НюНю писал(а):
Девочки, расскажу о наболевшем, о кабинете УЗИ в ЖК. Ходила на первое УЗИ туда, так мне там неправильно срок установили, из за чего поехали все анализы, которые на пороки и в итоге визит к генетику и куча нервов! но слава богу все оказалось в порядке! На второе УЗИ была у Ширина, очень понравилось, все рассказал, показал, убедил, на вопросы ответил! в общем вышла с приятной улыбкой на лице! На третье УЗИ долго думала пойти снова к Ширину или в ЖК, в итоге к нему не получилось записаться и пошла в ЖК! И очень пожалела, врач мне давай рассказывать, что у меня мало вод, у ребеночка вес не соответствует сроку (на три недели меньше нормы), ничего не видно, не личико не увидела, ни пол, ничего! зато увидела отек головы, и какие то проблемы с почками! Когда я начала задавать вопросы, она ничего сказать не смогла, и давай при мне рыскать, в какой то книги по УЗи, хотела мне что то показать, но так и не нашла. Напоследок сказала чтоб я пришла повторно на следующей неделе, когда выйдет вторая врач из отпуска и они уже вместе все посмотрят. Вышла из больницы я конечно же в дикой истерики, прорыдала весь день! Потому что Б проходит хорошо, никаких проблем т т т не было и тут тАкое и стОлько! на следующий день решила сходить к Макаровой, в краевой роддом (там без записи)! и что вы думаете - никаких проблем! Врачи милые, приятные порадовались со мной, успокоили, понравилось отношение очень, как будто бы своего ребеночка просматривали! И вес нормальный и личико показали и пол сразу и вод в норме! В общем теперь я спокойна! Только вот даже не знаю что и думать про кабинет УЗИ в ЖК, муж прям порывался поехать и устроить им кузькину мать! Радует что больше туда ни ногой!
знаю, что на первом УЗИ, если срок больше 7 недель, по-моему, точно поставить срок не могут, т.к. ориентируются на вес-рост эмбриона. (до 7 недель можно определить точно срок в связи с появлением специфических для срока особенностей эмбриона).
у меня у самой такое было (в другом месте)... сама срок не знала, по УЗИ поставили 11-12 недель, а когда время к родам подошло, выяснилось, что на первом УЗИ недели на 2-3 ошиблись...
и еще, мне кажется, что в консультации аппарат не очень хороший