Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
natakuz

Я в этой клинике хожу к Щёкиной. Врач отличный, профессионал в своём деле, могу говорить о ней только хорошее. И заботливая, и внимательная. Но денег там действительно много оставляю. Последний приём у меня был связан с началом планирования беременности, сдала несколько мазков и тоже была крайне удивлена выставленному счёту. :hi_hi_hi:
Сейчас вот подозреваю гормональный сбой, готова была бежать к Зызиной, но она на каникулах :-( Пойду в ПримаМед, хотя туда ближайшая запись на 6 августа. Но ждать не могу, и так уже вся извелась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
natakuz писал(а):
наблюдалась у Зызиной - врач супер, специалист с большой буквы, НО.... денег никогда не знаешь сколько брать, однажды вышла с 10 рублями оттуда. Все анализы , УЗИ сдавала в другом месте, но и у них кучу мазков сдала. Итог за три посещения 15000.

да врач хороший, но когда они напару с УЗИсткой поставили мне гиперплазию эндометрия, обрисовали ситуацию....что это предраковое состояние, надо делать выскабливание на гистологию....я ноги в руки и сделала УЗИ в другом учреждении, ничего такого у меня в помине не было, я так понимаю, что им выгодно залечивать своих пациентов.....Выбор я свой сделала, больше туда не хожу!
а по поводу летних каникул-это просто финиш! плевать на пациентов!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я "дружила" с КСГ год. Общалась с Зызиной и Щекиной. Первое впечатление было очень хорошее: грамотные и внимательные специалисты.

Год лечения у уреаплазмы у Щекиной не принес никаких результатов, потратила кучу денег, подорвала иммунку и ЖКТ антибиотиками. На приемах она постоянно отвлекалась на разговоры видимо со своей дочерью по поводу воспитания внука. Ни извините, ни простите, ни перезвоню. Разговаривала без комплексов, клиент до лампочки. Причем происходило это на всех приемах, я по 10 минут слушала ее личные разговоры. Короче после очередных положительных анализов я выбросила ее назначения в мусорное ведро, через некоторое время пересдала в другом месте и оказалась совершенно здоровой. Делайте выводы.

С Зызиной я распрощалась после того, как она назначила мне заведомо неправильное лечение. Причем ключевой фразой было: если не забеременнеешь, то пойдешь на лапару. Считаю, что заведомо неправильное, потому что специалист она все-таки хороший. Наверное, что-то она имеет с того, что посылает своих клиентов в разные дорогостоящие места. Вобщем после ее назначений я даже теоретически забеременнеть не могла, а значит автоматом шла на лапару.
Пришлось самой на время стать гинекологом-эндокринологом, в чем я приуспела, а значит в услугах Зызиной больше не нуждаюсь.
По поводу каникул, у них это каждый год практикуется в августе. Но меня это уже больше не колышет.

Хочу отметить, что это мое личное мнение и менять я его не собираюсь. Если кого-то оно не устраивает, это ваши личные проблемы и попрошу без оскорблений и комментариев в мой адрес.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
*Лёля* писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - это правда что клиника закрылась на целый месяц на "летние каникулы"??? :ne_vi_del: Они же беременности ведут, как будущие мамочки останутся без специалистов на целый месяц? Хотела попасть к Зызиной, но не могу второй день до них дозвониться.

Они закрытие клиники на летние каникулы практикуют уже не первый год. В том году точно тоже самое было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sund
Я в шоке. Я просто к Щекиной попала через знакомых, может поэтому она и не допускала на приёме никаких вольностей. И анализы, тьфу тьфу тьфу, ничего не нашли. Вот уж действительно, кому как повезет... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nork@

А Вы не в курсе, как они разруливают недоразумения с клиентами, которые платят им по 50 000 за ведение беременности?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
*Лёля*
мне тож интересно, хотя я в 2077 платила всего лишь 35... но была бы в шоке узнав о таком :-(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик

Мне в начале этого года называли сумму - 48 000 р :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
*Лёля*
я знаю что уже 50 :ps_ih: жжжуть
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
*Лёля* писал(а):
Nork@

А Вы не в курсе, как они разруливают недоразумения с клиентами, которые платят им по 50 000 за ведение беременности?

Нет, не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Nork@ писал(а):
*Лёля* писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - это правда что клиника закрылась на целый месяц на "летние каникулы"??? :ne_vi_del: Они же беременности ведут, как будущие мамочки останутся без специалистов на целый месяц? Хотела попасть к Зызиной, но не могу второй день до них дозвониться.

Они закрытие клиники на летние каникулы практикуют уже не первый год. В том году точно тоже самое было

да это так ....Зизина мне сказала, что я должна ей позвонить только в сентябре .....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
*Лёля* писал(а):
natakuz

Я в этой клинике хожу к Щёкиной. Врач отличный, профессионал в своём деле, могу говорить о ней только хорошее. И заботливая, и внимательная. Но денег там действительно много оставляю. Последний приём у меня был связан с началом планирования беременности, сдала несколько мазков и тоже была крайне удивлена выставленному счёту. :hi_hi_hi:
Сейчас вот подозреваю гормональный сбой, готова была бежать к Зызиной, но она на каникулах :-( Пойду в ПримаМед, хотя туда ближайшая запись на 6 августа. Но ждать не могу, и так уже вся извелась.

а расскажите подробнее о "Примамеде"?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Действительно клиника каждый год закрывается на месяц в августе, однако прием беременных ведется так же как и в обычное время. У меня подруга наблюдала беременность у Дьяченко, и ее 9 месяц беременности как пришелся на их отпуск, однако Дьяченко, как положено, принимала ее каждую неделю, а то и по 2 раза в неделю, просто она приходит в клинику например 2 раза в неделю и всех записывают на эти дни, ничего неудобного я в этом не вижу. Сама тоже наблюдала беременность у Дьяченко, только у меня на август, когда у них отпуск, пришелся мой второй месяц беременности, то есть я как раз узнала, что жду ребенка. До этого я у Наркевич наблюдалась, так вот она мне перед уходом в отпуск дала все их телефоны, в которые можно звонить во время отпуска и сказала, ели подтвердиться, что я беременна, сразу звонить. Так я и сделала и меня в этот же день приняла Дьяченко.
Так что ничего страшного не вижу в этом отпуске, они ведь тоже люди и тоже хотят в отпуск. А да, еще вспомнила, мне как раз надо было кучу анализов сдавать, Дьяченко, мне сказала, сдать в Юнилабе или Тафи и чеки принести, это потом вычтут из общей суммы контракта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
КСГ - отличные квалифицированные врачи! Огромное спасибо: Щёкиной РП - гинеколог,
Просянко ДБ - главный врач, уролог, Серебряковой ВВ - семейный врач.
А всем кому не нравится, присмотритесь к себе, ведь все мы несовершенны. У всех есть право выбора. Муниципальные поликлиники ждут всех и не кому не отказывают!
Всем удачи и здоровья! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
garik писал(а):
Муниципальные поликлиники ждут всех и не кому не отказывают!

ваши замечательные специалисты тоже когда - то были работниками муниципальных больниц и поликлиник, и свой "замечательный" опыт получили именно там. Поэтому в муниципальных поликлиниках можно найти врачей не хуже, а то и лучше, кто не пошел за бабки "лить" людям в уши.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мне очеь нравится в семейной гармонии! наблюдалась у Дьяченко во время беремености, принимлаа даже в августе! очень внимательная врач , Серебряникова - я уже писала, просто прекрасный педиатр.
Единственное мне не нравится их приглашенный ортопед, так все врачи очень хорошие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Они всегда заранее вывешивают объявление о каникулах. все люди ,к оторые наблюдаютс по контракту - у всех сотовые или домашние телефоны врачей имеются! я 4 года наблюдаюсь там сама и с ребенком и никаких неудобств из-за этого не испытываю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисулич* писал(а):
garik писал(а):
Муниципальные поликлиники ждут всех и не кому не отказывают!

ваши замечательные специалисты тоже когда - то были работниками муниципальных больниц и поликлиник, и свой "замечательный" опыт получили именно там. Поэтому в муниципальных поликлиниках можно найти врачей не хуже, а то и лучше, кто не пошел за бабки "лить" людям в уши.

ну почему сразу за бабки лить в уши,
я б может и в муниципальную клинику ходила к прекрасным врачам.я хожу в семейную гармонию - потому что мне нравится, что зписи у них строго по графику, гипер лечением не занимаются, и никто без очереди "своих и нужных" пациентов пока ты в очереди сидишь не проводит. Нравится что парковка охраняемая рядом и отдома 5 минут , елси без ребенка я пешком туда хожу. вот поэтому наблюдаюсь, а не потому что мне хочется спецально деньги потратить.
Я думаю клиники разные нужны, выбор большой сейчас , даже муниицпальную клинику и ту можно выбирать теперь самому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Navigator писал(а):
ну почему сразу за бабки лить в уши,

к сожалению печальных примеров уже слишком много :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У всех видимо разный опыт общения с этой клиникой, у меня крайне негативный. Мало того что деньги тянули еще и нагрубили. Просянко на мой взгляд не фонтан, подруга моя к нему ходила, ничего внятного не сказал, отправил в какую-то клинику по нарушению мочеиспускания (там один прием что-то под 2 тыс., у него там % что-ли). Муж ходил к нему по полису, а один хрен пришлось денег заплатить, т.к. какой-то анализ в полис не входил)) деньги они там любят это точно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов