Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
[quote="МСиИ"]Мы отучились там 6 лет, потом нам добровольно-принудительно предложили перейти на Чапаева...просто на Тунгусской только нач школу оставили сейчас. Ну что сказать- пока мы были с 1 по 4 класс- нас вела прекрасная учитель Джоголюк ТС- все было супер. Условия замечательные, учитель-сильный-идеально все.
Джоголюк Татьяна Борисовна года 3 назад перевелась в гимназию 1. Действительно, учитель и педагог отличный!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Тася писал(а):
Джоголюк Татьяна Борисовна года 3 назад перевелась в гимназию 1. Действительно, учитель и педагог отличный!

поддержу. Татьяна Борисовна и как человек замечательный, и преподаватель хороший. Мы с ней были коллегами в 13 школе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2007
Vikusha* писал(а):
Тася писал(а):

поддержу. Татьяна Борисовна и как человек замечательный, и преподаватель хороший. Мы с ней были коллегами в 13 школе

может создать отдельную темку в ветке Дет Сады,
мы идем в этом году в группу 4-5, правда все жду звонка , когда все же начнется "учебный год"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
anu писал(а):
Подниму тему. Ну,пожалуйста, поделитесь инфой мамы дошкольников, первоклашек 2009. Учебный год закончился, есть что рассказать...?

Наверно, уже поздно, но все равно поделюсь впечатлениями. Я осталась оч.недовольна. Внешне все очень красиво, слов нет. Но что касается квалификации работников, тут у меня возникло много вопросов. Прежде всего, учитель начальных классов была очень слабым, родителям действительно о проблемах ребенка ничего не сообщалось, даже какая-либо оперативная информация не поступала (начало каникул, отмена школы из-за погоды и т.п.). Как ни спросишь, ответ всегда "все хорошо, он у вас молодец!" А потом смотрела контр.работы, и вижу, что никакой не молодец. В классе было 10 чел., но даже при этом учитель умудрялась "упускать" детей. Неоднократно общалась и с преподавателем, и с завучем по восп.работе - все очень вежливо меня успокаивали, заверяя, что ничего страшного, вместо того, чтобы меры принимать. Вообщем, надоело убеждать и надеяться на чудо, так что забрали документы и надеюсь, что на этот раз будет более профессиональный подход.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2008
zav писал(а):
, что на этот раз будет более профессиональный подход.

Вы куда то в другое учреждение перешли?

Сообщение Добавлено:  
эх, интересно, а как там с детсадом дела обстоят в плане занятий - а то мне всё так красиво расписали - и языки и танцевальный зал и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2008
Шарм
мы тоже идем . собрание 30-го. тож сомнения гложат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Шарм писал(а):
эх, интересно, а как там с детсадом дела обстоят в плане занятий - а то мне всё так красиво расписали - и языки и танцевальный зал и т.д.

Как я поняла, остается только надеяться, что с педагогом вам повезет. Причем, именно повезет, потому как кадровая политика в учреждении отсутствует, набирают по принципу "лишь бы вакансии закрыть".
К продленке у меня претензий не было. Много гуляли, благо там площадки оборудованы по богатому, так что детям в этом смысле раздолье. Из дополнительного водили на английский - ребенку нравилось, тут жаловаться не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже в группе 4-5 лет,кто с нами идет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
А мы в группе 3-4 года. Вчера были на собрании. Конечно немножко удивляет, что при стоимости 18 т.р. в месяц ещё надо сдавать деньги или самим приобретать краски-карандаши-альбомы и т.п. в 2-х экземплярах (для работы в группе и для психолога)+ 2 т.р. на учебники. Более того, группа не готова- совсем нет игрушек. Они заказаны, но пока не пришли. Т.е., если не купить раскраски-краски, то ребенку нечем будет заниматься. Воспитатель пока один. Приятная девушка. К ней претензий нет, но вот к обеспечению :sh_ok:
Единственное радует, что в группе 11 человек (опять же, пока) и площадки игровые хорошо оборудованы.

Сообщение Добавлено:  
мы идем в группу 4.5-5 лет, пока не представили ни одного воспитателя - пока дети будут с двумя "психологами" , поэтому адаптация будет двойная - привыкни к одним людям, перестройся на других итд. набрали по максимуму 20 чел, тоже купить полный боекомплект для изо, учебники, это тоже удивило, вобщем думаю первый месяц покажет, жаль будет , если кадровая политика не изменится

Сообщение Добавлено:  
Мы ходили в летний лагерь,после муниципального обрадовала хорошо огороженная территория,охрана,хорошая площадка, внутри сада чистенько,отдельная столовая,спальня.Воспитатель была Елена павловна,очень дочке понравилась,она же будет и у нас.Рисовали,лепили,много стихов выучили.После летнего лагеря дочка наотрез отказалась идти в муниципальный сад,поэтому походим сюда. Меня больше убили шкафчики для личных вещей на несколько детей.

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
Мы ходили в летний лагерь,после муниципального обрадовала хорошо огороженная территория,охрана,хорошая площадка, внутри сада чистенько,отдельная столовая,спальня.Воспитатель была Елена павловна,очень дочке понравилась,она же будет и у нас.Рисовали,лепили,много стихов выучили.После летнего лагеря дочка наотрез отказалась идти в муниципальный сад,поэтому походим сюда. Меня больше убили шкафчики для личных вещей на несколько детей.

меня тоже убил шкаф на нескольких - собрала сумочку, подписала имя и фамилию, пообещали и что шкафы будут и что локер нам внизу дадут с замком - пока обычный шкаф,
еще решили зачем-то сделать игровую комнату в холле - видимо нехватка помещений,
как кормили деток, нормально? больных водят, не отправляют их домой?

Сообщение Добавлено:  
Шарм
За все время,которое ходили.никого больными не наблюдали,и доча ни разу не заболела за месяц,для нас рекорд,даже для лета.Кормили хорошо.моя постоянно добавку просила.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были- игрушки уже частично есть, есть материал Монтессори. Посмотрим, что дальше будет...

Сообщение Добавлено:  
Yashka- Paradise писал(а):
Сегодня были- игрушки уже частично есть, есть материал Монтессори. Посмотрим, что дальше будет...

у нас появились воспитатели :) это радует

Сообщение Добавлено:  
Шарм писал(а):
Yashka- Paradise писал(а):

у нас появились воспитатели :) это радует

Жизнь-то налаживается! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2007
Мы тоже пошли в сад в группу 4-5 лет. Ребенку пока нравится. Вчера не хотел уходить. Хотя утром начинает плакать. У меня есть положительные и отрицательные впечатления. Надеюсь, что с воспитателями повезет. Пока сказать трудно, прошел только день. Не понравилось; маленькие площади групп, наша группа вообще проходная, мало игрушек именно для игры (предметы монтессори это, конечно, хорошо, но это должно быть дозированно и в виде занятий. Это мое субъективное мнение.), нет раскрасок, мало конструкторов, нет пазл, игр, тех, что должны учить детей играть вместе, в коллективе самостоятельно.Я очень надеюсь, что это временно, игрушки для игр появятся. Звонок в игровой рядом со спальней, мой ребенок жаловался, что не смог уснуть после того как он зазвонил. Сегодня я про него сказала, обещали отключить. Не понравилось, что сказали принести канцелярию (для изо и рисования в группе). Мне было бы проще если бы это входило в стоимость. К тому же все купят разные карандаши, краски.... Зачем вызывать у детей лишнюю какую-то зависть. А у того-то лучше или у меня лучше.... Это тоже мое субъективное мнение, может кто-то не согласится. К тому же платить за сад а потом еще и самим покупать вещи, которые, как я считаю, являются частью образовательного процесса, как-то неинтересно. Понравилась столовая, питание понравилось моему ребенку, хотя у всех разные предпочтения. Если у кого-то есть свое другое мнение, делитесь..

Последний раз редактировалось Валерочкина мама 02 сен 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Валерочкина мама
а что там за звонок?
а няня была обещанная вчера в игровой? мне ребенок сказал, что никого не было,
насчет игрушек конечно как-то несерьезно - не играть же детям все время в монтессори, может это связано с тем, что предполагаются занятия предметные в классах и упор на учебный процесс (хотя на мой взгляд в этом возрасте учеба не главное) , про питание моя сказала ,что вкусно, правда на завтрак были макароны с сыром (мы завтракаем кашей) , воспитателей я сама не видела (папа забирал), планирую в понедельник встретиться, поэтому пишите пожалуйста здесь подробности :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2007
Шарм, добрый день. Звонок там школьный, звонит по всей школе каждый урок и перемену. Очень громко, я слышала. И в дет саду тоже зверствует. хотя он там не нужен. А макароны с сыром мы тоже не едим, но на завтрак половину съел.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов