Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 79 из 95  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
angell01 писал(а):
или это если врач направляет, например угороза или оттеки?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Кот Котецкий

да почему ж не желеаем, 6го уже идем в роддом, будем обследоваться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Syper detka 007
Вот это правильное решение :a_g_a: Желаю вам и малышу здоровья и легких родов.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Syper detka 007
я тоже первый раз получив направление долго отбрыкивалась от сохранения.. но у меня была довольно серьезная ситуация. да и отдохнуть тоже есть хороший повод! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Кот Котецкий

Спасибо)) Потом расскажу что нашли и от чего лечили :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Девочки, а если вам куда-нибудь приходится добираться своим ходом, я имею в виду не на машине, а на автобусе, и у вас виден животик, вам в транспорте уступают место????????
Просто столкнулась недавно с такой бесчеловечностью. Пришлось ехать самой в консультацию, на улице духота, влажность, а у меня итаак давление пониженное, а тут видимо вообще упало от погоды. Мне стало ТАК плохо, думала упаду в обморок, вся побелела, перед глазами белая пелена - ничего не вижу и ужасная слабость и дикая головная боль. Все это длилось 2 остнановки, многие видели мое состояние, но НИ ОДИН человек не уступил место или не спросил что случилось. Я еле вышла на своей остановке и на душе так гадко было от такой бесчеловечности. Не дай бог упасть в обморок, так еще пнут или наступят, и никто не подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
angell01
девушка, а попросить уступить место вы не догадались? или геройствовали? все ж ребеночка носите.
На форуме есть подобная тема, кстати, там живо это обсуждают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьянка писал(а):
angell01
девушка, а попросить уступить место вы не догадались? или геройствовали? все ж ребеночка носите.
На форуме есть подобная тема, кстати, там живо это обсуждают.

Когда такое состяние, не язык не шевелиться во рту, не видно ничего перед глазами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
у меня так получается, что сажусь на конечных остановках, хотя пару раз меня пытались оттеснить - женщины. Наверное ревность или зависть какая-то. Ну, меня оттеснить сложно. а вот вчера ехала три остановки - не уступили. мне постоять то нетяжело, но тоже неприятно. А зашла в Дальсвязь на Океанском - там очередь, так мужчины меня сами вперед пропустили.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Ох-ох! Тема вечная. И говорить бесполезно. Я когда первого ждала возмущалась про себя, а сейчас даже в голову не беру. Уступят -- спасибо, не уступят -- ну что ж закон бумеранга никто не отменял, женщины сами рано или поздно в такой ситуации окажутся, а у мужиков жены есть.Кстати мой муж никогда никому не уступает место, видать мне возвратка прет ;;-))) :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
angell01 писал(а):
Девочки, а если вам куда-нибудь приходится добираться своим ходом, я имею в виду не на машине, а на автобусе, и у вас виден животик, вам в транспорте уступают место????????
Просто столкнулась недавно с такой бесчеловечностью. Пришлось ехать самой в консультацию, на улице духота, влажность, а у меня итаак давление пониженное, а тут видимо вообще упало от погоды. Мне стало ТАК плохо, думала упаду в обморок, вся побелела, перед глазами белая пелена - ничего не вижу и ужасная слабость и дикая головная боль. Все это длилось 2 остнановки, многие видели мое состояние, но НИ ОДИН человек не уступил место или не спросил что случилось. Я еле вышла на своей остановке и на душе так гадко было от такой бесчеловечности. Не дай бог упасть в обморок, так еще пнут или наступят, и никто не подойдет.

дорогая, а может "ну ее нафих" эту консультацию,в такие дни. Лучше дома посидеть. Ты вспомни как я "догеройствовалась". Диплом с больнички приезжала защищать :ps_ih: . Мне в автобусе уступали место, но я там уже ездила с боольшим животом. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девы, есть специальная тема именно про уступают не уступают. Пойдем туда.:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девченки, кто знает часы приема Сидоренко? а то в регистратуру не дозвониться, а моя врач в отпуск ушла, надо теперь к Сидоренко ходить. Как она вообще?

Сообщение Добавлено:  
angell01
Точное не скажу, знаю что нечетные с утра думаю с 8 до 13, четные с обеда 12-17 я к ней хожу, нормальная тетка, сначала правда тупила немного, а вообще притензий сейчас нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Simpa писал(а):
angell01
Точное не скажу, знаю что нечетные с утра думаю с 8 до 13, четные с обеда 12-17 я к ней хожу, нормальная тетка, сначала правда тупила немного, а вообще притензий сейчас нет

Спасибо большое, а то зря приехать и сидеть ждать не особо хотелось бы:)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
Девочки, расскажу о наболевшем, о кабинете УЗИ в ЖК. Ходила на первое УЗИ туда, так мне там неправильно срок установили, из за чего поехали все анализы, которые на пороки и в итоге визит к генетику и куча нервов! но слава богу все оказалось в порядке! На второе УЗИ была у Ширина, очень понравилось, все рассказал, показал, убедил, на вопросы ответил! в общем вышла с приятной улыбкой на лице! На третье УЗИ долго думала пойти снова к Ширину или в ЖК, в итоге к нему не получилось записаться и пошла в ЖК! И очень пожалела, врач мне давай рассказывать, что у меня мало вод, у ребеночка вес не соответствует сроку (на три недели меньше нормы), ничего не видно, не личико не увидела, ни пол, ничего! зато увидела отек головы, и какие то проблемы с почками! Когда я начала задавать вопросы, она ничего сказать не смогла, и давай при мне рыскать, в какой то книги по УЗи, хотела мне что то показать, но так и не нашла. Напоследок сказала чтоб я пришла повторно на следующей неделе, когда выйдет вторая врач из отпуска и они уже вместе все посмотрят. Вышла из больницы я конечно же в дикой истерики, прорыдала весь день! Потому что Б проходит хорошо, никаких проблем т т т не было и тут тАкое и стОлько! на следующий день решила сходить к Макаровой, в краевой роддом (там без записи)! и что вы думаете - никаких проблем! Врачи милые, приятные порадовались со мной, успокоили, понравилось отношение очень, как будто бы своего ребеночка просматривали! И вес нормальный и личико показали и пол сразу и вод в норме! В общем теперь я спокойна! Только вот даже не знаю что и думать про кабинет УЗИ в ЖК, муж прям порывался поехать и устроить им кузькину мать! Радует что больше туда ни ногой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
НюНю писал(а):
Девочки, расскажу о наболевшем, о кабинете УЗИ в ЖК. Ходила на первое УЗИ туда, так мне там неправильно срок установили, из за чего поехали все анализы, которые на пороки и в итоге визит к генетику и куча нервов! но слава богу все оказалось в порядке! На второе УЗИ была у Ширина, очень понравилось, все рассказал, показал, убедил, на вопросы ответил! в общем вышла с приятной улыбкой на лице! На третье УЗИ долго думала пойти снова к Ширину или в ЖК, в итоге к нему не получилось записаться и пошла в ЖК! И очень пожалела, врач мне давай рассказывать, что у меня мало вод, у ребеночка вес не соответствует сроку (на три недели меньше нормы), ничего не видно, не личико не увидела, ни пол, ничего! зато увидела отек головы, и какие то проблемы с почками! Когда я начала задавать вопросы, она ничего сказать не смогла, и давай при мне рыскать, в какой то книги по УЗи, хотела мне что то показать, но так и не нашла. Напоследок сказала чтоб я пришла повторно на следующей неделе, когда выйдет вторая врач из отпуска и они уже вместе все посмотрят. Вышла из больницы я конечно же в дикой истерики, прорыдала весь день! Потому что Б проходит хорошо, никаких проблем т т т не было и тут тАкое и стОлько! на следующий день решила сходить к Макаровой, в краевой роддом (там без записи)! и что вы думаете - никаких проблем! Врачи милые, приятные порадовались со мной, успокоили, понравилось отношение очень, как будто бы своего ребеночка просматривали! И вес нормальный и личико показали и пол сразу и вод в норме! В общем теперь я спокойна! Только вот даже не знаю что и думать про кабинет УЗИ в ЖК, муж прям порывался поехать и устроить им кузькину мать! Радует что больше туда ни ногой!

знаю, что на первом УЗИ, если срок больше 7 недель, по-моему, точно поставить срок не могут, т.к. ориентируются на вес-рост эмбриона. (до 7 недель можно определить точно срок в связи с появлением специфических для срока особенностей эмбриона).
у меня у самой такое было (в другом месте)... сама срок не знала, по УЗИ поставили 11-12 недель, а когда время к родам подошло, выяснилось, что на первом УЗИ недели на 2-3 ошиблись...
и еще, мне кажется, что в консультации аппарат не очень хороший

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы были на узи, там поставили срок 11 недель, врач при этом в ЖК ставила 13, в 5 роддоме 14. И конечно же тест на паталогии, со слов врача, не очень хороший. Тем более они сами говорят, что если его делать после 10 недель, он не верно говорит. А по поводу самих узисток, вроде нормальная женщина, все показала, рассказала, хотя не известно, может конечно в чем-то ошиблась

Сообщение Добавлено:  
angell01
а когда его делают этот тест? вроде ж до 12 недель....
а кто у вас лечащий?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Ну не знаю! мне очень нравится! Очень доброжелательные тетечки, причем обе. Я была уже в общей сложности в 4 раз, все расскажут покажут и вообще выхожу в отличнейшем настроении. И муж доволен за все разы. Вот в 3 род доме УЗИ пройти это ЖЕСТЬ!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 79 из 95  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов