Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Singu
щас зайдет тема что мужчина не должен бить женщину

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Ну да, а потом из таких и вырастают те, кто хватается за оружие в общественном транспорте. а Все из-за пробелов в воспотании с самого раннего детства.

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
зуец писал(а):
Особенно показательны в данном случае выпады девушки на тему "если Вы против рукоприкладства, то растите упырей".....

там немного другая анология была проведена...

согласна :smu:sche_nie:
Но та аналогия мне не понятна вообще. С фига ли вообще речь пошла о моём ребенке?

Последний раз редактировалось зуец 14 сен 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
jurist писал(а):
Ну да, а потом из таких и вырастают те, кто хватается за оружие в общественном транспорте. а Все из-за пробелов в воспотании с самого раннего детства.

Из каких? Из тех, кто с детства видел как мама бьет чужого мальчика?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вообщем папаша мудак! Мамочка не права, но все таки мне кажется она переживает из за того что такое произошло, что не справилась с эмоциями... В 5 лет то силы хватит уже нормально так мячом зарядить по лицу 2-х годовалому ребенку... Блин зла не хватает на таких безразличных родителей...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
зуец
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Цитата:
3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Не надо так сильно переживать! Бить не стала бы, но встряхнула бы за кофтенку и к отцу, не проигнорировала бы точно. Дети и родители конечно разные бывают. Мои например, падкие до чужих игрух, хотя таскаю огромную сумку своих. Тоже всегда тяжело разруливать детские конфликты, тут много еще от своего настроения зависит. Мы мало во дворе гуляем, поэтому с такими маленькими бандюжками еще не сталкивались. Удачи и не переживайте!
Папашу надо бы как-то припугнуть, чтобы не с бабулями болтал, а за сынулей смотрел. Над этим стоит голову поломать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
mantikora писал(а):
Зуец, если вы растите такого же упыря, то флаг вам в руки.
А я видела своими глазами, как он подошел и швырнул в лицо моему ребенку мяч! А бежать на другой конец площадки за безразличным папашой - на кой хрен, чтоб он сынулю лишний раз по голове погладил? Думайте что хотите, но мои близкие и почти все с площадки считают, что я права и мало дала этому "ребеночку". Дай бог, чтоб вам такие уроды не попадались

Думаю что вы в ответе за своего 2-летнего малыша. поэтому будьте к нему поближе раз есть такой ребенок на площадке,или гуляйте расслабившись в другом месте.А чужих детей как и своих бить нельзя это может закончится в милиции.Можно пригрозить в таком возрасте он поймет.если зделать то самое строгое лицо если по другому не понимает,а за ребенком нужно смотреть представте детск сад вот там что твориться, вам не видно.
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 14 сен 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
зуец
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Цитата:
3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.

ой :smu:sche_nie:
Я больше не буду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mrs. Happy*
да там по ходу не безразличные, а чрезмерно любящие. поздний ребенок как я поняла, вот и балуют, позволяют делать все что захочется... да уж..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
jurist писал(а):

Ага, потому что модель поведения задана такая : или ты бьешь, или тебя бьют. Третьего не дано.

Сообщение Добавлено:  
Василиса84
я тоже поздний... мама меня в 38 родила... Ну речь не о том, мне кажется там именно безразличие, у нас во дворе тоже есть такие родители, ж...ой к площадке встали и лясы точат!!! Слава Богу дети у них не агресивные, но мало ли что может случится, то с качели свалится то еще что нить, и чужие мамочки этих детей поднимают, жалеют, отряхивают... Дети бегут потом к родителям, они жест рукой делают мол играй-играй!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mrs. Happy*
да, конечно всякие бывают...
я думаю надо или гулять в другом месте или рядышком с ребеночком держаться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Все понятно,что надо объяснять,но есть дети,которые не "слышат". На нашей площадке мальчик стрелял пульками по живым мишеням,не реагируя на просьбы мам не один день,пока один из пап не тряхнул его как следует.Теперь ходит шелковый. Вот и думай,кто прав,кто виноват?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девы, да всякое бывает, все мы мамы. Тревожность еще большая, ребенок-то двухлетний. Сколько еще впереди разных разборок... А сад еще будет, школа.. Там вообще джунгли. Поэтому нужно учиться себя контролировать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Я бы этого маленького бандита за шкирку к папаше бы притащила :de_vil:
А если бы он никак не отреагировал, то взяля бы тот самый мяч и зарядила бы со всей силы этому папе-дедушке!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Нет никаких гарантий, что дома этот самый папа еще и не похвалит своего ребенка за то, как он смело повел себя в подобной ситуации - не побоялся и тете сдачи дал. У нас в саду тоже есть мальчик, который всех обижает, бьет, с ним неоднократно говорили родители пострадавших детей, пугали милицией, вероятно и собственные родители с ним ведут беседы и т.д., но эффекта от этого нет. Когда я увидела своего ребенка с разбитой щекой под глазом, а потом выяснилось, что накануне этот мальчик чуть не столкнул его ногой с лестницы, я не стала говорить с родителями, но поговорила с самим мальчиком наедине. Потому что раз ребенок себя ведет так систематически и никто не может на него повлиять, значит надо применять какие-то меры. Думаю, что автор темы совершила такой поступок в состоянии аффекта.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Василиса84
:nez-nayu: Ну тут тоже хз... Вот мчит деть за мячом, параллельно с ним еще один, я рядом, вмешиваться в то кто первый мяч схватит не стану, а швырнуть мяч это же мгновение, можно и не успеть его перехватить... Да и гулять в др месте, у нас как правило 1 площадка на неск домов, из за одного зверька вся площадка страдает...
Выход один постоянно терраризировать всей площадкой папашку, мож все таки достучаться получится... Другого выхода не вижу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anutika писал(а):
Я бы этого маленького бандита за шкирку к папаше бы притащила :de_vil:
А если бы он никак не отреагировал, то взяля бы тот самый мяч и зарядила бы со всей силы этому папе-дедушке!

А папа-дедушка бы развернулся и кааак дал! Вот бы дети повеселились, глядя как родители катаются по песку, вцепившись друг другу в волосы. Такой урок воспитания...

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
у нас тоже есть такой мальчик..... только он с бабушками гуляет.... я конечно руку не подымала, просто взяла его за руку и отвела к своему ребенку и попросила извиниться......
а чему то его учить, объяснять ему -прямая обязанность родителей....

И у нас такой мальчик гуляет лет 5, со своей бабушкой, с виду божьим одуванчиком.
Постоянно всех просто так толкает, пинает, бьет, задирается. А бабушка сидит книжку читает.
Когда нам было 2,5 года так его толкнул, что мой на моих глазах летел метра 3 над асфальтом. Приземлился мягко говоря удачно, на руки, а не на голову. Хотя упал ооочень сильно. Первой мыслью в голове было, подойти и дать наконец этому мальчику, да так, чтоб летел дальше чем видел.
Сдержалась я конечно, думала бабуля его за этот поступок, если уж не накажет, то хотя-бы объяснит, что так делать нельзя.
бабуля молча смотрела, на моего орущего от боли ребенка, а потом вообще за книжку взялась.
Вот тогда-то я все ей и высказала: и про неадекватное поведение ее внука ... и предупредила, еще раз он хоть пальцем тронет моего ребенка, будет иметь дело со мной.
С тех пор мимо нас стороной обходят.
После этого случая я поняла,да хоть прибила бы этого пацана, толку бы не было. Уж тем более своими бы разговорами не повлияла на его поведение.
Он не видит в своем поведении ничего такого, что видим в нем мы.
И уж тем более такое поведение одобряет его бабушка и поддерживает его в этом.
Бабушка может не понимает, поддерживая такое поведение ребенка, что однажды он может кого-нибудь очень серьезно покалечить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов