Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женат и двое детей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
дура маска.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
kolyky писал(а):
n@stia
жена в другом городе, регулярно не получается с ней, а мужчине постоянно сброс нужен

ну так я понимаю, мужик вообще в шоколаде :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Да, ладно, кто дурак пока неизвестно. Вот на днях соседку бывшую встретила, прожили с мужем они 15 лет. Она вся такая порядочная и хозяйственная, занималась и фитнесом, и маникюром, и домом, и детьми. Муж же ейный нашел себе на работе любовницу, шуры-муры у них были больше года, а попался случайно - просто забыл дома телефон и пришла СМС определенного содержания. Результат: развод, разъезд, свадьба с коллегой и уже ребенку 3 месяца. А в первом браке тоже 2- детей, правда он им пока помогает. Что-то не остановили его дети, да и его родители сказали соседке, что сама мол виновата - не смогла удержать и приняли новую невестку.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
вот мы и о том же, если захочет уйдет, и все равно, что там любовницы хотят, захочет уйдет, не захочет, так и будет жить с двумя, пока обман не раскроется. а если бы этот мужик не попался?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
минимальные алименты, о госпади, да ради бога, им денег что ли много нужно. даже если он купит детям недвижимость, не будет катастрофы, что вы так ограниченно мыслите....канешна, маска дура...))))) дура, да не дура :-) :-) :-) есть тут девушки и адекватные - факт, уж всех не перечислю. а которые проявляют агрессию, это полный ппц, как будто у них мужика увести хотят.... :-) вам жалко? даже если я и останусь одна, даже и если с ребенком ( хотя такая вероятность слишком мала), что ж, думаю, такова моя судьба, придется к гадалкам ходить ворожить :-) :-) :-) всего ж не предугадаешь. мой вопрос к вам был, насколько может мужчина быть привязан к детям и т.п всего то, никого никаких детей забирать не будет, и никто их не отдаст, разумеется. а в разных городах мы временно

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Да, ладно, кто дурак пока неизвестно. Вот на днях соседку бывшую встретила, прожили с мужем они 15 лет. Она вся такая порядочная и хозяйственная, занималась и фитнесом, и маникюром, и домом, и детьми. Муж же ейный нашел себе на работе любовницу, шуры-муры у них были больше года, а попался случайно - просто забыл дома телефон и пришла СМС определенного содержания. Результат: развод, разъезд, свадьба с коллегой и уже ребенку 3 месяца. А в первом браке тоже 2- детей, правда он им пока помогает. Что-то не остановили его дети, да и его родители сказали соседке, что сама мол виновата - не смогла удержать и приняли новую невестку.

ну тут я понимаю, совсем другая ситуация, жена никого держать не собиралась и подала на развод. а мужик понял, что обратно его не примут, вот и женился на коллеге, т.к к супчикам и чистым носочкам привык ужо :hi_hi_hi: , а новая жена не растерялась и забеременнела, чтоб у мужика и мыслей не возникало к жене вернуться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чипса, на истину не претендую, но думаю, что если б не попался, то не решился бы на радикальные изменения. Они одноклассники, поженились в 21 год и жили без скандалов, а история такая, что его поработе отправили в Хабаровский филиал, вот там-то он и встретил другую на 7 лет моложе и не замужем. Дома - быт, заботы о детях, проблемы, а там - кофе в постель.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu
во-во! :smile:

Сообщение Добавлено:  
n@stia, нет соседка очень надеялась, что не уйдет он, но он сказал, что полюбил и т.д. Она пока себе даже любовника не нашла. Мужа бывшего все время называет наш папа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
:-) тема выдуманная.....)))))))))) я не могу с вас дамы...... я не туда за соцопросом обратилась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: напишу через годок результат! :-)

конечно не забудьте. :-) Еще не забудьте написать как вы счастливы когда муж уезжает к детям и отвозит туда деньги, а еще как вы хотите ребенка, а мужчина ваш не хочет, потому что у него своих двое, вы напишите через год и даже через пять, мы то здесь всегда :-)

Ваш печальный опыт, вероятно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
отвечаем на вопрос. мужчины как и женщины разные, над нами тяготеют разные обстоятельства. один мужчина одного ребенка никогда не бросит и будет жить с опостылевшей женой, а другой и троих бросит не задумываясь, ради новой юбки. не надо всех обобщать.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
n@stia, нет соседка очень надеялась, что не уйдет он, но он сказал, что полюбил и т.д. Она пока себе даже любовника не нашла. Мужа бывшего все время называет наш папа.

ну тагда немного по другому - мужик понял, что после того как спалился, житья нормального уже не будет вот и свалил, ну а далее по тексту... :smile:

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Маска, а Вы напрямую спросите:"так и так дорогой, жену не любишь, любишь меня, разводись-женись"больше чем уверенна, либо дальше будет Вам мозг лечить, что "дети-это святое". либо сразу скажет"пойду искать следующую дурочку, а то эта кажется умнеть начала".

;;-))) Прочитала "дЫрочку", что впрочем недалеко от истины ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мужа бывшего все время называет наш папа.

а как его можно по другому назвать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Маска писал(а):
мой вопрос к вам был, насколько может мужчина быть привязан к детям и т.п всего то

как правило, женщина любит детей ':arrow:' отца, а мужчина - женщину ':arrow:' детей

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и если бы некоторые в испуге не беременели через неделю после знгакомства, то женился бы на мне

Нехорошо как-то сказано.
Лучше поплачьтесь, что в девках засиделись, что ни одного мужика порядочного в округе не сыщешь, мне кажется, вас больше поймут. А роль стервы-разлучницы вызывает всеобщую ненависть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Semeyka писал(а):
Маска писал(а):
и если бы некоторые в испуге не беременели через неделю после знгакомства, то женился бы на мне

Нехорошо как-то сказано.
Лучше поплачьтесь, что в девках засиделись, что ни одного мужика порядочного в округе не сыщешь, мне кажется, вас больше поймут. А роль стервы-разлучницы вызывает всеобщую ненависть.

мне 24, в девках засиделась...))))) пока не засиделась. так и есть, она сразу забеременела, а он говорит что жену уважает за детей, которых родила. это что, любовь такая?)

Последний раз редактировалось Маска 13 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Marsala 13 сен 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
вот хоть бы кто поддержал! :smile: нет бы, да сказать:" ну, канешно, поднажми на него, а детишек и себе забрать можно!"

Crazy house :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
:-) тема выдуманная.....)))))))))) я не могу с вас дамы...... я не туда за соцопросом обратилась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: напишу через годок результат! :-)

конечно не забудьте. :-) Еще не забудьте написать как вы счастливы когда муж уезжает к детям и отвозит туда деньги, а еще как вы хотите ребенка, а мужчина ваш не хочет, потому что у него своих двое, вы напишите через год и даже через пять, мы то здесь всегда :-)

Ваш печальный опыт, вероятно? :smile:

мой? Ну что вы! Это опыт кого-то из масок, были подобные темы. А я в вашем возрасте уже замужем, муж мне достался без довесков, считает дни до появления своего первого ребенка, я очень счастлива, что меня не каснулась участь подобная вашей, хотя в лет 18 у меня были отношения подобные вашим, но я даже в эти годы трезво размышляла и объективно оценивала ситуацию, а потом я встретила своего мужа, чего и вам желаю. поверьте, год это слишком мало, что-бы узнать человека и понять отношения с ним, все проясняется к годам трем совместной жизни, да чего я рассказываю, вы уже все себя решили, только когда загадываете желание бойтесь- оно может сбыться со всеми его вытекающими последствиями

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов