Очередная интересная тема на 7е. Перетащу сюда, да простит меня автор темы)))
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... trd=179099
Первый раз столкнулась с задержкой в 14. Уже тогда, хотя повода не было, мне это сильно не понравилось. Гамма чувств, которую испытываешь, зависимость от организма, и досада, и растерянность. Ну, где? Когда? Почему?
Второй раз (ну да, мне повезло типа )) - в 18. И тогда уже "повод был".
Я пошла к бабушке. Она мне сказала. Ну что ты, надо рожать. Это ж грех, даже думать грех.
Хм, подумала я! Рожать! Я может и не беременная еще. И пошла к маме.
Мама сказала, какой рожать, нафик нада, аборт и только аборт. И почему ты не предохранялась? Я предохранялась, сказала я. И пошла к папе.
Папа спросил, что сказала мама. Я пересказала ответ мамы. Он погладил меня по голове и в общем-то пообещал, что все наладится.
Но меня не устроил и такой вариант. И я поехала к бабушке. Ну, ко второй.
Бабушка была, как всегда, на кухне. Я прилипла с вопросом к деду. Дед отложил газету, снял очки и ... послал меня к бабушке.
Бабушка, всплеснув руками, отложила деревянную мешалку, вытерла руки о халат, подбоченилась и говорит. Ну и что ты думаешь? О себе? А на самом то деле? Пфффффф подумаешь, будто тебе 13ть. Конечно, рожать. В войну рожали! И ничего, вырастили! А думать надо было раньше. И вообще, аборты вредны для женского организма. Ступай к деду, скоро будем кушать....
И вот теперь, даже когда у меня два сына, вопрос все равно волнует меня. И когда задержка, в голове начинают перемешиваться все их голоса, да и не только их. И я думаю. А хорошо, что у меня два сына... хоть их не будут тревожить вот такие ужасТные вопросы.
Что сказали бы вы, обратись к вам дочь?
А если не дочь, а девушка сына? Ну, представьте, что мамы-папы у нее нет, и вы просто обязаны посоветовать.
Собственно, поддержу, что вы посоветуете в такой ситуации?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Мамы девочек
Модератор: Kioko
![]() |
[ Сообщений: 63 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 2882 Благодарил (а): 234 раза Поблагодарили: 416 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1005 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 май 2007 Сообщений: 3075 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 615 раз Поблагодарили: 482 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1005 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|