Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Lenchous писал(а):
Провинциалка писал(а):
Так вот, мамочки - кто из вас, (дети до трех лет) может реально сказать, что ваш ребенок все понимает - как вы своему ребенку объяснили - так он и не шумит - потому как понимает - рядом маленький...
Дайте мне ответ...

А у меня не шумит, если малышастик рядом спит... правда, чтобы не шумел, я его занимаю... (я не имею ввиду очереди в поликлинике, там действительно, всё сложно, но у меня сын просто бегал, не шумел, тут во всех больницах куча игрушек, тоже не шумит).
Иногда забывает, начинает громко что-то говорить, напоминаю, что ляля спит, и снова молчок.
Даже если и не ляля, а кто-то другой спит, не орёт, но да, надо занимать, не просто затыкать.
Цитата:
Какой-никакой
но у меня есть опыт
Что есть у вас, кроме желания защитить своего святого, очень воспитанного ребенка?7

А что мне нужно ещё, кроме желания защитить своего ребёнка? :du_ma_et:
Если мой начнёт долбить кому-то по голове, не обижусь, если схлопочет, ещё и сама добавлю.
Цитата:
Потому как моему ребенку 2,5 лет было сказано, что он все понимает, все соображает и спокойно может в закрытом помещении вообще не шуметь и не говорить длительное время(желательно вообще молчать:)) и только мои пробелы в воспитании детей мешают этому...:)
Я считаю - к моему ребенку были нереальные требования.....Оказалось - мой ребенок чересчур балованный.. Как я писала - на меня кидалась мамаша с грудничком на руках...

Еслы Ваш ребёнок бил грудничка по голове - то да, это Ваш пробел в воспитании... Но не бил же? :ni_zia:
Мы всё-таки говорим о 5-6 летних детях, намеренно бьющих других детей, гораздо младше их самих.
Нет...мой ребенок никого не бил.....Он же знает ляльку - даже пытался развлекать на мой материнский взгляд... Но мама ляльки считала, что мой ребенок 2,5 лет очень невоспитанный- сдуру орет, чем -то щелкнет и всякое такое - и все это - потому что я ребенка балую...Мне было высказанно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Верса

если следовать теории вероятности, то за переломанные ноги детей, их родители тоже могли бы вам что-нибудь сломать, или оторвать.. или убить - в состоянии аффекта, конечно. и не было бы у вашей дочери мамы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
прочитала, впечатлилась.
закидайте меня тапками, но верните в тот момент, когда мою дочь расшалившиеся мальчишки толкнули головой о стену в школе. я бы встала у них на пути, как минимум сбила бы с ног. как максимум, эти ноги бы переломала. уже бы отсидела и вышла. а моя дочь была бы здорова. но я христианская мама, я не устроила самосуд, я долго лечила свою девочку (до сих пор дает о себе знать гипоталамус).
эх, вы, теоретики в песочнице...

Честное слово, страшно читать такое. Как вы сдержались?

Сообщение Добавлено:  
Почему-то мне кажется, что среди присутствующих здесь мам подросших детей нет НИ ОДНОЙ, чей ребенок не пострадал бы от других детей. Не обязательно бить. Аффект не аффект.
Было и у меня такое, когда я с психом за руку, да, ВОЛОКЛА буквально упирающегося пацана к его бабушке на лавочке. Но вот как-то бить - не приходилось, ттт, надеюсь, и не придется. Мячик в лицо - не такая жизненная опасность, чтоб впадать в истерику. А что с ней будет в садике?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Во первых - состояние аффекта никто не отменял.

понимаешь, состояние аффекта оно объясняет поведение, но не оправдывает. это только смягчающий момент. если по жизни идти с девизом "глаз за глаз" очень скоро на улицах будет 90 процентов одноглазых и слепых

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
viewtopic.php?f=90&t=123882 вот где проблема реально жуткая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Semeyka писал(а):
Верса писал(а):
прочитала, впечатлилась.
закидайте меня тапками, но верните в тот момент, когда мою дочь расшалившиеся мальчишки толкнули головой о стену в школе. я бы встала у них на пути, как минимум сбила бы с ног. как максимум, эти ноги бы переломала. уже бы отсидела и вышла. а моя дочь была бы здорова. но я христианская мама, я не устроила самосуд, я долго лечила свою девочку (до сих пор дает о себе знать гипоталамус).

Жесть :sh_ok:
Но это уже другой вопрос и тут бы многие бы не сдержались ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Вломлю... Врежу... Отлуплю... Мерзавец... Гад.... Подонок.... -это некоторые эпитеты, которыми наградили 5-летнего пацана!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мамы, вы что????????? О какой жестокости можно говорить, если ВЫ САМИ пишите ТАКОЕ про детей??? С чего вы взяли, что ваши "пупы" приятны всем окружающим так же, как и вам??? :sh_ok: Любая мама может то же самое про ВАШЕГО ребенка сказать!!! А кем вырастит ваш ребенок, если видит такую модель поведения и считает ее правильной??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Верса писал(а):
прочитала, впечатлилась.

мне было не до того - месяц по невропатологам и нейрохиругам ... в школу она потом не скоро пошла.
несчатстный случай, да? деткам никто не объяснил, что такое плохо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ярилочка писал(а):
Василиса84 писал(а):
она просто не сдержалась, испугавшись за своего детенка, это же понятно..

Ничего себе "понятно"!!!! :sh_ok: Т е 5-летний ребенок - монстр, а двухлетка - ангел во плоти??? Да мама сама не заметит, как ее сын станет таким же!!!
Наказывать имеют право только родители, а не тетенька с улицы!
Вообще черт знает что творится... :sh_ok:

А Вы думаете пятилетка не может покалечить 2-х летнего ребёнка? причём серьёзно покалечить... (т-т-т)
Ещё как может!
Я всегда присматриваю за своим, когда играет или с сильно младшими или со старшими. В первом случае боюсь за маленького, мало ли, во втором, за своего. Но тут, как я уже сказала, как-то с этим поспокойней, дети не такие агрессивные (т-т-т), и родители всегда контролируют своё чадо.
А "чёрт знает что" - такие вот мальчики, с такими вот папами...

Сообщение Добавлено:  
Блин, мяч в лицо - это ПОКАЛЕЧИТЬ?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
читаю и поражаюсь. 5-6 летнему мальчишке хватит того, чтобы с угрожающим видом сделать ему внушение и предупредить, что если будет трогать, то останется без ушей, максимум, отодрать ему уши. Но бить чужого ребенка куда "сама не помню" - это слишком, а потом еще удивляться, что он взрослой тетеньке сдачи дал...
если знаете , какой он, этот мальчик, так смотрите за своим ребенком, а не с мамашками трепитесь возле песчоницы.
опомнитесь, тети!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Liza S. писал(а):
Nastus
А вы думаете, что в этом состоянии только убивают наповал?

А вам действительно интересно,что я думаю???
Не на моего ребенка она руку свою подняла...я бы ей не только состояние аффекта устроила.
У многих бывают примерные ситуации и это не значит,что она должна руки свои распускать,надо было с папой силой мерится.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Верса

если следовать теории вероятности, то за переломанные ноги детей, их родители тоже могли бы вам что-нибудь сломать, или оторвать.. или убить - в состоянии аффекта, конечно. и не было бы у вашей дочери мамы :nez-nayu:

я же сказала - уже бы отсидела :-) или выздоровела.

иногда я думаю, какими выросли ТЕ мальчики?

Сообщение Добавлено:  
Верса

отсидела - понятно, а если б пришел папа, с ружьем и пристрелил вас. ну вероятность такая есть, согласитесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous
Я не думаю, я знаю!!! Моему в прошлом году мальчик старше на год в бровь кулаком заехал - сотряс, гематома на полголовы, контузия глаза... неврологи, учет на полгода...
Аффекта не было... Разговаривала с родителями...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SuperStar писал(а):
читаю и поражаюсь. 5-6 летнему мальчишке хватит того, чтобы с угрожающим видом сделать ему внушение и предупредить, что если будет трогать, то останется без ушей, максимум, отодрать ему уши. Но бить чужого ребенка куда "сама не помню" - это слишком, а потом еще удивляться, что он взрослой тетеньке сдачи дал...
если знаете , какой он, этот мальчик, так смотрите за своим ребенком, а не с мамашками трепитесь возле песчоницы.
опомнитесь, тети!!!

+ мильен!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Верса

Очень сочувствую :-( Иногда стоит доверять инстинктам, а не моральным принципам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
Блин, мяч в лицо - это ПОКАЛЕЧИТЬ?...

Смотря как... можно и покалечить...

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
читаю и поражаюсь. 5-6 летнему мальчишке хватит того, чтобы с угрожающим видом сделать ему внушение и предупредить, что если будет трогать, то останется без ушей, максимум, отодрать ему уши.

Избавьтесь от иллюзий - это действует далеко не на всех.
Всё зависит от того в какой семье воспитывается ребёнок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов