mantikora я в шоке, я все 18 страниц не осилила, но с первой страницы полностью согласна с
зуец.
Вы и ваша половина площадки и Ваши близкие считают что Вы правы? Ужас, общество деградирует реально и очень стремительно.
mantikora писал(а):
Не знаю каким чудом мне удается растить реально воспитанного ребенка
Вот именно, что вы не знаете. Вы не знаете ни как своего ребенка воспитывать, ни как чужих.
Упырь? Да Вы ничем не отличаетесь от него, Вы даже хуже, потому что Вы взрослый человек и опустились до того, чтоб бить чужого ребенкаю
Я крайне редко бываю резка в высказываниях, но тут не могу себя сдержать (модераторы простите)
Сегодня я наказала своего ребенка и наказала его физически, хотя сама противник таких методов, НО перед сном обязательно помирилась с ребенком и сказал ему, что я очень сожалею о содеянном и что надеюсь, что такого больше не будет и что я очень его люблю. Я не пример для подражания, но БИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Кто вы такая? Почему вы решили взять на себя функцию судьи?
Вы не знакомы даже по наслышке о других методах воспитания? Так открою Вам глаза - их очень много.
Вы вообще сами поняли ЧТО вы сделали на глазах у своего ребенка?
Конкретно этому вашему поступку нет никакого оправдания какой бы не был тот ребенок плохой.
Более того: я презираю мамаш, которые лупят на улице что есть мочи своих детей и тем более чужих.
Да можно было и встряхнуть, и поговорить, и отвести к отцу и поговорить с отцом и предупредить его о последствиях, можно было научить своего ребенка вести диалог с разного рода детьми. Но конечно зачем Вам такие сложности? Вам гораздо проще УДАРИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА - это ведь не требует никаких сил. И еще при этом считать себя правой.
Не хотела бы с такой мамашей оказаться на одной площадке.
Запомните - земля круглая и эффект "бумеранга" еще никто не отменял.