Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Подборка фотографий зубы голливудских звезд "до" и "после"
Шерил Коул
Изображение

Хиллари Дафф
Изображение

Селин Дион
Изображение

Лайм Галлахер
Изображение

Круз
Изображение

Кейдж
Изображение

Зета Джонс
Изображение

Зак Эфрон
Изображение

Дэвид Бекхэм
Изображение

Вика Бекхэм
Изображение
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Здравствуйте, Юлия! Заинтересовала меня безметалловая керамика, довно планирую поменять зубы, причём сразу улыбку, и верхние передние и нижние, запишусь на консультацию к Евгению Галиевичу, надеюсь он мне не откажет, все мои предыдущие ортодонты отказывают, не хотят они здоровые зубы депульпировать, а мне не нравится ни прикус (они кривые) ни цвет. Вопрос собственно следующий: предоставляются ли в Вашей клинике какие либо скидки? например от трёх зубов и более стоимость коронки уменьшается? И предоставляет ли Ваша клиника кредит, либо рассрочка платежа, как во многих других клиниках? Может быть акции какие нибудь проводятся? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2009
Лена из БК писал(а):
Юлия Пятых
добрый день! У моего сына (ему 1г и 4 мес) врожденная двусторонняя расщелина губы и твердого и мягкого неба, альвеолярного отростка. В конце августа мы летим на третью операцию - (пластика твердого неба). Как скоро после операции нам надо обратиться к ортодонту? И, главное, в какую клинику? У Андрея между единицей и четверкой с одной стороны три странно расположенных зуба :-( ...

Уважаемая Лена из БК!
Искренне восхищена Вашим материнским героизмом.Низкий Вам поклон за четырех сыновей.
Об Андрее прошу рассказать несколько подробнее.Можете написать в личку.Конкретно когда какие операции проводились, главное, где и кто делал.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
а-на писал(а):
юлия, скажите,пожалуйста, нет ли в вашей клиники фото работ(людей с такими вставными зубами :smile: , так сказать до после :smile: )?

Здравствуйте, уважаемая а-на!
Вопрос, прямо скажем некорректный.Мы были бы очень рады, если бы наши пациенты позволили продемонстрировать свои фото " до и после" в интернете.И навряд ли кому-то понравится, если его фото без разрешения покажут на форуме. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мурза писал(а):
Здравствуйте, Юлия! Заинтересовала меня безметалловая керамика, довно планирую поменять зубы, причём сразу улыбку, и верхние передние и нижние, запишусь на консультацию к Евгению Галиевичу, надеюсь он мне не откажет, все мои предыдущие ортодонты отказывают, не хотят они здоровые зубы депульпировать, а мне не нравится ни прикус (они кривые) ни цвет. Вопрос собственно следующий: предоставляются ли в Вашей клинике какие либо скидки? например от трёх зубов и более стоимость коронки уменьшается? И предоставляет ли Ваша клиника кредит, либо рассрочка платежа, как во многих других клиниках? Может быть акции какие нибудь проводятся? Спасибо.

Уважаемая Мурза!
Приходите, необходимо посмотреть объем планируемой работы и затем договариваться о возможных рассрочках и скидках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Спасибо, Юлия!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Юлия Пятых
Юлия добрый день .
Мне 22 года,с детства у меня не выросли коренных три зуба (почему незнаю :ne_vi_del: ).Два сверху и один снизу.
Возможно ли поставить керамику.Подруга сделала типо серебряный зуб,говорит что мне можно только такой,ибо мне на что будет цеплять(такого бы не хотелось).
Хотелось бы в цвет зубов. :-)
И сколько это будет стоить ?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
isterika писал(а):
Юлия Пятых
Юлия добрый день .
Мне 22 года,с детства у меня не выросли коренных три зуба (почему незнаю :ne_vi_del: ).Два сверху и один снизу.
Возможно ли поставить керамику.Подруга сделала типо серебряный зуб,говорит что мне можно только такой,ибо мне на что будет цеплять(такого бы не хотелось).
Хотелось бы в цвет зубов. :-)
И сколько это будет стоить ?

Здравствуйте, isterika!
1. Восстановить отсутствующий зуб возможно несколькими способами:
* коронкой, если с двух сторон дефекта зубы есть(т.е. присутствуют опорные зубы, на которые изготовят коронки, а отсутствующий зуб будет "висеть" между коронками - это и называется в народе "мост")
* с помощью имплантанта, если отсутствует один опорный зуб или есть желание сохранить рядом стоящие зубы здоровыми и невредимыми( я предполагаю, что именно этим способом и воспользовалась Ваша подруга, вставив себе "серебряный" зуб).
2. Коронки изготавливают, естественно в цвет зубов.
3. Цену я Вам могу озвучить только на еденицу коронки-металлокерамика у нас стоит 5500, безметалловая керамика 15000, имплантант-20000,коронка на имплантант - 16000.Стоимость работы лично у Вас смогу просчитать после консультации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Юлия Пятых
здравствуйте. Спасибо большое. Была на море. Как вы и сказали сходила к своему врачу, при осмотре сказал что все хорошо и прописал витамины группы В. на следующий день боль прошла. Сейчас уже лунка почти затянулась. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Olruban писал(а):
Юлия Пятых
здравствуйте. Спасибо большое. Была на море. Как вы и сказали сходила к своему врачу, при осмотре сказал что все хорошо и прописал витамины группы В. на следующий день боль прошла. Сейчас уже лунка почти затянулась. Спасибо.

Спасибо, что ответили.Мне очень приятно. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
Юлия Пятых
Здраствуйте, может вы мне посоветуете что-нибудь. Я в положении. Растёт несколько лет зуб мудрости (справа внизу), над ним повис капюшон. И несколко дней сильно начал болеть-даже воспалился лимфоузел. Вылез на 1-2 мм.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама андрюши писал(а):
Юлия Пятых
Здраствуйте, может вы мне посоветуете что-нибудь. Я в положении. Растёт несколько лет зуб мудрости (справа внизу), над ним повис капюшон. И несколко дней сильно начал болеть-даже воспалился лимфоузел. Вылез на 1-2 мм.

Уважаемая мама Андрюши!
Классическая ситуация, классический совет. Капюшен необходимо иссечь под местной анестезией, если есть возможность, подождать до второго триместра, если очень сильно болит, чем быстрее, тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Пятых писал(а):
Мама андрюши писал(а):
Юлия Пятых

Уважаемая мама Андрюши!
Классическая ситуация, классический совет. Капюшен необходимо иссечь под местной анестезией, если есть возможность, подождать до второго триместра, если очень сильно болит, чем быстрее, тем лучше.

Спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама андрюши писал(а):
Юлия Пятых писал(а):
Мама андрюши писал(а):
Юлия Пятых

Уважаемая мама Андрюши!

Спасибо за ответ

Мама Андрюши!
Извините, перечитываю, и понимаю что написала с ошибкой.До третьего триместра!В первом и последнем триместрах наименьшая вероятность нежелательных последствий.В любом случае, сразу с порога сообщайте врачу о своем положении, чтобы использовали анестетик без адреналина.Напишите, как у Вас дела.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Пятых писал(а):
Напишите, как у Вас дела.

Пока боль ушла, но из-за воспаления десны... десна отошла с боку примерно на 0,5 см. будем ждать третьего триместра и в бой. А пока полоскаю настоем ромашки и шалфея.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама андрюши писал(а):
Юлия Пятых писал(а):
Напишите, как у Вас дела.

Пока боль ушла, но из-за воспаления десны... десна отошла с боку примерно на 0,5 см. будем ждать третьего триместра и в бой. А пока полоскаю настоем ромашки и шалфея.

Мама Андрюша!
Вы молодец,все делаете правильно.Полоскать лучше раствором соли ( на стакан теплой кипяченой воды 1 чайная ложка соли) - солевой раствор "вытягивает" воспалительный экссудат(жидкость) из десны.Неделю полощите солевым раствором, потом неделю ромашкой или шалфеем, для полного снятия воспаления.Пишите, не теряйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
:ki_ss: Очень рада, что все здоровы!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Юлия, подскажите про анастезию в стоматологии. сыну 11 лет, сдали кровь на улхтракаин, убистезин, сканданест. На все препараты 100% непереносимость. Как лечить зубы? еще три дырки. Один сделали без анастезии - больно.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Aroma писал(а):
Юлия, подскажите про анастезию в стоматологии. сыну 11 лет, сдали кровь на улхтракаин, убистезин, сканданест. На все препараты 100% непереносимость. Как лечить зубы? еще три дырки. Один сделали без анастезии - больно.

Уважаемая Aroma!
Попробуйте провести аллергическую пробу по Адо в Центре охраны материнства и детства на кафедре алллергологии т.426-301, т.к. пробы по крови иногода дают ложноположительный результат, проведите также тесты на артикаин и лидокаин.Сообщите о результатах, будем вместе думать.Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо за быстрый ответ. А пробы по Адо в чем заключаются? Они более точные, чем по крови? Не хочется рисковать, сын астматик. А зубы вылечить надо пока не болят.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 327 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов