Syper detka 007 писал(а):
Хотелось бы донести до публики очередную историю о том, как доблестно "трудятся" наши врачи, ну и попросить конечно же совета...
Я наблюдаюсь у Болдыревой Л.А. по беременности уже как 3 месяца (встала на учет в 8 недель). Сейчас у меня уже 22я неделя - это акушерский срок. За все эти 3 месяца мне всего лишь 2 раза измерили давление, 2 раза дали направление на анализ крови и 1 раз на анализ мочи. Я уж молчу про бесконечные очереди на прием к Болдыревой, даже если запись по времени. Так вот.... перехожу к главному. 27.07.2010г. я была на приеме и мой вес составил 70кг (обычный вес до беременности 66-67 кг при росте 176см и при возрасте 21 год), 9.08.2010г. вес уже был 72 кг, а 27.08.2010г. уже 74 кг. Короче говоря за 1 месяц прибавка- 4кг. Внешние отеки меня не мучают, соленое и сладкое тоннами не ем. Сидела на диете - творожной, а потом еще и куриное мясо, пила отвар шиповника, ну ничего не помогает, вес (или вода, точно не знаю, моя врач по этому поводу консультаций не давала) никуда не уходит! Когда была на приеме 27.08.10 Болдырева мне сказала, что всё очень плохо! Вес слишком быстро набирается! Всё ужасно, практически смертельно! И.....самое главное, что меня шокировало.... дает мне направление на госпитализацию в роддом на 2 недели и цель госпитализации: ЛЕЧЕНИЕ ОТЕКОВ!!! со словами: "Иди ка ты полежи в роддоме 2 недельки, а то уж слишком большая у тебя прибавка в весе..." Я в шоковом состоянии, с выпученными глазами беру это направление и молча выхожу из кабинета. В тот момент мысли у меня были далеко не радостные.... Потом пришла на работу, подумала.... А почему из-за 4кг , набранных за месяц, Болдырева кладет меня в роддом? Она не померила мне давление, не давала мне направление на анализ мочи, в общем нет никаких доказательств, что уменя реально отёки: внутренние или внешние! (повторюсь- от внешних я не мучаюсь)!
В общем с госпитализ-ей я как-нибудь разберусь, фиг с ней.... Но вот профессианализм Болдыревой ставится под сомнение.... Хотя у нее врачебная практика уже 30 лет! Я конечно понимаю, что она решила от меня отвязаться и перестраховаться, но могла бы мне сначала диету какую-нибудь назначить, а не сразу в роддом! Вот почему то у нее даже не возникло мыслей, что у меня ребенок может быть крупным...
Короче, не знаю что делать. Менять врача? Кто-нибудь уже менял? Расскажите что делать, чтоб не провоцировать уж слишком конфликтную ситуацию....
идите в роддом, полежите, отдохните, сдайте там на месте все анализы, чтобы ТОЧНО быть уверенной, что у Вас все в порядке....