Солнечная ЧудаЛена, я тебя очень хорошо поняла, а ты, как всегда, в запарке, невнимательна(это я любя, ты понимаешь) Я-то это уже мульЁн раз проходила, но на тренингах и дома, особенно перед зеркалом хорошо получается - где ж лучшего собеседника надешь? Уточняю: не доводи до фанатизма, т.е. если на улицу тяжело "дурочкой" выйти, не насилуй себя, за это можно и по макушке схлопотать(от туда, сверху) Вот о чём я тебя предупредить хотела. У меня ведь стаж РАБОТЫ НАД СОБОЙ(самая трудная, ИМХО) уже... помнишь ведь, сколько мне лет. А упражнения я обязательно поделаю, но принцип "Хочу всё и сразу" я, как раз, и стараюсь искоренить у себя.
П.С. Лена, сейчас был знак, что ты меня услышишь. Пока писала, поймала себя на мысли, что слишком серьёзно я тебя ЖИТЬ УЧУ. Звонок на сотовый, парень спрашивает, как ему то ли починить, то ли подключить Айфон или другой Фон. А меня это так развеселило, отвечаю: молодой человек, Вы ж понимаете, что дамочка с таким питоном(у меня "От улыбки станет всем светлей" стоит), может только сломать... А вообще-то самая подходящая поговорка обо мне "Техника в руках дикаря - кусок железа", он стал извиняться, а я, в свою очередь, поблагодарила, что развеселил, давно я ТАК не хохотала. Это я всё к чему, у меня, когда я стала активно симоронить(поддалась стадному инстинкту, обычно я хожу не в ногу) Сразу знак: А таблетки от жадности, купила, чтобы ДенЮХ много просить? Это выглядело так(заметила, что такаю, даже где не надо - привычку уж, видать, ток гильотиной можно исправить): повесила я на титан(В/нагреватель) название "Нагреватель и накопитель денег и счастья", да ещё и ЧЕК туда прицепила, но лучше бы не делала... Титан крякнулся на следующий день, видать, пересиморонился, аж лопнул!

Я, дамочка забывчивая, уже об этом писала, но вот о последствиях не предупредила. А то вдруг ВСЁ сбудется, т.е. счастье придёт, а ты(но и всех касается!) к нему не готова. Если готова, крылья выщипывать не буду - действуй!

Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.