Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 12 из 33  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Капец, как так можно, в след раз с чистой совестью какая нибудь тетя ударит вашего сына если ей что то не понравится!Куда мир каитится, я бы вас убила за ребенка, чтобы чужая тетка свои руки распускала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Semeyka писал(а):
Треугольник писал(а):
В данном случае я имела в виду отца того мальчика - если бы он за ним следил, то никакая неадекватная мамашка не смогла бы его "покарать" :-) Вы ведь советуете автору оберегать свое дите и гулять подальше от обидчиков, вот и посоветуйте это же тому папане. Только его это похоже не испугало, значит его, как родителя, устраивают такие методы воспитания его ребенка!

Да папашке всё по барабану! Что свои, что чужие!

Так и я о том же. Если родителям по барабану, то ребенка воспитает улица. А когда этот мальчик в возрасте 14 лет будит грабить и насиловать ровесников вы тоже скажете, что детей бить нельзя? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Belosneghka27 писал(а):
Капец, как так можно, в след раз с чистой совестью какая нибудь тетя ударит вашего сына если ей что то не понравится!Куда мир каитится, я бы вас убила за ребенка, чтобы чужая тетка свои руки распускала!!!

Так она и убивала за своего ребенка :-) А мальчика должен был его отец защищать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Nastus писал(а):
Розка

с чего все взяли ,что это было все умышленно???
неужели все думают,что 5 летний ребенок заранее все спланировал,чтоб обидеть малыша??
я лично так не думаю и если верить словам мамы,что она его начала бить потому что, тот мяч в лицо кинул...
Я лично думаю,что сама мама малыша умышленно все сделала,если уж так!

5-летний ребенок без психических отклонений УЖЕ должен отдавать отчет своим действиям и понимать, что кидая ребенку 2-х лет мяч в голову, он как минимум делает ему больно и вряд ли такой малыш поймает мяч. Такие элементарные вещи ребенок понимает намного раньше пяти лет, в зависимости от того,насколько доступно родители заложат модель поведения в обществе, пусть даже и в детском.

а с чего вы взяли что он мяч кидал ему в голову??? ведь он мог ему бросить мяч в руки,а попал в голову....вы об этом не задумывались??? в пять лет-это тоже дети и они тоже маленькие,пусть не такие маленькие как в 2 года,но все же!!!

а то что касается психических отклонений,так это взрослую тетку нужно проверить ,которая осознано и видимо давно не взлюбила этого мальчика и в подходящий момент набросилась с кулаками

Последний раз редактировалось Nastus 14 сен 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Belosneghka27 писал(а):

А вы ещё просто до детских площадок не доросли :smile: вот когда Вашего сынулю годовалого будет лупить ребёнок лет так 6-ти, и на Ваши просьбы не делать этого, никак не реагировать и продолжать в том же духе, тогда можно будет поболтать, о том, как Вы доброжелательно беседовали с "малышом", которому просто не объяснили :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Так и я о том же. Если родителям по барабану, то ребенка воспитает улица. А когда этот мальчик в возрасте 14 лет будит грабить и насиловать ровесников вы тоже скажете, что детей бить нельзя? :nez-nayu:

Я не понимаю, почему эту темку не объединили с "Культура наших детей" :nez-nayu:

Я там высказывалась по этому поводу, таже самая мысль была, что у нас блин жалеют кого, отморозков, которым типа не объяснили... :ti_pa:
Да чё за нафиг???? если уж на то пошло, "все мы родом из детства", давайте пожалеем маньяков, которые убивают и уздеваются, это просто потому что, им в детстве не сладко жилось... ':roll:'
бред...
ребёнок, как пишет автор темы, перед тем как бросить мяч в лицо, пытался пинать другого ребёнка, больше, чем в два раза его младше, всё, точка! По заднице такого надо хорошенько отшлёпать, тогда думать начнёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Треугольник писал(а):

:sh_ok: да давайте в каждом 5ем ребёнке видеть насильников и бить их! вот тему развели :men: до чего!!!!!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Нет! Надо тему завести "Культура родителей"! Всё равно, ударив ребенка, вы ставите себя с ним на один уровень. и еси учесть, что вам не 6 лет, то думаю, даже ниже его уровня. ЛЮДИ, ЗНАЕТЕ ЧЕМ МЫ ОТ ЖИВОТНЫХ ОТЛИЧАЕМСЯ? РАЗУМОМ И РЕЧЬЮ!!!Действительно, в соседней теме все кричали, как это так, кто-то будет делать замечания моему ребенку? Да ,конечно , зачем? лучше бить сразу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
не смогла пройти мимо..у нас на площадке тоже не раз было таких ситуаций...тут просто кто как умеет держать себя в руках..я не буду говорить слов типа" я бы никогда" ..я просто знаю это..детки разные и воспитание бывает у них разное...в такой ситуации я я была и не раз..когдастарше ребенок забирает мяч/игрушку и т.п. и когда мой сын пытаеться вернуть со всей дури кидает ему в лицо..Я никогда не позволю ударить..даже и не подумаю..я просто подхожу и держу того кто ударил моего ребенка за руку иобъясняю что это плохо и так нельзя делать НИКОГДА и почему...может такой ребенку просто никто и никогда необъяснял разницу что хорошо а что плохо..Я не оуждаю все мы ведем себя по разному в стрессовых ситуациях..а когда обижают ребенка это стресс для любой мамы..Пэтому просто надо быть терпеливее и добрее..А если не объяснять то они так и будут себя вести..

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Всё равно, ударив ребенка, вы ставите себя с ним на один уровень.

я бы добавила..что мама просто показала пример ребенку что он ведет себя правильно..и в след разх он поступит так же ..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Это кстати очень щепетильный момент. Если ребенок не понимает слов, надо бить отца. Помогает. Когда отец корчится на земле и харкает кровью, и это видит его ребенок, то он понимает, что все это из за него, и в следующий раз сто раз подумает прежде чем руку поднять. Это из восточного воспитания, на славянах не всегда проходит. Мне приходилось и отца и сына разносить, сынок правда постарше, лет 12.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
дет 5-6 лет не могут играть с малышней до 3 лет. они не понимают, что они слабее, не такие подвижные, сообразительные и т.д.
нам было где-то 1,6 и она любила ходить за кем нибудь понравится кто-то и бегает. мне лично не нравилось, когда деваха 6 лет бегает и кричит, инесса догоняй, а моя за ней круги наматывает. та бегает по дороге, где машины ездят, к магазину (он рядом) подбегает, в подъезд любой забежит. инесса за ней, тож по опасным местам бегает. миллион раз объясняла той девочке, что ты большая, ты быстрее бегаешь, чем мы, если машина, тебе 2 шага сделать и ты в стороне, а нам 10 шагов сделать надо, или вообще на месте встанем. вот площадка, тут бегай. нет она мчится в подъезд и кричит догони меня, а моя прется через дорогу за ней. ну и добегалась в один прекрасный день. упала на асфальт на проезжей части, полностью лицо в крови, и машина над ней (благо скорость маленькая). все в шоке. мы ту девицу всем двором СТЫДИЛИ, а я убить хотела. а девочка, что ей. теперь обходит нас стороной. хотя нет нет, да и подойдет к нам. на что я ей- уйди. коротко и ясно.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Нет! Надо тему завести "Культура родителей"! Всё равно, ударив ребенка, вы ставите себя с ним на один уровень. и еси учесть, что вам не 6 лет, то думаю, даже ниже его уровня. ЛЮДИ, ЗНАЕТЕ ЧЕМ МЫ ОТ ЖИВОТНЫХ ОТЛИЧАЕМСЯ? РАЗУМОМ И РЕЧЬЮ!!!Действительно, в соседней теме все кричали, как это так, кто-то будет делать замечания моему ребенку? Да ,конечно , зачем? лучше бить сразу!

Даааа.... а если ребёнок речь не понимает?????

Не, я пообщавшись на ВМ поняла, почему у нас в России судят женщину, убившую мужика за попытку изнасилования.... честно понимаю... Понимаю, почему моя бывшая соседка сидела три года в тюрьме за непредумышленное убийство мужа, а то, что она при этом ребёнка на 7-ом месяце беременности потеряла от его избиений и больше не смогла иметь детей после этого - так это фигня, с ним же просто надо было сесть и поговорить, что так делать низя, а то она поставила себя на один с ним уровень... стала, О ПОЗОР!!!! убийцей...
Девочки, безнаказанность делает этих детей такими отморозками по жизни, только безнаказанность и по...зм их родителей.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
дет 5-6 лет не могут играть с малышней до 3 лет. они не понимают, что они слабее, не такие подвижные, сообразительные и т.д.

А у нас тут есть подружка 5-ти лет, так вот ей РОДИТЕЛИ (её, ага, не мы) объяснили, что Егорка ещё маленький, поэтому, когда с ним играешь, будь внимательна... Так она нам его приводила за ручку, типа, он хотел вон туда на мостик бежать, но ему ж низя, он же маленький :-) ПОНИМАЮТ дети в этом возрасте, ПОНИМАЮТ человеческую речь...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
точно-точно, понимают. Что мешало автору ОБЪЯСНИТЬ пацану? Что маленький не умеет с ним играть?

Сообщение Добавлено:  
я все равно считаю что ударить это не выход..можно много говорить осуждать или не осужадать..взрослый должен разговаривать со взрослым..а не взрослый -ребенок..
Вот ситуация стоит мой играет с качелей..папа болтает по телефону а его малыш и года нет подходит к этой качеле..мой замер..и оборачиваеться папа с криком несеться на моего ребенка и если бы я не остановила он бы ударил моего ребенка...за то что САМ не уследил за своим...Причем когда я подошла и сказала папе что он не прав он стушевался..так как меня же не ударить...и факт ..отвлекся..
Поэтому я считаю что мы отвечаем за своих детей и если видишь что рядом ребенок неуправляемый и он летит сторону твоего ребенка то надо быть в 100000000 раз бдительнее и не допускать таких ситуаций!

Сообщение Добавлено:  
Вы искренне верите, что ударив чужого ребенка, он станет хорошим мальчиком? Маньяки как раз и вырастают из таких униженных, обиженных в детстве. Не пытаюсь защитить этого ребенка. он однозначно поступил плохо. Но взрослый человек поступил еще хуже. Третий раз спрошу, почему не подошли и не ударили отца? это было бы честнее. За то, что не может воспитать своего сына. А в 6 ет, поверьте, это еще совсем ребенок, не намного умнее 2-х летнего

Сообщение Добавлено:  
и всё они понимают и в 4 и в 5 и в 6..и даже с задержкой в развитии..все понимают..надо просто отдышаться и объяснить не понимает взять за руку и отвести с кем он и еще им всместе объяснить!

Сообщение Добавлено:  
и в 1, и в 2 ,и в 3 тоже понимают.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
и в 1, и в 2 ,и в 3 тоже понимают.

точно :-)
надо просто уметь объяснять!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 12 из 33  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов