Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 76 из 95  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Девочки а я вот читаю и поражаюсь. Какой ко всем подход разный. Уже писала что на учете у Замотаевой состою, сейчас ждем 2 малыша. У меня после ее приема прям настроение поднимается ну ОЧ-Ч-ЧЕНЬ приятная девушка. :ya_hoo_oo: Да и вообще в принципе никто ни разу не нагрубил, но и я сама на пустом месте бучу не поднимаю. Они ведь тоже люди со своими проблемами и заботами. Мне кажется что если я буду с пониманием относится к их заботам то и они станут относиться лучше. Я даже медсестре из процедурки всегда улыбаюсь, а когда вдруг грубит внимания не обращаю. С 1 бер. анализов платных кучу сдала, а с этой пока платила (18 нед) только за какой то мазок и УЗИ при постановке ( она по сроку сомневалась) .
Мочу я сдаю каждые 2 недели также как общий анализ крови и биохимию. Но сдаю не в консультации а в пол-ке обычной им просто результат приношу. И в очереди никогда не стою. Кроме процедурки но тут уж ничего не попишешь.
И уреаплазму я лечила, обошлось где то тыс в 6. Дорого конечно но я не уверена что у кого то другого будет дешевле. Это такая гадость что ее еще и не сразу можно пролечить я уже 2 раз, и лечение аналогичное. Единственное что поразил ВАГИНОРМ С по сути обычная аскорбинка за 600 руб. И еще -- лечение зависит от титра и приверженности этой гадости к препаратам, поэтому и наличие антибиотиков будет разным

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
а в регистратуре вообще трубку берут? :hi_hi_hi: деваньки как записатся на прием, я не беременна не болею,просто для профилактики :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
koneko писал(а):
а в регистратуре вообще трубку берут? :hi_hi_hi: деваньки как записатся на прием, я не беременна не болею,просто для профилактики :smu:sche_nie:

Берут но редко Между пациентками. Но летом чаще. А запись по пт с 7-30 в регистратуре к врачу по участку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
регистратура вообще особый случай. :ni_zia:
из личного опыта:
звоню из другого города, говорю- запишите к врачу(время было где-то 8.30), они мне в ответ- запись после 9.хорошо муж был рядом с консультацией, записал до 9!!!
приехала бы к ним в гости :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Девочки,подскажите точно,как записаться сейчас к Хижняк?Вроде бы по пятницам,но точно во сколько очередь занять и во сколько регистратура откроется.Хочу,чтобы муж успел до работы записать меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
garmonia писал(а):
Девочки,подскажите точно,как записаться сейчас к Хижняк?Вроде бы по пятницам,но точно во сколько очередь занять и во сколько регистратура откроется.Хочу,чтобы муж успел до работы записать меня.

Запись они в пятницу выкладывают на неделю, а открываются рано, часов в 7 думаю уже открыто, потому что прихожу кровь сдавать где то в 7.30 - уже очередь имеется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
garmonia писал(а):

К Хижняк лучше очередь занимать пораньше, люди уже с 6 занимают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Lorik804,НюНю
,спасибо,будем пытаться записаться.
.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
А вообще у многих находили уреаплазму? это опасно во время беременности? а то у меня нашли небольшой титр по ней :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Хотелось бы донести до публики очередную историю о том, как доблестно "трудятся" наши врачи, ну и попросить конечно же совета...
Я наблюдаюсь у Болдыревой Л.А. по беременности уже как 3 месяца (встала на учет в 8 недель). Сейчас у меня уже 22я неделя - это акушерский срок. За все эти 3 месяца мне всего лишь 2 раза измерили давление, 2 раза дали направление на анализ крови и 1 раз на анализ мочи. Я уж молчу про бесконечные очереди на прием к Болдыревой, даже если запись по времени. Так вот.... перехожу к главному. 27.07.2010г. я была на приеме и мой вес составил 70кг (обычный вес до беременности 66-67 кг при росте 176см и при возрасте 21 год), 9.08.2010г. вес уже был 72 кг, а 27.08.2010г. уже 74 кг. Короче говоря за 1 месяц прибавка- 4кг. Внешние отеки меня не мучают, соленое и сладкое тоннами не ем. Сидела на диете - творожной, а потом еще и куриное мясо, пила отвар шиповника, ну ничего не помогает, вес (или вода, точно не знаю, моя врач по этому поводу консультаций не давала) никуда не уходит! Когда была на приеме 27.08.10 Болдырева мне сказала, что всё очень плохо! Вес слишком быстро набирается! Всё ужасно, практически смертельно! И.....самое главное, что меня шокировало.... дает мне направление на госпитализацию в роддом на 2 недели и цель госпитализации: ЛЕЧЕНИЕ ОТЕКОВ!!! со словами: "Иди ка ты полежи в роддоме 2 недельки, а то уж слишком большая у тебя прибавка в весе..." Я в шоковом состоянии, с выпученными глазами беру это направление и молча выхожу из кабинета. В тот момент мысли у меня были далеко не радостные.... Потом пришла на работу, подумала.... А почему из-за 4кг , набранных за месяц, Болдырева кладет меня в роддом? Она не померила мне давление, не давала мне направление на анализ мочи, в общем нет никаких доказательств, что уменя реально отёки: внутренние или внешние! (повторюсь- от внешних я не мучаюсь)!
В общем с госпитализ-ей я как-нибудь разберусь, фиг с ней.... Но вот профессианализм Болдыревой ставится под сомнение.... Хотя у нее врачебная практика уже 30 лет! Я конечно понимаю, что она решила от меня отвязаться и перестраховаться, но могла бы мне сначала диету какую-нибудь назначить, а не сразу в роддом! Вот почему то у нее даже не возникло мыслей, что у меня ребенок может быть крупным...
Короче, не знаю что делать. Менять врача? Кто-нибудь уже менял? Расскажите что делать, чтоб не провоцировать уж слишком конфликтную ситуацию....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Syper detka 007 писал(а):
Хотелось бы донести до публики очередную историю о том, как доблестно "трудятся" наши врачи, ну и попросить конечно же совета...
Я наблюдаюсь у Болдыревой Л.А. по беременности уже как 3 месяца (встала на учет в 8 недель). Сейчас у меня уже 22я неделя - это акушерский срок. За все эти 3 месяца мне всего лишь 2 раза измерили давление, 2 раза дали направление на анализ крови и 1 раз на анализ мочи. Я уж молчу про бесконечные очереди на прием к Болдыревой, даже если запись по времени. Так вот.... перехожу к главному. 27.07.2010г. я была на приеме и мой вес составил 70кг (обычный вес до беременности 66-67 кг при росте 176см и при возрасте 21 год), 9.08.2010г. вес уже был 72 кг, а 27.08.2010г. уже 74 кг. Короче говоря за 1 месяц прибавка- 4кг. Внешние отеки меня не мучают, соленое и сладкое тоннами не ем. Сидела на диете - творожной, а потом еще и куриное мясо, пила отвар шиповника, ну ничего не помогает, вес (или вода, точно не знаю, моя врач по этому поводу консультаций не давала) никуда не уходит! Когда была на приеме 27.08.10 Болдырева мне сказала, что всё очень плохо! Вес слишком быстро набирается! Всё ужасно, практически смертельно! И.....самое главное, что меня шокировало.... дает мне направление на госпитализацию в роддом на 2 недели и цель госпитализации: ЛЕЧЕНИЕ ОТЕКОВ!!! со словами: "Иди ка ты полежи в роддоме 2 недельки, а то уж слишком большая у тебя прибавка в весе..." Я в шоковом состоянии, с выпученными глазами беру это направление и молча выхожу из кабинета. В тот момент мысли у меня были далеко не радостные.... Потом пришла на работу, подумала.... А почему из-за 4кг , набранных за месяц, Болдырева кладет меня в роддом? Она не померила мне давление, не давала мне направление на анализ мочи, в общем нет никаких доказательств, что уменя реально отёки: внутренние или внешние! (повторюсь- от внешних я не мучаюсь)!
В общем с госпитализ-ей я как-нибудь разберусь, фиг с ней.... Но вот профессианализм Болдыревой ставится под сомнение.... Хотя у нее врачебная практика уже 30 лет! Я конечно понимаю, что она решила от меня отвязаться и перестраховаться, но могла бы мне сначала диету какую-нибудь назначить, а не сразу в роддом! Вот почему то у нее даже не возникло мыслей, что у меня ребенок может быть крупным...
Короче, не знаю что делать. Менять врача? Кто-нибудь уже менял? Расскажите что делать, чтоб не провоцировать уж слишком конфликтную ситуацию....

идите в роддом, полежите, отдохните, сдайте там на месте все анализы, чтобы ТОЧНО быть уверенной, что у Вас все в порядке....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня срок 14 недель, и я за это время тоже НИРАЗУ не сдавала мочу,мне просто не говорит мой врач про это. Единственное, сегодня сдавала платный анализ мочи, за 360 руб, и то мне его назначил терапевт, т.к. в выписке из роддома, когда проходила там обследование, уролог нашел чего-то много в содеражании мочи, поэтому направили сдать, а так тоже бы ни разу не сдавала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
я наблюдаюсь у Болдыревой. Хожу на прием раз в две недели и каждый раз перед приемом сдаю мочу. раз в месяц сдаю кровь. Много анализов сдала в начале Б, т.к. в прошлом году была замершая Б. Платно. терапевт давала еще направление на бак посев мочи - т.к. в анамнезе пиелонефрит. но я пока наоборот вес не набирала -и вот-начала. боюсь и меня упекут. меня другое волнует - девочки - а разве в ЖК не должны на кресле смотреть хотя бы раз за Б. Я у врача спросила про кесарево по моему желанию, так она на меня как на тяжко больную посмотрела. а у меня после первых родов шов неправильный-неэлластичный (это мне в роддоме на сохранении сказали)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
angell01
у меня находили. тоже небольшой титр. сказали - если не будет повышаться - ничего страшного, а лечить можно кажется только после 16 недель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
ну вот честно.... не хочу я в роддоме валяться 2 недели :ny_tik: Мама мне конечно сказала, что все беременные через это проходят, тем более в наше время, когда врач пытается себя обезопасить и снять с себя ответственность (не дай Бог конечно..., чтоб что-то плохое случилось), но я всё равно считаю, что прежде чем отправлять меня на госпитализацию Болдырева должна была посмотреть мой анализ мочи и посмотреть сколько там белка. И!! Если его в избытке уж тогда ставить мне отеки... А так, даже направление не дала. И показатели артериального давления тоже немаловажный показатель наличия отеков. А давление она мне уже даааавно не мерила.
А! и Ещё! хочу рассказать одну историю. Как я уже говорила наблюдаюсь по беременности я у Болдыревой и ,как и все, сдаю кровь на врожденные пороки плода (точно не знаю как называется). Когда я сдала эти анализы в 1м триместре, то врач на меня такой жути нагнала! Сказала: "Ну ниче себе! у тебя все показатели выше нормы! Иди ка ты сходи к генетику!" прихожу к генетику, она мне говорит: "Вам Ваша врач неправильно ставит срок беременности. По акушерскому сроку у вас просто отличные результаты и 1е узи тоже". Лаааааадно...... Анализ на пороки, но уже во 2м триместре я сдавала бесплатно у нас в Поликлинике. Так когда пришел результат, Болдырева его посмотрела результаты... покрутила.... посидела подумала.... че то там посчитала и в итоге мне говорит: "Хм.... Ниче не пойму! Че они тут тебе написали,,,? Ничего не понимаю! Иди ка ты в Юнилаб, сдай платно". Я думаю: "ну писец! Вот же врача выбрала! За 30 лет не научилась результаты читать!! Пендыр пендырский!" Короче пошла я в Юнилаб, отдала около 1000р. и с результатом сразу пошла к их специалисту, так она мне сказала, что всё хорошо, все показатели конечно максимум нормы, но это ниче страшного. А когда пришла на прием к Болдыревой, то она эти результаты даже не посмотрела, а сразу вклеила в карту и сказала, что хорошие анализы. Короче я в шоке....

Сообщение Добавлено:  
Syper detka 007
4 кг за месяц это все же многовато. Тем более что срок у вас пока не очень большой, плод начинает активно вес набирать немного попозже.... Поэтому сходите таки в роддом, авось они вас сами не положат, они этим страдают. :ne_vi_del: Меня с первым с болями не положили сразу, только через 4 дня. А отеки внутренние это не так безобидно как кажется, можно и малыша потерять, отслойка плаценты и пр. гадость. В конце концов вас еще один специалист посмотрит, тоже фактор немаловажный. Уж хуже не будет точно. А по поводу анализа мочи и давления я с вами полностью согласна, ну как то непрофессионально....

Сообщение Добавлено:  
Syper detka 007
При чем тут ребенок крупный? Как жир может так быстро усваиваться. Вода это. Я с Любовью Андреевной тоже спорила, мол никаких отеков, я просто худенькая и вес добираю. Знали бы Вы сколько воды с меня лилось после родов. Вода выходила.

Сообщение Добавлено:  
от роддома можно и отказаться и ездить каждый день в дневной стационар. Я так делала. Но пользы мало. Хорошо пролечили отеки в краевом. Я сама 25 кг за Б набрала. Сама думала ну ем и ем, ребеночек растет, крупный. А сейчас думаю нафиг столько ела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вы покупаете гинекологические наборы если нужно, чтобы врач посмотрел на кресле? Я просто читала, кто-то купил один раз и все, теперь бесплатно это. Мне врач говорит покупать их идти

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
А зачем Вас на кресле смотреть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 76 из 95  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов