Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2299 ]  Страница 26 из 115  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 115След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте косметолога
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Продолжение темы, рассказываем о хороших косметологах Владивостока 2008-2016: Посоветуйте хорошего косметолога!
Также может быть полезна тема: Посоветуйте хорошего дерматолога

Онлайн консультация косметолога, дерматолога высшей категории Гиря Олеси Юрьевны на портале Владмама

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте косметолога
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Начиталась отзывов и пошла к Елене в Ив Роше. Очень приятный человек. Ручки такие нежные!! Так все аккуратно делает. :bra_vo: Спасибо, девочки, тем, кто её рекомендовал!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
nuta писал(а):
Девочки, подскажите кто-нибудь был у косметолога в салоне "Магнолия" в районе Окатовой ?

Там два косметолога девочка такая высокая молодая Галина, я ходила 1 раз мне понравилось, делает все аккуартно и профессионально, ходила давно не знаю работает она сейчас или нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки кто знает как найти косметолога А.Хрусталеву, косметолог,подруга очень ее ищет. Скиньте контакты в личку (буду очень благодарна).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
здравствуйте, девочки! только вчера зарегистрировалась, сижу вот изучаю темы форумов!
решила тоже поделитьсч опытом! Хожу в Вегу! к косметологу Светлане, у нее индивидуальный подход, сама решает, кому что лучше и лишнего не посоветует, чтобы денег содрать. Цены приемлемые и отношение замечательное! у нее еще есть уход за лицом, куда входят различные маски и массажи! после 2-часового ухода чувствуешь себя превосходно! и самое главное-делает все оч тщательно, а не спустя рукава!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Оля Бо
а где это?
девочки. а в районе второй речки кто-нибудь поделится косметологами?
я ходила на чистку в жемчужину. чтото мне не очень..можно было получше мне кажется почистить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
Вега, на Баляево находится. вот на счет второй речки ничего не могу сказатьLyolya

Сообщение Добавлено:  
Lyolya писал(а):

в Студии 9 Марина косметолог..много лет уже к ней хожу...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
спасибо.
а можно телефончик администратора в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lyolya, скинула...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Девочки! Недавно по каналу здоровье показывали иньекции гиалуроновой кислотой. Делали в в разные места, у одной губы припухлили, у другой руки омолаживали, а у третьей складки возрастные и мимические морщины устраняли на лице. У кого был опыт этих иньекций, кто, так сказать, на себе испробовал? Напишите ощущения, стоимость и вобще что вы думаете об этой самой кислоте?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
BrendMix писал(а):
nuta писал(а):
Девочки, подскажите кто-нибудь был у косметолога в салоне "Магнолия" в районе Окатовой ?

Там два косметолога девочка такая высокая молодая Галина, я ходила 1 раз мне понравилось, делает все аккуартно и профессионально, ходила давно не знаю работает она сейчас или нет.

Я к ней всегда хожу, очень нравится
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
парадигма
Вообще отзывы очень хорошие. Но это процедура на дому даже не дешевая. Я ходила к одному косметологу на инъекции, правда диспортом и липолитиками (в проблемные области) мне понравилось. Про гиалуроновую кислоту мне пока думать рановато, но если будет возможность, то к определенному возрасту сделаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
парадигма
Вот тут почитайте, там много про инъекции с гиалуроновой кислотой Мезотерапия… Что? Как? К кому?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
straz писал(а):
Фоминель писал(а):
Кожа комбинированная и какая чистка мне нужна, как часто? слышала вроде 1 раз в пол года надо.если это будет ручная чистка то повыдавливать я и дома смогу за 1500 руб, а если это просто масочки, то я в их эффект не очень верю :nez-nayu:
что такое ультразвуком?
короче говоря сходить хочется. Кожа комбинированная и какая чистка мне нужна, как часто? слышала вроде 1 раз в пол года надо.

У меня тоже комбинированная кожа, лучше всего делать комплексную чистку - это ультразвук и руками. Объясню подробнее почему, ультразвук убирает излишки сала на коже, причем в тех слоях что уже просто всяким пенкам недоступны, может убирать неглубокие жировички, затем лицо распаривается и начинается чистка руками, в стерильных перчатках под хорошим увеличительным стеклом - в домашних условиях это черевато воспалением. После этого кожу надо обеззаразить - это дарсонваль - прибор известен своим медицинскими свойством обеззараживать, также используется в стоматологии при воспалениях десен и др. Затем чтобы поры сузить нужно нанести маску, она также обладает противоспалительным эффектом. И завершающий этап - это пудра, необходимая для того чтобы "донести" лицо до дома не "поймав" в поры грязь. Я чистку делаю раз в год или весной или осенью, в зависимости от состояния загрязнения. Многие маски или скрабы просто не берут эти загрязнения. Помню раньше в молодости, когда к косметологу не ходила думала родинка на щеке выскочила новая, а потом это родинка разраслась до неприличных размеров - оказалось забитая пора, что удивительно ни скраб, ни всякие маски не могли ее удалить, просто потом выдавила - и была потом не очень красивая дырочка на лице. Так что, чтобы не дожидаться когда в нашем "чистом" климате лицо будет все в таких вот родинках надо посещать раз в год косметолога. Эффекта чистки лично мне хватает надолго. :smile:

Небольшая поправка.
Ультразвук на самом деле делается после распаривания, либо после холодного гидрирования, что способствует подготовке кожи к глубокой очистке, т.е. удалению гиперкиратоза, полного раскрытия пор и микромасажу на клеточном уровне.
Ультразвук (УЗ) менее травматичен для кожи лица, что заметно уменьшает реабилитационный период после чистки. Если есть дополнительные элементы, они убираются вручную. Затем идут противовоспалительная и поросуживающая маска. А затем уже дарсанваль.
Завершающим этапом служит крем, питающий или увлажняющий с SPF фактором.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Ladis
спасибо и правда куча информации :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мариша писал(а):
Lyolya писал(а):

в Студии 9 Марина косметолог..много лет уже к ней хожу...

Это случайно не та Марина, у коорой свой кабинет рядом с Роял парк? если эт она, она очень классный косметолог. делала у нее чистку и даже пиллинг (В ИЮНЕ ) :ti_pa: НО НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО. Марина знает что надо делавть. она мне сделала пиллинг при помощи абрикосовых косточек, оч клевый и без поб .действия (ходила на работу))

Сообщение Добавлено:  
Пузатик, нет ..она в салоне студия 9 работает..это где остановка вторая речка (остановка рядом с мостом в сторону Бородинской если по дороге ехать)..там в пятиэтажке они находятся..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,а где в районе Луговой можно сделать ручную чистку в пределах 800 р.?

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
вроде кто-то писал есть в переходе прям косметолог

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
а в Клинику красоты на первой речке никто не ходит ?
я была там перед свадьбой у Ирины - очень понравилось ! интересно, работает она сейчас там или нет.. ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2299 ]  Страница 26 из 115  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 115След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов