Пишу в Маске т.к. по форуму ходят шпионы

Мы ходим в детский сад, который нас в принципе устраивает по месту нахождения, НО плата ежемесячно нас шокирует, как только мы пошли, начало было положено с спонсорского взноса на благо детского сада

, где заведующая не взяла деньги в руки, а всучила нам квитанцию на сумму 20тыс., хотя направление у нас было (после было выяснено, что нас лохонули т.к. у кого есть направление никакого спонсорского взноса вносить не нужно). За месяц нахождения в детском саду пришла квитанция на сумму 900р (если эта сумма и была по сей день, я бы здесь не писала), мы ходим уже более года и наша квитанция стала расти вместе с ребенком сумма 2600р. ежемесячно, хотя в летний период никаких образовательных занятий нет, но почему-то квитанция приходит, как и приходила в учебные месяцы

. Я незнаю, что делать, кому жаловать и куда обратиться. Еще нам дают квитанцию за добровольное пожертвование, где я не плачу несколько месяцев, после того, как общая сумма привысила 2000р. После этого мне корректно намекнули, что я нарушитель по оплате

, где я ответила, что добровольно могу вносить сумму в фонд детского сада. У нас считается элитный сад и я знала куда отвела ребенка, но извините, если сад такой хороший, почему ребенок все время лохматый и грязный ходит??? И почему нет управы на все эти поборища, еще мы приносим свои канц. товары, платим за ремонт и собираем деньги на группу, если нужно что-то прикупить...

Общая сумма за год выходит около 34700.