Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Аспен писал(а):
:co_ol: Позитивная
Ну, ваш мальчишка очень даже себя прилично вел!

это точно,мой бы уже истерику поднял бы.))долго на одном месте не может сидеть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Аспен писал(а):
:co_ol: Позитивная
Ну, ваш мальчишка очень даже себя прилично вел!

Спасибо! :ro_za: Он в обществе и при чужих людях обычно нормально себя ведет. :co_ol:(за исключением магазинов :ps_ih: ) А вот дома с мамой :)-(: Впрочем, как практически и все дети. Хотя наш сосед по парте справа таки попросил нас, чтобы мы вели себя потише. Не, ну я могу, конечно, своего ребенка попросить вести себя потише, но результат не гарантирую :smile:
А по теме,лично мое мнение, что на собрании как всегда, много воды и мало сути. Все можно было сделать гораздо быстрее, а не растягивать на столько времени.
Но больше всего понравился "путь к знаниям" на 6 этаж :-ok-: и надпись "потерпи абитуриент" этаже так на 3-4. Надпись здоровская, с юмором :-) :co_ol: . Настроение подняла на раз, после нее ноги меня сами на 6 этаж донесли, несмотря на 14 дополнительных кг на руках.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
:-) :hi_hi_hi: Я так понимаю, именно там. на 6 этаже, занятия и будут проходить. Зачем платить за фитнес-клуб? Просто ходи каждый день на занятия совершенно бесплатно!
Я так поняла, что еще и талон "на повидло" выдавать будут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аспен писал(а):
:-) :hi_hi_hi: Я так понимаю, именно там. на 6 этаже, занятия и будут проходить. Зачем платить за фитнес-клуб? Просто ходи каждый день на занятия совершенно бесплатно!

Это точно про фитнес -клуб..))) а мне показалась про талоны говорили про тех,кто пошел учится после 9-го класса,им помоему будут их давать а не нам)) а вы будете часто появляться на занятиях?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Женьчик писал(а):
Аспен писал(а):

Это точно про фитнес -клуб..))) а мне показалась про талоны говорили про тех,кто пошел учится после 9-го класса,им помоему будут их давать а не нам)) а вы будете часто появляться на занятиях?

Говорили про начальное проф. образование. :du_ma_et: По крайней мере в прошлом году, когда я ходила в приемную комиссию, мне там говорили и про питание, и про стипендию (рублей 400, кажется), и даже что-то про компенсацию проезда - типа. только приходите :-) .
Насчет ходить - не знаю :hi_hi_hi: Постараюсь первое время, а там - посмотрим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аспен писал(а):
Женьчик писал(а):
Аспен писал(а):

Говорили про начальное проф. образование. :du_ma_et: По крайней мере в прошлом году, когда я ходила в приемную комиссию, мне там говорили и про питание, и про стипендию (рублей 400, кажется), и даже что-то про компенсацию проезда - типа. только приходите :-) .
Насчет ходить - не знаю :hi_hi_hi: Постараюсь первое время, а там - посмотрим :smile:

Все понятно..а редко,т.к сына не с кем будет оставлять..будем тоже стараться приходить хотя бы по выходным,если учится будем..а как на счет физ-ры?ходить собираетесь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
:du_ma_et: Женьчик
Хм, что-то насчет физры не знаю. Я-то надеялась, что уж что-что, а физру перезачесть можно. А тут вона как

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Аспен"]:du_ma_et: Женьчик
Хм, что-то насчет физры не знаю. Я-то надеялась, что уж что-что, а физру перезачесть можно. А тут вона как[
придется что нибудь придумывать... :du_ma_et: ходить то туда совсем то не хочется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки скажи у кого какая очередь сейчас без льготы?у меня 880,мне кажется что даже если получится встать в льготную очередьь,то все равно мне не светит путевка в этом году.а мне ребенка уже надо в сад отдавать... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Женьчик
а у вас какой район? У меня в Ленинском была 848 очередь, когда перевелись в льготную - стали 214. А путевок давали 212, мне просто не горит , поэтому я особо туда не хожу, а кому ну очень надо было - получили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sobolek писал(а):
Женьчик
а у вас какой район? У меня в Ленинском была 848 очередь, когда перевелись в льготную - стали 214. А путевок давали 212, мне просто не горит , поэтому я особо туда не хожу, а кому ну очень надо было - получили

у нас первореченский район,думаю что если получится перевезтись то будет мож где то 300.. :cry_ing: хотя не знаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Позитивная
Женьчик
Аспен
а как насчет расписания? у вас оно уже есть? интересует страховой агент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, а я не совсем в теме, только сейчас начинаю интерисоваться, подскажите, если у нас была 334 очередь в сад, как узнать продвинулась ли она за год?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
FlyFish Ваша очередь еще не продвинулась. В апреле-мае следующего года только 1 раз будут для Вас выдаваться путевки и только потом очередь продвинется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Женьчик льготники обычно не просят путевки, а требуют. В льготной очереди проще выбить путевку нежели в обычной, ну и плюс ко всему они сейчас смотрят на то, когда Вы встали в очередь. Если в течение месяца, то скорее всего пойдут на встречу, а если позже, то будут говорить коронную фразу: "Если бы Вы встали на очередь сразу, то и путевку уже получили. А раз Вы встали спустя несколько месяцев. то извините".

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Женьчик писал(а):
Девочки скажи у кого какая очередь сейчас без льготы?у меня 880,мне кажется что даже если получится встать в льготную очередьь,то все равно мне не светит путевка в этом году.а мне ребенка уже надо в сад отдавать... :cry_ing:

У нас без льгот очередь 1013 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Манюничка писал(а):
Позитивная
Женьчик
Аспен

Расписание будет только 10.09 после обеда. Смотреть на Алеутской 29 или во ВГУЭСе возле ауд 1350.
Страховые агенты еще собираются 7.09 в 10-00 на Алеутской 29 в актовом зале (на тренинг с психологом).

ПыСы. Учащимся платится стипендия 400 р. (после сессии - отличникам 700, хорошистам 600).
Деткам на Новый год - подарки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, я теперь тоже опять студент Жд. лицея.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Манюничка писал(а):
Позитивная
Женьчик
Аспен

Манюничка как часто вы собираетесь ходить на занятия?у меня вообще не получается очень часто посещать,может по субботам получится и то не знаю..кстати мы с вами в одной групе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA писал(а):
Женьчик льготники обычно не просят путевки, а требуют. В льготной очереди проще выбить путевку нежели в обычной, ну и плюс ко всему они сейчас смотрят на то, когда Вы встали в очередь. Если в течение месяца, то скорее всего пойдут на встречу, а если позже, то будут говорить коронную фразу: "Если бы Вы встали на очередь сразу, то и путевку уже получили. А раз Вы встали спустя несколько месяцев. то извините".

значит нам не светит путевку в этом году получить.. :cry_ing: правда мы еще не в льготной очереди стоим,но даже если вдруг встанем то все равно наверное ничего не получится.. :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 646 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов