Но а с появлением такого чуда в семье все закрутилось и завертелось , но время летит не заметно и вот плоду нашей любви уже годик . И мы как то стали поговаривать о свадьбе , но это пока были просто разговоры . Просто разговоры мы вели в течение полутора лет ( он хотел просто расписаться , а я свадьбу ) и вот мы все думали как сделать и ни как ни приходили к единому знаменателю . И тут чудо , женился Вовкин брат ( они просто расписались и вечером посидели семьей) , Мой любимый вечером после свадьбы брата предлагает стать его женой ( т.е. повторить за его младшим братом ) и тут я своим согласием стать его женой начинаю составлять смету расходов на свадьбу и Ура

он соглашается . И начинается подготовка и скандалы
Большое и огромное спасибо моей свидетельнице

, если бы не она свадьба бы не получилась ( мы бы с любимый прибили друг друга )
В начале любимый хотел , что бы свадьба была вместе с доченым днем рождением ( 09.07.08 ) , свидетельница отговорила и тогда мы решили на дату знакомства
Платье и ресторан я выбрала сразу . Платье покупала в салоне Очарование , а ресторан Зеркальный ( очень понравился ),Видео-оператора я выбрала тоже сразу -Алексей Кудряшов (о чем не пожелела) , Тамада -Ирина Федосеева ( понравилась , сделала все так как и просила ) , Стилист -Людмил Мотора ( супер).
И вот утро 21 августа наступило в 5.50 , жених вместе со своей дочей ночевал у своей мамы , но а я соответственно у себя со свидетельницей . И вот katenochik поставила будильник на 5.50 и 5.55 уже приехала Людмила и понеслось , правда вначале собирали свидетельницу , а я в это время пила кофе и трескала сосиски . С приходом Людмилы проснулся и мой сынок , который очень переживал что все проспит , он умничка помогал свидетельнице украшать подъезд и проводить выкуп ( потом целую неделю трескал шоколадки )
Вот собственно и выкуп