Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женат и двое детей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Нанна писал(а):
спросите любую женщину которая стала женой из любовницы. УВОДИЛА ЛИ ОНА? ответ нет. потому что мужчина САМ решает. да или нет

другой вопрос,что они долго решить не могут!
годами могут решать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Gibiskus писал(а):
Элен@
Этой как вы говорите девченке 24 года..у меня в этом возрасте сыну было уже 4 и два брака за плечами - третий муж. Причем ни одного не отбивала! Ей не 17 чтоб всем сказкам верить...Должна понимать если он сейчас так поступает относительно своей супруги и маленьких детей (конечно при 3-х месячном малыше секс в семье не регулярный) а ему присунуть срочно надо вот и нашел себе дырку.

неужели вы, если недайбудда обнаружите у супруга связь на стороне ( ТТТ три раза) побежите с любовницей разбираться? Причина всегда в семье, длительные отношения на стороне - только следствие. Крайне редко молодые женщины отчаянно строят глазки женатым с 2 детьми, обычно наоборот, женатики усердно их добиваются, и не каждая в силах устоять... пока ей 24 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Нанна
Вы немного мягкое с теплым перепутали...не важно кто за кем гоняеЦа...важно что ни один из мужиков не готов просто так рушить уже созданную семью..ну а те кто даже и готовы (точнее их новоиспеченные к этому подбивают и так же потом в закс тянут) так все повторяется по той же схеме...только жена другая...а наша маска еще и пучиЦа от ощущений "идеальной пары"

маска САМА выбрала себе роль любовницы. и ее явно прет от этого.
пусть они сексуаютца как хотят. свои мозги я ей в голову не вставлю

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Пирлипат писал(а):
Не знаю как мужиков, а вот сучек таких точно на кол. Придумала тварь, в семье 2 младенца, а она что вытворяет

это называется валить с больной головы на здоровую.
Девочка одно из двух, или дурочка, или такая наивная. сурового умысла в её постах я не узрела типичные девичьи надежды. так что совсем таки не тварь, но каждый видит ровно то, что его волнует лично :-)
мужик -кобель, гроша ломаного не стоит.
если девочке хочется садиться в осиное гнездо - флаг в руки, барабан на шею. приза на финише не будет а вот бурные болевые ощущения обеспечены. С женой/детьми тоже не все однозначно, так что оберегать ценность ячейки общества так, чтобы пена с жо....клочьями тоже не буду.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Нет, я не няня, и не помощница. Наши отцы много лет знакомы, они мне как вторая семья.

Как можно гадить в своей семье? Это бред, от семьи он не уйдет, даже если и уйдет все равно будет встречаться с детьми, с женой, а как вам будет он чужой муж и папа. Найдите своего единственного.

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
Нанна
мне не первый год 30 и я давно сняла розовые очки. кобелино мужики все практически- это точно. одно дело разово посексоваться, и совсем другое уводить мужика из семьи. кстати, Нанна, сколько вам лет?

он че теленок,чтоб его уводить?
суждения какие то однобокие..захочет сам уйдет..не захочет,не сможет никто его увести..
другое дело,что такой расклад мужчин устраивает..жена,если и догадывается терпит..а любовница верит в сказки..
но бывают и счастливые концы,редко но бывают..и тут уже от женщины многое зависит! :-)

можно приведу пример
знаю трех женщин. разный возраст. и тд.
и каждая знает что есть любовница у мужа. действия- никаких.
потому что всем удобно. и муж часто глаза не мозолит.
многие так живут

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Я говорю о желании разрушить семью со стороны любовницы. Потрахивает такую муж, спермотоксикоз лечит, и семью бросать не собирается. А такая мадам начинает охоту конкретную, типа звонки жене и т.д.

а то что он молодой девушке в уши трет и "лечит свой сперматоксикоз",имея двоих детей и жену..это по вашему нормально..типа погуляет и одумается?
очень он женушку свою уважает!?
почему так любят оправдывать мужчин....

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Я говорю о желании разрушить семью со стороны любовницы. Потрахивает такую муж, спермотоксикоз лечит, и семью бросать не собирается. А такая мадам начинает охоту конкретную, типа звонки жене и т.д.

повторюсь. в ДАННОМ случае мужчина слизняк. и если он допустит чтобы любовница лезла к жене его надо расчленить. за неуважение к жене.

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
Нанна писал(а):
спросите любую женщину которая стала женой из любовницы. УВОДИЛА ЛИ ОНА? ответ нет. потому что мужчина САМ решает. да или нет

другой вопрос,что они долго решить не могут!
годами могут решать..

Потому что так удобно:-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Элен@
Знаете открою вам большую тайну я в аккурат была в таком положении и знаю что они (мужики) говорят..нет я никогда не бегу бить морду любовнице...но и не понимаю их звонки женам...я тогда ушла от своего мужа и ему ровно недели хватило чтобы понять что это девушка не его романа...а потом еще полгода возвращать меня, и кучу гадости, которую она периодически готова сделать уже нам обоим. Было это давно как раз когда был маленький ребенок..сейчас дока уже в 1 класс пошла...склонна верить что бывают поучительные уроки... но не понимаю тех женщин которые вот так себя ведут...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
Gibiskus писал(а):
Элен@
Этой как вы говорите девченке 24 года..у меня в этом возрасте сыну было уже 4 и два брака за плечами - третий муж. Причем ни одного не отбивала! Ей не 17 чтоб всем сказкам верить...Должна понимать если он сейчас так поступает относительно своей супруги и маленьких детей (конечно при 3-х месячном малыше секс в семье не регулярный) а ему присунуть срочно надо вот и нашел себе дырку.

неужели вы, если недайбудда обнаружите у супруга связь на стороне ( ТТТ три раза) побежите с любовницей разбираться? Причина всегда в семье, длительные отношения на стороне - только следствие. Крайне редко молодые женщины отчаянно строят глазки женатым с 2 детьми, обычно наоборот, женатики усердно их добиваются, и не каждая в силах устоять... пока ей 24 :smile:

+10000
от супер семьи муж на сторону не побежит

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
atiyana
Вот именно погуляет и одумается

Сообщение Добавлено:  
Нанна
вот когда станете супер женой тогда и расскажите..чем ваши детки какать будут :hi_hi_hi:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Нанна
вот когда станете супер женой тогда и расскажите..чем ваши детки какать будут :hi_hi_hi:

?
честно не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Женюсик писал(а):

Как можно гадить в своей семье? Это бред, от семьи он не уйдет, даже если и уйдет все равно будет встречаться с детьми, с женой, а как вам будет он чужой муж и папа. Найдите своего единственного.

Маска,вы подумайте много раз,зачем вам это..
представте,что у вас с ним все получится..
примет ли вас его семья?
примите ли вы,что отношения с БЖ все равно придется поддерживать..в том числе помогать деньгами..даст ли она вам спокойно жить?
зачем вам это болото?
вам всего 24 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Gibiskus писал(а):
Элен@
Знаете открою вам большую тайну я в аккурат была в таком положении и знаю что они (мужики) говорят..нет я никогда не бегу бить морду любовнице...но и не понимаю их звонки женам...я тогда ушла от своего мужа и ему ровно недели хватило чтобы понять что это девушка не его романа...а потом еще полгода возвращать меня, и кучу гадости, которую она периодически готова сделать уже нам обоим. Было это давно как раз когда был маленький ребенок..сейчас дока уже в 1 класс пошла...склонна верить что бывают поучительные уроки... но не понимаю тех женщин которые вот так себя ведут...

так чего тут непонятного, любовница дура набитая попалась, вот и названивала :smile:
Уроки всегда поучительны, но то они и уроки, и они будут так или иначе повторяться в жизни, пока мы их не усвоим, к счастью ли, к сожалению ли... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
А чего не понятного...если золотыми слитками и никогда не плача и всегда просыпаясь только в подходящее время, то вопросов не будет у вас будет супер семья с которой как на плакате банка ВТБ будут улыбаться супер счастливые лица...а если обычные детки со своими проблема и радостями...и муж даже если прЫнц, но почуявший быт и даже если в супер одежке по дому разгуливать будете не факт, что ОНО ни на кого нигде не посмотрит....
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Нанна писал(а):
Нанна

повторюсь. в ДАННОМ случае мужчина слизняк. и если он допустит чтобы любовница лезла к жене его надо расчленить. за неуважение к жене.

Согласна, обязан сделать так, чтобы жена не узнала ничего

Сообщение Добавлено:  
а тема как всегда актуальна! :-)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Нанна
А чего не понятного...если золотыми слитками и никогда не плача и всегда просыпаясь только в подходящее время, то вопросов не будет у вас будет супер семья с которой как на плакате банка ВТБ будут улыбаться супер счастливые лица...а если обычные детки со своими проблема и радостями...и муж даже если прЫнц, но почуявший быт и даже если в супер одежке по дому разгуливать будете не факт, что ОНО ни на кого нигде не посмотрит....

вот видите вы изначально называете мужчину ОНО. и это еще раз подверждает мою теорию про то что изменил- нафиг. а не- прощаю тебя и гноблю всю жизнь. вы как раз пример этого.

причем тут быт? если изначально мужчину чуть ли не на пинках к этому быту не подпускают. а потом когда тетенька начинает захлебыватца то начинает сношать мужа что помощи нет. а причем тут муж? если бабы= дуры?
ваш муж почему изменять пошел? потому что вы были без маникюра или потому что в тот период у вас нормальных отношений не было?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов