Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
да уж, уличных кошек в последнее время очень много :ny_tik: . у нас дом на Варяге, почти в лесу, так стабильно новые появляются - выкидывают их в лес или просто под дом привозят. Почти в каждой квартире уже по кошке, где-то даже уже далеко не по одной :shout: . когда же люди научатся отвечать за своих питомцев?!
сегодня опять новобранец - кошечка беременная ':roll:' . явно домашняя - не запуганная, мы машину чистили, так сама запрыгнула, улеглась на сиденье :-( , покормили, отнесли бабушке, которая у нас за кошками присматривает. Завтра напечатаю объявления, может выбежала, а не подкинули. всякое же бывает. жалко всех аж жуть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Дудуся5 писал(а):
FREEDOM очень жаль, желаю удачно пристроить детку
Irenспасибо за комплимент
murka потискаю за вас

А это их папа

Изображение

папик красивый :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
а кто чем глистов травит? Посоветуйте безопасное для кошки средство. И как уговорить :ti_pa: когшку таблетку съесть?

Последний раз редактировалось Сиама 12 сен 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Такие у всех кисы лапочки)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Сиама писал(а):
а кто чем глистов травит? Посоветуйте безопасное для кошки средство. И как уговорить :ti_pa: когшку таблетку съесть?

Уговорить кошку делать то, чего она не хочет? - По-моему, это утопия:-) Я все лекарства даю так: развожу таблетку с водой, набираю в шприц без иглы и вливаю в пасть. От глистов предпочитаю дронтал. Попробуйте, может, вам так тоже будет проще.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Для кошек лучшим препаратом на сегодняшний день является "Цестал-Кэт"
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
yamagutti писал(а):

а почему?
прочитала, что есть препараты (стронгхолд, напр.), которые убивают гораздо более широкий спектр паразитов, а цестал тольуко тех, которые в кишечнике.
Или цестал лучше с точки зркения безопасности для кошки (т.е с минимумом побочных действий)?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 май 2009
Сиама писал(а):
yamagutti писал(а):

а почему?
прочитала, что есть препараты (стронгхолд, напр.), которые убивают гораздо более широкий спектр паразитов, а цестал тольуко тех, которые в кишечнике.
Или цестал лучше с точки зркения безопасности для кошки (т.е с минимумом побочных действий)?

И меня тоже заинтересовал этот вопрос, про такой препарат вообще не слышала. Я у своей кошки, вернее котенка , травила празицидом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Сиама писал(а):
yamagutti писал(а):

а почему?

Цестал Кэт двухкомпонентный препарат. И действует на широкий спектр гельминтов - как на круглых так и на плоских, в отличее от Стронгхолда (он действует только на круглых гельминтов).

Стронгхолд хороший препарат от блох, и его есть смысл использовать в "блошиное" время, но когда блох нет, то все-же лучше пользоваться препаратами "per os". Больше доверия внушают относительно антигельминтного действия.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Девочки,здравствуйте!!!!
Мне скоро нужно будет лететь с кошкой в самолете.Может кто-нибудь имеет такой опыт,не подскажите какие документы нужны и вообще что и как? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2009
Первым делом вам нужно поставить в известность авиакомпанию, что с вами на ботру будет кошка. если не укажите на это заблаговременно, на регистрации могут отказать в перевозке животного. Некоторые авиакомпании запрещают перевозку животных в пассажирском классе, например S7.
У кошки в порядке должны быть медицинские документы: должны быть сделаны все прививки согласно возрасту, и обязательно должна быть прививка от бешенства, без нее могут не пустить.
На 1-2 дня до полета вам нужно в государственной ветеринарной лечебнице взять справку, что животное здорово. Справка дается сроком на 3 дня, номер формы справки не помню, позвоните на Седанку или Школьную узнайте.
Приезжаете в аэропорт заблаговременно. Кошка должна быть в переноске, за нее заплатите, как за сверхнормативный багаж, если в аэропорту есть ветеринар, то еще и он выпишет справку. Оплачивайте перевоз кошки и вперед в самолет. Скорее всего, это будут места в хвосте самолета, так ка на счет этого тоже есть распоряжения специальные.
Возьмите горшок, хотя животные в стрессе, наврядли будут делать свои дела, влажные салфетки, поилку, корм, еще можно взять шлейку для кошки, если будуте выпускать из переноски, чтобы не убежала.
Мои коты летают спокойно (иногда и самостоятельно), но если кошка нервная, попоите перед полетом Котом Баюном или попрыскайте в переноску Феливеем.
Удачного полета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Lileka
все как описала alexistr выше...
поправлю только немного - городские вет.станции находятся на Строительной и Седанке..
при покупке билета указываете, что будете лететь с кошкой, далее авиакасса делает у себя отметку "о запросе разрешения на провоз животного у командира экипажа", звучит громко, на деле же Вам возможно даже не позвонят сообщить положительном ответе :hi_hi_hi: Владавиа и Аэрофлот (нам довелось летать с кошкой только ими) допускают к поездке не более определенного количества животных в салоне (не помню точно, но кажется 4)... и запрос на разрешение делается для того, чтобы знать сколько будет животных в случае чего и по возможности рассадить их подальше друг от друга :smile:
еще одна формальность - к провозу в салоне допускают животных не более 5 кг, а уж дальше все зависит от авиакомпании, кто-то считает с переноской, для других небольшое превышение по весу - просто формальность, главное, чтобы оплата была (кстати, кошкин билет = цена веса х на ставку перевеса багажа, установленного компанией, даже если Вы летите только с кошкой и без багажа :hi_hi_hi: )
у нас переноска с решетчатым полом - под него насыпали бумажный наполнитель... в дорогу брали баночку то ли шебы, то ли гурмэ... но есть его она отказалась, зато проявила живой интерес к рыбе с рисом, которой кормили обычных пассажиров :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
AmalGam
только до 5 кг? А у нас 7 кг живого веса. Получается, в случае необходимости как с нами поступят?

Сообщение Добавлено:  
Katsy
нашла вот такую статью - http://crimeadog.ucoz.ru/forum/31-61, тут пишут, что можно до 8 кг (про Аэрофлот), думаю лучше позвонить в компанию, которой планируете лететь и распросить их...
мне почему-то сразу про 5 кг вспомнилось, но может уже и память подводит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Ой девочки про перелет очень актуально спасибо за информацию! как хорошо я заглянула))

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
AmalGam
только до 5 кг? А у нас 7 кг живого веса. Получается, в случае необходимости как с нами поступят?

Везли кота в Пусан в июне, рейс международный... Все оформляли, как и написали выше, справку брали за три дня на Строителей, Так вот, в салоне вез кто-то еще и песика, который весил ну всяко поболе 10 кеге - и ниче :ps_ih: Летели на "ВладАвиа", у котор. норма провоза в салоне не более 5 кг. с переноской

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Спасибо большое всем за ответы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Так вот, в салоне вез кто-то еще и песика, который весил ну всяко поболе 10 кеге - и ниче :ps_ih: Летели на "ВладАвиа", у котор. норма провоза в салоне не более 5 кг. с переноской

уф.. ну значит с памятью все в порядке :-) вот откуда про 5 кг..
а то, что у нас часто правила устанавливаются, чтобы их ... хм... обходить, иногда и на руку бывает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AmalGam писал(а):
Котяра писал(а):
Так вот, в салоне вез кто-то еще и песика, который весил ну всяко поболе 10 кеге - и ниче :ps_ih: Летели на "ВладАвиа", у котор. норма провоза в салоне не более 5 кг. с переноской

уф.. ну значит с памятью все в порядке :-) вот откуда про 5 кг..
а то, что у нас часто правила устанавливаются, чтобы их ... хм... обходить, иногда и на руку бывает :hi_hi_hi:

Думаю, просто народу мало летело тогда, только потому пёсика и не отправили в багажный отсек :rolleyes:
На разных авиакомпаниях разные нормы провоза животных по весу :a_g_a: , самые жесткие - на "сибири", вот хде зверствуют :no: ....................

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
вот такой Тамишка у нас появилась
Изображение
а вот такая она сейчас, спустя 2 месяца :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов