Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Александр, скажите что нибудь пожалуйста о нас
Я 12.12.1988 7:50 Владивосток
Он 02.09.1988 15:30 Владивосток
И какое будущее у этих отношений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Александр Дань
Здравствуйте, Александр.
Мой старший сын родился 01.09.2001 в 11-40 во Владивостоке. Он Дева у нас. Ребенок сейчас учится в школе - я вижу проблему в том, что мальчик невнимательный и неусидчивый, часто бросает начатое дело, если возникают трудности. Делает хорошо то, что ему нравится. Даже в секции мы ходим не постоянно: то хочу, то не хочу. Я сама, имея сильный характер, также хочу воспитать его сильным человеком. Вопрос в том, на чем акцентировать свои усилия, куда направить энергию ребенка, какие приоритеты выбрать? Где может ждать мальчика успешная реализация своих способностей?
И вопрос про младшего (родился 09.04.2008, 17-15, Владивосток). Малыш родился раньше срока, потенциально должен быть Тельцом, а реально есть Овен. Будут ли ему присущи какие-либо качества знака Тельца, или имеет значение только реальная дата рождения? Какие основные приоритеты в воспитании этого малыша, учитывая что он от природы с сильным характером, любит добиваться своего любыми способами (крик, обиды)? Какие сферы деятельности могут стать важными для него?
При этом может нам с мужем обратить внимание на что-то в своем поведении и отношении к детям? Я родилась 10.10.1975, 15-10, Владивосток, муж - 07.07.1976, время точно неизвестно, примерно с 14 до 16, Владивосток. Заранее благодарна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Александр Дань писал(а):
iliana писал(а):
Здравствуйте,Александр!
У меня двое детей- дочь Кристина (02,02,1999 родилась в г.Вл-ке, в 8-30) и сын Артур (09.04.2008 г.Владивосток, 16-15). Дочь умная, послушная девочка, но до сих пор делает уроки только вместе со мной, т.е. я ее перепроверяю и контролирую, а она уже по -другому не может(не хочет?).
Я вожу ее к репетитору по русскому языку и хочу на английский записать. Права ли я в ее воспитании - что контролирую учебу(и не только учебу) и заставляю больше заниматься? Или этого ей не надо и у нее нет склонности к языкам?
И вопрос про сына- отдать в творческий кружок (музыка, лепка) или в спорт( какой?)?
И посоветуйте наиболее позитивный метод общения с ним, сами понимаете...Овен.
Я кстати, Дева- 15,09,1973.Заранее благодарна.

Здравствуйте!
У дочери не вижу каких-то особых проблем с обучением. Есть, правда, некая несобранность и рассеянность мыслей. Но это устраняется вашим контролем. Склонность к языкам есть.
Сын - Овен. Лепка - это не совсем то что нужно. Лучше всего подойдет сеция по единоборствам. Для него очень важно, чтобы вы гордились им и его успехами.

СПАСИБО за ответы, но хочется уточнить подробнее: пройдет несобранность и рассеяность у дочери?
сына с какого возраста лучше отдавать в секцию?
и вообще,к кому сын больше питает привязанности и находит понимание: у отца ( такой же Овен - 27.03.1971, мало уделяет времени, может сильно наругать, но по его словам- сын-его главная гордость) или у матери (может, если рассержен, на меня замахнуться, не любит, чтобы гладили)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Марьяшка, давайте знакомиться ближе, раз у нас сыновья в один день родились. Я посмотрю, что вам по воспитанию посоветуют, очень интересно, может быть еще все зависит от гороскопа родителей? Жду ответов, чтобы сравнить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Здравствуйте Александр!
Хотелось бы узнать прогноз для нас с мужем, как то этот год у нас насыщен всякого рода неприятностями, прям конца и края не видно, может звезды нам помогут
Я: Светлана 17.10.1981 г.р.
Муж: Сергей 16.07.1979 г.р.
Сын: Александр 25.06.2000 г.р.
заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Здравствуйте Александр!
Я: Анна 18.08.1981
Супруг: Дмитрий 31.12.1976
Дочь: Иветта 08.03.2008
Мы мотаемся по городам. (это работа такая у супруга). За два года поменяли три города (три климата). Мне интересно узнать будет у нас где-то постоянное место жительства?
Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
nadix писал(а):
Александр Дань писал(а):
nadix писал(а):
Здравствуйте, Александр! Остро стал вопрос с выбором сферы деятельности, подумываю заняться бизнесом. Что говорят по этому поводу звезды? 9.12.1977 17:00 г. Владивосток.

Здравствуйте!
В вашей карте рождения нет указаний на успешный бизнес.
В таких случаях нужно делать индивидуальный прогноз на ближайшее время, например, на год.

Спасибо.
Если не бизнес, то в какой сфере приложить усилия?

Сфера деятельности логистика или складская работа.
можете попробовать свои силы в медицине.

Сообщение Добавлено:  
Tat.15061980 писал(а):
Александр, подскажите пожалуйста, дочка родилась 23 сентября 2008 года во Владивостоке в 2.55 утра.....на данный момент очень любит танцевать. Скажите, в какой сфере деятельности ее ждет успех....куда ее правильнее будет определить в будущем?

И подскажите, насколько мы совместимы с мужем...я родилась 15.06.1980 в 15.00 в Красноярском крае, муж родился 03.11.1982 во Владивостоке

У дочки это просто увлечение. Не запрещайте. Пусть танцует.
Успех будет ждать в сфере недвижимости.

Для совместимости нужно знать время рождения мужа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Александр, еще раз благодарю за составленный гороскоп :ro_za: . Жду супруга с работы, чтоб ему все рассказать. (страшновато)

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Александр, напишите пожалуйста и про моих деток. Какие у них сильные и слабые стороны характера? На каком поприще их ждёт успех? Каким будет их материальное положение? Чего надо остерегаться? Дочка родилась 15.07.2003 г. в 2:14 ночи. Сыночек 13.12.2008г. в 19:12. Оба родились во Владивостоке. Какую тактику избрать нам с мужем в их воспитании если мы оба Водолеи.

Ну, для этого нужно делать полный индивидуальный гороскоп каждого ребенка.
Девочку лучше направить в область искусств. музыка, рисование, танцы - то что нужно.
Мальчику подойдет изучение иностранных языков. Несмотря на трудности в обучении, эти зания очень помогут ему в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Инопланетянка писал(а):
Александр, еще раз благодарю за составленный гороскоп :ro_za: . Жду супруга с работы, чтоб ему все рассказать. (страшновато)

Вам удачи. У вас всё будет хорошо, поверьте :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
Александр, спасибо за ответ... хочу еще раз узнать про совместимость с мужем, узнала его время рождения. Я родилась 15.06.1980 в 15.00 в Красноярском крае, муж родился 03.11.1982 в 11.30 дня во Владивостоке. А также хотела бы узнать, в какой сфере деятельности ждет меня и мужа успех? Спасибо большое за ответы.

Сообщение Добавлено:  
mari^)) писал(а):
Александр, скажите что нибудь пожалуйста о нас
Я 12.12.1988 7:50 Владивосток
Он 02.09.1988 15:30 Владивосток
И какое будущее у этих отношений

Если данные по времени рождения верные, то он вас любит, а вы - позволяете себя любить. По характерам вы плохо подходите. Долгие отношения возможны только в том случае, если вы будете позволять им развиваться, от партнера здесь мало что зависит.

Сообщение Добавлено:  
Tat.15061980 писал(а):
Александр, спасибо за ответ... хочу еще раз узнать про совместимость с мужем, узнала его время рождения. Я родилась 15.06.1980 в 15.00 в Красноярском крае, муж родился 03.11.1982 в 11.30 дня во Владивостоке. А также хотела бы узнать, в какой сфере деятельности ждет меня и мужа успех? Спасибо большое за ответы.

Пожалуйста!
В целом с мужем у вас хороший союз. Временами вас напрягает его упрямство и нежелание идти на компромис. Есть у него также манера недоговаривать либо скрывать от вас что-то.
Но у вас в карте рождения читается два брака.
Вам нужно открывать свой бизнес. Лучше в сфере торговли или грузоперевозок. Мужу лучше свой бизнес не начинать. Ему лучше работать в связке с друзьями.

Сообщение Добавлено:  
Александр Дань
Огромное спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Здравствуйте Александр! Может мне стоит поменять сферу деятельности и на ближайший год будут какие перемены в личной жизни? я родилась 6 января 1986 года в 4-30 утра в черниговке приморского края.Заранее благодарна!!!!

Последний раз редактировалось mazeTta 01 сен 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
chereshnya писал(а):
Здравствуйте Александр!
Хотелось бы узнать прогноз для нас с мужем, как то этот год у нас насыщен всякого рода неприятностями, прям конца и края не видно, может звезды нам помогут
Я: Светлана 17.10.1981 г.р.
Муж: Сергей 16.07.1979 г.р.
Сын: Александр 25.06.2000 г.р.
заранее спасибо

Здравствуйте! Не совсем понятно,что вы хотите. Если нужен прогноз на ближайшее будущее - заказывайте подробный гороскоп. Дело в том, что для составления и анализа такого гороскопа потребуется определенное время. Далее при встрече Я вам всё расскажу.
В связи с сильной загруженностью здесь Я по возможности даю только прогнозы отношений либо ответы на конретные вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Александр Дань
а Структурным гороскопом владеете? Очень интересное направление!

Сообщение Добавлено:  
mazeTta писал(а):
Здравствуйте Александр! Может мне стоит поменять сферу деятельности? я родилась 6 января 1986 года в 4-30 утра в черниговке приморского края.Заранее благодарна!!!!

Вы сможете нормально зарабатывать в сфере торговли. Вид торговли значения не имеет. И лучше работать на себя, т.к. работа по найму не дас вам нужных доходов.

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
Александр Дань
а Структурным гороскопом владеете? Очень интересное направление!

Структурные гороскопы - направление пока что непроверенное. Поэтому говорить о его практическом применении говорить рано.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов