка писал(а):
Верса

А ситуация-то абсолютно одинаковая, Вы не находите????
2-х летний малыш вполне мог упасть от удара мячом в лицо и таким же образом, как дочь Верса (т-т-т) получить серьёзную травму головы.
И это счастье, что этого не произошло и он удержался на ногах.
А ещё сильный удар в лицо может повлечь за собой потерю зрения, ага, по Вашему фигня?

вы удивитесь, но через полгода мне объяснили, почему у дочери за это время резко упало зрение на несколько единиц. :cry_ing: :shout:
это грустно - перечислять все последствия удара головой. честно.
следите за детишками. своими и чужими - в первую очередь!

Сообщение Добавлено:  
mantikora я в шоке, я все 18 страниц не осилила, но с первой страницы полностью согласна с зуец.
Вы и ваша половина площадки и Ваши близкие считают что Вы правы? Ужас, общество деградирует реально и очень стремительно.
mantikora писал(а):
Не знаю каким чудом мне удается растить реально воспитанного ребенка
Вот именно, что вы не знаете. Вы не знаете ни как своего ребенка воспитывать, ни как чужих.
Упырь? Да Вы ничем не отличаетесь от него, Вы даже хуже, потому что Вы взрослый человек и опустились до того, чтоб бить чужого ребенкаю
Я крайне редко бываю резка в высказываниях, но тут не могу себя сдержать (модераторы простите)
Сегодня я наказала своего ребенка и наказала его физически, хотя сама противник таких методов, НО перед сном обязательно помирилась с ребенком и сказал ему, что я очень сожалею о содеянном и что надеюсь, что такого больше не будет и что я очень его люблю. Я не пример для подражания, но БИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Кто вы такая? Почему вы решили взять на себя функцию судьи?
Вы не знакомы даже по наслышке о других методах воспитания? Так открою Вам глаза - их очень много.
Вы вообще сами поняли ЧТО вы сделали на глазах у своего ребенка?
Конкретно этому вашему поступку нет никакого оправдания какой бы не был тот ребенок плохой.
Более того: я презираю мамаш, которые лупят на улице что есть мочи своих детей и тем более чужих.
Да можно было и встряхнуть, и поговорить, и отвести к отцу и поговорить с отцом и предупредить его о последствиях, можно было научить своего ребенка вести диалог с разного рода детьми. Но конечно зачем Вам такие сложности? Вам гораздо проще УДАРИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА - это ведь не требует никаких сил. И еще при этом считать себя правой.
Не хотела бы с такой мамашей оказаться на одной площадке.
Запомните - земля круглая и эффект "бумеранга" еще никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

я искренне всем желаю, чтобы такие истории обсуждались чисто теоретически. чтоб не провожать в песочницу /школу/улицу, как на войну. я тоже не думала, что чья-то детская беготня в коридоре отразится на моей жизни лично.

Сочувствую Вам очень, и желаю, чтобы дочка у Вас поскорее поправилась и смогла жить полной жизнью....

А ещё, девочки, давайте своих детей лучше воспитывать так, чтобы чужим тётям не хотелось их шлёпать, и не дай Бог вспоминать их в всязи со своим горем всю жизнь :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
Может, потому что я успела поработать в детском саду - у меня рефлекс "бить чужого ребенка нельзя. И точка".
Теперь давайте представим ситуацию по-другому. Пишет сюда ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА,
девочки, гуляла сегодня со своей ясельной группой на участке. И тут на моего любимого зайчика напал 5летний ужасный хулиган. Кинул ему со всей силы мяч в лицо. И тут у меня наступил аффект и я его била, куда, не помню, защищала малыша.
Какая будет реакция аудитории?

Некоректное сравнение :no: В саду все дети в равных условиях под присмотром воспитателя. Вы не должны допустить ситуации, чтобы кто то кого то бил :mi_ga_et: А на площадке каждая мама защищает своего ре, если родители того ре не соизволят следить за его поведением
ПС. А почему такое пренебрежительное отношение к мячу? :ps_ih: Думаешь им нельзя покалечиться? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Ярилочка писал(а):
Треугольник
При чем тут драки детей ЛЮБОГО возраста и тетенька, которая бьет чужого ребенка?
Не 2-3 года разница, а лет 20 минимум!!!
Следить за своим!!! А не пенять на чужого!!! - мое мнение...
Если маленький - лучше увести от потенциальной опасности... имхо...

Не-не-не, это ж - прятаться "головою в песок" :nez-nayu: Лучше - в кулачный бой с невоспитанными детьми :ti_pa:

Мне не понять мамочек с завышенными требованиями-представлениями о чужих детях. Об уровне понимания ситуации пятилетками... Это как стоять посреди проезжей части перед несущимися машинами и орать, что они не имеют права сбить... Лучше убраться подобру.

Еще раз повторюсь - в данной ситуации мама не предотвращала угрозу ребенку, а уже "наказывала" за случившееся. При чем перегнув палку. И слава богу, что она не орет тут в упоении, как некоторые - "Так и впредь, и только так!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
cчитаю,что бить чужого ребенка это недопустимо в вашем случае,ну встряхнули бы его-максиум,а вооще почему вы с его папашей в диалог не вступили и не выяснили все свои претензии,в любом случае нужно начинать с диалога,а не кидаться на ребенка,он всего лишь отражение своего родителя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mantikora писал(а):

Я, видимо со зверским лицом, подхожу к нему, т.к. на лице у него был испуг и попытка смыться, но он ведь в углу, и бью сама не знаю куда.

я мало врезала и даже жалею, что не отдубасила этого выродка как взрослого ребенка!

мелкий упырь еще и орет на него стоит, думая об этом - жаль что не прибила!!!

Ощущение, что написано про убийцу-рецедивиста, а не 5-летнего пацана...
ВЗРОСЛЫЕ на то и взрослые, чтобы разруливать ситуации ДОСТОЙНО...
Мне интересно, те, кто поддерживает действия мамы, готовы услышать ЭТО и прочувствовать на СВОЕМ ребенке, если тот кинет мячом в двухлетку?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мыФка
Согласна :co_ol: клевое сравнение - образно и в точку!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка ОФФ: я когда читаю что ты с танцами по жизни 24 года, то сразу начинаю думать, что тебе примерно 40 лет :-) Сегодня твой сын меня покорил ездой на велики, и мего сына покорил :-) , обожаю твоего Ярославку, ну такой умница, нет слов, ТТТ
По теме: я с тобой полностью согласна, вот прям полностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Ярилочка
Так СВОЙ ребенок не может\не должен\не кинет :ti_pa:

Тема горячая, утешает лишь то, что как правило обещание в письменной форме "так же отдубасить" - лишь эмоции :ti_pa: . Я вот тож каждый день "тренируюсь" поравть как тузик всех бабулек к моей детке лезущих :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Почитаешь - ну просто у всех нимбы и крылья! :-) какая толерантность! Просто пока вас это не коснулось!

Сообщение Добавлено:  
Солянка вы заблуждаетесь. Моего лично ребенка в саду другой ребенок с горки металлической толкнул так, что у моего был разбит глубоко и в кровь подбородок, ездили зашивать. И шрам останется уже на всю жизнь. И у мой ребенок носит очки, и еще ему противопоказаны всякие удары головой.
Вам описать что я сделала прилетев в группу с другого конца города?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Матюшина мама писал(а):
Вам описать что я сделала прилетев в группу с другого конца города?

Да не надо :-)
я знаю - что я бы сделала.
я уже писала - что не всегда и не со всеми уместна психология.
и есть разница - случайность во время игры или злонамеренная пакость. Вот за такое - я бы врезала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
mantikora писал(а):
Он не воспитан абсолютно и все время старается нанести травмы детям. Я могу понять когда дети что то делают нечаянно, но в этом случае все не так.
И вот он в очередной раз подходит к нам и пытается пнуть моего сына. Просто так!!!!

Девочки, ребенок невоспитанный. В пять лет уже можно понимать, что можно делать, а что нет. Бить ребенка мячом по лицу это жестоко. Мячи разные бывают, и даже баскетбольные, которым если ударить, то сотряс двухлетке обеспечен.
Я против того, что б детей били, но называть ребенка мамы, которая заступилась за своего малыша УПЫРЕМ???? Это как вообще? За что ребенка двухлетнего то ТАК называть. Он же маленький еще!!! :sh_ok: Рассуждать-это полбеды, а вот побыть в шкуре мамы, которая постоянно наблюдает как хулиганит чужой мальчик и прибывает, при этом, в вечном тонусе, что б ее ребенка не долбанули...это тоже испытание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солянка
Касалось... И не в крыльях дело... Одно дело - автор уже это сделала (что недопустимо), а другое - оправдание себя здесь, на форуме и форма подачи ситуации здесь, сам пост... ЭТО написано про РЕБЕНКА 5 лет!!!

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Ярилочка
Так СВОЙ ребенок не может\не должен\не кинет :ti_pa:

Тема горячая, утешает лишь то, что как правило обещание в письменной форме "так же отдубасить" - лишь эмоции :ti_pa: . Я вот тож каждый день "тренируюсь" поравть как тузик всех бабулек к моей детке лезущих :-)

А Ваши бабуськи пытаются физический вред Вашей дочери причинить????? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 18 из 33  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов