Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стать денежным магнИтом?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ринrf писал(а):
нафАня
Дайте сылку на закупку. :smile:

Сейчас эта закупка закрыта, вот ссылка на оповещалку этого орга http://www.100sp.ru/ui/orders_purchase.php?pid=4456 Гифтман.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
сегодня уже ничего глобального не напишу - сплю на ходу :)
кучу всего начала делать, результаты пошли, но пока писать рано.

прочитала такое сегодня - мы часто используем доллары как талисманы, но это деньги другой страны и когда мы их себе говорим, мы не получаем поддержки нашей земли, на которой мы живем, а получаем американскую поддержку - страны со своим менталитетом и своими проблемами. вобщем решила завтра пойду продам из кошелька доллар, хочу поддержки России и российских денег, пока 50000 в месяц (решила небольшие планки стаивть, чтобы верить, что прыгну :))

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
нафАня писал(а):
Ринrf писал(а):
нафАня
Дайте сылку на закупку. :smile:

Сейчас эта закупка закрыта, вот ссылка на оповещалку этого орга http://www.100sp.ru/ui/orders_purchase.php?pid=4456 Гифтман.

:a_g_a: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Денежная банка
Для обряда надо приготовить бумагу и ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, 7 монеток, лавровый лист. Напишите сумму, которая Вам необходима, на листке бумаги и положите его в банку. Возьмите в доминирующую руку 7 монеток и одну за другой опустите их в банку. Опуская в банку монетку за монеткой, представляйте, как они умножаются, превращаются в крупную сумму. При этом приговаривайте:
Сверкают .монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счёте моем пребывают!
Напишите на обратной стороне лаврового листа своё имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте ее так, чтобы её могли видеть только Вы, и никто больше!
Каждый день обязательно прибавляйте в банку по одной - две монетки, представляя при этом, как к Вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников.
После того, как сумма, которую Вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте её в саду или в горшке с комнатным цветком.

За это сообщение автора Солнечная Чуда поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Солнечная Чуда
А где в зять квадратную банку? Вы из под чего брали?

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а у меня еще вопросик этот ритуаличик в любой день делать можно или тоже луну ждать?

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
А где в зять квадратную банку?

меня больше занимает вопрос, как на квадратной банке можно закрутить крышку :du_ma_et:
Ринrf
я квадратные банки под чай покупала в ГУМе, там были и картонные, и металлические

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Пелагея писал(а):
Ринrf писал(а):
А где в зять квадратную банку?

меня больше занимает вопрос, как на квадратной банке можно закрутить крышку :du_ma_et:
Ринrf
я квадратные банки под чай покупала в ГУМе, там были и картонные, и металлические

Я поняла что низ банки должна быть квадратной,а верх закручивающийся как у обычной банки и скорей всего такая банка есть только из стекла.Вот и думаю из под чего такая банка может быть.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
низ банки должна быть квадратной,а верх закручивающийся как у обычной банки и скорей всего такая банка есть только из стекла

ну тогда нужно идти с рейдом по супермаркетам, наверняка найдутся какие-нибудь грибочки-огурчики, упакованные в такие банки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я еще не брала :). У нас в хоз магазинах есть для круп такие.

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Девочки! Я вот тоже тут с вами!! не стала в симоронской ветке писать, сюда зашла, а вы все тут! и славно!
я тут упражения для повышения денег в вашей жизни нашла сегодня. всем предлагаю присоединится ко мне. упражнения нелегкие и если кто-то со мной будет их выполнять и делиться результатами, то может и я осилю. завтра постораюсь написать сами упражнения. скажу например такие два в кратце - надо трем человекам хорошо одетым на улице дать денег (не меньше 10 руб). понимаете в чем трудность - не все еще возьмут, надо дать так, чтобы взяли. то, что они скажут в ответ - это ваше внутренее. потом у трех человек попросить денег не меньше рубля. не говоря, что выполняете упражнение. и надо так дать, чтобы не было внутреннего стыда. это очень действенные упражения. их 10 по-моему. кто делал, у того уровень доходов вырос в несколько раз. кто решится на такое, присоедениняйтесь. я вот в спасске не смогу так сделать (пока), а во влад поеду и попробую.

О! я бы присоединилась! :smile:
А в чем проблема в Спасске такое провернуть? Милейшие люди живут, даже подскажу, где просить :mi_ga_et:

Я немного попозже напишу упражения - надо поработать, времени писать не остается.
Проблема в Спасске- тут все всех знают. Хотя нет - проблема психологического характера - стыдно. Вот это и неправильно. Надо ломать стереотипы :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Пелагея писал(а):
Ринrf писал(а):
низ банки должна быть квадратной,а верх закручивающийся как у обычной банки и скорей всего такая банка есть только из стекла

ну тогда нужно идти с рейдом по супермаркетам, наверняка найдутся какие-нибудь грибочки-огурчики, упакованные в такие банки :smile:

Я уже нашла такую, из стекла, из-под груш консервированных. :smile:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Солнечная Чуда писал(а):

Я немного попозже напишу упражения - надо поработать, времени писать не остается.
Проблема в Спасске- тут все всех знают. Хотя нет - проблема психологического характера - стыдно. Вот это и неправильно. Надо ломать стереотипы :)

Лена!!! Услышь меня!!! Нафиг тебе себя ломать? Забыла самое главное СИМОРОНСКОЕ? Делаем все лениво и со смехом! Люблю-целую :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
стереотипы денежные надо изживать :-) . хочу, чтобы деньги постоянно приходили без всяких напряжений и много :a_g_a:
писать упражнения нет времени пока - рекомендую книгу Людмилы Голубовской Деньги от Бога. Там все эти упражнения есть.

продублирую еще сюда - девочки, простите сразу за оффтоп - мне сегодня знакомая с Владивостока позвонила - есть очень интересная женщина-психолог в Артеме (волшебничает тоже - желания исполняет), собирает на субботу группу с 10 до 20 где-то будет семинар, стоимость 2000 руб. Тема - персонализация бизнеса, желаний. Будет с примерами на собственной жизни и тренинг. Кто ходил хвалит. Есть еще 4-5 мест. Кто хочет, пишите в личку - я дам телефон девушки со Влада.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Леночка, ты наш Солнечный денежный спец :co_ol: ! не успеваю отслеживать посты-каждый день много нового и полезного :smile:

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
akimasa@mia
стереотипы денежные надо изживать :-) . хочу, чтобы деньги постоянно приходили без всяких напряжений и много :a_g_a:
писать упражнения нет времени пока - рекомендую книгу Людмилы Голубовской Деньги от Бога. Там все эти упражнения есть.

продублирую еще сюда - девочки, простите сразу за оффтоп - мне сегодня знакомая с Владивостока позвонила - есть очень интересная женщина-психолог в Артеме (волшебничает тоже - желания исполняет), собирает на субботу группу с 10 до 20 где-то будет семинар, стоимость 2000 руб. Тема - персонализация бизнеса, желаний. Будет с примерами на собственной жизни и тренинг. Кто ходил хвалит. Есть еще 4-5 мест. Кто хочет, пишите в личку - я дам телефон девушки со Влада.

Марина, все думала, что ты сказала. Вот эти упражнения тоже как симорон. Смотри - трудно одеть лифчик поверх платья или разные туфли и пойти по городу - ломаешь себя, но потом все стены рушаться и ты все можешь.

Девушка-Ад
Спасибо :). Я хоть сама вышла из денежной депрессии и изменила что-то. Позже обо всем напишу - когда устаканиться все :). Могу только сказать - все, что я советую, делаю сама (ну кроме денежной банки - еще руки не дошли :)). И все благодаря всем вам, спасибо и вам девочки - ваш позитив заразителен, невозможно читая вас, находится в негативе :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Солнечная Чуда
Лена, я тебя очень хорошо поняла, а ты, как всегда, в запарке, невнимательна(это я любя, ты понимаешь) Я-то это уже мульЁн раз проходила, но на тренингах и дома, особенно перед зеркалом хорошо получается - где ж лучшего собеседника надешь? Уточняю: не доводи до фанатизма, т.е. если на улицу тяжело "дурочкой" выйти, не насилуй себя, за это можно и по макушке схлопотать(от туда, сверху) Вот о чём я тебя предупредить хотела. У меня ведь стаж РАБОТЫ НАД СОБОЙ(самая трудная, ИМХО) уже... помнишь ведь, сколько мне лет. А упражнения я обязательно поделаю, но принцип "Хочу всё и сразу" я, как раз, и стараюсь искоренить у себя.
П.С. Лена, сейчас был знак, что ты меня услышишь. Пока писала, поймала себя на мысли, что слишком серьёзно я тебя ЖИТЬ УЧУ. Звонок на сотовый, парень спрашивает, как ему то ли починить, то ли подключить Айфон или другой Фон. А меня это так развеселило, отвечаю: молодой человек, Вы ж понимаете, что дамочка с таким питоном(у меня "От улыбки станет всем светлей" стоит), может только сломать... А вообще-то самая подходящая поговорка обо мне "Техника в руках дикаря - кусок железа", он стал извиняться, а я, в свою очередь, поблагодарила, что развеселил, давно я ТАК не хохотала. Это я всё к чему, у меня, когда я стала активно симоронить(поддалась стадному инстинкту, обычно я хожу не в ногу) Сразу знак: А таблетки от жадности, купила, чтобы ДенЮХ много просить? Это выглядело так(заметила, что такаю, даже где не надо - привычку уж, видать, ток гильотиной можно исправить): повесила я на титан(В/нагреватель) название "Нагреватель и накопитель денег и счастья", да ещё и ЧЕК туда прицепила, но лучше бы не делала... Титан крякнулся на следующий день, видать, пересиморонился, аж лопнул! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я, дамочка забывчивая, уже об этом писала, но вот о последствиях не предупредила. А то вдруг ВСЁ сбудется, т.е. счастье придёт, а ты(но и всех касается!) к нему не готова. Если готова, крылья выщипывать не буду - действуй! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Я не буду рисковать титаном ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Солнечная Чуда
Лена, я тебя очень хорошо поняла, а ты, как всегда, в запарке, невнимательна(это я любя, ты понимаешь) Я-то это уже мульЁн раз проходила, но на тренингах и дома, особенно перед зеркалом хорошо получается - где ж лучшего собеседника надешь? Уточняю: не доводи до фанатизма, т.е. если на улицу тяжело "дурочкой" выйти, не насилуй себя, за это можно и по макушке схлопотать(от туда, сверху) Вот о чём я тебя предупредить хотела. У меня ведь стаж РАБОТЫ НАД СОБОЙ(самая трудная, ИМХО) уже... помнишь ведь, сколько мне лет. А упражнения я обязательно поделаю, но принцип "Хочу всё и сразу" я, как раз, и стараюсь искоренить у себя.
П.С. Лена, сейчас был знак, что ты меня услышишь. Пока писала, поймала себя на мысли, что слишком серьёзно я тебя ЖИТЬ УЧУ. Звонок на сотовый, парень спрашивает, как ему то ли починить, то ли подключить Айфон или другой Фон. А меня это так развеселило, отвечаю: молодой человек, Вы ж понимаете, что дамочка с таким питоном(у меня "От улыбки станет всем светлей" стоит), может только сломать... А вообще-то самая подходящая поговорка обо мне "Техника в руках дикаря - кусок железа", он стал извиняться, а я, в свою очередь, поблагодарила, что развеселил, давно я ТАК не хохотала. Это я всё к чему, у меня, когда я стала активно симоронить(поддалась стадному инстинкту, обычно я хожу не в ногу) Сразу знак: А таблетки от жадности, купила, чтобы ДенЮХ много просить? Это выглядело так(заметила, что такаю, даже где не надо - привычку уж, видать, ток гильотиной можно исправить): повесила я на титан(В/нагреватель) название "Нагреватель и накопитель денег и счастья", да ещё и ЧЕК туда прицепила, но лучше бы не делала... Титан крякнулся на следующий день, видать, пересиморонился, аж лопнул! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я, дамочка забывчивая, уже об этом писала, но вот о последствиях не предупредила. А то вдруг ВСЁ сбудется, т.е. счастье придёт, а ты(но и всех касается!) к нему не готова. Если готова, крылья выщипывать не буду - действуй! :ki_ss:

Ты знаешь, Марин, мне даже это интересно сделать. Я уже привыкла быть в роли белой вороны, поэтому не совсем то я себя и ломать буду :). Насчет того, что я стала много чего делать - это такая иллюзия ;). У меня вообще есть проблема - много читать и ничего не делать (типа сейчас почитаю, а делать буду потом, потом так и не наступает). А тут я стала что-то делать, а не только читать. И если взять все мои волшебные дела в день, то получиться не больше 5-10 минут :).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки тут в теме писали, что хорошо, когда есть купюра с последними 4-мя цифрами, обозначающие год рождения.
А у меня теперь есть купюра, где число, месяц и год рождения совпадает :sh_ok: и из двух букв на купюре (одна маленькая, другая большая) так которая большая, на эту букву у меня фамилия :sh_ok: :sh_ok: Я в шоке. Бывает же такое...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов