Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ох просто наболело и гормоны беременности играют.

Последний раз редактировалось Ладаслава 29 авг 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
На работе похожая ситуация была. Сотрудница не побоялась встретиться с подружкой мужа, заявила ей, что ради бога понимает, что у них любовь и все такое возвышенное.Даже, если муж и уходит к ней, пожалуйста, однако у них с мужем двое детей и она не будет препятствовать детям видется с отцом, наоборот готова к тому, чтобы один из них жил с ними, так как его еще учить и учить и вообще ему столько всего еще нужно. Все это так спокойненько изложила, без истерик. Естественно мужу все сразу доложили, но та подружка оказалась умной, отстала.
99,9% женщин проходят через это. И нет никакой гарантии, что та другая, которая лезет в чужую семью, зная, что там маленький ребенок ( это вообще усугубляет ее вину), не попадет в такую же ситуацию.
Удачи Вам, держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Ладаслава писал(а):
Нашла тут http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/b ... 14202.html прям "исповедь героини", и ни капли раскаянья

Так чтож ей теперь всю свою жизнь раскаиваться и "грех" искупать.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Ладаслава писал(а):
Нашла тут http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/b ... 14202.html прям "исповедь героини", и ни капли раскаянья

и что ж там такого ужасного написано? что все счастливы? действительно, ай-ай-ай, как же можно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
что ж там такого ужасного написано? что все счастливы? действительно, ай-ай-ай, как же можно

+1...нормальное бабья история..и не стерва вроде..ну получилось так ..сердцу не прикажешь..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да и вообще, что делать, если муж тебя больше не любит, а? Насильно-то мил не будешь. Всё-таки иногда надо иметь силы и отпустить.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Элен@ писал(а):
Ладаслава писал(а):

и что ж там такого ужасного написано? что все счастливы? действительно, ай-ай-ай, как же можно :ti_pa:

ну, видимо, пора ей в монастырь собираться,грехи замаливать...так Ладаслава по-вашему выходит :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мама-Кошка писал(а):
и в посте как-то слышится обвинение в адрес женщины. вроде как она ВИНОВАТА, что такое горе случилось, ее бросили одну с малым дитем и она стала неадекватной. тогда как вы даже не представляете, что это за боль на самом деле.

О покойниках плохо не говорят. Но давайте безотносительно конкретного случая. Да, я считаю, что в подобном случае виновата женщина, что оставила ребёнка без матери, что повесила свою смерть на другого человека, что жила, видимо, в иллюзиях, не подозревая, что бывает по-всякому в жизни. А может, это родители виноваты, что не предупредили девочку, что в жизни не только сахар бывает? Самоубийство-это грех, и оправдать его нельзя ничем.
Муж-это не часть жены. Это спутник жизни, и если спутник перестал испытывать притяжение, он отдаляется, исчезает. Всё в нашей жизни определяется интересом и зависимостью одного человека от другого. Пока происходит обмен, существуют отношения между людьми. Даже с детьми так (хотя они точно наша часть), не то что с мужьями.
Вот об этом и речь в этой теме. Если бы все осознавали какие-то неприятные с одной точки зрения, но реальные моменты, возможно, суицидов было бы меньше. А счастливых детей, которыми не манипулируют мамы после уходов пап, было бы больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
sww писал(а):
На работе похожая ситуация была. Сотрудница не побоялась встретиться с подружкой мужа, заявила ей, что ради бога понимает, что у них любовь и все такое возвышенное.Даже, если муж и уходит к ней, пожалуйста, однако у них с мужем двое детей и она не будет препятствовать детям видется с отцом, наоборот готова к тому, чтобы один из них жил с ними, так как его еще учить и учить и вообще ему столько всего еще нужно. Все это так спокойненько изложила, без истерик. Естественно мужу все сразу доложили, но та подружка оказалась умной, отстала.
99,9% женщин проходят через это. И нет никакой гарантии, что та другая, которая лезет в чужую семью, зная, что там маленький ребенок ( это вообще усугубляет ее вину), не попадет в такую же ситуацию.
Удачи Вам, держитесь.

я представляю насколько сложно так поговорит без всяких истерик!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ох... читаю и волосы дыбом встают. очень страшно стало остатся одной с двумя детьми. а еще страшнее поверить в то что мой любимый муж может когда-то меня предать. :-( Просто не могу представить. да и не буду. :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[
honey wife писал(а):
а еще страшнее поверить в то что мой любимый муж может когда-то меня предать. :-( Просто не могу представить. да и не буду.

Мне кажется, некоторые мужчины не считают перепих на стороне предательством. Так что лучше себе такое не представлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
99,9% женщин проходят через это.
откуда статистика :sh_ok: ?? :-) Думаю просто очередное самолечение обманутой жертвы *не одна страдаю, все мужики гуляют* :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Солнечный денек
Наверно имелось в виду 99 процентов из тех женщин у которых мужья заимели связь на стороне... вот почему-то я как-то так слова эти восприняла :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus ааа, вона че :du_ma_et: :-) А я ужо жало расчехлила...такой облом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Солнечный денек
Зачехляй! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Зачехляй!
придется :ny_tik: а то щас как тут наумозаключаю и наизрекаю ;;-))) будут потом Маски плакать и жаловаться :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Не могла удержаться...
Я из тех кому звонят жены ( вы уж необессудьте так уж сложилось). А во множественном числе потому что жизнь меня периодически снабжала такими :). Но началось все с того, что я сама стала обманутой. Итог я одна без прописки с двухлетним сыном, который нафиг ему не нужен. И тут началось... один за одним мне попадались женатики естественно я их тут же посылала обратно (но в итоге шли они не домой к жене!) в то время я еще хотела найти того единственного, но после того как один кандидат в такие люди мне заявил, что он не сможет полюбить моего ребенка, мечтать и стремиться к такому чуду перестала (кстати я это чудовище действительно любила и была как в дурмане, а он этим пользовался. задень до своей свадьбы и на следующий день после свадьбы он был со мной).
Стала налаживать свою жизнь без сильного плеча. Потом встретила своего женатика, поначалу сильно сомневалась, но потом решила, что силком я его не тяну к себе, детей у них нет (что кстати странно им обоим уже под 40 :sh_ok: ) почему бы и не устроить себе гостевой брак :). Чем плох постоянный партнер который НУЖЕН хотя бы для здоровья, пусть даже и женатый. Я знакома со многими его друзьями (и с некоторыми их женами которые знают и общаются его женой :sh_ok: это меня больше всего поражает). И это продолжается уже почти 4 года. Мне в его компании симпатизируют и доверяют (иначе у меня не было столько компроматов :-) ). И у меня и в мыслях нет кому то звонить выяснять отношения ЗАЧЕМ! Пока меня все устраивает, его по видимому тоже, жену я его не видела и не слышала.
Как то вот так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Рыська писал(а):
Чем плох постоянный партнер который НУЖЕН хотя бы для здоровья, пусть даже и женатый.

А чем плох постоянный партнер который нужен и для здоровья, и для много другого, да еще и женат на вас? Сорри конечно, но у вас какое-то отношение к себе как к ущербной, которая нужна мужчине только для здоровья, а ее ребенок вообще никому нафиг не нужен. По крайне мере мне так из вашего поста показалось.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лалафа
ну во первых это МНЕ мужчина нужен для здоровья. А ребенок в первую нужен мне!!!
Просто пока не вижу смысла менять ситуацию, если назреет необходимость и будут серьезные отношения с мужчиной, то без вопросов он за бортом. Да я и не ставила на себе крест периодически я встречаюсь с мужчинами, но пока ничего серьезного.
Смешно то, что женатик ревнует до скандалов. Он то на меня никаких прав не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лалафа писал(а):
А чем плох постоянный партнер который нужен и для здоровья, и для много другого, да еще и женат на вас?

Я не готова пока снова к замужеству не уверена что этого хочу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов