Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 24 из 68  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
Леди Удача,я с вами полностью согласно...каждый выбирает,что хочет!а мини садиках детям уделяется много внимания....и лицензия вам даст только то что сад будит стоить 17-25 т в месяц!!!!так что мамочки смотрите сами,выбор всегда есть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2010
Девочки кто знает про Чайку. Хотим в сентябре начать ходить. Садик находится по адресу Кирова, 25А. (комплекс новостроеек)
Там еще есть сады.
Смотрела сад на Кирова, 25Б. Школа одаренных детей нового тысячелетия. Впечатление отрицательное. В холле неопрятно. Шкафчиков в холле 7 или 8, как переодеваются все дети я так и не поняла, т.к. их там больше (видимо несколько человек в один шкафчик). Еда привозная. Самое странное, что меня не пустили в группы, хотя дети были на прогулке. Сказали приезжайте в другой день. Детская площадка -обшарпанная песочница без песка в нескольких метрах от автостоянки, которая еще и не огорожена. Я пошла посмотреть как гуляют детки. Странная картина - дети сидели по периметру этой самой песочницы без единой игрушки. Два воспитателя сидели в стороне на лавочке и болтали по телефону. Как детей убедили сидеть и ни куда не мчаться, не занимая при этом их ни чем для меня огромная загадка.
В чайке (Кирова 25А) внутри все идеально, я была этому искренне удивлена, т.к. посмотрев 7 частных садов по городу,стала склоняться к тому, что мой ребенок в частный сад не пойдет.
Конечно надеюсь, там и заниматься с детками будут хорошо, но это можно узнать только на практике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
HelenP
А какая оплата в обоих д.с. на Кирова? И по сколько детей в группе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2008
HelenP

Кирова 25 А, сад "Планеты детей", идеальное помещение, шикарная спальня, сенсорные смесители в ванной и т.д., и т.п. Я посмотрев 5 -6 частных садов, считаю, что этот идеальный. На 16 детей. Но там дети 2-3 года, а затем их переводят в др. здание Кирова 25Г. Площадка в центре жилмассива. Сетка занятий в прошлом году была очень хорошая, + 2 раза в нед. приходил педагог из Планеты, занимались методиками Зайцева, ( т.е. квалифицированный педагоги). Из минусов: за год сменилось три воспитателя. Я в прошлом году отдала свою (2 года), пошла с удовольствием, но в первый же день няня (Вера Андреевна), начала ее воспитывать, ругать, дочь начала плакать, успокоить они ее не смогли, мне не позвонили. На этом наш сад закончился. На мой взгляд главное воспитатель, а есть ли там сейчас толковый, мне не известно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2008
HelenP

Кирова 25Б, открыли педагоги с Кирова 25А, в ноябре 2009г. Мне не нравится там все, но воспитатель очень приятная, год проработала в 25А. Была я там на занятии с ребенком, мне не понравилось. Педагоги брали в прошлом году детей со стороны, на 45 мин. занятия, пока сад на прогулке, я считаю, это не допустимо!

Сообщение Добавлено:  
Это всё замечательно, но может кто-нибудь напишет про сады в районе Борисенко, Трудовая, Чуркин наконец. Кроме школа-сад "Сеол" на Коммунаров.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Semeyka писал(а):
Это всё замечательно, но может кто-нибудь напишет про сады в районе Борисенко, Трудовая, Чуркин наконец. Кроме школа-сад "Сеол" на Коммунаров.

а так же про сады на З-й рабочей, если можно :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
узнала есть на Окатовой дет.сад Ромашка, кто туда водит, поделитесь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
кто водит-водил ребенка в частный садик на дому на некрасовской, который на повороте с некрасовской на народный проспект??? есть отзывы?? :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Девочки, почитала тут сообщения про Кирова 25б "Школа развития". Конечно же на вкус и цвет....но мы ходим в этот сад с марта и я очень им довольна. Воспитатели и особенно руководитель все очень хорошие педагоги. У них много занятий, есть штатный врач и логопед. Еда привозная из Рычковой. Все очень вкусно, мой там ест с добавкой. Ребенок у меня ни разу не плакал, когда отводила его первые дни. Каждые вечер показывают поделки, рисунки, все чем занимались за день. Есть музыкальные занятия, физкультура, постоянно что-то репетируют с детишками. При мне немало мамочек приходили и упрашивали взять их в садик. Но у них ограниченный набор. В садике гонятся не за количеством детей, а за качеством обучения. Ребенок у меня там всегда сыт, весел и с удовольствием идет в сад. Считаю, что это и есть показатель. Что может быть важнее для матери?
А про "Чайку" я знаю, что он был на грани закрытия из-за трагического случая с ребенком. Как сейчас там обстановка, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
*Annet* писал(а):
А про "Чайку" я знаю, что он был на грани закрытия из-за трагического случая с ребенком. Как сейчас там обстановка, не знаю.

А что случилось с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
1,5-летнего малыша придавило дверью, ребенок в последствии умер в больнице. Всех подробностей не знаю.

Сообщение Добавлено:  
*Annet* писал(а):
1,5-летнего малыша придавило дверью, ребенок в последствии умер в больнице. Всех подробностей не знаю.

Капец :-( ! Вот так отдаешь свою золотиночку и думаешь, что уж за денежки присмотр будет что надо, а получается, что никто не застрахован ни в частном ни в муниципальном :-( .
Я рассмотривала Чайку как вариант на будущее, поближе к дому, а сейчас призадумалась....., а стоит ли ....хотя, если бы знать где упасть....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Я подробности знаю, у руководства "Планеты детей" возникли серьездные разногласия с настоящим руководителем "Чайки" (она собственно и хозяйка помещения, а "Планета детей" была орендатором) вот они слух и пустили про трагический случай. Мне это родители детей рассказали, которые ходят в "Чайку" с момента ее открытия. А на счет страховки, естественно никто и никогда вам ее не даст, можно и в луже утонуть, как говорится, но уход за детьми там соответствует 16тыс., которые вы платите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
В "маленький волшебник" мест уже нет :( нам два года. Будем искать ещё.
Была сегодня в "Настеньке", что на Океанской. Здание-ужас. Внутри- очень даже неплохо. Воспитатель понравилась:рассудительная, спокойная, да и в целом приятная. Единственное, меня смутила высокая лестница наверх, там есть оградка, но она мне показалась несерьёзной.
Но воспитатель :co_ol:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти частный детский садик в районе пр.Красного знамени, Третья Рабочая. Только переехали, в городе не ориентируюсь ВААПЧЕ! По карте смотреть расстояния, как я уже поняла, бесполезно... Нужно устроить четырехлетку, можно неполный день или почасовую. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
w_r писал(а):
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти частный детский садик в районе пр.Красного знамени, Третья Рабочая. Только переехали, в городе не ориентируюсь ВААПЧЕ! По карте смотреть расстояния, как я уже поняла, бесполезно... Нужно устроить четырехлетку, можно неполный день или почасовую. Спасибо!

Сама с Кр.Зн...искала недавно...на гостинице Гранит (это в районе котельникова) есть (контакты в личку скинула)..других не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
а мы на Овчинникова 4 ходим, прям очень нравиться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
копейка....Садик в который вы ходитек очень хороший :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
фея =) писал(а):
копейка....Садик в который вы ходитек очень хороший :smile:

Чем же он так хорош?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 24 из 68  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов