Я тоже верю, очень верю.
У меня в роду по бабушкиной линии женщины были наделены способностями.
Помню, было мне 14 лет, сестре 16, мы с ней поехали в деревню к бабушке нашей. На краю села, в стааареньком домике, жила бабулька одна... Ее жители побаивались, мол, ведьма она. Но она реально обладала и деньги не брала никогда! Она и роды приниимала, и лечила и все такое!
Мы с сестрой к ней пошли не просто так, причина была, но это уже другая история...
Так вот, она обмолвилась, что сестру ждет насыщенная жизнь, рассказала вкратце некоторые моменты... А про меня промолчала... Я спросила ее, сказала, как бы там не было, пусть скажет, что видит... И она сказала... видит большую любовь, безумную, словно по волшебству, карьера, перспективы, отличная работа, шикарный мужчина и... смерть.. он словно к себе притягивает...
После этого мы с сетрой долго беседовали, я ей клялась, что не выйду рано замуж и чтоб она не переживала так за меня! Мол, фигня все это! Нет Судьбы, все в НАШИХ РУКАХ!!!
Прошло время, я познакомилась с парнем... полюбила... Сестра безумно переживала за меня, постоянно звонила, пыталась контролировать, она тааак меня любила!!!!!!!!!!!!!!!!
А я... я позабыв про свое обещание, полностью отдалась своим чувствам... Много всего тогда произошло, что-то нам словно мешала... Постоянно какие-то события дурацкие... и однажды...
...мы ехали в аэропорт, опаздывали, нужно было встретить человека... Последнее что помню - встречка и большая машина...
...помню, что вокруг были люди, я их видела, но, в тот момент была без сознания. И мне приснился сон (не знаю, как иначе сказать) Все вокруг яркое белое (как на операционном столе яркий свет) и сестра вся в белом дает мне в руки что-то такое светящееся. Я беру и скричу ей: "Марина!!! Марина!!!" Но она уходит...
Я тогда быстро поправилась, все у меня нормализовалось. Все говорили, как я изменилась...
Но (!!!) в тот момент сестра познакомилась с парнем, безумная любовь, перспективы, карьера, все было как в волшебной сказке.. свадьба и.. автокатастрофа, которая унесла их жизни...
После, в ее дневнике мы обнаружили запись, которая повергла в ШОК всех... там было написано, что ей снился такой же сон, как и мне. Что она подарила мне свою жизнь, свою любовь...
После трагедии я очень долго не могла оправиться, я целыми днями была в церкви, столько тогда слез выплакала, что даже зрение стала терять...
Но мне батюшка тогда сказал, что, раз сестра подарила мне жизнь, то я должна достойно ею распорядиться!
Эти слова на меня сильно повлияли.
а еще мне говорили разные люди, что у меня есть серьезный архангел (не знаю, что это)... Но чудеса и вправду происходят.
После аварии я поправилась так быстро, что врачи не могла поверить.
Про мелочи рассказывать не буду, их слишком много.
Год назад попала в больницу с апопликсией (разрыв) яичник... меня готовили в к операции.
И вдруг я почувствовала такую силу, что словами не объясенить просто! Какая-то бешенная энергетика! Я стала молиться. Достала фотографию сестры, которое всегда со мной, я почувствовал а, что она рядом.
И... боль исчезла... Совсем исчезла. Меня не стали оперировать. А утром контрольное УЗИ показало, что все "срослось" (не знаю, как тут правильнее выразиться).
К чему я все это написала? Да к тому, что "ОНО" есть на самом деле, но, нужно ли знать правду? Нужно ли ходить по гадалкам? Бабкам?
Если снять порчу, то это еще ладно...
Но абсолютно не понимаю людей (в моем окружении много таких) которые тратят последние деньги на походы к бабушкам-дедушкам, цыганам, шарлатанам и пр.
Мне кажется, главное поверить в себя, в свои силы. Даже в самый тяжелый момент жизни не стоит опускать руки.
Когда мне тоскливо, я иду в церковь.
|