Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 26 из 31  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31След.

Надо ли утюжить постельное белье?
Конечно!!! На таком и спать приятнее! 41%  41%  [ 276 ]
Мне все-равно... 25%  25%  [ 170 ]
Однозначно нет! с веревки - в шкаф (на постель) 33%  33%  [ 223 ]
Всего голосов : 669

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Я глажу все, хотя сейчас малой очень много сил отбирает (очень шустрый). Глаженное белье очень красиво складываю, потом приятно открыть шкаф :smile: Про то, что спать лучше и речи нет. Хотя я не привереда и на неглаженном могла бы спать,но уж больно мне порядок в шкафах по душе. Вот только мужские рубашки и брюки не глажу, НЕ ЛЮБЛЮ :za_da_va_la: Муж сам гладит :smile:
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, думала я думала и пришла к выводу, что моя гладильная доска отбивает мне все желание гладить. Посоветуйте какую лучше купить, чтобы не шаталась и была суперудобной?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2007
ЯГОДК@ писал(а):
а я люблю гладить . для меня это практически отдых

Вот это да :-) Я себя на такой "отдых" целый день настраиваю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ш@лунишка писал(а):
Девочки, думала я думала и пришла к выводу, что моя гладильная доска отбивает мне все желание гладить. Посоветуйте какую лучше купить, чтобы не шаталась и была суперудобной?

У меня суперудобная, высокая и широкая доска. Покупала себе специально, шоб гладить. Но не учла момент, что ставить мне ее некуда, живем в одной комнате, которая и так забита под завязку :-) В общем так и стоит моя доска у стены, лишь изредка раскладываясь. Поэтому то я так и не полюбила гладить :men: В общем, на это тоже надо обращать внимание. Если покупать такую доску, то ставить ее в какое-нибудь место, чтоб она всегда стояла разложенная. А то она такая огромная, что я ее иногда и разложить с трудом могу, не перебив все вокруг :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
А я наоборот, раньше не гладила никогда, и хихикала над теми, кто гладил, думала, ну, заняться не чем! :ps_ih: :hi_hi_hi:
А потом =меня чет переклинило и начала гладить! :sh_ok: Ребенку, наверное, год когда был, вот тогда меня, видимо, молнией шарахнула, начала гладить! :ps_ih: Причем, вообще, глажку просто ненавижу... :no: Но тааак кайфую, когда постелю чистое, глаженное постельное белье, сама намоюсь-напарюсь, чистая-чистая и ложусь в эту постель................................ :an)(gel: :pro_spal:
Вот это кайф настоящий... :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
А я глаженное люблю, но гладить...у меня даже муж сам себе и рубашки, и штаны, и все остальное утюгом наяривает. Поэтому постельное с веревки бельевой попадает, после тщательного складывания, в шкаф, а там уже и на постельку (кстати, когда постельное долго в шкафу лежит, оно само разглаживается неплохо :-) ). Я в этом деле точно ленивец, хотя и супердоска гладильная у меня есть, может утюг сменить? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
brisso
прямо интересно, что такое супердоска?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Училка писал(а):
А я наоборот, раньше не гладила никогда, и хихикала над теми, кто гладил, думала, ну, заняться не чем!
А потом =меня чет переклинило и начала гладить!

мне недавно подружка сказала, что начала гладить постельное белье из-за меня. говорит, как не заеду, ты постельное наглаживаешь :sh_ok: сначала не понимала - на фига? а типа попробовала и ей вкатило :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
Ненавижу гладить! Руки, спина все затекает, и кажется никакая супер доска не поможет! :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Училка писал(а):
brisso писал(а):
может утюг сменить?

который сам гладит! :rolleyes: :co_ol: :ps_ih:

Кстати, хорошая идея! :co_ol: :-) Жаль таких не существует... У нас раньше (в моем глубоком детстве) гладильный барабан был (не знаю как он точно называется), суть такова - барабан шириной с метр нагревался и крутился, на него надо было класть белье и оно при прокручивании гладилось, прикольная штука, только места много занимала, а глажка была - одно удовольствие, только успевай наволочки, да простыни подсовывать.
Еще одна полезная приспособа - это утюг с нагревательной подставкой, то есть шнур не к утюгу, а к подставке прикрепляется (хотя можно и наоборот), утюг на минутку ставишь на подствку подогреть и можно пользоваться, гладить намного удобнее, ничего не мешается и можно любое место проутюжить труднодоступное. Такой утюг моя маман в корее покупала еще лет 10 назад, а у нас я что-то не видела в продаже такие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мышуля писал(а):
brisso
прямо интересно, что такое супердоска?

Это я так условно выразилась :-) Это у меня доска, которая и по высоте регулируется, и ширина у нее большая, и вся такая удобная, и розетка в ней для утюга предусмотрена, короче гладь - не хочу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
вот тут и выбор есть самогладящих агрегатов
http://www.a11.ru/catalog/s721/

ой, ссылку забыла вставить :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Мышуля 10 сен 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И сколько же стоит такая дска, если не секрет, а то для меня глажка- это просто мучение!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мышуля писал(а):
вот тут и выбор есть самогладящих агрегатов
http://www.a11.ru/catalog/s721/

ой, ссылку забыла вставить :hi_hi_hi:

У меня чуть глаз не выпал от цен :-) У нас барабан был как раз как в вашей ссылке за 192 000 руб. Только стоил гораздо меньше и производитель другой, совковый какой-то был. Но гладить им только постельное удобно, то что форму прямоугольника имело и без складок-рюшек соответственно. Платьишко или кофточку на таком не погладишь, только футболку мужскую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Юлиана*** писал(а):
И сколько же стоит такая дска, если не секрет, а то для меня глажка- это просто мучение!

У меня муж покупал, самую лучшую выбрал, а сколько она стоила я даже и не знаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
А мне тоже нравится гладить... :smile: Не понимаю как можно спать на неглаженом. У меня муж тоже говорит - зачем - все равно помнется когда спать ляжем! :-)
А я не могу не гладить..... Я прям удовольствие испытываю когда белье разглаженное красивое приятное на ощупь. :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда семья не большая, то можно и погладить, но если большая......... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ш@лунишка писал(а):
ь

Такая гладильная доска и утюг -называется помощница по хозяйству :a_g_a: \ \А в общем, сколько людей, столько и мнений :ti_pa: Кому то нравится-пусть гладит, кому не нравится не гладит :rolleyes: Я например, не глажу :smile: аккуратно развешиваю и все . В мире и жизни столько всего интересного, что белье гладить не интересно; к тому-же это процесс бесконечный! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня кстати стиральная машина с функцией "без складок", белье конечно не идеальное после нее, но хоть что-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Baby doll писал(а):
мне недавно подружка сказала, что начала гладить постельное белье из-за меня. говорит, как не заеду, ты постельное наглаживаешь

;;-))) Вот какой хороший пример подруге подала! :co_ol: :bra_vo:
***Юлиана*** писал(а):
Руки, спина все затекает

воту меня так же, только не спина, а пятки, почему-то! прям болят от долгого стояния,... :ny_tik:
Изящная писал(а):
У меня муж тоже говорит - зачем - все равно помнется когда спать ляжем!

:hi_hi_hi: у меня тоже говорит. Если, спорим, например, там, кто сильнее устал :hi_hi_hi: , я ему говорю, мол, гладила 2 часа стояла, пока сын спал!!!!!!! :shout: А он смотрит и говорит, мол, а нафига ты гладишь! Проблемы себе выдумываешь тока! ::yaz-yk: Я очень сильно злюсь :za_da_va_la:
***Юлиана*** писал(а):
Когда семья не большая, то можно и погладить

ну, получается, мы с сыном в одно время меняем белье себе, т.е. на след.день я постирала оба комплекта, высушила и тут же погладила, всего 2 комплекта постельного, сложила в шкаф и он наглаженный лежит, ждет, когда его постелят! :rolleyes: :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 26 из 31  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов