Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 19 из 103  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы повышаете иммунитет ?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
orvik
а лечились вы тоже в тонзилоре?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Катенок*
ага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
orvik
а сколько времени у вас заняло лечение? я имею в виду сколько приемов потребовалось.
ну и денег сколько нужно на это?
еще знаю, что обязательно нужно лечиться всей семьей.
Тогда вообще сумма заоблачная получается наверное

Сообщение Добавлено:  
Катенок*
5-10 сеансов по 1000 рублей, обследовать всех мне кажется нужно, но не обязательно у всех будет одно и то же

Заголовок сообщения: Re: Иммунитет как повышаете???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Стараюсь заваривать шиповник,едим смородину.Но знаю еще один очень хороший способ,ем сама и детям даю:Корень сельдерея прокрутить в мясорубке,добавить мед и также прокрученный лимон.Съедать по 1чайной ложке за 30 мин до еды 3 раза в день в течение месяца.Месяц перерыв,потом опять повторить

Заголовок сообщения: Re: Иммунитет как повышаете???
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
А где озонотерапию за городом делают? поделитесь контактами :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Нашему 3,5 года. Ежедневно даем морковный сок, то есть каротин. Даем уже почти полгода. Слава Богу, это время не болел, думаю, еще через полгодика отпишусь, расскажу как у нас дела. Просто морковный сок- источник каротина, повышающего иммунитет ребенка. Иногда даем ему смеси Теди на основе морковного сока, там фруктово- овощная смесь и витамин С. В общем- морковный сок, это очень полезно для детей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
manernaya писал(а):
Нашему 3,5 года. Ежедневно даем морковный сок, то есть каротин. Даем уже почти полгода. Слава Богу, это время не болел, думаю, еще через полгодика отпишусь, расскажу как у нас дела. Просто морковный сок- источник каротина, повышающего иммунитет ребенка. Иногда даем ему смеси Теди на основе морковного сока, там фруктово- овощная смесь и витамин С. В общем- морковный сок, это очень полезно для детей

Морковный сок делаете сами? если сами из домашней моркови, то где вы ее храните зимой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
а еще морковный сок это прекрасное противогельминное средство

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Здрасьте,всем! Моей доченьке 4,3г.,ходим в садик год, до садика не болели практически, а как пошли началось,то горло красное, то кашель, с января уже третий раз переболели бронхитом, чего только не перепробовали, и Бронхомунал-П, и Тинростим и поливитамины, не помогает, если кто знает про повышение иммунитета травами,напишите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
i_r_i_n_a
пиши в личку дам сайт классный про детские витамины повышающие иммунитет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Девочки, я очень довольна имунорексом. Пропили 20дней. Плюс в нос деринат, горло- ликопид. Бады, витамины- все прекрасно. Но медицина тоже не стоит на месте. И еще мы уже открыли купальный сезон. Вода в море 16градусов- младший уже 2ды купался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девы а мы всей семьей уже не первый год за месяц до сезонной вспышки гриппа для профилактики пьем реаферон-липинт, это типа интерферон питьевой, очень удобный и эффективный! можно и для лечения использовать, эффект здоровский! детям с 3-х лет разрешен, У меня ж Денис в сад не ходил. и следовательно не переболел всеми болезнями и я боялась что пойдет в школу и начнется садиковский синдром. т.е прастуда за простудой ну и грипп не минует. Ну вот и искала какое нибудь хорошее средство. Ну не знаю . но ттт. когда осталось во время гриппа в живых 11 человек из класса . мы были в их числе. да и так простуды нас практически минули. Моя дочь и внукам давать начала.Лизаветте с прошлой осени ей полтора года было примерно а Грише год уже вскоре тоже начнем давать ему год . Т.к попробуй еще раз... наш посоветовала что и грудничкам можно давать. ну я и сама на сайте поизучала .А т.к здесь в Москве уже холодновато то мы уже начали его пить. Во Владе в том году конечно чуть позже начинали. кому интересно вот сайт http://www.lipint.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2007
Осень товарищи принимайте хорошие витамины и все будет супер

Сообщение Добавлено:  
Афигетта писал(а):
Девочки, я очень довольна имунорексом. Пропили 20дней. Плюс в нос деринат, горло- ликопид. Бады, витамины- все прекрасно. Но медицина тоже не стоит на месте. И еще мы уже открыли купальный сезон. Вода в море 16градусов- младший уже 2ды купался.

3 иммуномодулятора сразу? а кто вам такую схему прописал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Я очень расположена к простудам была...пока врач не выписала витамин укольчики:) ой девы болючие, зато как иммунитет помогли повысить:) ходьба, правильное дыхание, свежий воздух тоже не мало важно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
ЯЛАГ*** писал(а):
Девы а мы всей семьей уже не первый год за месяц до сезонной вспышки гриппа для профилактики пьем реаферон-липинт, это типа интерферон питьевой, очень удобный и эффективный! можно и для лечения использовать, эффект здоровский! детям с 3-х лет разрешен, Моя дочь и внукам давать начала.Лизаветте с прошлой осени ей полтора года было примерно а Грише год уже вскоре тоже начнем давать ему год . Т.к попробуй еще раз... наш посоветовала что и грудничкам можно давать. ну я и сама на сайте поизучала .А т.к здесь в Москве уже холодновато то мы уже начали его пить. Во Владе в том году конечно чуть позже начинали. кому интересно вот сайт http://www.lipint.ru/

ОЧЕНЬ хочу подавать ребенку 2,5 лет и поэтому хочу еще раз переспросить, т.е. точно можно раньше начать лечение препаратом, чем ребенку исполнится 3 года?

Сообщение Добавлено:  
iliana
в инструкции - детям с 3 лет. на детях младшего возраста испытаний не проводилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Я малой тоже даю липинт, нам педиатр посоветовала когда эпидемия была свинногогриппа. Мне понравился -быстрее выздоровление и температура меньше дней......Счас в период даю для профилактики-мы ж садовские)

Сообщение Добавлено:  
А мне Тонзилгон нравится. Он и иммунитет укрепляет, и его хорошо пить, если у ребенка часто горло болит. Он еще горлышко укрепляет. Сделан на травах. Его можно и для профилактики и во время болезни пить. У меня сын часто болел, как в садик пошел. Сейчас меньше болеет. А то из больничных не вылазила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 19 из 103  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов