Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала от семейной жизни...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
да и с мужика глупо требовать, что бы он к примеру готовил или стирал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
У меня тоже муж по дому делает только то, что мусор выносит. Остальное делаю я: стирка, уборка, готовка. Говорит,что это женские заботы. Но и с другой стороны лодырем его не назовешь.Все что сломается-делает: розетки починит, провода всякие сделает,кран перетянет.Короче все мужские дела.

Ну если обе стороны устраивает такое разграничение - почему нет? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Да вашего благоверного быт зажрал, вот он и нудит. Вам бы в путешествие смотаться - чувства обновить!

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
да и с мужика глупо требовать, что бы он к примеру готовил или стирал

Мой однажды приготовил :men: !
По-моему, он даже яичницу сам себе не в состоянии приготовить - она у него подгорит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
:sh_ok: почему? У него руки не тем концом не туда воткнуты :sh_ok: ?
Цитата:
По-моему, он даже яичницу сам себе не в состоянии приготовить - она у него подгорит!
жрать захочет - приготовит :a_g_a: Просто ему смысла нет самому это делать, ведь у него есть Вы :mi_ga_et: И всем, кто считает, что мужчины НЕ УМЕЮТ делать домашнюю работу - поспрашайте парней-студентов, живущих в общагах, кто им готовит, стирает, убирает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Наташка+ писал(а):

не знаю не знаю... глупо, когда жена (или мать) делают за мужика ВСЕ, до такой степени, что он поесть самостоятельно не в состоянии. а помочь женщине в домашней работе (особенно, когда женщина работает столько же) - ничего глупого не вижу. пока жены не прекратят ломовых лошадей из себя изображать (работа, квартира, ребенок, муж, родители и т д и т п), они и будут плакаться, что мужья им не помогают, а на себя времени нет.

Сообщение Добавлено:  
калина, согласна с тобой полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
было написано - глупо ТРЕБОВАТЬ. Я, в силу своего характера, точно бы требовать не стала, правда, и мужчина такой у меня в мужьях не задержался бы... если б не реагировал на просьбы :smile: а попросить о помощи эт всегда запросто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Ой, не знаю, .... а вот мне приятно для мужа и готовить, и гладить , и стирать.... и когда приходит он с работы, садится за стол и ....ждет когда ж я ему ложку подам)))) Но у нас это как-то все в шутку, я поворчу, он говорит - ты же жена моя!!! Мне приятно, до свадьбы он вообще один жил, и готовил сам и порядок у него скажу я вам получше был, чем у нас сейчас :-) Я знаю, что семью он обеспечивает и все проблемы решает, а я соответственно буду заниматься домом и детьми (которых, кстати у меня двое) Отдыхаем вместе редко, интересы разные)) Просто, МАСКА, наверное он не ваш мужчина. До мужа у меня был такой: и дом приберет и борща наварит, и ути-пути, а я вот все время хотела такого, как мой муж. И слава Богу, что он у меня есть. Ищите своего мужчину....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
сожгла пару рубашек мужа. случайно. :smu:sche_nie: теперь зав.утюгом - исключительно он ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
ana писал(а):
сожгла пару рубашек мужа. случайно. :smu:sche_nie: теперь зав.утюгом - исключительно он ::yaz-yk:

я тоже не глажу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2008
читаю, про все это и диву даюсь, Я ни кому не глажу, не готовлю и т.д. (кроме ребенка) потому-то устала от семейной жизни и развелась, но это не выход наверно! но мне так удобно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Солнечный денек писал(а):
жрать захочет - приготовит :a_g_a: Просто ему смысла нет самому это делать, ведь у него есть Вы :mi_ga_et:

захожу к приятельнице, уезжает на 2 недели. стоит на кухне вся в мыле, наваривает какие-то немыслимые бадьи, фасует еду по подложкам....вся квартира увешана вешалами с костюмами и рубашками. спрашиваю, что это было. ответ:"да он же ничего не может!!!! я не хочу, чтоб он как свинья ходил в офис!!!" говорю, может для тебя это будет откровением, но 32 года до сегодняшнего дня он как-то прожил :-) питался чем-то и в конторе своей (2-ой после босса) он тоже довольно-таки неплохо выглядел :-)
недавно делали ремонт. чуть не развелись.ей пришлось волочить на себе всё, начиная с согласования проекта в отделе архитектуры и заканчивая руганью с рабочими...говорит, если б не его деньги, развелась бы не задумываясь, только вот ребенка подымать надо. повод - "он-не мужик". на моё предложение подумать, когда и в каком месте он стал немужиком, обиделась........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
anonyМАУС
По-моему, это Ваша подруга-"неженщина", если для нее приготовить еды и нагладить впрок одежды является чем-то сверхъестественным. По-моему, это обычная забота, которая в радость прежде всего самой себе. А если варить борщ с перекошенным от злобы лицом, то бедный "второй после босса" поперхнётся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
belladonna
если бы просто попёрхивался, а то ведь затяжной гастрит вылечить не могут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
ana писал(а):

Мой настаивает, что б я ему рубашки гладила. теперь буду знать рецепт, что б отстал со своим утюгом навсегда :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Забота о мужчине должна быть разумной. Нельзя полностью брать всю ее на себя , дабы потом не жаловаться ,что муж не помогает. Мне тоже доставляет удовольствие ухаживать за мужем, вкусно готовить ему, но вешать все на себя не буду никогда. Ценить будет больше! Немного самостоятельности в быту еще никому не навредило. Тем более сын растет и он тоже самостоятельный, глядя на папу. И, думаю, тоже будет ценить сделанное для него девушкой, а не как само-собой разумеющееся!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а):
Мы живем в Гостинке, снимаем по знакомству и пока ожидаем получения квартиры... естественно не в свою квартиру технику не купишь, а о нормальной кухне остается только мечтать...
Муж зарабатывает больше чем я и времени у него свободного больше... Это время он тратит на хобби - активные виды отдыха... Меня навреное это и мыкает... он расслабляется, а я пахаю как пчелка...

увольтесь и сидите дома :),чтоб необидно было.
Так многие живут дом-работа и наоборот.
"Хочешь жить,умей вертеться"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска писал(а):
Мы живем в Гостинке, снимаем по знакомству и пока ожидаем получения квартиры... естественно не в свою квартиру технику не купишь, а о нормальной кухне остается только мечтать...
Муж зарабатывает больше чем я и времени у него свободного больше... Это время он тратит на хобби - активные виды отдыха... Меня навреное это и мыкает... он расслабляется, а я пахаю как пчелка...

в гостинки то пахать? :-) там при всем желание на уборку более 1 часа не потратишь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
пилять... вот женщины... лишь бы поныть. что стоит убратся и приготовить еду в гостинке и без детей?! я просто в шоке.... Я убираю трехкомнатную, имею двоих детей и хронически работающего мужа.... уходит ну максимум час на все! Это же как загаживать все надо что бы потом убираться было долго и тяжело?! :sh_ok: А потом... ну если не хотите делать то и не делайте... В чем проблема? я если мыть посуду не хочу то я не буду ее мыть. И меня гора не мытой посуды никак не напрягает. А того кого напрягает тот пускай и моет. Маска... столько лет вместе а как дети.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов