Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Здравствуйте Александр!
Хотелось бы узнать прогноз для нас с мужем, как то этот год у нас насыщен всякого рода неприятностями, прям конца и края не видно, может звезды нам помогут.

Я: весы 17.10.1981 г.р. родилась в Ставропольском крае в 13.40
Муж: рак 16.07.1979 г.р. г.Чита в 13.45
Сын: рак 25.06.2000 г.р. г. Чита 11.45

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Александр Дань писал(а):
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Александр Дань
Очень хотелось бы узнать что меня ждет в личной жизни. Еще очень мечтаю заняться своим бизнесом в сфере торговли, стоит ли ??? Родилась в п. Кавалерово 11.03.1984 в 5 утра.
И у меня есть сын 22.07.2008 родился 04:55 (утра) хотелось бы узнать основные черты его характера.
Заранее спасибо!

Бизнесом заняться можете, но не самостоятельно. Лучше в паре с кем-либо, кто более опытен в этом деле. Иначе возможен крах.
Вообще любой самостоятельный бизнес для вас - проблема. Если есть партнер - предлагаю составить гороскоп совместимости. В одиночку - лучше не начинать.

Сын похож на типичного Рака. Но, тем не менее, личность он довольно разноторонняя. Подрастет - сам выберет свою судьбу. Вам лучше не вмешиваться.

А в какой сфере мне лучше работать, чтобы был финансовый успех???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Добрый день, Александр!
Хотелось бы узнать про доченьку. Мария родилась во Владивостоке 3 августа 2009 года в 12:10. Зараннее благодарна! :smile:

Последний раз редактировалось tori 05 сен 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Здравствуйте еще раз! А на сколько мы совместимы с моим мужем? Он родился во Владивостоке, 16 октября 1981 года в 17:30. Я- родилась в г.Владивостоке, 20 января 1982 года в 11.20 утра. И в каких сферах деятельности у нас финансовый успех? Большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте Александр! Хотелось бы узнать, на сколько мы совместимы с моим мужем (живем вместе уже 5 лет, но частенько ругаемся)? И еще скажите пожалуйста, когда наилучшее время для нас, для зачатия (уж очень хочется не просто ребенка, а красивого умного и счастливого. Может звезды помогут…)?
муж:14,03,1981гр,(время рождения не знаю к сожалению)
я: 14,03,1984 (в 09:45)
Заранее спасибо!
Ой забыла добавить, что родились во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Александр Дань писал(а):
Эльнора писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте,меня интересует вопрос в какой сфере мне надо работать,что бы обрести финансовый успех?Родилась во Владивостоке 18 мая,1988 года в три ночи.
Ещё у меня есть сын,дата рождения 4 сентября 2009 года,14:45.Хотелось бы узнать основные черты его характера?
Большое спасибо.

По-видимому, у вас в роду были предприниматели, либо какие-то дельцы, бизнемены и т.п. Они отавили вам кармические долги, которые нужно обязательно выплатить.
Вам непремеменно нужно продолжать их дело. Работать на себя, и любыми способами организавать свой собственный бизнес. Здесь и будет финансовфй успех. Лучше всего подходит сфера торговли.
У сына серьезные родовые продлемы. Проявятся после 14 лет. Пока маленький, восспитывате его аккуратно. Резкие слова и действия могут травмировать его психику.
Для полной картины нужен индивидуальный горокоп.

а что за проблемы могут быть? :sh_ok: :-( или это так не скажешь и надо смотреть натальную карту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Добрый день, Александр!
Хотелось бы узнать, какая сфера деятельности принесёт финансовую стабильность и будет по душе? И ещё вопрос: г. Владивосток - это мой город (а то посещают мысли о переезде)?

Родилась в г. Владивосток, 25.07.1985г. в 16:05

Заранее, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
МАХА писал(а):
Добрый вечер!
Подскажите в какой сфере деятельности мне лучше развиваться и к чему лучше стремиться. Я родилась в Амурской области, г. Шимановске 4 апреля 1978г. в 9.30 ч.
У меня есть доча ( по гороскопу Рак) родилась во Владивостоке 28 июня 2007г. в 8.55ч., хотела бы узнать основные черты характера, и в какой области развивать.
Зарание СПАСИБО.

Здравствуйте!
У вас довольно удачный гороскоп. Финансового успеха сможете добиться на гос. службе либо работая в больших компаниях федерального уровня. Свой бизнес лучше не начинать.

Доча имеет склонность к искусствам. Обязательно поощряйте любые творческие проявления личности. В жизни обязательно пригодится.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Александр Дань

Александр, доброй ночи :smile: !
сын рожден: Владивосток, 17.10.2001, 14:00. не первый год настораживает такой момент - сам на контакт первый не идет никогда.занимает выжидательную позицию, наблюдает и только потом делает выводы. не по-детски рассудителен.с одной стороны - не самые плохие качества, но... нет и не было никогда открытости, свойственной возрасту. не будет ли в дальнейшем сложностей в общении с людьми?
2.вообще не хочет заниматься спортом. "мама, когда ты поймешь - ну, не моё это?" есть ли смысл заставлять?
3.в очень многих случаях ждет и просит моего одобрения. это мои недочеты в воспитании (вроде авторитарностью не страдаю :nez-nayu: ) или такая неуверенность в своих силах и возможностях?

Здравствуйте!
У сына открытости в общении к которой вы стремитесь, не будет. Более того, его, возможно, будут раздражать проявления ласки, поцелуи и т.п. Сложностей в общении не будет. Просто такой тип характера.
Спортом заниматься будет, но позже, когда сам захочет.
Неуверенности в своих силах нет.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Александр Дань писал(а):
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Александр Дань
Очень хотелось бы узнать что меня ждет в личной жизни. Еще очень мечтаю заняться своим бизнесом в сфере торговли, стоит ли ??? Родилась в п. Кавалерово 11.03.1984 в 5 утра.
И у меня есть сын 22.07.2008 родился 04:55 (утра) хотелось бы узнать основные черты его характера.
Заранее спасибо!

Бизнесом заняться можете, но не самостоятельно. Лучше в паре с кем-либо, кто более опытен в этом деле. Иначе возможен крах.
Вообще любой самостоятельный бизнес для вас - проблема. Если есть партнер - предлагаю составить гороскоп совместимости. В одиночку - лучше не начинать.

Сын похож на типичного Рака. Но, тем не менее, личность он довольно разноторонняя. Подрастет - сам выберет свою судьбу. Вам лучше не вмешиваться.

А в какой сфере мне лучше работать, чтобы был финансовый успех???

Хорошо подходит производство чего-либо. Не перепродажа, а именно произодство.

Сообщение Добавлено:  
tori писал(а):
Добрый день, Александр!
Хотелось бы узнать про доченьку. Мария родилась во Владивостоке 3 августа 2009 года в 12:10. Зараннее благодарна! :smile:

Здравствуйте! :smile:
Что вы хотели узнать?

Сообщение Добавлено:  
Вивиан писал(а):
Здравствуйте еще раз! А на сколько мы совместимы с моим мужем? Он родился во Владивостоке, 16 октября 1981 года в 17:30. Я- родилась в г.Владивостоке, 20 января 1982 года в 11.20 утра. И в каких сферах деятельности у нас финансовый успех? Большое спасибо!

Гороскоп совместимости требует проработки. Много чувств и эмоций, но можете быстро надоесть друг другу.
Для финансового благополучия мужу нужно работать с иностранцами, а вам - в области юриспруденции.

Сообщение Добавлено:  
вишенк@ писал(а):
Здравствуйте Александр! Хотелось бы узнать, на сколько мы совместимы с моим мужем (живем вместе уже 5 лет, но частенько ругаемся)? И еще скажите пожалуйста, когда наилучшее время для нас, для зачатия (уж очень хочется не просто ребенка, а красивого умного и счастливого. Может звезды помогут…)?
муж:14,03,1981гр,(время рождения не знаю к сожалению)
я: 14,03,1984 (в 09:45)
Заранее спасибо!
Ой забыла добавить, что родились во Владивостоке.

Без времени рождения про мужа, к сожалению, ничего не скажу.
У вас беременность в 2012 году.
А вот время зачатия (до минуты), по-моему спланировать нереально :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Александр Дань писал(а):
Эльнора писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте,меня интересует вопрос в какой сфере мне надо работать,что бы обрести финансовый успех?Родилась во Владивостоке 18 мая,1988 года в три ночи.
Ещё у меня есть сын,дата рождения 4 сентября 2009 года,14:45.Хотелось бы узнать основные черты его характера?
Большое спасибо.

По-видимому, у вас в роду были предприниматели, либо какие-то дельцы, бизнемены и т.п. Они отавили вам кармические долги, которые нужно обязательно выплатить.
Вам непремеменно нужно продолжать их дело. Работать на себя, и любыми способами организавать свой собственный бизнес. Здесь и будет финансовфй успех. Лучше всего подходит сфера торговли.
У сына серьезные родовые продлемы. Проявятся после 14 лет. Пока маленький, восспитывате его аккуратно. Резкие слова и действия могут травмировать его психику.
Для полной картины нужен индивидуальный горокоп.

а что за проблемы могут быть? :sh_ok: :-( или это так не скажешь и надо смотреть натальную карту?

Больше психологического характера. Будет замыкаться в себе, скрывать эмоции и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Шармэль писал(а):
Добрый день, Александр!
Хотелось бы узнать, какая сфера деятельности принесёт финансовую стабильность и будет по душе? И ещё вопрос: г. Владивосток - это мой город (а то посещают мысли о переезде)?

Родилась в г. Владивосток, 25.07.1985г. в 16:05

Заранее, спасибо!

Здравствуйте!
Вам хорошо подходит сфера торговли. Но на себя работать не сможете. Вс время что-то вам будет мешать.
В другом городе лучше не будет.

Сообщение Добавлено:  
Александр Дань писал(а):
tori писал(а):
Добрый день, Александр!

Что вы хотели узнать?

Ну гороскоп наверное. И как вести себя в процессе воспитания с ней :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Здравствуйте Александр. Хотелось бы узнать о моём сыне. Зовут его Александр, родился 26,06,2007г. в 19,15 в г.Владивостоке. Благодарю...

Сообщение Добавлено:  
Близняшка писал(а):
Здравствуйте Александр. Хотелось бы узнать о моём сыне. Зовут его Александр, родился 26,06,2007г. в 19,15 в г.Владивостоке. Благодарю...

Здравствуйте!
Для вас и для tori хотелось бы объяснить некоторые детали астрологической работы.
Для того, чтобы узнать подробную астрологическую картину характера ребенка, рассматривающую все его важнейшие жизненные узлы, необходимо составление карты рождения человека и её подробная расшифровка. Это - серьезная работа, требующая много времени. Поэтому, если интересно узнать в целом о дальнейшей жизни ребенка и путях его развития, заказывайте такой прогноз в личку, либо через ссылку внизу сообщения. Для владмам - специальная цена.
Если же у вас просто есть какой-то важный вопрос - задавайте здесь. По возможности отвечу.
Извиняюсь, если отвечаю не сразу. Мало времени. Но отвечу всем обязательно.
Благодарю за внимание к теме.

Сообщение Добавлено:  
tori писал(а):
Александр Дань писал(а):
tori писал(а):
Добрый день, Александр!

Что вы хотели узнать?

Ну гороскоп наверное. И как вести себя в процессе воспитания с ней :smile:

Пока ребенок маленький (до 7 лет) будет особенно сложно добиться от неё проявления каких-либо чувств, ласки и эмоций. Вплане эмоций это будет своего рода "партизан". Даже если очень захотите, ничего не добъетесь. Со временем это пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Александр Дань
Странно, но она у нас совсем не скупа на эмоции :nez-nayu:

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов