Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
:ps_ih:

Последний раз редактировалось Summer In Paris 25 окт 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:men:

Последний раз редактировалось Cicada 18 июн 2012, 01:10, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ах да!!! Молокоотсос совсем не отсасывал из той груди :shock: ... хотя и авент...
:wink: но не вина молокоотсоса в том была ,ибо было уже поздно :oops: отсасывать молокоотсосом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Cicada

бедная... мне тоже резали.
правда я 3 недели пыталась расцедить в первую городскую не пошла на операцию - они ВЫРЕЗАЮТ кусок груди.
я нашла врача, который мне сделал ПРОСТО РАЗРЕЗ и все вытекло. Потом 2 недели перевязок и зашили дырку.
Все зажило хорошо и потом еще год кормила грудью, но остался рубец... келлоидный. Длина 2 см, ширина 0,5 см на верхней части груди. Сейчас хожу к косметологу пытаюсь его сделать менее заметным.

Мораль - вам надо было лучше расцеживаться. НИКАКИХ спиртовых компрессов - грубейшая ошибка. После них не расцедиться вообще. спирт сужает сосуды.

В общем главное вам сейчас зажить побыстрее, а 5 см - это дохрена, надеюсь грудь вам не сильно испортили. Я видела аналогичные груди после таких вот хирургов - капец. Испорченная грудь. У меня только шрамик и то - видок жутковатый, а тут еще и ткани удалили - совсем жалко.

Мой хирург онколог-маммолог-пластик и в моем случае сказал, что вырезать могли очень много. Он просто спас мою грудь.

------------

п.с. за те три неделди что я бегала от хирурга чего только не было - и гомеопатия и сцеживания и капустные листы и китайская медицина....
если уже послеилась инфекция- тут нужны антибиотики и я жалею, что сразу не пила их - боялась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Младшему детенышу было 2 недели. Мы в этот день хорошо нагулялись, я немного подмерзла. Вечером почувствовала дискомфорт в левой груди, ночью она стала горячей и образовался камок. Старалась массировать когда ребенок сосал и сцеживала после кормления. Утром позвонила нашему педиатру, она сказала делать массаж под теплым душем, у если будет температура то срочно к херургам. Я, следуя ее совету 2 раза ходила в душ прогревалась, улучшений не было, только начала подниматься температура и грудь очень болела, когда кормила то почти плакала. Ближе к вечеру позвонила в роддом, там сказала приехать показаться. В роддоме мень посмотрела нет такого слова!, и сказола что у меня мастит. Назначили антибиотики и на место уплотнения прикладывать лед, чтобы в эту долю не прибывало молоко. Приехали домой у меня температура поднилась до 40,5. У мужа волосы "стояли дыбом" от всего происходящего. В роддоме нам сказали что я не их пациент, и чтобы мы вызывали скорую. И еще добрая тетя посоветовала разведенным спиртом протирать все складки на теле, что бы сбить температуру. Она то меня и спасла от скорой. Я так боялась попасть в больницу к нашим "коновалам". В общем мы всю ночь боролись температурой, она 2 раз поднималась до 40,5. Это очень страшно. Но спирт мне помог.
На следующий день стало лучше. Т у меня была еще 3 дня, 6 дней я колола антибиотики. И еще месяц оставались неприятные ощющения в груди.
В 1,5 месяца мы сдали ребенку какашки на дисбак, и у него обнаружили золотистый саффилокок, которым наградила его я, меня в роддоме. И из-за этой инфекции приключился мой замечательный мастит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
бедная... мне тоже резали.
правда я 3 недели пыталась расцедить в первую городскую не пошла на операцию - они ВЫРЕЗАЮТ кусок груди.
я нашла врача, который мне сделал ПРОСТО РАЗРЕЗ и все вытекло. Потом 2 недели перевязок и зашили дырку.
Все зажило хорошо и потом еще год кормила грудью, но остался рубец... келлоидный. Длина 2 см, ширина 0,5 см на верхней части груди. Сейчас хожу к косметологу пытаюсь его сделать менее заметным.

пожалуйста, расскажите потом о результатах :) У меня небольшой шрам 0,5х0,5, но заметный. После гнойного разреза не зашивают, само затягивается... Прилично, в общем-то, затянулось, учитывая, что первоначальный разрез был 5 см. в длину...
Получилось так, что лактостаз я расцедила, но благодаря "добрым" советам подкожная жировая клетчатка расплавилась и превратилась в гной, поэтому саму молочную железу не вырезали (форма не пострадала), а разрезали кожу, выкачали 10 кубиков гноя, и потом тампоны ставили (очень приятная процедура).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Шахматова Маша
у меня в связи с тем, что я 3 недели (!!!) не хотела оперироваться и ждала когда приедет нужный врач с конференции накопила очень большое количество жикости - уже был абсцесс, а не мастит. И вместе с антибиотиком который он мне туда накачал через шприц вытекло 200 мл - стакан!
Потом были промывания, турунды из марли, пропитанные антибиотиком и лазер. Так что я все эти прелести лечения мастита не понаслышке знаю.

Сейчас та грудь, что лечили чуть-чуть меньше здоровой, совсем немного. Вид портит только шрам. его видно если очень открытый бюстгальтер. В более закрытых не видно ничего.

Мне зашили разрез через 2 недели после лечения, когда ход закрылся и уже мяско наросло. Если бы не зашили - был бы вообще капец.
Причем шили косметическим швом!
Молоко приходило постоянно и швы расходились, я вручную стягивала нитки и соединяла краи разреза пластырем, это был ад какой-то. С нитками заживало 10-12 дней.

Лечить пошла шрам в центр косметологии на Комарова, они ниже владмамы сидят. Тел. 400000. Сейчас мне колят в шрам препарат, который сглаживает кожу, так как шрам выпуклый, то его надо сначала сгладить, а потом шлифовать лазером планируется.
Укол колется 1 раз в 3 недели. У меня был пока один укол - есть эффект. На днях иду ставить второй. Такой укол стоит 300 р. Сколько стоить будет лазер - не знаю, у них новый преихал какой-то, такого в городе нет еще ни у кого.

А если радиножом срезать слой кожи - 1500 за 1 кв.см. + 800 р анастезия. вроде бы такие цены были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Девочки! Посоветуйте хороших специалистов, которые смогут диагностировать и помочь в лечении застоя (и не дай Бог, мастита). С первым малышом проблем не было, а теперь... Неделю назад было покраснение плюс температура 38.5. Полечилась ультразвуком и лазером - вроде все прошло. А сейчас грудь болит, хотя комков больших нет. Температуры тоже нет, ТТТ. Делаю массаж, сцеживаюсь. Но все же хочется на всякий экстренный случай знать, к кому можно обратиться со своей проблемой. И еще озадачилась: приобретатьли молокоотсос или руками удобнее?

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Есть маммологический центр в ПКДЦ на Черемуховой, туда можно обратиться. Я ходила туда к консультанту по ГВ. И конечно молокоотсос купить. Меня первые месяцы он просто спасал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2007
Молокоотсос Авент надо приобрести. Я в роддоме просила мужа купить. До роддома курпила дешёвый Канпол за 430. Бесполено. Грудь вообще не брал, молокоотсос. Тоже ставили лактостаз. Врач сказала покупай аветовский, лучше ещё не придумали, или выпишим на Первую речку. Купила. За 5 мин. нацеживала 150 легко. И сейчас, нам уже 5 мес., если уйти на пару часов- оставила бутылку и пошла.

Руками не то. Во-первых, так гигиеничнее, приятнее, а главное эффектьивнее.
Видела их в СДза 1680. За столько и покупала. Но не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
У меня с первыми 2-мя тоже такой проблемы не было, А вот с 3-й было, тоже в возрасте 1м. Сразу поехала в 4-й роддом, к терапевту. Толковый врач сразу помогла сцедиться, я, правда, от боли чуть сознание не потеряла, но без этого никак. Молокоотсос у меня был, но он вроде не до конца сцеживает. Врачи, конечно, сразу предлагают антибиотики и соответственно временно отлучение от груди. Я отказалась и выкарабкалась так. Как можно чаще кормить и сцеживать недоеденное - это самое главное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Извините, не туда написала.

Заголовок сообщения: HELP! Болит грудь...
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, подскажите, может у кого было такое? Вчера вроде было все нормально, потом дала левую грудь доче (правда, она была очень полная), заметила, что больно, когда она сосет, в районе соска. После заболела вся грудь! Когда двигаешься, надавливаешь сверху. Но никаких уплотнений вроде нет, по крайней мере, я не нащупываю. А ночью меня морозило! Сейчас тоже болит...
Что это может быть? Не знаю, что и думать. Или может, подскажите, к какому врачу обратиться?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 6 раз
Скоре всего это закупорка протоков. Я часто страдала этим и с первым, и со вторым ребенком. Надо сцеживать. В том месте где болит, даже если нет уплотнения, массируете по направлению сверху к соску(только аккуратно), сделаете несколько раз потом сцеживаете молоко, и так пока грудь не опустеет. Еще можно теплое полотенце на несколько минут к груди приложить, а потом сцеживать. Хотя от некоторых слышала, что греть нельзя. Главное не тяните с этим делом, если самой не получается, то сходите к врачу. Мне один раз пришлось у врача по капельки рассцеживаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
так я ребенка прикладываю, грудь пустая, мягкая. я уже и не знаю, может застудила, или какую инфекцию подхватила? да еще и не знаю, какому врачу показаться... :(
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
мадам
+1, массаж можно с кремом детским, сцеживание и дочь вешаешь на больную грудь - пусть сосет. я делала компрессы с капустным листом еще и теплый душ вернее массаж теплым душем.
а температуру если поднимется до 38 сбивать парацетамолом - разжевать и запить большим количеством жидкости. максимальныя суточная доза 8 таблеток - но это на грани отравления уже.... аккуратнее...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Maruska писал(а):
какому врачу показаться...

твой педиатр по идее должен разбираться в вопросе детсокй еды :)
а вообще есть такой доктор маммолог - он занимается женской грудью.
на крайняк гинеколог твой....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Maruska
у меня пару ситуаций, когда грудь была мягкая, но болела, первый раз выяснилось, что до этого днем поносила неудобный лифчик)))
а вот второй раз болело несколько дней (правда меня не морозило), давала все время грудь ребенку, массировала и в душике стояла-все прошло.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
твой педиатр по идее должен разбираться в вопросе детсокй еды
а вообще есть такой доктор маммолог - он занимается женской грудью.
на крайняк гинеколог твой....

Педиатр моя и в детях не сильно разбирается :) А гинеколог вряд ли знает об этом больше, чем любая женщина.

Ди@н@* писал(а):
у меня пару ситуаций, когда грудь была мягкая, но болела, первый раз выяснилось, что до этого днем поносила неудобный лифчик)))

Я тоже любительница поносить неудобный бюстгалтер. Правда, в последнее время вообще никакой не ношу. Может от этого? :D
А вообще боль такая, словно мне по груди хорошенько долбанули. Но похоже действительно закупорка протоков. На выходных поделаю массаж, посцеживаюсь, если не поможет, буду думать, к кому обратиться.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Мне от любой боли (было, что и застудила, и что деть неудобно сосал, потянул там что-то, и поспала на полной груди) в груди помогает натертый свежий картофель. Прямо на вкладыш в бюстгальтер его натираю и прикладываю там, где болит. Когда картофель засыхает, меняю. Ваше описание боли очень похоже на мое :)
Ну и лялю к "больной" груди надо прикладывать почаще, чтоб рассасывала. И, наверное, нужно носить бюстгальтер для кормящих, а то грудь так расстягивается, когда наполнена (у меня, по крайней мере), что потом только пластической операцией и восстановишь...ттт

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов