Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Chicony
поздравляю!!!! ощущения незабываемые, правда? :)

Я впервые почувствовала в 17 недель, накануне были какие то шевеления, но я подумала что показалось. А 13(день и час никогда не забуду) февраля лежу днём, телевизор наблюдаю, и почувствовала толчёк изнутри, это точно был он! Я мужу кричу мол иди сюда - наш ребёнок пинаться начал. Муж руку положил, сначала ничего не было, а потом ещё сильнее толчёк! Мы друг другу в глаза посмотрели - чуть не заревели оба, так трогательно:oops:. С тех пор как по часам утром и вечером "начинаем утреннюю зарядку" :) С каждым разом всё сильнее и чаще, уже бывает что на улице толкаемся, так классно! :D :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelka
Мы тоже частенько ВИДИМ шевелюшки - вот живот ровненький, тут бах! бугорок появился и тут же исчез, мы это явление даже на камеру снимали. У нас видимо будущая звезда ТВ растёт - только папа камеру достанет и на пузико направит - начинается :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2007
Ой, девочки!!! Я вот в болтушку написала про это, а тут темка такая есть...
У нас все прямо так же - лежу я, руки положила на живот, и тут давай кто-то там возиться по моим рукам из стороны в сторону - дыхание перехватило, слезы сразу, пошевелиться боюсь, мужа зову - ору как ненормальная. Он как залетел в комнату :shock: Что стобой??? Что случилось??? :shock: Потом нежно назвал меня дуриндой и уложил спать. :)
А потом в дуще стою - справа живот уехал вниз, а слева выпятился, поторчал-поторчал, я его водой полила - спрятался. Сердце зашлось, чуть из ванны не выпала!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Ой,я тоже так хочу! Видеть его толчки:) а я пока только ощущаю. Сегодня ночью повернулась на спину,и так явно почувствовала,что матка начала давить на органы! Некомфортно сразу стало:( а как только перевернулась,всё в норме:) Я вот спросить хотела,кто-нибудь чувствует как матка растет у вас? Я чувствую,особенно когда лежу спокойно. Я даже описать не могу это.Но процесс идет:) Как же это здорово,когда внутри тебя кто-то есть:)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Недавно разговаривала с подругой,кот уже родила,так она мне сказала,что опять хочет быть беременной! Наслаждайся,говорит,этим моментом! И не только от нее я это слышала. Но я и так наслаждаюсь,и с каждым днем радуюсь все больше и больше!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Девачки! какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!! эти моменты запоминаются на всю жизнь!
Читаю вас и просто рыдаю!!!! Я реально ХОЧУ БЫТЬ ВЕЧТО БЕРЕМЕННОЙ!!! чтоб ощущать толчки своего малыша!
Зато потом, когда родится малыш, обнимешь его, а он прижимается к тебе своим тельцем маленьким, и такое ощущение, что на свете нет никого кроме вас двоих!!!! это такое наслаждение - видеть как твой малыш растет!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Валентина, спасибо за теплые слова! :oops:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
antoninochka
да не за что! у меня просто порыв нежности и настольгии!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
а я почувствовала примерно недели с 13-14... только до меня через неделю только долшло, что это оно самое...

зато недавно лежим, смотрим телевизор... тишина была... потом песенка Элвиса Престли заиграла... и пока не закончилась, живот прыгал... муж увидел первый раз чудо это... )

а на выходных у нас всегда тишина... я по началу пугалась... но потом врач сказала, что это от того, что мы на выходных постоянно куда-нибудь на свежий воздух выезжаем... а они, когда кислородом надышишься, пихаются меньше.. )

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Аль, КАКОЙ У ВАС МЕЛОМАН!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
antoninochka, есть в кого... =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аль,как интересно! Надо тоже попробовать. У вас ,наверное,мальчик будет? Я вот думаю сегодня дать послушать Мэрилин Монро? А вдруг начнет тоже в животике крутится? Хоть я и уверена,что мальчик у меня,но маленькая надежда еще есть,что девочка. Хотя хочу одинаково что мальчика,что девочку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Chicony, мы пока не знаем... во вторник на узи пойдём... очень узнать хочется, кто там сидит... )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аль,а кого хотите? Мне на узи только в апреле. Мне еще ждать и ждать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
А я заметила что наш сынишка реагирует на мои руки и руки папы - стоит только приложить начинает сначала крутиться, потом гладить, потом пихаться :oops: Может я слишком сентиментальна, но мне кажется что я этих моментов никогда в жизни не забуду. Вообще такое ЧУДО - чувствовать в себе жизнь,чудеса да и только :oops: :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мапупа розовая писал(а):
мне кажется что я этих моментов никогда в жизни не забуду. Вообще такое ЧУДО - чувствовать в себе жизнь,чудеса да и только

конечно не забудете! у меня тоже только начал копошится, а мне уже грустно, что скоро этих ощущений не будет и буду я их только вспоминать :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Значит, попила я вчера чаю с конфетками и сижу спокойненько в кресле - в журнале написано - при поступлении в кровь глюкозы и спокойствии мамы малыш сам начинает расходовать энергию.
Так вот, сижу я, и тут у меня как начался футбольный матч! :)
5 голов, 7 ударов в створ!
Димон - чемпион! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Chicony, нам без разницы... ) ну как обычно папа тьфу! больше хочет мальчика, а любить больше будет девочку... ) я вот тоже была убеждена, что мальчик... а теперь сомневаюсь...

Ariel, знакомо... ) уверенна, что именно Димон? ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аль
Ну во первых, на узи в 13 недель сама видела писюн, хотя может это и не он.
Во вторых в интернете делала расчет по своему циклу (хотя наверное это все фигня) и получается М.
Свекровь говорит, если толкнулся первый раз справа - мальчик (у нее самой трое). А у нас слева голова, спарава ноги, ими и пинаемся.
И снится все время, как я кормлю мальчика, одеваю мальчика и т.д.
Так что мои и мужнины надежды на девочку тают на глазах. Посмотрим, что в арпеле скажут. Скорей бы уж!
А мама уже платье купила... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня с самого начала беременности уверенность в том,что мальчик будет. Меня тянет на кислое,горькое,острое. 3 раза снился мальчик,как на руках держу его. По всем расчетам в интете получается мальчик! Мы с мужем что девочку,что мальчика хотим:девочку-потому что они (слова папы)такие прикольные когда маленькие и с хвостиками! Да и мне бы хотелось платьица,кукол покупать,нежели машинки,автоматы,пистолеты;а мальчика-потому что у меня предрасположенность больше родить девочку,и хотелось как то отличиться,ну это не без иронии конечно. Хоть муж и увидел на узи в 10 недель яички,и,увидев,как ребенок крутится,вертится,как юла, Димка сразу сказал с гордостью:'Весь в меня!' -посмотрим кто кого! А еще у меня муж в детстве таким разбойником был,что я сразу сказала,если у нас всё-таки мальчик,на собрания будет ходить только он.Не хочу краснеть за гены отца :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов